"У вас с головой не в порядке. Тут детская больница!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
charkov
20.12.2024 - 19:47
4
Статус: Online

Юморист

Вот фото этого атамана:

"У вас с головой не в порядке. Тут детская больница!"

[^]
matcik
20.12.2024 - 19:49
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (9Mai @ 20.12.2024 - 16:57)
Вот наша госдума всякую херню принимает в виде законов, ну хоть бы один закон приняли для людей. Неужели так трудно принять закон - не пропустил скорую, получи один год общего режима. Одного такого атамана посадить и прекратится этот беспредел со скорыми.

Наказание за непропуск скорой помощи

5000 р. или лишение до года

Статья 12.17 КоАП

А если водитель не пропустил машину скорой помощи, а в результате этого пациенту вовремя не была оказана помощь, то в дело может вступить статья 124.1 Уголовного кодекса «Воспрепятствование оказанию медицинской помощи». По ней в случае смерти пациента можно получить до 4 лет лишения свободы.

Это сообщение отредактировал matcik - 20.12.2024 - 19:52

[^]
Mehanik27
20.12.2024 - 19:50
0

Ярила

Цитата (kliker @ 20.12.2024 - 20:00)
И ни одному комментатору не пришло в голову, что не дать подвезти ко входу больного - это ненормально. Все хором вопят чушь - атамана на бубуку.

Куда там давать подвозить???Там узенький дворик, как раз только под машины реанимации. И этот черт как раз перегородил проезд машине Скорой с другим ребёнком.И если ему уж очень сильно хотелось попасть в больничку с ребёнком, то мог тупо бросить машину на аварийке,не перекрывая проезд, и добежать с ребенком до двери приёмного отделения, там от шлагбаума до этой двери метров 15 примерно.

[^]
Steuermann88
20.12.2024 - 19:53
4

Ярила

У нас где то есть должность казак ? Воинское звание ? Трудовая профессия ? Половая принадлежность ? Может заболевание какое то ? Нет ? Так пусть идут нахуй ! По форме это незаконное вооружённое формирование, так то ! А как они "за Россию" все видели, видели и с 17-го и с 41-го и с 91-го. Мотало их как маркитанскую лодку во все стороны. Могу дальше продолжить про кубанских ага, кои щас чирикают на положении вороны !

[^]
MrRIP
20.12.2024 - 19:54
0

Ярила

Цитата (kikunak @ 20.12.2024 - 16:58)
Буквально прошлая пятница, у дочки 40.6. Вызываю скорую, приехали, дали таблетки для снижения температуры, предложили госпитализацию. Дочь в панику, даже реветь не может. Врачи, видя её состояние, предложили следующие: сказали в какую больницу приехать своим ходом, мол даже на территорию пустят. У дочки ангина, а скорая не имеет права выписать антибиотик. Такой у них теперь регламент работы.

Приехали. На КПП охранник выдал разовый пропуск, сказал куда проехать. У приемного отделения 26 изолированных боксов по номерам, напротив парковка. Выдали карточку. С ребенком допускается только 1 родитель, поэтому дочка с мамой пошли в бокс, я остался в машине. Всё выписали и дочка сразу села в теплую машину, пройдя по улице 20 метров, её трясло крупной дрожью, что понятно при таком состоянии. Москва.

Ну ведь можно же для людей сделать, а не для порядку: "Нельзя! Запрещено! Закрытая территория! Режим!" И не будет даже самой подоплёки конфликта.

Можно. И всё равно будут "олени", которые вместо проезда к "приёмному покою" будут ломится через въезд для скорых ;) Это у них в крови так - против шерсти идти. По другому их кривой ум не может работать!

[^]
alekwander
20.12.2024 - 19:57
1

Ярила

а вы ещë над квадроберами смеялись)
вот где пиздец! пиздец и угроза здоровью и жизни!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vighard
20.12.2024 - 20:01
-2

Ярила

Цитата (Kos008 @ 20.12.2024 - 18:43)
У меня для таких пидорасов решение вопросов есть.
Пы.сы. 2 пидараса отметились,ссыкуны дырявые.
А по сути до него не доходило, просто пидоры чувствуют ,что тут не стоит вякать своим хуесосным еблом.

Ебало завали и свои петушиные фантазии оставь при себе

[^]
Klipata
20.12.2024 - 20:01
0

Юморист

Иногда хуею от таких новостей - ну наконец русские достигли главенства твердого кулака, слова атамана, бытылки в жопу в отделении полиции, а все равно не рады smile.gif

[^]
sanya3xxx
20.12.2024 - 20:05
0

Весельчак

Посадить его на запорожец пожизненно, пусть дальше выёбывается

[^]
AquaSerg
20.12.2024 - 20:10
6

Хохмач

1. В Петербурге нет станиц. Санкт-Петербург - это город, не делящийся на какие-то станицы (деревни по факту). Делится он на районы, не имеющие никакого отношения к станицам. Станицы - административный объект южных краев.

2. Никакой станицы в принципе у нас быть не может по определению. Ну а уж "станицы Адмиралтейская" - тем более.

[^]
Страник
20.12.2024 - 20:12
1

Балагур

ну не пускают хватай и неси. а то стал всем перекрыл. moral.gif

[^]
FAG
20.12.2024 - 20:26
3

Ярила

Цитата (Mentat @ 20.12.2024 - 19:25)
Цитата (VicBeard @ 20.12.2024 - 18:51)
По правилам РФ человек может прийти в больницу самостоятельно. Решение о госпитализации принимают врачи больницы, а не врачи СМП или сам больной.
Если больной маломобильный (травма и т.п.), то он должен иметь право проехать в приёмный покой.
А напрягать СМП по такому пустому поводу уже поздно и глупо - больной уже у ворот. Более того - преступно использовать СМП в такой ситуации как простого перевозчика, так как она может потребоваться в другом месте для спасения другого человека.

вот он и приехал, дальше уже по ситуации, возможно дали бы проехать, а может приняли бы там, притаранив каталку )

ему же было важнее упираться тратя своё и чужое время, доказывая ему нужнее всех остальных)

Так что ж за пол-часа каталку-то не дали? Я этого понять не могу. Он со своим сыном был первым в этой очереди и задолго до скорой упёршейся ему в жопу.
Где каталка-то?

[^]
FAG
20.12.2024 - 20:26
1

Ярила

Цитата (Страник @ 20.12.2024 - 20:12)
ну не пускают хватай и неси. а то стал всем перекрыл. moral.gif

Потом Вы первым будете кричать: - "Не правильно нёс, надо было ждать - так меньше вреда".

[^]
eric5347
20.12.2024 - 20:27
2

Ярила

Слово атаман , у меня всегда ассоциируется со старым фильмом Свадьба в Малиновке, все они такие же ряженные клоуны

Это сообщение отредактировал eric5347 - 20.12.2024 - 20:27

[^]
пизнец
20.12.2024 - 20:31
1

Ярила

Цитата (xopxe001 @ 20.12.2024 - 16:32)
А почему лицо то его закрасили? Страна должна знать героев в лицо...

Эка вы батенька слово пид*рас завуалировали)

[^]
Kinder777
20.12.2024 - 20:36
3

Приколист

Буквально прошлая пятница, у дочки 40.6. Вызываю скорую, приехали, дали таблетки для снижения температуры, предложили госпитализацию. Дочь в панику, даже реветь не может. Врачи, видя её состояние, предложили следующие: сказали в какую больницу приехать своим ходом, мол даже на территорию пустят. У дочки ангина, а скорая не имеет права выписать антибиотик. Такой у них теперь регламент работы.

Приехали. На КПП охранник выдал разовый пропуск, сказал куда проехать. У приемного отделения 26 изолированных боксов по номерам, напротив парковка. Выдали карточку. С ребенком допускается только 1 родитель, поэтому дочка с мамой пошли в бокс, я остался в машине. Всё выписали и дочка сразу села в теплую машину, пройдя по улице 20 метров, её трясло крупной дрожью, что понятно при таком состоянии. Москва.

Ну ведь можно же для людей сделать, а не для порядку: "Нельзя! Запрещено! Закрытая территория! Режим!" И не будет даже самой подоплёки конфликта.

Мы в 21 веке живём. Вот ребенку оказали помощь, отправили лечиться амбулаторно. А машина далеко за территорией больницы, там где парковка нашлась. Зачем его заставлять с температурой переться по улице, возможно в холод и в дождь, если можно сделать комфортно для пациента? Если ребенок с травмами, значит поедет на коляске, которую родитель должен как-то вернуть, ребенок при этом один в машине.

Прекрасно помню, как мне загипсовали ногу, а потом везли под накрапывающим дождем по неровной дороге до въезда в больницу (каждый бугорок чувствовал), где мне мама пыталась поймать такси или просто машину, в итоге заплатила шофёру из больницы на медицинской Волге универсале, который так "подработал". Так лучше что ли?!
"Режим и порядок" важнее комфорта и самочувствия пациентов?

Хотела тоже самое написать. Позвонила на горячую линию в разгар очередной инфекции. Так и сказали свои ходом в приемный покой. Я их понимаю не обязаны, но у меня дочка 4 годика в обморочном состоянии и второй сын из двойни тоже еле донесла их. Прокляла всех охранников на свете

[^]
Blatero
20.12.2024 - 20:48
3

Blatero

че еще блять за станица адмиралтейская?
они там ахуели штоле? козаченьки блять...
пиздица нахуй..
а завтра придут негры и тут у них что? - адмиралтейский зулус?
долбоеба стоило бы выебать показательно.. как там у них принято? к скамейке привязать и сука нагайкой всю сраку взлохматить..
я как-то за отцом приехал в больничку, тоже вперся в проезд для скорой, только там особо шлагбаума не было, только на территорию въезд ограничивали, а дальше куда хошь.. ну я к нужному корпусу и приехал..
заехал туда, скоряки подошли и сказали, что я долбоеб. а если мой пепелац будет въезду-выезду тут мешать, то я втройне долбоеб.. так я летел оттуда птицей нахуй.. умудрился развернуться в проезде, чтоб даже внутрь к ним не заезжать туда.. меньше минуты на все.. и то потом еще раз забежал извинился...
а этот блять совсем конченый.

[^]
AeroKot
20.12.2024 - 20:49
3

Ярила

Пидорас, как и все "атаманы".
Фу блять.

[^]
Пронырярий
20.12.2024 - 20:55
0

социалист

Плетью его выпороть.

[^]
Пронырярий
20.12.2024 - 20:55
1

социалист

Цитата (charkov @ 20.12.2024 - 19:47)
Вот фото этого атамана:

очередной лизоблюд

[^]
valerobus
20.12.2024 - 20:57
0

Ярила

Мы в 21 веке живём. Вот ребенку оказали помощь, отправили лечиться амбулаторно. А машина далеко за территорией больницы, там где парковка нашлась. Зачем его заставлять с температурой переться по улице, возможно в холод и в дождь, если можно сделать комфортно для пациента? Если ребенок с травмами, значит поедет на коляске, которую родитель должен как-то вернуть, ребенок при этом один в машине.

Прекрасно помню, как мне загипсовали ногу, а потом везли под накрапывающим дождем по неровной дороге до въезда в больницу (каждый бугорок чувствовал), где мне мама пыталась поймать такси или просто машину, в итоге заплатила шофёру из больницы на медицинской Волге универсале, который так "подработал". Так лучше что ли?!
"Режим и порядок" важнее комфорта и самочувствия пациентов?

Это центр города. Там места максимум на 4 скорые.

[^]
Аластерко
20.12.2024 - 20:58
2

Балагур

Цитата (ginngreen @ 20.12.2024 - 16:25)
Плетьми атамана взашей

Неа. Оставить с дагом уединиться. У казаков с дагами особые отношения

Это сообщение отредактировал Аластерко - 20.12.2024 - 20:58

[^]
Digaz
20.12.2024 - 21:00
1

Ярила

Цитата (yngern @ 20.12.2024 - 16:27)
Всё, что связано с атаманами и другими кизяками - это полное мракобесие.

Зато царя любят, а это сейчас главное

[^]
paranoiki
20.12.2024 - 21:01
0

Ярила

А че ебло пидорское не показываем? Так и будем бояться говноатаманов и пидоказаков? Они какие-то особенные, что ли? Клоуны ебаные👿

[^]
3eGift
20.12.2024 - 21:02
3

Хохмач

На СВО ряженого, на передовую, да еще и с нагайкой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59886
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх