Новый скандал на выпускном

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kаpitоn
10.07.2024 - 00:29
0
Статус: Offline

Хохмач

Интересен срез плюсующих.
А по ролику лично мне не хера не понятно.
Были любимые учителя. В основном технари. А вот руссичка прям феминистка была лютая походу. И это 25-28 лет назад, когда казалось бы и с образованием еще ни все так плохо было и феменизма еще не подвези. ТП хоть и знала свой предмет, но видимо больше ни чего.

[^]
ПРИМа25
10.07.2024 - 01:34
0

Дед-пердед

Цитата
очередная выпускница высказалась о качестве современного образования.

Интересно, с чем они сравнивают то.

[^]
MasterTokanava
10.07.2024 - 02:02
0

Юморист

Цитата (6710v00090d @ 9.07.2024 - 15:35)
Имхо, многие здесь получили бесплатное образование в другой стране. Поэтому на качество образования никто особо не смотрел, ибо "нахаляву и уксус сладкий".

А сейчас образование стоит денег, и весьма немалых. Когда выпускникам втюхивают тот же уровень качества, но уже за деньги, это вызывает справедливое бурление говн.

А сейчас студенты думают, что если все можно спросить у ок гугл, то и учиться самому не надо, а каким то волшебным образом по взмаху волшебной палочки преподавателя, знания сами придут.

Это сообщение отредактировал MasterTokanava - 10.07.2024 - 02:03

[^]
adroit
10.07.2024 - 02:10
6

Ярила

Вся надежда на молодое поколение.
И те кто тут орут - мол чего сидела пока диплом не дали!
Не забывайте за ее обучение платят родители, так что она держала свое мнение при себе.
Сейчас получив диплом. можно высказаться.
А так она бы вылетела от туда как пробка и все. все бабки потрачены в пустую.
Вот если таких как эти девчонки будет много, вот тогда и засуетятся чинуши боясь потерять тепленькие местца.

[^]
quelektr
10.07.2024 - 02:16
-1

Балагур

Цитата (combatunit @ 9.07.2024 - 15:15)
Рад за подрастающее поколение.
На этих всякая хуйня типа "очереди за забором" и "я начальник - ты дурак" работать не будет.

Это тиктокерское поколение без мамок-папок сосать за забором будут на коленях.
им на выпускных нужно кланяться в ножки родителям.

[^]
ERRATA
10.07.2024 - 02:22
0

EVIL BOY

Цитата (roons @ 9.07.2024 - 15:23)
Сча запретят речь толкать и всё, проблем то lol.gif

А потом и выпускные на всякий случай ))))

[^]
Slf4j
10.07.2024 - 02:35
3

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 9.07.2024 - 15:16)
Это мода теперь такая уходя хлопать дверью?
А пока диплом не дали язык поди в жопе держала?

Правильная мода, пусть бляди, которые глумятся во время учебы над студентами, потому что те от них зависимы, послушают на выпускном о себе всю правду. И правильно, что после диплома, чтобы проблем не было.

[^]
Slf4j
10.07.2024 - 02:38
3

Ярила

Цитата (adroit @ 10.07.2024 - 02:10)
Вся надежда на молодое поколение.
И те кто тут орут - мол чего сидела пока диплом не дали!
Не забывайте за ее обучение платят родители, так что она держала свое мнение при себе.
Сейчас получив диплом. можно высказаться.
А так она бы вылетела от туда как пробка и все. все бабки потрачены в пустую.
Вот если таких как эти девчонки будет много, вот тогда и засуетятся чинуши боясь потерять тепленькие местца.

Я бы тоже сейчас некоторым преподам из универа в рожу бы харкнул, если бы встретил, такие ублюдки попадались, что жесть просто, хорошо что это только отдельные особи, остальные все нормальные были.

[^]
nospa
10.07.2024 - 02:53
1

Юморист

ну фиг знает, хочешь учиться, получить знания - получишь, надо стремится..
у меня была цель корочка - получил, пытался учится, денег заносил то там то сям, знания приобрел еще до поступления и приобретаю по сей день.. нужна была именно корочка.., а то чему там учили - мне так и не пригодилось, уж стар материал который преподавали.

преподы разные конечно попадались, некоторые требовали материал и все, были другие с которыми можно было договорится.. были и еще другие, через которых можно было порешать вопросы других преподов..

высшее образование это целая эпопея..

Это сообщение отредактировал nospa - 10.07.2024 - 02:56

[^]
дерижабль
10.07.2024 - 03:00
1

Юморист

Цитата (KSF95 @ 9.07.2024 - 15:25)
Цитата (СИЛужеNET @ 9.07.2024 - 15:13)
Ну ХЗ ... В стране какой-то говняный вулкан заработал, который обсирает учителей. Ну если всё так хуёво было, то чё ж она в другое учебное заведение не ушла ?!
Щас опять учебное заведение проверками заебут  faceoff.gif

а кто сказал, что в другом лучше? У меня сын госуниверситет окончил в этом году, та же хрень.

Такая ж фигня. Во всех ВУЗА идет полня профанация учебного процесса.

[^]
Kot1986
10.07.2024 - 03:53
1

Ярила

Правильно. Меня в Институте не научили НИЧЕМУ. Всё что я знал до них я знал и после них. Фикция, бабки делают.

[^]
MorfeiSYS
10.07.2024 - 04:36
3

Ярила

Преподаватели были в СССР. Сейчас это просто такие же бизнесмены. У которых только деньги и все. Так что всё логично. Это Вам не социализм. В социализме уважаемый человек это человек труда, который умеет делать свою работу лучше всех. А в капитализме "уважаемые" люди это типа Била Гейтса и т.п. У кого денег больше. Естественно они пытаются себя обелить, пытаясь "перевернуть" мир с ног на голову. Сделать ненормальное, нормальным и тем самым и они станут нормальные, а человек труда будет изгоем над которым все смеются не понимая зачем он работает. А вообще я думаю это Греф решил открыть Окно Овертона. Решил потихоньку начинать гнобить учителей. Чтобы потом как чёрт из табакерки выскочить и заявить, что пора вообще от них отказаться в пользу ИИ. ЕНу вот 146% думаю так и будет. Они всегда так делали. И во всём в итоге народ получался виновным. И налоги просил народ сам себе поднять и НДС и пенсионный возраст. Всё это сам народ просил, а они просто выполнили его требования. ЫЫЫЫЫ rulez.gif

Это сообщение отредактировал MorfeiSYS - 10.07.2024 - 04:39

[^]
freedm781
10.07.2024 - 04:51
0

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 9.07.2024 - 15:16)
Это мода теперь такая уходя хлопать дверью?
А пока диплом не дали язык поди в жопе держала?

ну так предложи другой вариант, переплюнь её, в окуительности своей смелости sm_biggrin.gif

[^]
freedm781
10.07.2024 - 04:56
2

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 9.07.2024 - 20:54)
Цитата (Хитрый @ 9.07.2024 - 16:13)
Ну ХЗ ... В стране какой-то говняный вулкан заработал, который обсирает учителей. Ну если всё так хуёво было, то чё ж она в другое учебное заведение не ушла ?!
Щас опять учебное заведение проверками заебут  faceoff.gif

И пусть заебут. Не надо дефать эту клоаку. Наше образование давно прогнило. В нашем вузе брали взятки практически все в том или ином виде. На учеников и их знания абсолютно похуй. Главное бабло заноси.
Перед дипломом декан лично раздавал номера телефонов, где можно заказать диплом. Декан блять, не кто-то там.

Ага... Раз "прогнило" значит раньше было лучше... Ну так у меня для вас, сударыня, новость. Это называется "капитализм" (счастье, заебись ©), не понимаю что вас не устраивает. Или, может, вы хотите как в "кровавом СССР"? :D

в Норвегии, Швеции, Израиле, если чО, тоже капитализм. чё, хватит смелости назвать истинную причину бардака, без совкодрочерства?

[^]
РУСИФИКАТОР
10.07.2024 - 05:06
0

Ярила

Щас опять учебное заведение проверками заебут faceoff.gif

Чёт хайп пошел лишь бы засветится в тик токе и интернете..правильно сказал, нахрена тогда мучаешь жопу раз срать не можешь , иди в другое учебное заведение. ,в МГУ например ,в этом учебном заведении наверное не все плохие преподаватели ,везде есть и плохие, но это мне кажется не даёт вот такое право так говорить на торжественных мероприятиях..и то что они называют шарагой ,это ещё цветочки ,вот когда по настоящему жить во взрослой жизни начнут вот тогда по другому запоют и поймут что жизнь это есть шарага...не поддерживаю таких " липовых " правдолюбов

[^]
Den3605
10.07.2024 - 05:07
1

Ярила

Цитата
Был у меня предмет страноведение, преподаватель не любила меня и поставила мне на экзамене 3, я ей говорю, у меня не может быть такой оценки, так как я с детства был на городских олимпиадах по географии, её ответ меня убил - а что сразу не сказал! Молодец девчонка!

По экономике препод с заскоками была.
Хотя в принципе она изначально сказала что мол если на экзамене использовать не то построение фразы что она на лекции, завалит.
Хотя посещение было по сути свободным.
Я вот на стройке работал, плюс машины продавал. В том числе и на экспорт.
Одноклассник тур поездки организовывал.
Другой пилот ралли, на профессиональном уровне.
Дочка консула в командировке тоже с нами училась.
Парень который её материал лучше всех нас выучил в семейном бизнесе уже во всю работал. Но так как у него не было времени штаны просиживать, он на лекциях вообще ни разу не присутствовал.
Обидно ему было, но махнул рукой. Проходной балл дала, да и хуй с ней.
Меня она возненавидела за то что сказал ей что Адам Смит и Рикардо были скорее философами, и она со своими ебучими формулами не сможет просчитать рынок. Товар может пойти просто потому что сегодня блядь погода солнечная. Ну образно говоря.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zashitnik
10.07.2024 - 05:27
2

Ярила

Цитата (DrankPank @ 9.07.2024 - 15:49)
го каждое хуйло на трибуну ораторствовать

Ты то только на кухне перед женой смелый, а на публике да перед начальством - язык в жопе, глазки в пол, да?

[^]
SteelThunder
10.07.2024 - 06:00
0

Ярила

Образование и в правду хромает. Но тут факторов миллион, начиная от самой системы с низкими зарплатами преподавателей и заканчивая охуевшими дитятками

[^]
Gamilkar
10.07.2024 - 06:10
3

Ярила

Цитата (СИЛужеNET @ 9.07.2024 - 18:13)
Щас опять учебное заведение проверками заебут faceoff.gif

Прально надо терпеть, терпеть и еще раз терпеть...

[^]
Mf26
10.07.2024 - 06:18
-1

Ярила

мда... финансовое образование.. предмет инвестиции заслуженное удовл.. после моего сообщения преподавателю что как то непонятно каким инвестициям может научить человек сам никогда не делающий инвестиций и перемещающийся через весь город на троллейбусе (сама виновата не хер сообщать об этом студентам)

[^]
MasterTokanava
10.07.2024 - 06:26
0

Юморист

Цитата (6710v00090d @ 9.07.2024 - 15:35)
Имхо, многие здесь получили бесплатное образование в другой стране. Поэтому на качество образования никто особо не смотрел, ибо "нахаляву и уксус сладкий".

А сейчас образование стоит денег, и весьма немалых. Когда выпускникам втюхивают тот же уровень качества, но уже за деньги, это вызывает справедливое бурление говн.

Т.е. вы хотите сказать, что в СССР качественное образование отсутствовало? Не отчисляли за прогулы и плохую успеваемость, преподаватели брали взятки?
А сейчас при платном образовании появились повышенные требования у студентов.
После школы учился в техникуме, это еще конец 80-ых, начало 90-х. Так ни у кого в мыслях не было дать преподавателю взятку, или подарок ради оценки, максимум слабо успевающие могли надавить на жалость ради тройки. Да если бы преподаватель получил такое предложение от студента, то студент тут же был бы отчислен. Потом после армии, уже в 1996 поступил на высшее, на бесплатное, но были в группе и платники. Так на экзаменах что можно было от них услышать. "Я деньги плачу институту, значит ваша зарплата, так что не вы..ся и ставь мне тройку", ну а те кто выше оценку хотели, сами преподавателю взятки давали. Самый престижный был тогда юрфак, там в основном все платники и это в основном дети бандюганов, папочки знали куда их детям пойти учиться. Не говорю про всех, а основная масса, о чем нам говорили другие преподаватели, что там крайне мало приличных студентов. Так что я не верю в платное образование. Вот когда человек сам заработал деньги и осознанно тратих их на образование, тогда да. А если платят родители, тогда нет.
У нас профессора по физике, высшей математике и другим предметам приходили на лекцию без учебного материала. Брали в руки кусок мела и выводили все сложнейшие формулы без заглядывания в шпаргалки, при этом разъясняя применение данным формулам.
Какое качественное образование вам надо, что бы не посещая лекции, или упершись на лекции в телефон, у вас в голове просветление само появилось?
А эти девочки реально хайпуют, Сейчас гору подписчиков наберут и будут телеграмм каналы вести. Если есть реальные факты злоупотребления и других вещей о чем они говорили. Пожалуйста, заявление с доказательствами, в прокуратуру и другие вышестоящие органы учебного заведения. На бездействие, заявление еще выше.

Это сообщение отредактировал MasterTokanava - 10.07.2024 - 06:52

[^]
куаркот
10.07.2024 - 07:07
0

Хохмач

На этих всякая хуйня типа "очереди за забором" и "я начальник - ты дурак" работать не будет.

все анархисты - пидорасы

[^]
Валярунчик
10.07.2024 - 07:10
0

Ярила

Уже не работает

[^]
DAS1970
10.07.2024 - 07:27
0

Ярила

Цитата (MorfeiSYS @ 10.07.2024 - 04:36)
Преподаватели были в СССР. Сейчас это просто такие же бизнесмены. У которых только деньги и все. Так что всё логично. Это Вам не социализм. В социализме уважаемый человек это человек труда, который умеет делать свою работу лучше всех. А в капитализме "уважаемые" люди это типа Била Гейтса и т.п. У кого денег больше. Естественно они пытаются себя обелить, пытаясь "перевернуть" мир с ног на голову. Сделать ненормальное, нормальным и тем самым и они станут нормальные, а человек труда будет изгоем над которым все смеются не понимая зачем он работает. А вообще я думаю это Греф решил открыть Окно Овертона. Решил потихоньку начинать гнобить учителей. Чтобы потом как чёрт из табакерки выскочить и заявить, что пора вообще от них отказаться в пользу ИИ. ЕНу вот 146% думаю так и будет. Они всегда так делали. И во всём в итоге народ получался виновным. И налоги просил народ сам себе поднять и НДС и пенсионный возраст. Всё это сам народ просил, а они просто выполнили его требования. ЫЫЫЫЫ rulez.gif

bravo.gif bravo.gif Отлично! Понимаю и солидарен.

[^]
combatunit
10.07.2024 - 07:30
2

The Drot

Цитата (MorfeiSYS @ 10.07.2024 - 04:36)
Преподаватели были в СССР. Сейчас это просто такие же бизнесмены. У которых только деньги и все. Так что всё логично. Это Вам не социализм. В социализме уважаемый человек это человек труда, который умеет делать свою работу лучше всех. А в капитализме "уважаемые" люди это типа Била Гейтса и т.п. У кого денег больше. Естественно они пытаются себя обелить, пытаясь "перевернуть" мир с ног на голову. Сделать ненормальное, нормальным и тем самым и они станут нормальные, а человек труда будет изгоем над которым все смеются не понимая зачем он работает. А вообще я думаю это Греф решил открыть Окно Овертона. Решил потихоньку начинать гнобить учителей. Чтобы потом как чёрт из табакерки выскочить и заявить, что пора вообще от них отказаться в пользу ИИ. ЕНу вот 146% думаю так и будет. Они всегда так делали. И во всём в итоге народ получался виновным. И налоги просил народ сам себе поднять и НДС и пенсионный возраст. Всё это сам народ просил, а они просто выполнили его требования. ЫЫЫЫЫ

Уважаемым человек труда был в основном на плакатах. Дружбу же советские граждане предпочитали водить с товароведами и завбазами.
Поговорка же "ума нет - иди в пед" ещё в юности моей мамы рассказывали, потому что туда всегда проще поступить было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45050
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх