Меня бы за такое перед строем расстреляли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Blatero
24.11.2024 - 20:09
1
Статус: Offline

Blatero

Цитата (Skoffin @ 24.11.2024 - 15:54)
А никто не хочет спросить с того долбаёба, который выдал максимально неудобный нож? Или с того, кто рабочее место не смог грамотно организовать и работать приходится на весу?

Я понимаю, что преодоление сложностей - это задача военного. Но, когда сами себе создают сложности, это не военные - это долбаёбы.

я стесняюсь интересоваться, а ты как картошку чистишь, не на весу? - а как?
я блять сколько живу никогда не видел, чтоб ее на столе к примеру чистили..
даже специальными овощечистками все один хуй приходится в руке держать..
или ты картошку вареной покупаешь?
и что блять в этом ноже максимально неудобного? ятаган нужен, причем каждому со своим изгибом, чтоб удобненько?
просто хуею с тебя. несешь паибень, лоб наморщил..
картофелину можно почистить и вообще без ножа - тупо тереть об штанину пока кожура не сойдет. но это долго и не продуктивно..
им выдали ножи - уже спасибо.. тупые? - так наточи.. или на кухне оселка нет?
так что долбоеб тут только ты..

[^]
JergAlgan
24.11.2024 - 20:12
0

Шутник

Ну как сказать. Учился в военном училище, в столовой картофелечистка работала, но командир роты запрещал ей пользоваться, чтобы жизнь малиной не казалась. Поэтому с сокурсниками примерно так и чистили просто из принципа. Норма была - две ванны картохи за ночь наполнить. Поэтому брали как могли скоростью чистки, а не качеством

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Расход
24.11.2024 - 20:16
0

Бух'алтер

Цитата (meninwhite @ 23.11.2024 - 23:25)
Ну, вам скажу, что у меня один бывший товарищ(ныне покойный), тоже после армейки никуя чистить картофан не умел. Вот так же кубики - прямоугольники строгал. Я смотрел, и рыдать хотел - сколько продукта переводится.

Меня в детстве папаня (ныне покойный) научил.
Ему маманя (ныне покойная) подзатыльников навешала за кубическую чистку, а тот, спустя лет шесть - мне brake.gif
И с тем же самым доводом, сколько картофана в ведро уходит, в помои.

[^]
Бронтозавр
24.11.2024 - 20:25
1

Шутник

У нас так один тип почистил, потом очистки чистил до утра.

[^]
eizo
24.11.2024 - 20:29
0
Статус: Online

Хохмач

Да это постанова. За такое пиздят и потом варят тот что в ведре с очистками и кормят этим.

Это сообщение отредактировал eizo - 24.11.2024 - 20:31

[^]
zyaboy
24.11.2024 - 20:36
0

Балагур

Цитата (Кусакас @ 23.11.2024 - 21:08)
Раньше в армии была чистилка для картошки - типа стиралки с наждаком внутри. Закидываешь туда и она сама всё чистила.

Была. Но, задействована была редко. То не работала, то картошка была полугнилая, что чаще.
Кстати, если выпадал наряд по кухне, предпочитал именно "на картошку". Ибо, не было гонки и старшина не гонял. Закончил (обычно, часа в 2-4 ночи и идешь спать). Единственный минус. В том помещении всегда дубак был.
Почти 35 лет прошло. До сих пор помню норму. 14 носилок=3 ванны чищенной.
Чтоб кто-то не умел чистить-не помню такого. Но, когда она весной уже гнилая-кубиком чистить-единственный вариант. Шла она по большой части в бигус (эта самая гнилая картошка вареная с квашеной капустой и салом или мясом белого медведя, как мы его называли. Редкая дрянь. По моему я ни разу за 2 года это говно даже не попробовал)

[^]
AlexSmithh
24.11.2024 - 20:45
-1

Ярила

Ёршик и дрель религия не позволяет применить?

Меня бы за такое перед строем расстреляли

[^]
Zkentavr
24.11.2024 - 20:48
0

Ярила

Лошара не понимает. Солдат мастер французской кухни. Это вид нарезки пом фондан

[^]
Вольфрамыч
24.11.2024 - 21:27
1

Пятая автоколонна

Цитата (RoSh @ 23.11.2024 - 21:27)
Говорят по беларусским законам за такое после пыток на электрическом стуле вешают.

Пытки - только при наличии смягчающих обстоятельств . А так - сразу dead.gif

[^]
father69
24.11.2024 - 22:57
1

Шутник

Боец Рукожопов он вне времен!)

[^]
Skoffin
25.11.2024 - 04:15
-3

Приколист

Цитата (Blatero @ 24.11.2024 - 20:09)
Цитата (Skoffin @ 24.11.2024 - 15:54)
А никто не хочет спросить с того долбаёба, который выдал максимально неудобный нож? Или с того, кто рабочее место не смог грамотно организовать и работать приходится на весу?

Я понимаю, что преодоление сложностей - это задача военного. Но, когда сами себе создают сложности, это не военные - это долбаёбы.

я стесняюсь интересоваться, а ты как картошку чистишь, не на весу? - а как?
я блять сколько живу никогда не видел, чтоб ее на столе к примеру чистили..
даже специальными овощечистками все один хуй приходится в руке держать..
или ты картошку вареной покупаешь?
и что блять в этом ноже максимально неудобного? ятаган нужен, причем каждому со своим изгибом, чтоб удобненько?
просто хуею с тебя. несешь паибень, лоб наморщил..
картофелину можно почистить и вообще без ножа - тупо тереть об штанину пока кожура не сойдет. но это долго и не продуктивно..
им выдали ножи - уже спасибо.. тупые? - так наточи.. или на кухне оселка нет?
так что долбоеб тут только ты..

Я так понимаю, сам-то ты картошку если и чистил, то только как на видео, максимально уебанским способом? Потому и агришься сейчас, понимая, какой ты долбаёб в глазах окружающих?

Про овощечистки ты знаешь. А про то, что ими можно картошку чистить не знаешь? Что это будет удобнее, быстрее, меньше отходов? Задумайся, попробуй, если ещё не поздно.

[^]
ПРИМа25
25.11.2024 - 04:58
0

Дед-пердед

Странно что у него еще полный набор пальцев

[^]
Den3605
25.11.2024 - 07:25
0

Ярила

Цитата (КOTЯPA @ 23.11.2024 - 21:08)
я вижу тут два варианта
1. впервые чистит. да кстати есть индивидумы. которым мама сопельки вытирала.
2. косит. чтоб больше в наряд не отправляли.

я просто вспоминаю наряды по кухне, особенно когда картофелечистка сломана. это писец. пальцы не сгибаются по форме картофелины застыли

Дедушка рассказывал, дали приказ в стиле "почистить вагон за час". Срочно нужно было кормить солдат, так как какая-то шишка должна была приехать.
Ну как за такой короткий срок смогли, так и почистили.
Командование за расточительство таких пиздов получило, что даже сил солдат наказывать не осталось. Война всё-таки, линия фронта.

[^]
stronzo666
25.11.2024 - 16:05
0

Ярила

Я тоже так нож держал, когда в детстве маме помогал чистить. Шрам до сих пор остался

[^]
АлексПЭ
25.11.2024 - 17:11
1

Ярила

Это лечится "лосями". Пробивать до десяти раз в день, и десяток перед сном.

[^]
АлексПЭ
25.11.2024 - 17:14
1

Ярила

Цитата (Skoffin @ 25.11.2024 - 04:15)
Я так понимаю, сам-то ты картошку если и чистил, то только как на видео, максимально уебанским способом? Потому и агришься сейчас, понимая, какой ты долбаёб в глазах окружающих?

Про овощечистки ты знаешь. А про то, что ими можно картошку чистить не знаешь? Что это будет удобнее, быстрее, меньше отходов? Задумайся, попробуй, если ещё не поздно.

Ты откуда вылез, дебилушка??? 🤡

[^]
Rider82
25.11.2024 - 19:33
2

Хохмач

Цитата

Построил полковник солдат на плацу:
- - Короче задача такая, все взяли в руки ломы и начали подметать плац!

Голос из строя:
- - Товарищ полковник, а может взять веники, так быстрее будет и чище?
Полковник:
- - А мне не надо чтоб было быстрее и чище, мне нужно чтобы вы заебались!

[^]
Berzerk
26.11.2024 - 01:08
0

Ярила

Белоруса ему в начальники по кухне, и будет, шкурку снимать по 0.5мм.

[^]
Ub1udoktor
26.11.2024 - 01:14
0

Приколист

знавал одного бойца, брянская область, первая чеченская , так кубиками и чистил.
а картофелечистка злая машинка, за пару часов тоже картошку на всю бригаду изводили в крахмальную пену по колено. короче хз, чему тут улыбаться, норма это все.
Типа пришел ребенок из армии, попросили на ужин картошку почистить, он мешок и почистил. хаха сарказм.

[^]
Skoffin
26.11.2024 - 03:28
-1

Приколист

Цитата (АлексПЭ @ 25.11.2024 - 17:14)
Цитата (Skoffin @ 25.11.2024 - 04:15)

Ты откуда вылез, дебилушка??? 🤡

Дебилушка - это тот, кто считает, что таким ножом чистить лучше, чем специально предназначенной для этого овощечисткой.

Ну вот и посмотри на видео, что получается тем способом, что ты отстаиваешь. Считаешь это нормальным?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29258
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх