После ракетных ударов Киев атакует волна "Гераней". Есть прилеты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПузоРыбов
14.11.2024 - 11:41
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sillogizm @ 14.11.2024 - 11:33)
А говорят это называется шахед, а не герань

Это если они полетят евреев бомбить - будут шахедами.
А хохлов - геранями.

Потому как надо учитывать местную специфику, проявлять внимательность, уважение...

[^]
Ekkart59
14.11.2024 - 11:48
8
Статус: Online

Ярила

Цитата
После ракетных ударов Киев атакует волна "Гераней". Есть прилеты.

Вы уже привыкли к этому? Я нет. И не привыкну - мозг отказывется.
А вот мой знакомый говорит, что уже убили миллион украинцев. И говорит это с какой-то гордостью... А мне хочется пиздануть его чем-нибудь по башке, еле сдерживаюсь. А ведь были нормальные отношения... Эта война разделяет всех. Ебаная жизнь.

[^]
Jazv
14.11.2024 - 11:53
0
Статус: Offline

тут смешное надо писать, а я не...

Итог этих видео:

"21 из 59 БПЛА сбили силы ПВО этой ночью, — Воздушные силы

Военные также сообщают, что 38 беспилотников были «локационно потеряны».

Противовоздушная оборона работала в Сумской, Харьковской, Полтавской и Киевской областях."

____
Нравится у хохлов креативность... не "проебали", а "локационно потеряны"... не "сбили только 40 процентов", а сбили почти половину, остальные разлетелись от страха.

И вроде как не то чтоб долетели и попали в цель... а так чисто - пропали и пропали ... и ведь местный народ хавает...

Это сообщение отредактировал Jazv - 14.11.2024 - 11:54

[^]
eam
14.11.2024 - 12:17
2

Весельчак

Цитата (Jazv @ 14.11.2024 - 11:53)
Итог этих видео:

Противовоздушная оборона работала в Сумской, Харьковской, Полтавской и Киевской областях."

____
Нравится у хохлов креативность... не "проебали", а "локационно потеряны"... не "сбили только 40 процентов", а сбили почти половину, остальные разлетелись от страха.

И вроде как не то чтоб долетели и попали в цель... а так чисто - пропали и пропали ... и ведь местный народ хавает...

Такая терминология появилась когда изменилась тактика запуска шахедов и к ним стали добавлять ложные цели, которые смысла сбивать нету и они сами потом где-то падают. Вон недавно один такой в Молдове вроде приземлился. А еще иногда они в Беларусь разворачивались и улетали - это тоже попадает под "локационно потеряны".

Это сообщение отредактировал eam - 14.11.2024 - 12:22

[^]
Jazv
14.11.2024 - 13:11
3

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (eam @ 14.11.2024 - 12:17)
Итог этих видео:

____

Такая терминология появилась когда изменилась тактика запуска шахедов и к ним стали добавлять ложные цели, которые смысла сбивать нету и они сами потом где-то падают. Вон недавно один такой в Молдове вроде приземлился. А еще иногда они в Беларусь разворачивались и улетали - это тоже попадает под "локационно потеряны".

это не Герань так то на фото...

но удобно появилась теминология - что не сбили - то ложная цель gigi.gif

[^]
Hellrizer
14.11.2024 - 18:20
5

Юморист

Цитата (lliiss @ 13.11.2024 - 13:57)
и как вступление или не вступление Украины влияет на "ядерный паритет"?
в сторону США ракеты вообще с другого конца страны полетят, до любого европейского города наши ракеты с наших же границ будут лететь быстрее чем их до Урала, а примерно куда то туда и свалит весь штаб и руководство страны в случае если начнет пахнуть жареным. Москва ,с которой все так носятся, при риске начала войны будет просто одним из крупных городов. да и до нее из ДНР расстояние по прямой всего на 20% короче чем из прибалтики.

и да, так сильно стремились к физическому уничтожению, что пару раз гуманитаркой кормили, после развала союза в куче всяких экономических организаций вместе с нами существовали, никак бизнесменов своих не кошмарили за то что имеют с нами дела.
но, конечно же в тайне мечтали всех уничтожить. но не сейчас, а когда-нибудь там потом, но уничтожить прям вот 100% обязательно, просто потому что почему бы и нет, да да.

я тебе тайну открою, для того чтобы качать из страны ресурсы, достаточно чтобы у ее руля были люди, которые умеют только качать ресурсы. много за 30 лет своего существования РФ своего произвела и начала продавать на мировом рынке, создавая там кому то конкуренцию? сильно там подросла ЗП русских работяг относительно западного мира? ну вот и вот. кажется ты поздновато начал бояться что русских сделают рабами для добычи полезных ископаемых.

Парирую. Вот вся Европа знает, что стоит нам выйти на границу с Польшей, так той и каюк. Захватим, как пить дать. И на ней не остановимся - дойдем до Парижа и Лиссабона. Откуда знают? Да Жозеп с Урсулой сказали, значит так и есть. Отсюда вывод - ни в коем случае нельзя допустить, чтобы российско-польская граница стала реальностью. Но позвольте, в феврале 2022 года мы сказали ровно эти же слова - нельзя допустить, чтобы стала реальностью граница России с натовской Украиной. Потому как НАТО создано для уничтожения России, а на Украине грезят поднять москалей на ножи и гиляки. Так что мы в своем праве на защиту.
Теперь про гуманитарную "помощь". Вместе с ножками Буша в мою страну хлынули спирт Рояль, водка Терминатор и прочая дрянь, массово уничтожающее все живое. В результате такой помощи моя Родина понесла такие потери в людях, как ни в одной мировой войне. У этой трагедии есть определённое название, которое ужасно веселит всё прогрессивное западное сообщество. Ничего, скоро они повеселятся по-настоящему.
Ну и напоследок про страну-бензоколонку. Вы же на это намекаете? Просто перечислю: ВВЭР-1200, БРЕСТ, РИТМ, SJ-100, МС-21, Су-35, Су-57, 2ЭС6, 2ЭС8, 2ЭС10, ЭС-104, 140 млн. тонн зерновых, 1,2 млн. тонн риса, крупы, кукуруза, картофель. Мы давно уже кормим сами себя и пол-мира. Без наших удобрений стало невозможно что-либо выращивать в Европе. И многое-многое другое, что даже невозможно охватить. Всё это я к чему - ничего этого на Украине нет и не будет больше никогда. Вы даже землю свою уже продали за бесценок, как безграмотные индейцы Манхэттен. Хоть с голым задом, но в Европе.

[^]
Хунху3
14.11.2024 - 18:25
3

Ярила

Цитата (Torger777 @ 13.11.2024 - 18:34)
Цитата (Urban1978 @ 13.11.2024 - 17:20)
Цитата (Torger777 @ 13.11.2024 - 16:58)
Цитата (Каpандаш @ 13.11.2024 - 15:45)
Ну это ответка за удары самолетными беспилотниками по Москве, там же украинские патриоты радовались, поэтому просто не могу не порадоваться сегодня этим ударам по Киеву, и более того считаю что этого мало...

После чего начались удары?
А? Причинно-следственная связь есть?

После скачек в 2014 , вы тогда уже страну продали и просрали.

Я ничего не продавал, никакую страну.
В Украине вообще не был.

Дата рождения -12 Декабрь 1901
это тоже истинная правда? faceoff.gif

[^]
PITBRIT
14.11.2024 - 19:43
0

Old School

- Ебанет?
- Обязательно ебанет ,но попозже.

[^]
Rox777
14.11.2024 - 19:44
0

Ярила

Цитата (olehsan @ 13.11.2024 - 12:58)
Цитата (EXUDHbIU @ 13.11.2024 - 12:56)
красивое

что там красивого? Это война.

ты же это долбоебу пишешь, какой смысл?

[^]
mikelan
14.11.2024 - 19:47
0

Юморист

И ведь два холопа будут друг другу яростно чубы рвать, доказывая, кто победил в этой войне, когда она закончится...

[^]
RNK
14.11.2024 - 19:48
3

Ярила

Проклятые фашисты. Им мирные ракеты а они сволочи еще и отвечают. Позор.

[^]
mikelan
14.11.2024 - 20:00
1

Юморист

Цитата (RNK @ 14.11.2024 - 19:48)
Проклятые фашисты. Им мирные ракеты а они сволочи еще и отвечают. Позор.

Смешно, особенно учитывая, что это про обе стороны можно сказать.

[^]
makoff
14.11.2024 - 20:06
1

Ярила

Цитата (AndreySF @ 13.11.2024 - 14:01)
Цитата (Bengerz @ 13.11.2024 - 17:49)
Цитата (AndreySF @ 13.11.2024 - 11:27)
Цитата (Бамбрус @ 13.11.2024 - 17:13)
Кину тему в закладки. Как эталонный пример "русские атакам на мирняк не радуются"

Конечно кинь. Мы не радуемся, и тем более мирняк не атакуем. Все пострадавшие гражданские здания - это результаты работы вашего ППО. А вот когда по Донецку и Белгороду стрелять градами у которых разброс +- км - это вы мастера, блять. Но это же другое, да?

и тем более мирняк не атакуем

Если ты включишь мозги и ответишь сам себе на вопрос:
А откуда у меня сведения, что Российская армия, не атакует мирняк?
И можешь сразу же задать себе второй вопрос:
Если Российская ракета случайно или специально разрушит подъезд украинского многоэтажного жилого дома, при этом погибнут женщины и дети-
Расскажут ли мне об этом по телевизору?
А если по телевизору об этом не говорят, то этого как бы и нет.

Еще раз говорю - РФ атакует четко по военным целям. Все попадания по гражданским - это либо ошибка в наведении (что редко), но обычно ваше же ппо. Либо сбило и упало, либо само въебалось. А теперь спроси жителей Донецка, как ваши пидоры их кошмарят из РСЗО и лепестками. И началось это не вчера, и даже не в 22-м году.

Чётко по военным целям faceoff.gif

[^]
h1ll
14.11.2024 - 20:18
-3

Хохмач

Цитата (Urban1978 @ 13.11.2024 - 13:08)
Цитата (Молоток63 @ 13.11.2024 - 13:06)
Цитата (Жидомасон @ 13.11.2024 - 13:01)
А ведь этого могло не быть, если бы не ебанутое желание руководства Украины вступить в НАТО

Пожалуй не тебе решать куда какая страна должна вступать или нет. Своими проблемами занимайся и не сунь свой нос куда собака хуй не суёт. Пожалуй Украина сама решит что ей делать.

Украина сама решит? Самим не смешно? На полном подсосе и управлении амерами и называют себя самостоятельной страной. Тьфу.

Интересно, на чьем подсосе президент одной страны, после решения которого о начале какой-то там СВО, НАТО оказалось в Финляндии прямо на границе с РФ.

[^]
eam
14.11.2024 - 21:05
2

Весельчак

Цитата (Jazv @ 14.11.2024 - 13:11)
Цитата (eam @ 14.11.2024 - 12:17)
Итог этих видео:

____

это не Герань так то на фото...

но удобно появилась теминология - что не сбили - то ложная цель gigi.gif

А разве кто-то говорил что герань? Речь шла про БПЛА. И в отчётах тоже БПЛА. Так то летят не только герани вообще-то.

А задача обманки на радаре максимально похоже выглядеть. Для этого, в том числе, используют линзу Люнеберга

Это сообщение отредактировал eam - 14.11.2024 - 21:25

[^]
Torger777
15.11.2024 - 21:44
0

Ярила

Цитата (Хунху3 @ 14.11.2024 - 17:25)
Цитата (Torger777 @ 13.11.2024 - 18:34)
Цитата (Urban1978 @ 13.11.2024 - 17:20)
Цитата (Torger777 @ 13.11.2024 - 16:58)
Цитата (Каpандаш @ 13.11.2024 - 15:45)
Ну это ответка за удары самолетными беспилотниками по Москве, там же украинские патриоты радовались, поэтому просто не могу не порадоваться сегодня этим ударам по Киеву, и более того считаю что этого мало...

После чего начались удары?
А? Причинно-следственная связь есть?

После скачек в 2014 , вы тогда уже страну продали и просрали.

Я ничего не продавал, никакую страну.
В Украине вообще не был.

Дата рождения -12 Декабрь 1901
это тоже истинная правда? faceoff.gif

Нет, это наглое враньё cheesy.gif
Я 1974 г.р.

[^]
Schreiner
16.11.2024 - 21:48
1

Не звони сюда больше

Цитата (Niiserg @ 13.11.2024 - 14:36)
ну а ты в России баран для мигрантов, режут когда и где хотят.
тебе че правда лучше от мигрантского ножа умереть?

Забавно вы начинаете забалтывать тему и оффопить (переводить стрелки на чурок в российских городах, китайцев в Сибири, разруху и отсутствие нормальных туалетов за пределами Москвы, подорожание яиц, гречки и масла и т д.), когда по существу сказать нечего gigi.gif

Расскажи, в каком конкретно месте в России есть гарантированная вероятность нарваться на мигранта с ножом (такая, что прям конкретно опасно ходить по улицам)? Я такого пока не встречал даже в самых отстойных московских районах. И никто мне ни разу на этот вопрос ничего конкретного не ответил, когда я задавал его на ЯПе. Или про это в методичке ничего не написано?

Это сообщение отредактировал Schreiner - 16.11.2024 - 22:27

[^]
Schreiner
16.11.2024 - 22:09
0

Не звони сюда больше

Цитата (Jazv @ 13.11.2024 - 13:13)
Цитата (Kantik38 @ 13.11.2024 - 13:08)
Цитата (Oopser @ 13.11.2024 - 13:06)
Цитата (EXUDHbIU @ 13.11.2024 - 12:56)
красивое

Был бы я грубияном, назвал бы тебя уебищем. А так как я интеллигентный человек, скажу просто, неумный ты. Ничего в этом красивого нет.

Только совсем недалекий может радоваться от этого

какие же вы двуличные...

когда взорвали Крымский - скакали и радовались... делали марки и картинки... даже случайно там оказавшихся гражданских погибших осмеяли... Когда прилетали ракеты и РСЗО от вас - "так вам сепарам и надо" и снова радости, тортики и прочее...

Но как только что то обратно начало летать - тут же все прозрели и начался стон - "тольКо недалекие радуются", "славяне славян", "гражданские страдают"... реально у вас там химию в воду добавляют... нормальные люди такими не бывают...

Крымский мост и сепары - это ещё ладно.

Можно ещё вспомнить, как весь укросегмент интернета (не только обычные комментаторы, но и всякие ЛОМы с миллионами подписчиков) зубоскалил и буквально плясал от радости, когда в прошлом году акула загрызла в Египте какого-то совершенно стороннего россиянина-релоканта.

Или почитать какой-нибудь укрочат (например, на канале Стерненко), где простые жиночки, дивчинки и хлопчики весело обсуждают, как правильно бить дронами и снарядами по гражданским объектам, чтобы убить побольше женщин и детей.

А ещё вспоминается, как после различных трагедий и происшествий с человеческими жертвами в России - хохлы "весело и остроумно" шутили про "дохлую русню" и называли в честь этого блюда в ресторанах и кафе (причем, такое было ещё до начала СВО). До такого раньше вообще никто не доходил, даже немцы во времена второй мировой.

Хохлы в этом плане вообще уникальные. Кстати, в конечном итоге таким образом они смогли настроить против себя даже многих из тех, кто поначалу сочувствовал им и даже был на их стороне.

[^]
repeshok
16.11.2024 - 22:10
1

Ярила

Цитата (Гайдамака @ 13.11.2024 - 13:17)
Цитата (EXUDHbIU @ 13.11.2024 - 11:56)
красивое

Чему ты радуешься?
Пару дней назад была тема https://www.yaplakal.com/forum28/topic2850790.html про прилёт в Белгороде в многоэтажку яко-бы украинского дрона. Так там с первых страниц твои "единомышленники" столько гадости и проклятий накропали в сторону украинской стороны, аж пока не выяснилось, что прилетела туда, как ты сказал, "красивая" Геранька......

Повторю вопрос- чему ты радуешься, тому как разрушаются дома, как гибнут люди?

А может спросите у тех кто радостно возле марки фотографировался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19610
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх