"Мне лично не жалко этого мальчика" - Зоорадикалы устроили скандал в здании оренбургского суда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mathemat
30.07.2024 - 11:16
16
Статус: Offline

Ярила

Вот и доказательство, что зоозащитники фактически террористы!

[^]
Валярунчик
30.07.2024 - 11:21
12

Ярила

Цитата
Собаки находятся в ужасных условиях, в крошечных закутках, в которые пихают по десятку особей. Зимой четвероногие питаются от отходов из школ и садиков по договоренности, летом сидят на фураже, который давать собакам категорически нельзя.

Хе-хе. Наша история. Лет 8 назад так же приют под слезливым названием типа "Умка" (это к примеру) влез в торги и забрал аукцион. Типа будем содержать на эти деньги и делать всё сами. На минуточку, там на это реально выделяются бабки.
Проходит несколько недель и начинается клич - сотвори добро, принеси еды, перечисли денег и прочее. Тогда пропустил мимо ушей. А через полгодика средний сын спрашивает, пап, купи корм и попроси (!!!) заверенную копию сертификата на неё и чек, в школе собирают еду для собак, просят с документами. Оказалось, уже второй раз. Ну пришлось мне в классном чате объяснить родиткоям, что лохов поимели: они приносят сертификат и чек, который будет приложен к отчёту об использовании бюджетных средств lol.gif

[^]
eejika
30.07.2024 - 12:05
5

Ракамакафост-фристайлер

Получил по заслугам... В 8 лет... Ебанутая наглухо!
Интересно, а если её кинуть к своре голодных бродячих псов, она так же будет петь? Мразь faceoff.gif

[^]
yukisaw
30.07.2024 - 12:31
2

Ярила

Шизанутая бабка. Её саму в приют сдать надо. В приют для душевнобольных.

[^]
солнечный
30.07.2024 - 12:57
4
Статус: Online

компонентный ремонт

вся "зоошиза" "за собаченек" только до того момента, пока саму "зоошизу" блоховозы не покоцают.
была у нас такая бабка-"животнофил", собак прикармливала.
но однажды собак стало много, а еды мало. и решили блоховозы бабку схомячить.
сожрать ниасилили, но покоцали знатно.
когда она с больнички вернулась, на райОне начался пиздец.
бродячие исчезли, а местные только на поводках, иначе тоже исчезнет.
ну или как на фото.
от така хуйня, малята...

Это сообщение отредактировал солнечный - 30.07.2024 - 13:05

"Мне лично не жалко этого мальчика" - Зоорадикалы устроили скандал в здании оренбургского суда

[^]
P376
30.07.2024 - 13:08
9

Ярила

Цитата (Crocodile108 @ 30.07.2024 - 09:31)
Цитата (BattlePorQ @ 30.07.2024 - 09:23)
Цитата (Crocodile108 @ 30.07.2024 - 09:19)
просто задал вопрос, бил мальчик собак или нет

Так а это вообще не имеет никакого значения. Важно только то, что его порвали дикие животные, которых в городе в принципе быть не должно.

Ну и крыс тоже не должно быть, а они есть.
Просто если человек бьёт того, кто слабее, то завтра он будет бить человека на улице, бомжа, например, которого тоже наверное не должно быть. и все будут проходить мимо, а когда бомж ответит, осудим бомжа.
Жестокость она ведь с малого начинается.

Скажи...
Я вот тоже и животных люблю, и собак полно было и котов...
И по биологии отличник, и очень люблю дикий мир животных...
Но я всегда разделял ценность жизни человека и животного...

Вот краснокнижный объект чукчанку на вкус пробует...
Это снято в 5 километрах от места где я провел детство...

И по твоему похер на нее, мишка же редкий, стрелять его нельзя!
Тьфу...
Пока тебя это не затронет, все вы святые, а как зацепит, то "дайте мне пулемет, я всех поубиваю!"

[^]
OnaDrum
30.07.2024 - 14:00
10

Ярила

Цитата (PrikolistЪъ @ 30.07.2024 - 09:52)
Зоошиза недалеко ушла от фашистов и людоедов.

Это верно.
Был у нас случай, пару лет назад. Свора насмерть загрызла женщину, а мужика который пытался её спасти, позже увезли на скорой, в тяжёлом состоянии.

Так при обсуждении, вылезла со всех щелей зоошиза. Обвиняя бедную женщину во всех грехах, мол сама виновата, и бичёвка, и алкашка и прочие гадости.

А была она хорошем счету, пекарь. Кто её знал, отзывались как очень хорошем, спокойном человеке.

Я написал пост в защиту погибшей женщины, и необходимости утилизации агрессивных псин. Как одна из зоошиз написала: "как я вас всех ненавижу!!!"

Это сообщение отредактировал OnaDrum - 30.07.2024 - 14:01

[^]
Crocodile108
30.07.2024 - 14:36
-7

Ярила

Цитата (P376 @ 30.07.2024 - 13:08)
Цитата (Crocodile108 @ 30.07.2024 - 09:31)
Цитата (BattlePorQ @ 30.07.2024 - 09:23)
Цитата (Crocodile108 @ 30.07.2024 - 09:19)
просто задал вопрос, бил мальчик собак или нет

Так а это вообще не имеет никакого значения. Важно только то, что его порвали дикие животные, которых в городе в принципе быть не должно.

Ну и крыс тоже не должно быть, а они есть.
Просто если человек бьёт того, кто слабее, то завтра он будет бить человека на улице, бомжа, например, которого тоже наверное не должно быть. и все будут проходить мимо, а когда бомж ответит, осудим бомжа.
Жестокость она ведь с малого начинается.

Скажи...
Я вот тоже и животных люблю, и собак полно было и котов...
И по биологии отличник, и очень люблю дикий мир животных...
Но я всегда разделял ценность жизни человека и животного...

Вот краснокнижный объект чукчанку на вкус пробует...
Это снято в 5 километрах от места где я провел детство...

И по твоему похер на нее, мишка же редкий, стрелять его нельзя!
Тьфу...
Пока тебя это не затронет, все вы святые, а как зацепит, то "дайте мне пулемет, я всех поубиваю!"

Уважаемый, где и когда я сказал, что нельзя убивать животное, которое напало на человека, где я говорил о священных животных или краснокнижных, я вообще ничего этого не говорил?
Я не задавал вопрос, должны быть дикие животные в городе или нет?

Я просто задал вопрос, "Бил ли мальчик собак, провоцировал ли он их или нет"? Если вы как и остальные не можете ответить на этот вопрос, к чему вся эта демагогия?
И да, на меня нападали собаки тоже.

[^]
romeo140
30.07.2024 - 14:36
4

Балабол

Пидарасина ебанутая, как жалко, что отменили принудительное лечение в психушке

[^]
AlexXrenalex
30.07.2024 - 14:51
5

Весельчак

Кажется нужно еще кой кого добавить в перечень экстремистов... И судить за дискриминацию права человека на защиту от агрессивных животных

[^]
Валярунчик
30.07.2024 - 15:00
6

Ярила

Цитата (OnaDrum @ 30.07.2024 - 14:00)

Это верно.
Был у нас случай, пару лет назад. Свора насмерть загрызла женщину, а мужика который пытался её спасти, позже увезли на скорой, в тяжёлом состоянии.

Так при обсуждении, вылезла со всех щелей зоошиза. Обвиняя бедную женщину во всех грехах, мол сама виновата, и бичёвка, и алкашка и прочие гадости.

А была она хорошем счету, пекарь. Кто её знал, отзывались как очень хорошем, спокойном человеке.

Я написал пост в защиту погибшей женщины, и необходимости утилизации агрессивных псин. Как одна из зоошиз написала: "как я вас всех ненавижу!!!"

Падаждити ка. В этой теме псиноебы хором за бомжей переживают, мол, что теперь, бомжей тоже прикажете убивать? Ан нет, оказывается, это чистый пиздежь ради красного словца. Собасенька бомжика может съесть, его не жалко?

[^]
Sunray
30.07.2024 - 15:14
0

Ч Е Л О В Е К

суд в Оренбурге самый "гуманный" в РФ

задолбается пыль глотать там, что-то отсуживать

Это сообщение отредактировал Sunray - 30.07.2024 - 15:15

[^]
pegaya
30.07.2024 - 15:36
5

Девушка с косой

Цитата (Валярунчик @ 30.07.2024 - 15:00)
Цитата (OnaDrum @ 30.07.2024 - 14:00)

Это верно.

Падаждити ка. В этой теме псиноебы хором за бомжей переживают, мол, что теперь, бомжей тоже прикажете убивать? Ан нет, оказывается, это чистый пиздежь ради красного словца. Собасенька бомжика может съесть, его не жалко?

Это в смысле накорми бомжа, а бомж потом накормит собачек, но есть нюанс?

Бесхозных собак на улицах не должно быть.

[^]
EpsiloNk
30.07.2024 - 16:28
2

Ярила

Животная хули с нее взять, усыпить и все

[^]
Дурге
30.07.2024 - 17:18
4

Ярила

Цитата (Crocodile108 @ 30.07.2024 - 15:36)
Уважаемый, где и когда я сказал, что нельзя убивать животное, которое напало на человека, где я говорил о священных животных или краснокнижных, я вообще ничего этого не говорил?
Я не задавал вопрос, должны быть дикие животные в городе или нет?

Я просто задал вопрос, "Бил ли мальчик собак, провоцировал ли он их или нет"? Если вы как и остальные не можете ответить на этот вопрос, к чему вся эта демагогия?
И да, на меня нападали собаки тоже.

А зачем вы задавали такой вопрос, вы что следователь, прокурор, судья?
Есть факт съедения заживо собаками мальчика.
Для вас это в порядке вещей, что людей загрызают на смерть на улицах городов бездомные собаки?
Ваших собачек трогать совсем нельзя, только в десна целоваться с ними?

[^]
Blatero
30.07.2024 - 17:25
1

Blatero

какие же мрази.
скормить собакам, чтоб эти собаки в итоге отравились их ядом.
жирные мрази, ебанутые навсегда.
мальчика ей не жалко, вот ведь ублюдина..

[^]
ЧыхПых
30.07.2024 - 17:27
3

Ярила

Цитата (san3 @ 29.07.2024 - 20:23)
Мерзкая мразь и жаба страшная

Она не рожу страшная, а тем что ей никто не смог завалить хлебало, пострадал ребёнок, а эта мразь ещё свой вафельник агрессивно раскрывает faceoff.gif
Вот реально, зоошизе пофигу на животных, просто они за счёт собачек деньгу имеют немалую dont.gif

Это сообщение отредактировал ЧыхПых - 30.07.2024 - 17:28

[^]
Aleeexxx
30.07.2024 - 17:32
1

Ярила

Курс турецкой лиры к рублю 2,62.
Лавочку с ОСВВ они прикрывают как не оправдавшую себя.
Собак обратно на улицы выпускать НЕ БУДУТ.
Изначально планировали 30 дней передержки и на усыпление.

" Законопроект о бездомных собаках был принят Генеральной Ассамблеей Великого Национального Собрания Турции голосами Народного Альянса (АКР + МНР) и стал законом.
Основные положения Закона:

ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

- Владельцы кошек и собак должны зарегистрировать своих животных с помощью цифровых методов идентификации до 31 декабря 2025 года.

ИЗМЕНЕНИЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПРИЮТА ДЛЯ ЖИВОТНЫХ

--- Для устранения неопределенностей в практике и из-за отмены метода “поймай-стерилизуй-отпусти”, !!! ---

определение приюта будет изменено на: “учреждение, получившее разрешение Министерства, где животные содержатся и проходят реабилитацию до их усыновления”.

ЗАКОННАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПРИ УСЫНОВЛЕНИИ ЖИВОТНЫХ

Уход за бездомными и больными животными будет осуществляться в приютах до их усыновления. Уход за животными вне приютов возможен только при взятии на себя юридической ответственности за них. Положение “Домашние животные имеют право на жизнь в условиях, соответствующих их виду” будет отменено.

Будет поощряться усыновление бездомных и больных животных на основе гуманитарных и моральных обязательств, без корыстных целей.

МЕСТНЫЕ ВЛАСТИ И ОБЩЕСТВЕННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ БУДУТ СОТРУДНИЧАТЬ

Местные власти в сотрудничестве с добровольными организациями будут создавать приюты для ухода и лечения бездомных животных до их усыновления.

Собаки, находящиеся в приютах, будут зарегистрированы в системе данных Министерства сельского хозяйства и лесного хозяйства.

ЭВТАНАЗИЯ ЖИВОТНЫХ С ОПАСНЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ

- Ветеринары могут принимать решение об эвтаназии животных с опасными или неизлечимыми заболеваниями, а также в случае, если животное представляет угрозу для жизни и здоровья людей и других животных.

РАСШИРЕНИЕ ПОДДЕРЖКИ ДЛЯ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

Местные власти и другие учреждения получат расширенную поддержку для создания приютов, больниц и операционных, а также для обеспечения лекарствами, инструментами и оборудованием, необходимыми для ухода, реабилитации и усыновления животных.

ШТРАФЫ И ЗАПРЕТЫ ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ

Людям, нарушающим положения по защите животных или жестоко обращающимся с ними, будет запрещено содержать животных.
Для усиления сдерживающего эффекта административный штраф за отказ от домашнего животного увеличен с 2000 до 60 000 лир за каждое животное.

- За выпуск бездомных животных из приютов или оставление животных в других местах предусмотрен штраф в размере 50 000 лир за каждое животное.

ОБЯЗАННОСТЬ СОЗДАНИЯ ПРИЮТОВ В ГОРОДАХ С НАСЕЛЕНИЕМ БОЛЕЕ 25 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК

Крупные города и города с населением более 25 000 человек обязаны создать приюты для ухода за бездомными и опасными животными.
Муниципалитеты обязаны создать приюты для животных и улучшить условия в существующих приютах до 31 декабря 2028 года.

Мэры и члены советов, не выделяющие предусмотренные средства, а также мэры и другие должностные лица, использующие выделенные средства не по назначению, будут приговорены к тюремному заключению на срок от 6 месяцев до 2 лет.

ЗАПРЕТ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СРЕДСТВ НА ДРУГИЕ ЦЕЛИ

Муниципалитеты должны выделять средства в размере 0,5% от последнего утвержденного дохода бюджета на создание приютов, реабилитационные мероприятия и уход за бездомными животными до момента их пристройства до 31 декабря 2028 года. Для крупных городов эта доля составляет 0,3%.

40% средств, израсходованных сверх указанных норм, будут возвращены муниципалитетам Министерством финансов и казначейства. Выделенные средства не могут быть использованы для других целей.
30 июля 2024 "

Это сообщение отредактировал Aleeexxx - 30.07.2024 - 17:46

[^]
ГенаЮганск
30.07.2024 - 17:36
-1

Шутник

А причем тут проповедь?
Я собак как оказалось не очень то и люблю, защищаться умел от них с детства, про баллончик и нож в кармане вообще молчу.
Здесь разговор другой, ребенку батончик не дашь, хотя надо бы, ребенок в школе по любому баллончик использует.
Дать волю дог хантерам предлагаете?
Я например за то что бы усыпить и в приют на передержку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BattlePorQ
30.07.2024 - 17:40
4

Парасьонах

Цитата (ГенаЮганск @ 30.07.2024 - 17:36)
усыпить и в приют на передержку.

На корм что-ли?

[^]
Адвокат1967
30.07.2024 - 17:41
7

Последний самурай

Из всех ебанутых сектантов , зоошиза самые опасные.
Потому , что в остальных сектах страдают только сами ебанутые , а из за зоошизы страдают все остальные , кроме них.
Как вообще можно додуматься было - не истреблять бродячих собак , а личить и выпускать .
Отлов , месяц в карантине - никто не взял ( вот тут пусть и берут к себе зоошизики ) и усыпление .
Во всем мире эта схема работает и только у нас на этом просто наживаются , а люди страдают .

[^]
ГенаЮганск
30.07.2024 - 17:49
1

Шутник

А здесь как им карта ляжет, месяц подержать может и заберут а кого нет, крематорий.
Есть другие предложения?
Сирот государство кормить не особо хочет, собаки им и подавно не нужны. Тяжёлые времена, тяжёлые решения.

[^]
ГенаЮганск
30.07.2024 - 17:54
1

Шутник

Дядя ты не прав, я не защищаю не собак, не людей. Сам собаку не заводил не разу и не собираюсь. Так что говори за себя или вообще молчи.
Проблема появилась не за один день, нет денег на её решение? Нет мозгов как решить?
Власти допустили что стаи гуляют по улице с них и спрос, я плачу налоги что такие вопросы решались или выдайте разрешение на ликвидацию бродячих животных.
Всём здесь не угодить, кто то будет возмущаться как всегда.

[^]
ГенаЮганск
30.07.2024 - 17:55
1

Шутник

Как вариант. Диких только уничтожать как по мне, приучить их не получится.

[^]
gluk35
30.07.2024 - 18:52
3

Ярила

Цитата (ГенаЮганск @ 30.07.2024 - 17:49)
А здесь как им карта ляжет, месяц подержать может и заберут а кого нет, крематорий.
Есть другие предложения?
Сирот государство кормить не особо хочет, собаки им и подавно не нужны. Тяжёлые времена, тяжёлые решения.

А причем тут государство? Эти блоховозы размножаются со страшной силой. Никаких денег не хватит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24557
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх