Никита пояснил за негров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spitak
13.07.2024 - 08:00
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mgn @ 13.07.2024 - 07:47)
Иди вещай такое в США. У нас, в России под словом «негр» не подразумевается животное или раб…
Вот не нужно пропагандировать эту хуйню у нас!

Так он так и сказал, что в России нет негатива в этом слове. Но у самих негров это слово, как спусковой курок. То есть это их проблема, а не проблема окружающих.

[^]
moureev
13.07.2024 - 08:02
0

Унылый рыбник

Цитата
смотрите как замечательно действует православный антифашизм.. Негр просит не называть его негром, но мы будем называть его негром, ибо традиция

ну а заоодно послать его нахуй в соответствии с антифашизмом свойственным всем русским.. тока как русских от нерусских отличите -- непонятно..

Поздравляю друг, ты осел. Попроси меня не называть тебя ослом, но я все равно буду. Потому как это очень тонко отражает суть твоего поведения. Если уж ты хочешь что то донести, убери из предложения слово русский. Потому как более терпимой к людям другой расы, национальности, веры, или еще чего страны на свете нет.
Обращение например эй негр, подойди! Действительно обидное.
Вчера ночью видел на улице двух негров. Это уже совершенно иначе заучит.
То есть делаем вывод, негра негром может называть только негр. Точно также как только очкарик может называть другого очкарика очкариком. В остальных случаях это обидно.
А ты приплетаешь сюда какую то хуйню. Ну пойди в ноги поклонись ему. Сапог поцелуй. Бабу свою отдай на время. Ну чтоб показать что ты хороший
Обращение эй негр, эй грузин, эй таджик, эй русский действительно нужно убирать. А вот обозначение негр, грузин, таджик, русский не только нужно сохранить, но и повсеместно использовать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Markomar
13.07.2024 - 08:06
-5

Ярила

А вот про Отче наш - чистая правда.
На себе испытал.

[^]
Pappas
13.07.2024 - 08:08
0

Ярила

Ну ладно, будем звать: черножопыми, чурками, угольками, выбирай.

[^]
50peso
13.07.2024 - 08:11
0
Статус: Online

Ярила

А черный? Занято?

[^]
DervishSurg
13.07.2024 - 08:15
0

Юморист

Цитата (Kot1986 @ 12.07.2024 - 21:26)
Приезжают херпойми и учат нас жить, ВНА УкраинеВ Украин....Теперь ещё слово Негр говорить нельзя.

А Если завтра они начнут говорить что то что я не кланяюсь им при встрече это их ОСКОРБЛЯЕТ?

Может пускай лучше нахер пойдут, все дружно.

P.S. Хотя слово НИГЕР можно заменить на слово САРАЦИН.

Сарацины - это бедуины

[^]
bis68
13.07.2024 - 08:15
-1

та ну на

Цитата (Kluge @ 12.07.2024 - 21:33)
смотрите как замечательно действует православный антифашизм.. Негр просит не называть его негром, но мы будем называть его негром, ибо традиция

ну а заоодно послать его нахуй в соответствии с антифашизмом свойственным всем русским.. тока как русских от нерусских отличите -- непонятно..

Каким образом ты умудрился приплести сюда антифашизм?🤔
Нет тут ни слова что можно было бы подтянуть к твоей формулировке.
А вот дегенератов посылающих парня с видео имеем в теме достаточное количество. Они как попугаи повторяют друг за другом «да пошел ты, негр»… Люди с ограниченными умственными способностями, ведомые, с большим перечнем психологических комплексов, жаждущие славы и признания своей значимости обществом. Короче - терпилы. 😂

[^]
Bolshevik87
13.07.2024 - 08:16
0

Балагур

Цитата (Sochinskiy @ 12.07.2024 - 21:25)
Негроидная раса
Монголоидная раса
Европеоидная раса
Теперь все монголы и европейцы должны обижаться?

Ну значит вас будем называть монголоидом

[^]
lucki1987
13.07.2024 - 08:19
1

Ярила

Уголёк? Горелый? Кокс?

[^]
typicalAlice
13.07.2024 - 08:19
4

Ярила

Была у меня как-то дискуссия по этому поводу с американской негритоской в инсте. Она мне объяснила, что оскорбительным является именно слово "нигер", потому что так называли черных рабов. Никита этот пусть че хочет делает, хоть возмущается, хоть обижается - это его проблемы. Представителей негроидной расы зовут неграми и точка - это научное определение. Он сам же и говорит, что негр = черный, нас же называют белыми и мы почему-то не обижаемся. Они черные, мы белые, такими нас матушка природа создала, че теперь обосраться что ли? Складывается ощущение, что он сам стесняется своей внешности, поэтому просит не акцентировать внимание окружающих на этой теме. Собственно, его можно понять в какой-то степени, если он живет в стране, где основная масса людей белые, он всегда будет выделяться из толпы и вызывать интерес. Кстати, есть еще река Нигер и страна Нигерия, как с этим быть? Запрещать и не пущать?

[^]
vandereelk
13.07.2024 - 08:21
-6

Ярила

Биполярщики ЯПа снова за свое. Старый добрый форум национал-интернационалистов, арийских большевиков, пацифистских империалистов, марксистско-ленинских негрофобов.
"У меня дед воевал", но "цыган в печи нахуй". "Ненавижу нацистов", но "негры, уебывайте в Африку". "Большевики освободили нас от рабства", но "негра надо пиздить плеткой".

[^]
mrpetr
13.07.2024 - 08:23
1

Приколист

мне в школе рассказывали кто такие негры, а Никита может выступить как экспонат, для понимания, что негр негру рознь, в зависимости откуда этот негр.

[^]
Жутель
13.07.2024 - 08:24
0

Юморист

Глубокосысленно...
Пошёл бы ты негр нахуй..
Только иди левой стороной... Правая для людей.

[^]
ЖертвАленИ
13.07.2024 - 08:26
4

Ярила

Ссука "белый" пиздец как обидно,зовите меня ненегр ,я считаю так для меня не оскорбительно .

[^]
Spitak
13.07.2024 - 08:28
1

Ярила

Цитата (moureev @ 13.07.2024 - 08:02)
Цитата

Поздравляю друг, ты осел. Попроси меня не называть тебя ослом, но я все равно буду. Потому как это очень тонко отражает суть твоего поведения. Если уж ты хочешь что то донести, убери из предложения слово русский. Потому как более терпимой к людям другой расы, национальности, веры, или еще чего страны на свете нет.
Обращение например эй негр, подойди! Действительно обидное.
Вчера ночью видел на улице двух негров. Это уже совершенно иначе заучит.
То есть делаем вывод, негра негром может называть только негр. Точно также как только очкарик может называть другого очкарика очкариком. В остальных случаях это обидно.
А ты приплетаешь сюда какую то хуйню. Ну пойди в ноги поклонись ему. Сапог поцелуй. Бабу свою отдай на время. Ну чтоб показать что ты хороший
Обращение эй негр, эй грузин, эй таджик, эй русский действительно нужно убирать. А вот обозначение негр, грузин, таджик, русский не только нужно сохранить, но и повсеместно использовать.

Все верно сказал. Но в случае с твоим оппонентом это бисер перед отдельно взятой саиньей. Не поймет! dont.gif

[^]
readers777
13.07.2024 - 08:30
2

Приколист

С такой дикцией и таким словарным запасом, ты точно наш. 🤝

[^]
HonGilDonn
13.07.2024 - 08:37
4

Хохмач

Нигер - оскорбительно для них только когда звучит из уст белых э. Но для них там вообще все что звучит из уст белых оскорбительно. Очень обидчивые обезьяны. Кстати, есть такая страна Нигер в Африке. И в нем живут далеко не белые или жёлтые. И столица там тоже вроде городе Нигер. А ещё есть Нигерия. Niger и Nigeria. И всех местных нигеров это устраивает. А не устраивает только тех кто в Америке и других странах теперь обитает. Да, их предков (кстати не всех, но в целом) угнетали в рабстве, но за счёт этого рабства было построено то благополучие, которое сейчас есть в США и некоторых странах Европы. И где они сейчас прекрасно себя чувствуют, зачастую нихера не делая. А могли бы так с копьями и бегать и в соломе жить, умирая пачками от голода, жажды и простейших болезней. Ну и убивать друг друга без разбору, как в племенах это принято. Короче негры, пока ещё больше приматы, чем люди. То есть эволюция вроде как очевидна, но толи заблудилась она, толи подтормаживает сильно

[^]
epizonnenos
1

Ярила

Ух ты! Говорящая обезьяна))

[^]
Кактусовод
2

Ярила

Пиздит Никита про пальцы и крестное знамение-то. Я - буддист! rulez.gif Вот ведь хитрожопый нигер, хоть и русский disco.gif

[^]
Губерман
13.07.2024 - 08:39
4

Ярила

Долго служил в Африке. Чистых 12 календарей. В шести странах.
И поверьте, что ленивее, злобнее и тупее этноса я не встречал больше нигде в мире.
И поскольку круг общения был различен(от президента до мозамбикских партизан) я имею право делать такие выводы. У меня до сих пор на них рвотный рефлекс. Нигер, он везде нигер...

[^]
kapkannn
13.07.2024 - 08:40
1

Ярила

Заебали!)))
Если меня назовут белым!
Я никак не отреагирую

Это просто комплекс к слову черный

[^]
yioda
13.07.2024 - 08:41
1

Юморист

негр, ты как то определись, то называть негра негром в россии это нормально и негр на это не обижается т.к. в россии слово негр не является расистским, то теперь ты уже переобулся.

[^]
HonGilDonn
13.07.2024 - 08:41
1

Хохмач

Цитата (readers777 @ 13.07.2024 - 08:30)
С такой дикцией и таким словарным запасом, ты точно наш. 🤝

Вот тут согласен. Веди себя как нормальный и тогда похер какого ты цвета. А если мудак, то и усы у тебя уебищные, и лысина и прическа и нос не такой. Короче тогда ты весь не такой. В том числе и цветом кожи не вышел. Вот и весь секрет отношения к неграм.

[^]
nettroop
13.07.2024 - 08:43
0

Ярила

А азиат, тогда как звучит или европиойдная расса?

[^]
VikTor1968
13.07.2024 - 08:50
0

Ярила

Меня так в школе учили...В Китае живут китайцы,в Африке негры...Данила Багров же всё объяснил...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27245
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх