я служил давно.
тогда были дикие нравы ссср..
днем деж.офицер подписывал калькуляцию - я честно не ебу кто ее составлял..
там было расписано меню на следующий день с граммовками по продуктам и указанием веса на выходе.
вечером наряду по кухне выдавалось указанное в калькуляции количество картошки на завтра - если там было 100 кг, значит сто и не картофелиной больше. нас самих гоняли на продсклад за мешками, там прапор все взвешивал под роспись старшему в наряде.
и если в результате вот такой чистки на выходе был недовес продуктов, то кухню ебали шопиздец, выписывался доппаек и недостачу добивали какими-нть макаронами..
как-то у нас тоже долбаебы решили, что чистить западло, засыпали все в картофелечистку и подольше покрутили, чтоб глазки не ебаться не вырезать.. получили бак картох размером с некрупную сливу.. остальное в пену ушло..
их ебали так, что даже утром на плацу полкан мозги всей части полчаса полоскал.. картофелечистку на кухне не просто выключили, а сломали, чтоб только руками чистить.. эти долбоебы потом по кухне летали емнип 3 наряда через один раза четыре - все строго по уставу..
я потом эту картофелечистку сам как-то в наряде ремонтил - ну очень нам не хотелось до утра там ковыряться.. сделал - ей молотком разбили коробку расключения, я провода развел, заизолировал и кое-как запустили.. на нас уже орать не стали, заново картофелечистку тоже не ломали, видно тогда под горячую руку попала...
так что этот чурка нерусская у нас был бы опездюлен на месте прямо, а потом его еще кухонные отмудохали б с утра и от начальства б долетело..
народное добро надо беречь!
Это сообщение отредактировал Blatero - 24.11.2024 - 20:02