"У вас с головой не в порядке. Тут детская больница!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PR0SPER0
20.12.2024 - 18:23
4
Статус: Offline

Ярила

Не, атаман конечно, мудак, но представьте себя на его месте. Ваш ребенок умирает, а вас с ним в больницу не пускают, потому что не в ту дверь лезешь. Да большая половина адекватных людей в залупу полезет. Если бы чертила на шлагбауме не включал бы важного вахтера, а вызвал бы санитаров с каталкой, то и проблем бы не было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pogano
20.12.2024 - 18:23
0

Сиреневенький глазовыколупыватель

Цитата
станицы "Адмиралтейской" в Петербурге

Это что за зверь такой? А то у меня с географией херово. Про станцию метро "Адмиралтейская" слышал, даже бывал там. Только атаманы мне там не встречались.

Это сообщение отредактировал Pogano - 20.12.2024 - 18:25

[^]
ОБМОРОКАДАМА
20.12.2024 - 18:24
6

Ярила

Цитата
Не на скорой - пациент второго сорта, ясно-понятно.

В Москве давно пропускают, на третьей странице здесь описан мой случай ровно неделю назад.

На видео зима. На стальной каталочке по хододочку. А нахрен травмироваться было! Супер, всё для людей! И откуда вы такие лезете?!

Никакого не второго сорта, просто есть определённые правила. Я не знаю, как у вас там, в Москве, а в Питере они жёстко соблюдаются. Скоряки отсекают неадекватов, всякие вызовы на температуру 37,1 или бабке приспичило давление померить, да, бля, безопасность больницы, в конце концов. Только скорые должны иметь право подъезжать к приёмному покою дежурящей в этот день больницы, и точка!. Если уж так получилось, привёз ребёнка( или сам приехал) , вызываешь на место скорую, она подъедет через пару минут, врачи определят, действительно ли нужна неотложная помощь, тогда завезут и примет нужный врач. А если, ой, сыночка пальчик сломал, пиздуйте, милые, в обычную травму( хочется быстро и чтобы облизали -пиздуйте в платную, их в городе дохуя). В то время, когда врачи занимаются сломанным пальчиком и неадекватным папашей, рядом умирает ребёнок, которому действительно нужна неотложная помощь.
У нас в Питере служба скорых работает нормально и чётко. А к детям вообще приезжают чуть ли не мгновенно.
Понты обычного "ряженого", возомнившего себя пупом земли.
ЗЫ. Нет, я не врач, я иногда бываю с другой стороны, то есть пациент. И на скорой мне приходилось несколько раз в больницы приезжать( всегда по делу, просто так с гриппом не катаюсь) и если бы, не дай Бог, этот урод перегородил бы дорогу скорой, которая везла мою дочку( когда была ребёнком) или внучек, от него и его тачки мокрого места не осталось бы. Я не шучу.

[^]
Dasteryt
20.12.2024 - 18:24
1

Юморист

Цитата (Атскокотстенки @ 20.12.2024 - 16:26)
А чего он не на СВО, Родину не защищает???

Это не девок нагайками бить, там стреляют по настоящему dont.gif

[^]
Aleksashka12
20.12.2024 - 18:30
0

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 20.12.2024 - 18:08)
Ну, к слову говоря, ситуация такая себе
"здесь въезжать могут только скорые, и если его ребёнок не может дойти сам, то его перевезут".
Это, получается, чтобы мало ли что, доставить раненого там или в тяжелом - это подъехать неизвестно где припарковаться, и вызывать скорую как посредника? Ну тоже такое себе
А вот именно за "атаманство" - это да, ебать нужно конем с шашкой. Развелось блять

Такая практика везде. Въезд на территорию БСМП только спецмашинам. Вопрос: почему не вызвали ГИБДД? Там обычно знак висит. И думается, ребенок вполне себе мог дойти-добежать, больше это хуйло истерил. Иначе его привезла бы скорая.
Минусуют такие-же атаманы? Скорая всегда приезжает, если вызов реальный. Поскольку приехал сам, значит ничего особо выдающегося.

Это сообщение отредактировал Aleksashka12 - 20.12.2024 - 19:15

[^]
УЧК
20.12.2024 - 18:32
0

Ярила

Цитата
С таким раскладом атаман был не согласен и стал козырять своим чином и угрожать связями.

я почему-то сначала прочитал "и стал козырять своим членом" gigi.gif

[^]
УЧК
20.12.2024 - 18:34
1

Ярила

Цитата (Pogano @ 20.12.2024 - 18:23)
Цитата

Это что за зверь такой? А то у меня с географией херово. Про станцию метро "Адмиралтейская" слышал, даже бывал там. Только атаманы мне там не встречались.

теперь где станция метро - там и соответствующая станица faceoff.gif

[^]
Aleksashka12
20.12.2024 - 18:35
0

Ярила

[QUOTE]Про станцию метро "Адмиралтейская" слышал, даже бывал там. Только атаманы мне там не встречались.

Так очередной самопровозглашеный...

[^]
Bayonet
20.12.2024 - 18:36
3

Приколист

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 20.12.2024 - 18:24)
она подъедет через пару минут, врачи определят, действительно ли нужна неотложная помощь, тогда завезут и примет нужный врач

Ну и чего же она к атаману не подъехала?

[^]
Mentat
20.12.2024 - 18:36
0

Ярила

Цитата (РыбныйКот @ 20.12.2024 - 16:43)
Да хоть заминусуйте, а чего нельзя было пропустить етого атамана с ребенком и ничего не было!. Там на шлагбауме с синдромам вахтера, я завозил женщину с травмой ноги в больницу, охранник даже показал куда подъезжать!!! При этом я и бабу не знал на дороге подобрал и в больнице не разу в той не был, мне дорогу показывали.
Да и допишу!
В ответ получил объяснение — здесь въезжать могут только скорые, и если его ребёнок не может дойти сам, то его перевезут.
И, что за пол часа так не перевезли и не перегрузили?

короткий ответ: нельзя!

есть правила и инструкции кто и когда допускается на территорию мед.учреждения.
посторонние не имеют права туда ездить просто так даже если им очень надо, для этого существует СМП в которой дежурят специалисты с набором оборудования.

в крайнем случае вы можете довести до больницы человека (до въезда на территорию) если нет возможности вызвать или ждать СМП, там его уже примут, но вьезд на территорию вам открыт не будет.

а препираться работниками перекрывая вьезд и выезд на территорию, это надо быть "очень одарённым человеком"

если у него есть время на выяснение отношений, либо степень травмы невелика, либо ему плевать и на своих и на чужих.

надеюсь что слава его найдёт и надаёт по сусалам, чтобы умнее был

Это сообщение отредактировал Mentat - 20.12.2024 - 18:38

[^]
DrEvil45
20.12.2024 - 18:39
1

Ярила

Пальцем погрозят. Это ж не ментам машину заблокировать. А все потому, что до сих пор мягкое наказание. Пожизненное лишение прав + конский штраф со статьёй и мы больше о таком не услышим. Но депутаты, лучше обсудят разрешение многоженства и запрет иностранных песен.

[^]
gribanatoliy
20.12.2024 - 18:40
0

Приколист

Пидор гнойный!!!

[^]
KastetSK
20.12.2024 - 18:40
0

Ярила

Цитата (MrRIP @ 20.12.2024 - 16:25)
А нахуя? Нахуя лечить ребёнка "атамана"? У них-же "боженька поможет"? или нет?

Ты идиот

[^]
VicBeard
20.12.2024 - 18:41
3

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 20.12.2024 - 18:24)
Только скорые должны иметь право подъезжать к приёмному покою дежурящей в этот день больницы, и точка!. Если уж так получилось, привёз ребёнка( или сам приехал) , вызываешь на место скорую, она подъедет через пару минут, врачи определят, действительно ли нужна неотложная помощь, тогда завезут и примет нужный врач.

Глупо напрягать скорые (их и так не хватает в стране), если больной уже доставлен в больницу. Каждый имеет право прийти в больницу, в приёмном покое его должны принять, его осмотрит врач и при наличии показаний больной будет госпитализирован. Таковы правила в РФ.
Скорые не решают госпитализировать или нет, они только направляют в больницу, а решение о госпитализации принимают врачи больницы.

Я таким образом госпитализировался с пневмонией, мой сосед по палате тоже самостоятельно пришёл в больницу с подозрением на диабет.

[^]
Viteck116
20.12.2024 - 18:43
1

Вечный балагур

Цитата (УЧК @ 20.12.2024 - 18:34)
Цитата

теперь где станция метро - там и соответствующая станица faceoff.gif

""Осторожно, двери закрываются.
Следующая станица - Пролетарская" rulez.gif

Это сообщение отредактировал Viteck116 - 20.12.2024 - 18:44

[^]
Kos008
-5

Юморист

У меня для таких пидорасов решение вопросов есть.
Пы.сы. 2 пидараса отметились,ссыкуны дырявые.
А по сути до него не доходило, просто пидоры чувствуют ,что тут не стоит вякать своим хуесосным еблом.

"У вас с головой не в порядке. Тут детская больница!"

[^]
ZavHozOAR
3

Приколист

Цитата (Bayonet @ 20.12.2024 - 16:52)
Именно. Надо было его с ребенком пропустить. Как его собиралась "отвозить"? Отъехать и вызывать скорую предлагали?
Виноваты работники служб, точнее, тупые порядки.

Поясняю для дебилов как ты: из приемного отделения выкатывается каталка и на нее грузится ребенок. Там от шлагбаума, где встал этот ублюдок до бокса приемника метров 15.
И не гони на работников служб: они работаю строго по регламенту, делать исключения для уродов делать никто не собираетя

[^]
Виконт
20.12.2024 - 18:44
3

Ищем пуговицу

Цитата (Атскокотстенки @ 20.12.2024 - 16:26)
А чего он не на СВО, Родину не защищает???

от сво казаки как тараканы по шхерам разбежались

[^]
svinapas
0

Ярила

ТП - типичный пидор

[^]
step30
3

Ярила

Цитата (Mentat @ 20.12.2024 - 18:36)
Да хоть заминусуйте, а чего нельзя было пропустить етого атамана с ребенком и ничего не было!. Там на шлагбауме с синдромам вахтера, я завозил женщину с травмой ноги в больницу, охранник даже показал куда подъезжать!!! При этом я и бабу не знал на дороге подобрал и в больнице не разу в той не был, мне дорогу показывали.
Да и допишу!
В ответ получил объяснение — здесь въезжать могут только скорые, и если его ребёнок не может дойти сам, то его перевезут.

посторонние не имеют права туда ездить просто так даже если им очень надо, для этого существует СМП в которой дежурят специалисты с набором оборудования.

в крайнем случае вы можете довести до больницы человека (до въезда на территорию) если нет возможности вызвать или ждать СМП, там его уже примут, но вьезд на территорию вам открыт не будет.

а препираться работниками перекрывая вьезд и выезд на территорию, это надо быть "очень одарённым человеком"

если у него есть время на выяснение отношений, либо степень травмы невелика, либо ему плевать и на своих и на чужих.

lol.gif Ну раз закон есть до всё в порядке. А ну как этот во вред написали, или ошибочно? Но нет, раз есть, то помрём но исполнять будем.
А как коснись закона про туристический налог, то тут да, мы разбираемся, это другое, плохое..
А тут вот хорошо.. Не остопиздело это огораживание и разделение? Когда в каждой конторке государственной!! куда в принципе вход по Конституции)) свободный, мы обяханы стали по инструкции документы показывать? Да ещё и не пустить могут.
И всё под таким соусом что о безопасности пекутся..
.

[^]
СэрДжио
20.12.2024 - 18:45
1

Ярила

А чё это атоман родину не защищает?(

[^]
Bayonet
20.12.2024 - 18:46
4

Приколист

Цитата (ZavHozOAR @ 20.12.2024 - 18:43)
Именно. Надо было его с ребенком пропустить. Как его собиралась "отвозить"? Отъехать и вызывать скорую предлагали?

Поясняю для дебилов как ты: из приемного отделения выкатывается каталка и на нее грузится ребенок. Там от шлагбаума, где встал этот ублюдок до бокса приемника метров 15.
И не гони на работников служб: они работаю строго по регламенту, делать исключения для уродов делать никто не собираетя

Никто не собирался выкатывать каталку и не выкатывал. Иначе никто бы и не скандалил.
Уродов среди работников хватает.

[^]
VicBeard
20.12.2024 - 18:51
3

Ярила

Цитата (Mentat @ 20.12.2024 - 18:36)
Да и допишу!

По правилам РФ человек может прийти в больницу самостоятельно. Решение о госпитализации принимают врачи больницы, а не врачи СМП или сам больной.
Если больной маломобильный (травма и т.п.), то он должен иметь право проехать в приёмный покой.
А напрягать СМП по такому пустому поводу уже поздно и глупо - больной уже у ворот. Более того - преступно использовать СМП в такой ситуации как простого перевозчика, так как она может потребоваться в другом месте для спасения другого человека.

[^]
собака123
20.12.2024 - 18:54
1

Ярила

Так они (ряженые) все поголовно ебанутые

[^]
VicBeard
20.12.2024 - 18:55
3

Ярила

Цитата (ZavHozOAR @ 20.12.2024 - 18:43)

Сама выкатывается? Почему не выкатилась?
Цитата

Значит регламент плохой. Больница должна быть доступна для больного, а не создавать препятствия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59885
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх