Казахи тоже "поломались"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kluge
12.06.2024 - 08:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 12.06.2024 - 08:42)
Цитата (Kluge @ 12.06.2024 - 08:20)
Цитата (Renegat47 @ 12.06.2024 - 07:55)

В гугле забанили?))

Простыми словами.........
Нацизм это когда Ты считаешь что вот твоя нация лучше всех.
А национализм это когда гордишься что ты принадлежишь именно к своей нации

А вы гордитесь цветом глаз и/или волос? Цветом кожи? формой носа?генетической предрасположенностью к тем или иным болезням? нет? почему? ведь все это, как и нация от Вас совсем никак не зависит.

Ты забыл еще много чего упомянуть, рост, вес, что руки и ноги не одинаковые, а левые и правые, то что спим столько то часов, едим такую то еду.
Вижу у тебя нет здравых аргументов и начал постить какую то ерунду faceoff.gif
Гордится нужно не тем что ты описал, а характером народа, его менталитетом.
Сомневаюсь что ты не бросишься выискивать отрицательные и вымышленные черты русского характера)))
Такие как ты обязательно начнут перечислять фаназийные черты, как то пьянство (хотя русские очень далеки по статистике даже от первой десятки народов в этом случае), лень (ну ведь за нас все делали другие народы, правда?), желание поработить всех вокруг (только что то не припомню что русские первыми свару затевали, и не надо сво приводить в пример, это чушь). Да дохрена чего напридумывали про русских, да хоть то что мы ходим в фуфайках и с балалайками, и катаемся на медведях, едим новорожденных shum_lol.gif
Но вряд ли ты упомянешь такие черты русских, как широту души, отсутствие злопамятности, сострадание к ближним, доброта, свободолюбие, стремление жить "по сердцу и правде", бесхитростность, в выборе между разумом и чувством выбираем чувства, вера в добро...........
Не хочу сказать что все это есть в каждом, но в большинстве точно есть.

Не буду дальше расписывать, все равно это вряд ли тебе нужно)))
Но как бы ты не хотел принизить русских, один хрен у тебя это не получится dont.gif

Очень удобно приписать оппоненту некие взгляды, о которых он и не заикался, а потом их яростно разгромить..)) Вам это удалось.

А в чем заключается менталитет русского народа которым Вы столь рьяно гордитесь?
Что значит "широта души"? Потому что, что такое "душа" даже в Библии не объясняется, сказано, что она в крови находится и всё.

"отсутствие злопамятности" я знаю как злопямятных, так и нет.. скорее тут дело в воспитании и обстоятельствах. Я сам, будучи русским, иногда злопамятен, а иногда нет и забиваю..

"сострадание к ближним" - это присуще всем представителям Homo Sapiens и даже многим млекопитающих. Тех у кого это качество отсутствует считется ненормальным ВЕЗДЕ!!!

Всё разбирать не буду ибо только общие фразы..

Это сообщение отредактировал Kluge - 12.06.2024 - 09:00

[^]
Renegat47
12.06.2024 - 09:26
0

Ярила

Цитата (Kluge @ 12.06.2024 - 08:51)
Цитата (Renegat47 @ 12.06.2024 - 08:42)
Цитата (Kluge @ 12.06.2024 - 08:20)
Цитата (Renegat47 @ 12.06.2024 - 07:55)

В гугле забанили?))

Простыми словами.........
Нацизм это когда Ты считаешь что вот твоя нация лучше всех.
А национализм это когда гордишься что ты принадлежишь именно к своей нации

А вы гордитесь цветом глаз и/или волос? Цветом кожи? формой носа?генетической предрасположенностью к тем или иным болезням? нет? почему? ведь все это, как и нация от Вас совсем никак не зависит.

Ты забыл еще много чего упомянуть, рост, вес, что руки и ноги не одинаковые, а левые и правые, то что спим столько то часов, едим такую то еду.
Вижу у тебя нет здравых аргументов и начал постить какую то ерунду faceoff.gif
Гордится нужно не тем что ты описал, а характером народа, его менталитетом.
Сомневаюсь что ты не бросишься выискивать отрицательные и вымышленные черты русского характера)))
Такие как ты обязательно начнут перечислять фаназийные черты, как то пьянство (хотя русские очень далеки по статистике даже от первой десятки народов в этом случае), лень (ну ведь за нас все делали другие народы, правда?), желание поработить всех вокруг (только что то не припомню что русские первыми свару затевали, и не надо сво приводить в пример, это чушь). Да дохрена чего напридумывали про русских, да хоть то что мы ходим в фуфайках и с балалайками, и катаемся на медведях, едим новорожденных shum_lol.gif
Но вряд ли ты упомянешь такие черты русских, как широту души, отсутствие злопамятности, сострадание к ближним, доброта, свободолюбие, стремление жить "по сердцу и правде", бесхитростность, в выборе между разумом и чувством выбираем чувства, вера в добро...........
Не хочу сказать что все это есть в каждом, но в большинстве точно есть.

Не буду дальше расписывать, все равно это вряд ли тебе нужно)))
Но как бы ты не хотел принизить русских, один хрен у тебя это не получится dont.gif

Очень удобно приписать оппоненту некие взгляды, о которых он и не заикался, а потом их яростно разгромить..)) Вам это удалось.

А в чем заключается менталитет русского народа которым Вы столь рьяно гордитесь?
Что значит "широта души"? Потому что, что такое "душа" даже в Библии не объясняется, сказано, что она в крови находится и всё.

"отсутствие злопамятности" я знаю как злопямятных, так и нет.. скорее тут дело в воспитании и обстоятельствах. Я сам, будучи русским, иногда злопамятен, а иногда нет и забиваю..

"сострадание к ближним" - это присуще всем представителям Homo Sapiens и даже многим млекопитающих. Тех у кого это качество отсутствует считется ненормальным ВЕЗДЕ!!!

Всё разбирать не буду ибо только общие фразы..

Я вполне доходчиво описал все что дОлжно. Но тебе ведь этого не нужно)) Ты банально занимаешься демагогией от переизбытка времени которое не знаешь куда деть))) Тебе не важен смысл и правда. Тебе важно произвести впечатление философствующего индивида. Может тебе лучше заняться выяснением "что раньше появилось, курица или яйцо?". Уверяю тебя, что это на долго займет твое время.
Я не приписывал тебе вымышленные взгляды, это реально твои взгляды. Не мало прожил и встречал подобных тебе))
Хочешь порассуждать то это не ко мне, не хочу впустую тратить время. Ибо тебе факты не важны, тебе важен сам процесс.
А мне не интересно пояснять то что и без того понятно.
Если тебе нужны пояснения каких либо терминов, то ты думаю в состоянии найти это в сети.)))

[^]
EVGpro
12.06.2024 - 09:27
0
Статус: Online

Я есть Грут

вот что забродивший кумыс с людьми делает alk.gif

[^]
Doumat69
12.06.2024 - 09:30
0

Ярила

Встречал его в рулетке,да.
Великий бредень......

[^]
maddnesss
12.06.2024 - 10:22
0

Хохмач

Цитата (CTOIIKPaH @ 11.06.2024 - 13:25)
Только срать и умели. Ну ещё земледелие там, скотоводство. Их в люди вывели. А то так бы и умывались ослиной мочой и не знали что такое радио/ТВ/интернет и прочие блага цивилизации.

какое нахрен земледелие? они всю жизнь кочевниками были.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Алькофрибас
12.06.2024 - 10:39
0

Юморист

Ребёнка можно переспорить а старого дурака никогда!

[^]
neputin1
12.06.2024 - 10:48
0

Приколист

Цитата (Ono76 @ 11.06.2024 - 14:56)
Ему лет 60, он вообще в школе учился при СССР, от куда такое в башке берется то

приглядись,у него на тюбитейке антену видно!это зелёные с венеры.Были случаи они в мозг лучами проникали.Это не из нашей галактики(ДМБ) ganja.gif

[^]
Kyrsor
12.06.2024 - 14:46
1

Ярила

Цитата (Ono76 @ 11.06.2024 - 12:56)

так они реально думают, что у них не голое поле было, а золото и дворцы))) злой Сталин всё отобрал)

[^]
Паркер2001
12.06.2024 - 14:54
0

Ярила

Цитата (Ono76 @ 11.06.2024 - 12:56)

Так и учился в степи, что видел о том и пел.

[^]
maxem
12.06.2024 - 21:49
0

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 11.06.2024 - 22:36)
Цитата (maxem @ 11.06.2024 - 21:47)
Цитата (Tatoshka21 @ 11.06.2024 - 12:57)
Это те великие что жопу камушком вытирали до 1932 года?

Производить туалетную бумагу в СССР начали только в 1969 году

Прикинь, а обычную бумагу производить начали еще при Иване Грозном)))

Может быть, спорить не буду. Но бумага та, скорее всего, была только у Ивана Грозного, ну и у попов еще. Как и сейчас)

[^]
maxem
12.06.2024 - 22:13
0

Ярила

Цитата (Kluge @ 12.06.2024 - 07:45)
Цитата (dhyanesh @ 11.06.2024 - 21:48)
Кроме генетики есть ещё другие доказательства.Почитайте санкритский словарь.Удивитесь как много там русских слов.Но если вы знаете также германские языки,их слов там тоже полно.Арии пришли с севера и  завоевали малоразвитый темнокожий народ,живший на территории Индии.До сих пор там чем светлее индус тем выше его каста.Это обьективная  информация,в отличие от  огромной массы бредней разных историожуликов.Этих хватает и у нас,и на Украине и в  Казахстане.

А Вас не смущает, что русский язык появился позже санскрита. Более того: Вы как носитель современного русского языка, скорее всего, не поняли бы носителя русского языка времен Ивана Грозного.

Ну да. Было бы "аки паки иже херувимы"

[^]
похернахер
13.06.2024 - 15:20
0

Ярила

как житель славного города металлургов Темиртау жителей Казахстана настраивают на русофобский лад ояибу как! и да, я сейчас в СПб что кагбе намекает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31743
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх