Вот так выглядит залп американских ракет ATACMS по Крыму.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flaitsman
19.05.2024 - 14:39
3
Статус: Offline

foreign agent

Цитата (Karhu21 @ 19.05.2024 - 14:32)
Ну так причина уже обозначена.

1. Не хочет.

Руководство ВС не хочет. И это, как бы очевидно.

Кому очевидно-то, тебе?
И какие действия ты в этой связи предпринял?
Неоднократно слышал от патриотов, как они обвиняют "либерастов" в трусости. Покажите пример, граждане, берите вилы в руки. Требуйте от МО РФ, и верховного главнокомандующего начать воевать "взаправду", в конце-концов. Ссыкотно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПавелUrman
19.05.2024 - 14:40
4

Ярила

Цитата (GrGreen @ 19.05.2024 - 15:23)
Нахрена по городам бить? Ну Харьков уже в зоне досягаемости артиллерии, даже ракет не надо  , ровняйте его с землёй , посмотрим как хохлам смешно будет. Всё мы в вежливых людей играем.
Минусите лицемеры гуманисты.

Если вы сами просите, то пожалуйста, держите. Сам я минусы не ставлю, но по личной просьбе - получите. Вам нужнее.)
А учитывая полное отсутствие логики в вашем комментарии ("зачем бить по городам?" и тут же "ровнять Харьков с землёй") вы себя сильно компрометирует как человека думающего и человека вообще.

Это сообщение отредактировал ПавелUrman - 19.05.2024 - 14:46

[^]
alef78
19.05.2024 - 14:40
1

Ярила

Цитата (Karhu21 @ 19.05.2024 - 14:28)
Цитата (StepnZap @ 19.05.2024 - 14:17)
Подъехали технологии развитой цивилизации, а что будет если они сами туда подъедут ...

Так подъезжали уже.

Были облиты керосином и утопли в море.
lol.gif

Этой модели разведывательных дронов более 300 произведено. Ну, упал один. Бывает. Остальные продолжают летать. В районе границ Украины/Крыма они летают практически в режиме 24/7.

[^]
nyarlathoten
19.05.2024 - 14:43
-8

Ярила

Цитата (Проходчик @ 19.05.2024 - 21:36)
Цитата (nyarlathoten @ 19.05.2024 - 14:17)
Цитата (tzertis @ 19.05.2024 - 20:43)
Цитата (Корчевщик @ 19.05.2024 - 12:29)
Цитата (Горец78 @ 19.05.2024 - 11:23)
Эххх, а ведь совсем ещё недавно такие видео были из Крыма, с кораблей, в сторону материковой Украины. Юра мы всё про#bали

Война - плохо, но почему ты так уверен, что Юра был бы в этом безучастный, был бы он жив?

Потому что он на себе испытал, что такое война и оккупанты.

Детство Юрия прошло в деревне Клушино. 1 сентября 1941 года мальчик пошёл в школу, но 12 октября деревня оказалась в оккупации, и его учёба прервалась. Семью с малыми детьми немцы выгнали, а в доме устроили мастерскую. До начала зимы Гагарины выкопали небольшую землянку, накрыли дёрном, выложили печку. Немецкие солдаты избивали отца и заставляли его работать. Незадолго до отступления немцы угнали старшего брата Валентина и сестру Зою в Германию. Юра видел, как матери бежали за машиной, увозившей детей, а немцы отгоняли их прикладами. В дальнейшем Юрий Гагарин не упоминал о военных годах

ссылка на википедию: https://ru.wikipedia.org/wiki/Гагарин,_Юрий_Алексеевич

P.S
Доживи он до нашего времени, он бы стал первым из иноагентов, кто открыто говорил за мир и против войны.

И что бы сделал Юра увидев зигующих хохлов, славящих бандеру?

Юра, наверное, примкнул бы к "защитникам" русских на Донбассе и радовался количеству ФАБов, летящих на Харьков.

Иногда мне кажется, что вот эти вот надписи из 90-х, навроде "Цой жив", пагубно повлияли на народный менталитет: некоторые, видимо, и впрямь думают, что, уничтожая русские города Украины вместе с населением, это погибшее мирное население теперь ЖИВОЕ, освобождённое, защищённое и, конечно же, благодарное своим избавителям.

Интересно, как "патриоты" называют харьковчан, пострадавших от обстрелов "освободителями" Харькова, живущих с протезами вместо рук/ног/глаз и проклинающих путинских наёмников? Небось тоже бендеро-нацистами кличуть за такую нелюбовь к "защитникам русских на Донбассе"?

Никак.
Похуй на них, точно так же как им было похуй на донецких.
Не надо на жалось давить, за восемь лет (слышу звуки разрывающихся пердаков), было время разделится на своих и чужих, они решили, пожинают плоды своих решений, в феврале 22 был шанс, они опять выбрали.
Так вот на чужих насрать.

[^]
Проходчик
19.05.2024 - 14:45
1

Хохмач

Цитата (nyarlathoten @ 19.05.2024 - 14:23)
Цитата (Проходчик @ 19.05.2024 - 20:58)

Вы явно правдоруб, не боящийся говорить людям правду.

Некоторые живут в каких-то вымышленных мирах, населённых украинцами, евреями, чеченцами, узбеками, эстонцами, армянами, американцами, англичанами... Они не видят истинной картины мира, не знают, что реальный мир населён дагами, мелкобритами, жидами, узкоглазыми, пендосами, чичами, копчёными, хачами, хохлами, чухонцами... Недалёкие, слепые люди - что с них взять?

А как на вашем звать татарина гражданина украины?
Если украинец это национальность, то он не украинец, если он украинец то это не национальность и он по прежнему татарин.
Или все получившие гражданство насильно меняют национальность?
Чет в вашей свидомости недоработанно, а ведь есть не только татары.

Абсолютно не понял суть вашего вопроса.

Есть гражданство (украинское, или российское, например), а есть национальность (татарин, еврей, грек и т. д.).

Или суть вашего коммента была сведена к слову "свидомость" в мой адрес? Так на меня подобные выпады не работают )

[^]
nayk60
19.05.2024 - 14:45
17

Ярила

Цитата
От вас, хохлосвиней, скоро будет освобожден Харьков.

я вот живу в России и даже задумался, а нужен ли мне Харьков? и другие хохляцкие города? и точно понял что хочу что бы мои налоги шли на восстановление этих городов, хочу что бы мои пенсионные начисления шли на украинских пенсионеров... у меня же в России всё замечательно, дороги, медицина, образование и я могу на свою пенсию всё себе позволить... мне не надо снижение тарифов ЖКХ, ценник на соляру пусть будет 90 рублей и на бензин столько же, т.к. машину продал. лучше построим ледовый дворец на незалежной чем поможем тем кого затопило и они лишились всего. пусть каждый день траты ВС до 1млрд.$, зато бандеровцам по мордасам надаём.
правильно говорю товарищ майор? вот такой я патриот, мне хлеба не надо, лишь партия жила...в достатке gigi.gif

Это сообщение отредактировал nayk60 - 19.05.2024 - 14:47

[^]
lexx324
19.05.2024 - 14:49
2

Ярила

Цитата (zolotit @ 19.05.2024 - 14:32)
Цитата (Maxim13 @ 19.05.2024 - 18:27)
Дали дуракам ружье помощнее. Понимают же что и ответки теперь будут разрушительней, и пленных сразу почему то меньше в зонах боев.

Ответки? Не попутал, кто первый начал в феврале 22 г.?

А у «патриотов» беда с причинно-следственнными связями. Совсем.

[^]
Undertaker
19.05.2024 - 14:58
2

Завсегдатай

Цитата (YunYun @ 19.05.2024 - 12:52)
А на оккупированных фашистской Германией территориях тоже референдумы проводили, которые показали нежелание жителей оккупированных территорий оставаться в прежнем государстве?

Или вы так сову на глобус натягиваете?

Проводили.

Вот так выглядит залп американских ракет ATACMS по Крыму.

[^]
Проходчик
19.05.2024 - 14:59
10

Хохмач

Цитата (nyarlathoten @ 19.05.2024 - 14:43)
Не надо на жалось давить, за восемь лет (слышу звуки разрывающихся пердаков), было время разделится на своих и чужих, они решили, пожинают плоды своих решений, в феврале 22 был шанс, они опять выбрали.

Вы по адресу - я как раз из донецких. И за "8 лет Донбасса" знаю не понаслышке. В 2014-м Гиркин (ныне за решёткой) со своей компанией "защитников" Донбасса оставил Славянск и город жил мирной жизнью до очередного этапа "защиты Донбасса", начавшейся в феврале 2022-го. Но "защитники" не оставили своих идей по "защите Донбасса" и обосновались в Донецке - город подвергается обстрелам по сей день.

Если бы вам действительно было жаль донецких мирных, то вы бы ратовали за выход сепаратистов из Донецка. А так кучка преступников своим присутствием подставила под удары город.

В переводе на понятный вам язык: кучка террористов подставила Грозный в 1994-1995 гг., из-за чего российская армия штурмовала город не считаясь с гибелью десятков тысяч мирных.

[^]
nyarlathoten
19.05.2024 - 15:11
-3

Ярила

Цитата (Проходчик @ 19.05.2024 - 21:59)
Цитата (nyarlathoten @ 19.05.2024 - 14:43)

Вы по адресу - я как раз из донецких. И за "8 лет Донбасса" знаю не понаслышке. В 2014-м Гиркин (ныне за решёткой) со своей компанией "защитников" Донбасса оставил Славянск и город жил мирной жизнью до очередного этапа "защиты Донбасса", начавшейся в феврале 2022-го. Но "защитники" не оставили своих идей по "защите Донбасса" и обосновались в Донецке - город подвергается обстрелам по сей день.

Если бы вам действительно было жаль донецких мирных, то вы бы ратовали за выход сепаратистов из Донецка. А так кучка преступников своим присутствием подставила под удары город.

В переводе на понятный вам язык: кучка террористов подставила Грозный в 1994-1995 гг., из-за чего российская армия штурмовала город не считаясь с гибелью десятков тысяч мирных.

Киев жил мирной жизнью пока кучка террористов не свергла законного президента?
А ну точно ЭТО ДРУГОЕ ПОНИМАТЬ НАДО.
Логика на украине повесилась, а причинно следственные связи признаны незаконными и запрещены.

[^]
Бедросович
19.05.2024 - 15:21
7

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (nyarlathoten @ 19.05.2024 - 15:11)
Киев жил мирной жизнью пока кучка террористов не свергла законного президента?
А ну точно ЭТО ДРУГОЕ ПОНИМАТЬ НАДО.
Логика на украине повесилась, а причинно следственные связи признаны незаконными и запрещены.

Я просто в недоумении...
Вы так болеете за "легитимного"? Вам же похуй. Вы же сами всегда ржали с этого зэка, а мы все испытывали стыд, что у нас это недоразумение.
И вы будете вторгаться в любую страну, где изгнали президента?

[^]
Stigh
19.05.2024 - 15:41
-8

Балагур

Цитата (nayk60 @ 19.05.2024 - 14:45)
Цитата

я вот живу в России и даже задумался, а нужен ли мне Харьков?

Да в том то и дело, что нельзя мерить нашу миссию освобождения тем, нужна ли она НАМ. Конечно, лично мне Харьков тоже не нужен; более того, я понимаю, сколько денег стоит эта кампания, и что это сказывается на всех нас, и на мне. Но мы должны освободить Новороссию не ради нас, а ради самого ее населения. Все русские имеют право жить в одной стране. Но киевский режим, исполняющий волю западных хозяев, любыми средствами старается наш народ разделить. Этого нельзя допустить, не считаясь с потерями и независимо от того, нужно ли это конкретно кому-то из нас в отдельности

[^]
Galant78
19.05.2024 - 15:44
11

Шутник

Цитата (Stigh @ 19.05.2024 - 15:41)
Цитата

Да в том то и дело, что нельзя мерить нашу миссию освобождения тем, нужна ли она НАМ. Конечно, лично мне Харьков тоже не нужен; более того, я понимаю, сколько денег стоит эта кампания, и что это сказывается на всех нас, и на мне. Но мы должны освободить Новороссию не ради нас, а ради самого ее населения. Все русские имеют право жить в одной стране. Но киевский режим, исполняющий волю западных хозяев, любыми средствами старается наш народ разделить. Этого нельзя допустить, не считаясь с потерями и независимо от того, нужно ли это конкретно кому-то из нас в отдельности

Ты нормальный? Дешевле было бы всех русских с Новороссии вывезти и по квартире с машиной дать ,нежели ебашить там все что движется чугунием.

Это сообщение отредактировал Galant78 - 19.05.2024 - 15:45

[^]
SEWER
19.05.2024 - 15:45
3

Ярила

Ой дурак((

[^]
Uzzver
19.05.2024 - 15:51
-5

Лентяй

Цитата (Galant78 @ 19.05.2024 - 15:44)
Цитата

Ты нормальный? Дешевле было бы всех русских с Новороссии вывезти и по квартире с машиной дать ,нежели ебашить там все что движется чугунием.

А нахера нам под боком АнтиРоссия? Нет уж. Хуюшки, капитуляция и внеблоковый статус в составе Львовской области подойдет впоолне.

ЗЫ Уже чувствуется, что зима в хохлостане будет суровой. Украинцы, запасайтесь дровами. А хохлы скачками пусть греются.

Это сообщение отредактировал Uzzver - 19.05.2024 - 15:53

[^]
Stigh
19.05.2024 - 15:54 [ показать ]
-10
скунс2222
19.05.2024 - 15:54
0

Ярила

Цитата
что украинцы на конвеере производят новые FPV дроны.

Украинцы что то производят? Да на ваших форумах только разговоров кто-что из техники передаст и сколько удалось выклянчить денег...

[^]
Galant78
19.05.2024 - 16:03
3

Шутник

Цитата (Uzzver @ 19.05.2024 - 15:51)
Цитата

А нахера нам под боком АнтиРоссия? Нет уж. Хуюшки, капитуляция и внеблоковый статус в составе Львовской области подойдет впоолне.

ЗЫ Уже чувствуется, что зима в хохлостане будет суровой. Украинцы, запасайтесь дровами. А хохлы скачками пусть греются.

Вот именно так ты цепочку логическую и проебал. Не лезь в дела соседнего суверенного государства и не будет к тебе негатива. Иными словами если бы всячески Россия не пыталась многие десятилетия влиять на ход развития Украины думаю ,что у украинцев вопросов к России бы не было. И забегаю чуть вперед...Для того чтобы стравить нас с украинцами злым пендосом и охуевшей нате пришлось бы сильно попотеть при таких раскладах .А тут 50 (если не больше)процентов дела наши же великие вожди и сделали.

[^]
lexx324
19.05.2024 - 16:10
3

Ярила

Цитата (SEWER @ 19.05.2024 - 15:45)

Ой дурак((

Это тролль. dont.gif
Получше дТрампа будет. cool.gif

[^]
Galant78
19.05.2024 - 16:12
5

Шутник

Цитата (Stigh @ 19.05.2024 - 15:54)
Цитата

Это было бы дешевле, и намного. Но вражеские режимы стран НАТО и их киевская марионетка восприняли бы такой номер как слабость. Это и была бы слабость. Иной раз лучше потерять в деньгах, да хоть все их истратить, но сохранить к себе уважение. А трусливая эвакуация в Россию населения Новороссии с их родной земли, из городов, основанных Потемкиным и русскими царями вызвала бы у бандеровцев лишь насмешки. А теперь им не до смеха, они боятся, и их хозяева тоже! Ведь мы в любой момент, если запахнет керосином, можем и кнопку нажать! От Путина можно ожидать чего угодно. Он долгое время хорошо предсказуем, а потом вдруг раз и нет :)

Хорошо, а как тебе такой вариант?:
Россия великая и могучая развивается ,поднимает свою экономику, побеждает коррупцию ,налаживает производство внутри страны, повышается уровень жизни. В общем становится привлекательной для миграции в нее в том числе и для людей с Украины, а не только для точиков. И не надо никому ядерной кнопкой угрожать. В современном мире экономическое влияние куда сильнее уважают нежели военное. Но нет это бред же мы лучше весь мир в труху ,да?

[^]
VoltOL
19.05.2024 - 16:15
4

Ярила

Цитата
И куда? Опять по городам?
Не хочешь посмотреть на ютюбе, как выглядят некоторые украинские города?

[^]
Stigh
19.05.2024 - 16:21
-4

Балагур

Цитата (Galant78 @ 19.05.2024 - 16:12)
Цитата (Stigh @ 19.05.2024 - 15:54)
Цитата

Это было бы дешевле, и намного. Но вражеские режимы стран НАТО и их киевская марионетка восприняли бы такой номер как слабость. Это и была бы слабость. Иной раз лучше потерять в деньгах, да хоть все их истратить, но сохранить к себе уважение. А трусливая эвакуация в Россию населения Новороссии с их родной земли, из городов, основанных Потемкиным и русскими царями вызвала бы у бандеровцев лишь насмешки. А теперь им не до смеха, они боятся, и их хозяева тоже! Ведь мы в любой момент, если запахнет керосином, можем и кнопку нажать! От Путина можно ожидать чего угодно. Он долгое время хорошо предсказуем, а потом вдруг раз и нет :)

Хорошо, а как тебе такой вариант?:
Россия великая и могучая развивается ,поднимает свою экономику, побеждает коррупцию ,налаживает производство внутри страны, повышается уровень жизни. В общем становится привлекательной для миграции в нее в том числе и для людей с Украины, а не только для точиков. И не надо никому ядерной кнопкой угрожать. В современном мире экономическое влияние куда сильнее уважают нежели военное. Но нет это бред же мы лучше весь мир в труху ,да?

Да нет, та сказка, которую вы мне сейчас рассказали - прямо как мёд на уши. Конечно, я предпочел бы такой вариант. Но вот вырос уже, не верю в чудеса. Коррупция будет у нас всегда, равно как и казнокрадство, кумовство, разгильдяйство и безграмотность управления. За крайне редкими периодами типа сталинского. Которые, помимо того, что коротки в историческом масштабе, так еще и имеют ряд побочных эффектов... Так что давайте без иллюзий - Россия - это Россия, и характерные недостатки, свойственные русскому народу в его массе - неискоренимы. А вот из реальных вариантов - война это наше всё. Только так мы умеем добиваться уважения и страха перед нами. Вот увидите - если мы победно закончим кампанию, то на следующую Олимпиаду нас пустят под своим флагом. А если так и будем сопли жевать - то никогда не пустят, а только введут еще стопяцот пакетов санкций

Это сообщение отредактировал Stigh - 19.05.2024 - 16:24

[^]
Непокорный
19.05.2024 - 16:27
3

Смехотворец

Цитата

А другой режим не исполняет волю западных хозяев, имея недвижимость и банковские счета как раз на том самом западе.

[^]
ИванДулин
19.05.2024 - 16:36
0

Ярила

Цитата

Красиво написал. Сидя на диване или в казарме? Может в окопе строчил с телефона? Ну тогда, как говорят на япе - осторожней и вы там держитесь!

[^]
Stigh
19.05.2024 - 16:39
-4

Балагур

Цитата (Непокорный @ 19.05.2024 - 16:27)
Цитата

А другой режим не исполняет волю западных хозяев, имея недвижимость и банковские счета как раз на том самом западе.

Другой режим тоже хорош, у него свои болячки. Возможно, ничуть не лучше киевского. Но на данный момент волю Запада он не исполняет. Рапньше было, да - но теперь Кремль, к счастью, заигрался и вышел из-под контроля -) В любом случае, я-то родился в России и проживаю здесь, собственность имею здесь. За кого же мне топить - за хохлов что ли? Чтоб репарации потом платить? Нужна быстрая победа, и лучше будет всем, в т.ч. украинцам. Они же не станут рабами москалей, как их запугивает Киев. Сейчас XXI век, так что все получат российский паспорт и останутся полноправными жителями независимой страны. Сменится только название и юрисдикция. А пока гибнут непонятно за что в гражданской войне

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23364
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх