"Мне лично не жалко этого мальчика" - Зоорадикалы устроили скандал в здании оренбургского суда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГенаЮганск
30.07.2024 - 19:20
6
Статус: Offline

Шутник

Платя налоги, я жду от государства защиты в том числе и от собак, мне конкретно защита не нужна я уже мальчик большой, но дети в защите нуждаются и от собак и прочего био мусора. Государство не даёт убивать собак свободно, но и само не чего не делает. Одна отговорка на все проблемы: денег нет но Вы держитесь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Den3605
30.07.2024 - 19:27
4

Ярила

Цитата (Гринча557 @ 29.07.2024 - 22:29)
"Мальчик получил по заслугам"? Это вообще как? Эта дура чо несёт? ПЗДЦ...

Скорее всего она в теме заинтересована финансово.
Ну а мальчик, а что ей до какого-то мальчика?

[^]
SemenSemenyh
30.07.2024 - 19:34
4

Хохмач

Цитата (AllesI @ 30.07.2024 - 09:24)
Считаю, что любую собаку, тем более стаю собак, которые проявили неспровоцированную агрессию, нужно уничтожать не раздумывая, на месте. Без отлова. Как бы жестоко это ни выглядело. Повторяю: НЕСПРОВОЦИРОВАННУЮ

интересно, есть люди, которые намеренно ПРОВОЦИРУЮТ стаю диких собак?

[^]
AlDianochka
30.07.2024 - 19:45
8

Пантера

Цитата (Asgerta @ 30.07.2024 - 10:12)
Есть за городом муниципальный приют на тысячу собак, находится там около 700 особей. Приют переоборудован из бывшего коровника, это бизнес семьи армянинов. Собаки находятся в ужасных условиях, в крошечных закутках, в которые пихают по десятку особей. Зимой четвероногие питаются от отходов из школ и садиков по договоренности, летом сидят на фураже, который давать собакам категорически нельзя. Сын директора не вылезает из заграниц, строит сеть турбаз для отдыха на сворованные деньги, выделяемые муниципалитетом.
В приюте жуткая антисанитария, вонь сшибает нос еще на подступах к этому аду. Летом отсутствовало отопление, но сейчас его провели. Животные загрызают друг друга, болеют, лысеют и естественно, звереют. В основном, это крупные дикие особи; тех, кого социализирует, приучает к человеческому общению горстка волонтеров, можно сосчитать по пальцам.
Кому эти собаки нужны? Забрать домой собаку размером с теленка, которая, будет справлять свои физиологические потребности в квартире, ибо делала это годами в вольере, добровольцев мало. Многие, устав терпеть лужи и кучки, возвращают собак обратно, ибо приучать терпеть до выгула долго, шумных улиц псинки боятся, дрессировать не все могут.
Выпустить на волю? Некоторых, выпускают и снова ловят, для приюта это бизнес, каждая собака приносит доход. Собаки, конечно, собьются в стаю, дикие будут опасны.
Их надо хотя бы рассортировать на агрессивных и неагрессивных, первых усыпить, вторых можно пытаться пристроить.

Не мучить собак и не давать бабло армянам. Собак усыпить, армяней выслать в Азербайджан. rulez.gif

Это сообщение отредактировал AlDianochka - 30.07.2024 - 20:27

[^]
Crocodile108
30.07.2024 - 20:07
-4

Ярила

Цитата (Дурге @ 30.07.2024 - 17:18)
Цитата (Crocodile108 @ 30.07.2024 - 15:36)
Уважаемый, где и когда я сказал, что нельзя убивать животное, которое напало на человека, где я говорил о священных животных или краснокнижных, я вообще ничего этого не говорил?
Я не задавал вопрос, должны быть дикие животные в городе или нет?

Я просто задал вопрос, "Бил ли мальчик собак, провоцировал ли он их или нет"? Если вы как и остальные не можете ответить на этот вопрос, к чему вся эта демагогия?
И да, на меня нападали собаки тоже.

А зачем вы задавали такой вопрос, вы что следователь, прокурор, судья?
Есть факт съедения заживо собаками мальчика.
Для вас это в порядке вещей, что людей загрызают на смерть на улицах городов бездомные собаки?
Ваших собачек трогать совсем нельзя, только в десна целоваться с ними?

Опять двадцать пять, еще один уклончивый ответ и демагогия, где я это говорил то, что вы пишете? Не приписывайте людям то, что они даже и не думали.
И почему я не могу задавать такие вопросы, вы же можете мне говорить такие слова, причём не относящиеся к вопросу, вы что, адвокат, судья?

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 30.07.2024 - 20:10

[^]
ОБМОРОКАДАМА
30.07.2024 - 20:13
4

Ярила

Цитата (Fly13 @ 30.07.2024 - 09:33)
а пенсов незнакомых хотите содержать? Детей в детдомах? Они все чужие вам

Пенсы в стаи не сбиваются и детей до костей живьём не обгладывают.

[^]
Kazafka
30.07.2024 - 20:26
1

Ярила

подпись собрать на принудительно психоневрологическое освидетельствования нельзя!? может тетку пора в срочном порядке спасать)))галоперидолчеком в сраку, если конечно она бабки не отрабатывает )))

[^]
Obluchye1975
30.07.2024 - 20:29
6

Весельчак

Как сейчас помню... Стою с супругой и со старшей дочкой возле кабинета врача, на Чуркине. Только отвернулся , показать супруге красоты Золотого рога, поворачивю голову , на ребенка, уже летят 3 псины.. здоровые...ей тогда лет 5 не было. Я понимаю что не успею раньше их, и только смог рявкнуть на них... да так что медведь или лев бы позавидовали... В общем они ретировались. Мне только переводить дух оставалось... Жена так вообще ничего не поняла.
С тех пор я ненавижу бродячих собак. На улицах им не место.

[^]
AlDianochka
30.07.2024 - 20:29
6

Пантера

Цитата (Kazafka @ 30.07.2024 - 20:26)
подпись собрать на принудительно психоневрологическое освидетельствования нельзя!? может тетку пора в срочном порядке спасать)))галоперидолчеком в сраку, если конечно она бабки не отрабатывает )))

Зачем? Её б к нам в ГСК рано утром....Блоховозы бы доходчиво объяснили, как они не трогают хороших людей и вообще играются...

[^]
AlDianochka
30.07.2024 - 20:30
3

Пантера

Цитата (Obluchye1975 @ 30.07.2024 - 20:29)
Как сейчас помню... Стою с супругой и со старшей дочкой возле кабинета врача, на Чуркине. Только отвернулся , показать супруге красоты Золотого рога, поворачивю голову , на ребенка, уже летят 3 псины.. здоровые...ей тогда лет 5 не было. Я понимаю что не успею раньше их, и только смог рявкнуть на них... да так что медведь или лев бы позавидовали... В общем они ретировались. Мне только переводить дух оставалось... Жена так вообще ничего не поняла.

Сейчас грибы пошли. Эффективнее противотуберкулезной профилактики... rulez.gif

[^]
Shefer58
30.07.2024 - 20:33
3

Шутник

Собака должна сидеть на цепи в кануре.

[^]
BattlePorQ
30.07.2024 - 21:57
5

Парасьонах

Цитата (Shefer58 @ 30.07.2024 - 20:33)
Собака должна сидеть на цепи в кануре.

В кануре далжна сидеть сабака.

[^]
Адвокат1967
30.07.2024 - 22:26
8

Последний самурай

Цитата (Crocodile108 @ 30.07.2024 - 22:07)
Уважаемый, где и когда я сказал, что нельзя убивать животное, которое напало на человека, где я говорил о священных животных или краснокнижных, я вообще ничего этого не говорил?

Я просто задал вопрос, "Бил ли мальчик собак, провоцировал ли он их или нет"? Если вы как и остальные не можете ответить на этот вопрос, к чему вся эта демагогия?

Для вас это в порядке вещей, что людей загрызают на смерть на улицах городов бездомные собаки?

Опять двадцать пять, еще один уклончивый ответ и демагогия, где я это говорил то, что вы пишете? Не приписывайте людям то, что они даже и не думали.
И почему я не могу задавать такие вопросы, вы же можете мне говорить такие слова, причём не относящиеся к вопросу, вы что, адвокат, судья?

"16 апреля 2023 года в Оренбурге случилась страшная трагедия: второклассника Максима насмерть загрызла стая бродячих собак. Восьмилетний мальчик гулял вместе с другом возле своего дома, как вдруг на них напали бездомные псы. Собаки вцепились Максиму в горло, и у ребенка не хватило сил, чтобы дать отпор. В результате мальчик скончался на месте. Опознать школьника смогли только по одежде."

На тебе не уклончивый ответ.
Информацию в интернете мог и сам найти .
8 летний мальчик . 8 ЛЕТНИЙ был убит бродячими шавками.

"Местные жители говорят, что на улице, где случилось происшествие, обитает около 20 бродячих животных. Оренбуржцы неоднократно обращались в администрацию и управляющую компанию – по их словам, агрессивные животные кидаются без разбора на детей и взрослых. В результате собак отлавливали, стерилизовали и снова возвращали на улицу."

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 30.07.2024 - 22:29

[^]
Адвокат1967
30.07.2024 - 22:35
6

Последний самурай

Еще в тему -

По факту гибели восьмилетнего Максима Следственный комитет России возбудил уголовные дела о халатности, повлекшей по неосторожности смерть человека, а также об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть человека. Расследование дела взял на контроль председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин.

18 апреля стало известно, что по делу о гибели ребенка задержали главу управления ЖКХ администрации Оренбурга. Ему предъявили обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 293 УК РФ ("Халатность").

Почему , пока Бастрыкин не возбудится - всем все похуй ?
Почему начальник СК должен решать вопросы ,которые в СССР начальник местного ЖЭКа решал ?

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 30.07.2024 - 22:37

[^]
mgn
30.07.2024 - 22:50
2
Статус: Online

Юморист

Лают как шавки бродячие, тоже усыпиться хотят

[^]
aleks4g
31.07.2024 - 00:14
6

Ярила

Страшно видеть такое : люди теряют приоритеты ,теряют чувство нормы .
Если для них жизнь ребёнка не имеет никакого значения ,если жизнь собаки для них важнее ,это говорит о болезни этих людей .
Тем более ,если это говорит женщина . Они больны и их нужно лечить .
Я даже слова подобрать не могу !
Это аксиома ,это абсолютный ,высший закон для нормальных людей - жизнь и здоровье ребёнка - это самое главное и самое важное .
Даже странно писать об этом !
Это как - вода мокрая , масло масляное ,солнце светит и греет .

[^]
TotalDen
31.07.2024 - 01:33
7

Ярила

Цитата (Crocodile108 @ 30.07.2024 - 19:07)

Послушай друг: В городе не должны бесчинствовать собаки. И на этом точка. Всё. Решить проблему легко: всех бродячих в утиль.

[^]
Насяшка
31.07.2024 - 04:50
4

Ярила

Цитата (SemenSemenyh @ 31.07.2024 - 01:34)
Цитата (AllesI @ 30.07.2024 - 09:24)
Считаю, что любую собаку, тем более стаю собак, которые проявили неспровоцированную агрессию, нужно уничтожать не раздумывая, на месте. Без отлова. Как бы жестоко это ни выглядело. Повторяю: НЕСПРОВОЦИРОВАННУЮ

интересно, есть люди, которые намеренно ПРОВОЦИРУЮТ стаю диких собак?

Ага. Идут такие, мясом на икрах и ягодицах покачивают. Конечно, провоцируют.

[^]
Насяшка
31.07.2024 - 04:59
4

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 31.07.2024 - 04:35)
Еще в тему -

По факту гибели восьмилетнего Максима Следственный комитет России возбудил уголовные дела о халатности, повлекшей по неосторожности смерть человека, а также об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть человека. Расследование дела взял на контроль председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин.

18 апреля стало известно, что по делу о гибели ребенка задержали главу управления ЖКХ администрации Оренбурга. Ему предъявили обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 293 УК РФ ("Халатность").

Почему , пока Бастрыкин не возбудится - всем все похуй ?
Почему начальник СК должен решать вопросы ,которые в СССР начальник местного ЖЭКа решал ?

Потому, что в данном случае главу управления ЖКХ крайним назначили. При действующем законе он ничего сделать не может, чтобы проблему решить. Уничтожать-то нельзя, только отлавливать, стерилизовать и обратно отпускать. Выделено в бюджете средств на ОСВВ для, допустим, 200 собак, а в городе их 1200. Оприходовали они этих 200 и обратно выпустили. Что изменилось? А ничего. В городе по-прежнему бегает 1200 зубастых тварей.

[^]
Awers17
31.07.2024 - 05:11
0

Ярила

Вы по одной дуре не судите обо всём Оренбурге.

[^]
Валярунчик
31.07.2024 - 08:21
3

Ярила

Цитата (Awers17 @ 31.07.2024 - 05:11)
Вы по одной дуре не судите обо всём Оренбурге.

Да тут вроде Оренбург вообще практически и не вспоминают. Речь о псиноебах

[^]
rldj
31.07.2024 - 08:25
0

Весельчак

Цитата (IraZadira @ 30.07.2024 - 00:29)
Жаль, что сейчас невозможно изловить шизоида и поместить на принудительное лечение.

А, почему-бы, не на корм любимым собачкам...

[^]
Валярунчик
31.07.2024 - 09:35
2

Ярила

Как сейчас помню... Стою с супругой и со старшей дочкой возле кабинета врача, на Чуркине. Только отвернулся , показать супруге красоты Золотого рога, поворачивю голову , на ребенка, уже летят 3 псины.. здоровые...ей тогда лет 5  не было. Я понимаю что не успею раньше их, и только смог рявкнуть на них... да так что медведь или лев бы позавидовали... В общем они ретировались. Мне только переводить дух оставалось... Жена так вообще ничего не поняла.

Примерно такая же хуйня.
Едем на лыжах со старшим, ему лет 10 тогда было. СНТ рядом с городом. Небольшой уклон с поворотом и я на скате уехал метров на 20. Из-за поворота стою, жду. Мимо шавка бродячая поджав хвост просеменила, потому что я здоровый мужик, а за поворотом на мальчишку налетела. Ладно тот палки выставить успел и я ещё до нападения обратно рванул, как-то вот дёрнуло меня, а тут и я поспел. Сука, не успел лыжную палку воткнуть, съебалась. Вот и я с тех пор жёсткой позиции придерживаюсь: не должно быть этих тварей в городе. Правда ещё разочек, но уже потом, на меня 2 вообще охотились, живу на краю города, пустыри, новостройки и тд, а на пробежку лучше там.
Короче, рядом со мной нынче бродячие - если только забредут)) А так их нет

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 31.07.2024 - 09:36

[^]
Размахайчик
31.07.2024 - 09:42
0

Приколист

Цитата (AlDianochka @ 30.07.2024 - 21:30)
Как сейчас помню... Стою с супругой и со старшей дочкой возле кабинета врача, на Чуркине. Только отвернулся , показать супруге красоты Золотого рога, поворачивю голову , на ребенка, уже летят 3 псины.. здоровые...ей тогда лет 5  не было. Я понимаю что не успею раньше их, и только смог рявкнуть на них... да так что медведь или лев бы позавидовали... В общем они ретировались. Мне только переводить дух оставалось... Жена так вообще ничего не поняла.

Сейчас грибы пошли. Эффективнее противотуберкулезной профилактики... rulez.gif

Так, а можно поподробнее? Не слыхал. Интересна рецептура.
Тут у нас как раз собачья свадьба гуляет по окрестностям...

[^]
AlDianochka
31.07.2024 - 09:49
1

Пантера

Цитата (Размахайчик @ 31.07.2024 - 09:42)
Так, а можно поподробнее? Не слыхал. Интересна рецептура.
Тут у нас как раз собачья свадьба гуляет по окрестностям...

Что именно? Мясо по французузски с грибами или противотуберкулезная профилактика?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24544
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх