Обращение к украинцам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вальдымар
6.05.2024 - 21:04
13
Статус: Offline

Хохол хитрожопый

Цитата (Petrovi468 @ 6.05.2024 - 05:15)
Украина колония, что метрополия укажет так и будет делать. Пока им указали умирать.

Следи за руками.

Якутия колония, что метрополия укажет так и будет делать. Пока им указали умирать.

Бурятия колония, что метрополия укажет так и будет делать. Пока им указали умирать.

Продолжим?

[^]
vistador
6.05.2024 - 21:09
-1

Отец русского телевизора

Цитата (Вальдымар @ 6.05.2024 - 21:04)
Цитата (Petrovi468 @ 6.05.2024 - 05:15)
Украина колония,  что метрополия укажет так и будет делать.  Пока им указали умирать.

Следи за руками.

Якутия колония, что метрополия укажет так и будет делать. Пока им указали умирать.

Бурятия колония, что метрополия укажет так и будет делать. Пока им указали умирать.

Продолжим?

хуево получаеся следить за руками , чего то ты попутал....
Якутия например субьект Российской Федерации.

вы нам тут в каждой теме пиздите про " охуенную незалежность украины", при этом полностью подчиняетесь Вашингтону.

Якутия и Бурятия подчиняется федеральному закону РФ и президенту РФ,
так что не надо путать хуй с гусиной шеей.

о чем ты???

зачем вы все время пытаетесь заболтать каждую тему ??

Это сообщение отредактировал vistador - 6.05.2024 - 21:20

[^]
easthunter
6.05.2024 - 21:12
8

Бамболееееооо

Цитата (Dominion @ 6.05.2024 - 05:17)
Адекватные граждане Украины всё это понимают, а горстка националистов пока их не уничтожат, так и будет творить этот беспредел.

само собой, адекватные граждане Украины понимают, что никакие они не граждане, никакой Украины не существует, а в том, что граждане России пришли с оружием их убивать - то все запад виноват. Запад давно врет, вспомнить только как подлый запад, пробуя стравить один народ рассказывал, что Россия нападет на Украину, несмотря на опровержения Лаврова, Пескова, Захаровой. Брехливый запад, что он может противопоставить стране, которая несет только правду! Сарказм мод оф

[^]
vistador
6.05.2024 - 21:16
-2

Отец русского телевизора

vano88
Цитата
Кричалки, кричалки, высокодуховные россияне не смогли стерпеть.

да , считай вы нас убедили и напугали...

подумалось , надо чтото делать с этим..

Мне вот одно непонятно-

когда ваши атошники и азовцы скакали и кричали " смерть москалям!"- что предполагалось?
как это они себе представляли?
ведь однажды наступает момент перехода от слов к делу.
как они предполагали это будет в реале???

по сути они подставили всех вас- простых украинских обывателей.
Ведь расхлебывать эту горькую кашу приходится всему народу.
Почему вы у них не спросите?? нахуя они все это заварили?

[^]
Eisberg
6.05.2024 - 21:18
0

Ярила

Цитата (YaTip @ 6.05.2024 - 08:52)
Типичное пропитое быдло на видео. Посмотрел первые тридцать секунд и вырубил.
Лицо быдлозетницы, лицо этой войны поганой.

А как вы с такими шовинистскими наклонностями собирались в Еуропе жить? Там же толерастия, терпимость так сказать. Все люди братья. Все равны. Или вы равнее остальных? У вас, поди, лик князя Оболонского? Проблема хохлов в том, что они ненавидят не только русских. Они ненавидят ВСЕХ! А русских больше всех. А теперь не догадываетесь, почему вас в европах ваших недолюбливают? И вас уже реально начали оттуда выдавливать. В родной свынятник. Выполнять волю хозяина - сдохнуть на войне с русскими. Ну, с радостным хрюканьем, в путь!

[^]
Eisberg
6.05.2024 - 21:21
1

Ярила

Цитата (YaTip @ 6.05.2024 - 09:08)
Цитата (Rionos @ 06.05.2024 - 09:04)
В смысле Украина?
Это как сказать - топор напал.
Тут штаты напали Украиной. Украина в данном замесе предмет, а не субъект.

Когда сказать нечего, лучше молчать. Ни одного солдата НАТО не зашло ни на территорию России, ни даже на территорию Украины.

Вы этим гордитесь? А почему? Большой брат обещал же помочь! А не сдаётся вам, что вас бортанули? Что ради большого брата ВЫ гибнете? А нахера?

[^]
skyduver
6.05.2024 - 21:40
8

Ярила

Цитата (vistador @ 6.05.2024 - 10:10)
Angelberth
Цитата
если мы еще кому-то раздадим паспорта и признаем их независимость, мы и про них будем считать что совершена агрессия, дескать, все нормально, мы ж их признали!

Но украинское правительство потихоньку взяло курс на геноцид этих русских и подавление их русской идентичности..

Так подавили идентичность, что даже спустя 2 года после начала СВО я продолжаю смотреть ролики техноблогера из Харькова на русском языке. Если бы сейчас какой-нибудь блогер на украинском языке выпустил ролик проживая, допустим, в Воронеже, долго бы к нему ФСБ-шники шли ?

[^]
AlexanderKO
6.05.2024 - 21:44
0

Хохмач

Цитата (Dominion @ 6.05.2024 - 05:17)
Адекватные граждане Украины всё это понимают, а горстка националистов пока их не уничтожат, так и будет творить этот беспредел.

Ну там есть еврей Зеленский, уничтожающий националистов.
Я всё думаю, может он наш человек. По нашему заказу решил всех националистов вырезать.
Попробуйте эту мысль украинскому националисту донести, если сможете, конечно.

[^]
skyduver
6.05.2024 - 21:44
-1

Ярила

Цитата (1ade6af @ 6.05.2024 - 14:37)
Цитата (Angelberth @ 06.05.2024 - 06:46)
Кратко и по существу - вот за это они нас и не любят. За это навязчивое "мы один народ".
Это вот представь, есть у тебя ну пусть даже родственник. Он тебе, может и не сделал ничего плохого, но вот не хочешь ты с ним общаться. Не нравится. Неприятен он тебе. Уезжаешь куда подальше. А он тебе названивает, в гости приезжает, вспоминает как под одной крышей жили, на один горшок ходили, говорит "не прав ты, братуха, мы ж родная кровь, нельзя так!" Через сколько тебе захочется его нахуй послать и даже слегка в репу набить, чтоб дорогу со своим родством забыл?

Нахуя мы столько лет после развал СССР, когда они сделали свой выбор и стали строить свое национальное государство, несли эту хуйню про братство народов и историческое единство? Не было б этого - не было бы и никакого "москаляку на гиляку", возможно. Не было б никакой войны. Хотят в ЕС - да пожалуйста, нам-то что? Чо за херню с исконными землями начали?

Ну конечно. Так то вы родственника нахуй посылаете. Но при этом беспардонно продолжаете тянуть его дешевую коммуналку, замещать его на работе за копейки, соответственно снижая уровень его зарплаты и гадить его друзьям. А так да, так то пошел он нахуй.

Так отключи коммуналку, выгони его со своей территории. Убивать и разрушать жилье-то зачем?

[^]
tim24
6.05.2024 - 21:51
0

Ярила

Цитата (vistador @ 6.05.2024 - 21:16)
vano88
Цитата

Мне вот одно непонятно-

когда ваши атошники и азовцы скакали и кричали " смерть москалям!"- что предполагалось?

Россиян Путин и его товарищи подставили намного больше перед всем цивилизованным миром и это на долгие годы! ->>"Почему вы у них не спросите?? нахуя они все это заварили?"

[^]
NSafari
6.05.2024 - 21:58
-3

Ярила

Цитата (BlacKMEZA @ 6.05.2024 - 06:55)
Цитата (denisiuk @ 6.05.2024 - 05:46)
Не гражданин Украины, помню там всё классно, но это пиздец, всё правильно рассказывает, это как может пиздюк моего возраста одногодка, ссцуко ебучий квнщик такую срань устроить
П.С. а что там за пиздоёбена минусит? Мне похуй, просто просто любопытно...

Вспоминай кто начал...

Для хомяков сойдёт. Всё так и было. Ничего другого не происходило до этого, как в марте 2014го ВВ ни с хуя отжал Крым, так всё по пизде и пошло. Ну неплохо, не плохо.

[^]
vistador
6.05.2024 - 22:04
0

Отец русского телевизора

Цитата (skyduver @ 6.05.2024 - 21:40)
Если бы сейчас какой-нибудь блогер на украинском языке выпустил ролик проживая, допустим, в Воронеже, долго бы к нему ФСБ-шники шли ?

никто бы к нему не пришел...

да и смотреть его бы никто не стал gigi.gif

[^]
tim24
6.05.2024 - 22:07
4

Ярила

Цитата (NSafari @ 6.05.2024 - 21:58)
Не гражданин Украины, помню там всё классно, но это пиздец, всё правильно рассказывает, это как может пиздюк моего возраста одногодка, ссцуко ебучий квнщик такую срань устроить

Вспоминай кто начал...

Для хомяков сойдёт. Всё так и было. Ничего другого не происходило до этого, как в марте 2014го ВВ ни с хуя отжал Крым, так всё по пизде и пошло. Ну неплохо, не плохо.

Майдан же был! И вот тут то Путин не на шутку испугался что и его с такой же лёгкостью как и Януковича из Кремля вышвырнут. Теперь россияне даже пискнуть поятся, а Путин в кресле и плевать ему что каждый день люди погибают. Профит!

[^]
NSafari
6.05.2024 - 22:09
-1

Ярила

Цитата (tim24 @ 6.05.2024 - 23:07)
Цитата (NSafari @ 6.05.2024 - 21:58)

Вспоминай кто начал...

Майдан же был! И вот тут то Путин не на шутку испугался что и его с такой же лёгкостью как и Януковича из Кремля вышвырнут. Теперь россияне даже пискнуть поятся, а Путин в кресле и плевать ему что каждый день люди погибают. Профит!

А ты хорош!

[^]
vistador
6.05.2024 - 22:09
9

Отец русского телевизора

Цитата (tim24 @ 6.05.2024 - 21:51)
vano88
Цитата

Мне вот одно непонятно-

Россиян Путин и его товарищи подставили намного больше перед всем цивилизованным миром и это на долгие годы!

а как подставить " намного больше " чем насильная мобилизация и мясные штурмы ??

мы потеряли пепсиколу и эплпей,

вам приходится шкериться от военкомов...

чуете разницу?

[^]
tim24
6.05.2024 - 22:14
-3

Ярила

Цитата (vistador @ 6.05.2024 - 22:09)
Цитата (tim24 @ 6.05.2024 - 21:51)
vano88
Цитата

Мне вот одно непонятно-

Россиян Путин и его товарищи подставили намного больше перед всем цивилизованным миром и это на долгие годы!

а как подставить " намного больше " чем насильная мобилизация и мясные штурмы ??

мы потеряли пепсиколу и эплпей,

вам приходится шкериться от военкомов...

чуете разницу?

Россияне от военкоматов не шкеряться? Пепсикола и эплпей это очень и очень маленькая часть всего того что потеряли россияне.

[^]
Тимуровец
6.05.2024 - 22:48
4

Ярила

И добавить нехуй.

[^]
ItsAbouttime
6.05.2024 - 22:57
0

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

В раде миллионеры враги.даже не поспоришь.Хорошо что в Думе беднейшие и святые люди, вот прям как замминистра обороны, у него нимб светится

[^]
zankl
6.05.2024 - 22:59
1

Ярила

Сильно конечно сказано, молодец деваха. Только опасно ей говорить такие речи, ебанутых море.

[^]
Domrych
6.05.2024 - 23:09
7

вскрываю консервы

Жаль, мой комент затеряется....
но, ничего, я, будет время - повторю, напомню.
В 2017 году, (если мне не изменяет память, может чуть раньше, лили позже) я тут жестко закусился с хохлами (ок. или - украинцами) по поводу маршей в честь др Бандеры и факельных шествий.
Я их предупреждал, что это не доведет до добра, и что последствия будут очень плохими.
Не поверили. Спорили. Осуждали - оскорбляли.
Даже один, создал тему по поводу моих пророчеств.
Так и написал, не верьте, вам срут в голову.
Мол, Домрыч пургу несет.
Все бы нечего, но я помню все это.
Написал ему, в лс, примерно год назад.
Нет ответа..
И на сайте давно нет человека..
Вот такие дела....

[^]
Lenuslik
7.05.2024 - 00:43
0

Балагур

П.С. а что там за пиздоёбена минусит? Мне похуй, просто любопытно...

Да не сам он....
Ему чего-то посулили, но не срослось.
Вспомните Рейгана (тоже актер).
Пиндосы решили обкатать сценарий с ядерной угрозой, хотя может и ошибаюсь.

Это сообщение отредактировал Lenuslik - 7.05.2024 - 00:46

[^]
Varhar
7.05.2024 - 03:53
0

Ярила

Пример элементарной, даже туповатой манипуляции.
Российских рабов все равно убеждать не нужно, а свободные люди сами знают, что почем.

[^]
Varhar
7.05.2024 - 04:21
-1

Ярила

Цитата (Михпалыч @ 5.05.2024 - 21:41)
Цитата (Narf @ 6.05.2024 - 04:19)
Мое личное мнение. Постоянно обращаться к общим корням и общей истории в надежде выстроить тесные отношения - тупиковая стратегия. Это важный момент, но не основной.
Надо строить государство, в котором комфортно жить обычному гражданину, в котором благосостояние граждан постоянно растет, страна лидирует в науке и технике. Тогда за тобой потянутся и неродственные народы.
А если строить полуфашистское милитаристическое государство с бессменным вождём, в котором комфортно жить только государевым опричинкам и бородатым муслимам, рано или поздно от нас отвернутся даже белорусы и сербы.

Правильно мыслите! Как только ослабнет рука Василича в жопе Луки, белорусы попытаются от вас свалить. И это не стеб, это реальность. Если вы конечно не изменитесь. А вы не изменитесь!

100%

[^]
quelektr
7.05.2024 - 04:25
0

Балагур

Может она и говорит вещи правдивые. Но она наклейку и флаг действительно не снимала, потому что -
никогда в руках их не держала, не держала ничего, кроме у---я и долларов -евро.

она такая же, как и те, кто наклейки, флаги вешал снимал.

Просто она устроилась за границей, (явно еще до порошенко даже) и речь такая ушлая и грубая и голос противный.

И от беженцев и от людей там на руинах она так же далека, как кулеба и лавров от эрдогана.

[^]
Николай2
7.05.2024 - 04:30
3

лалактолог

Почему украинцы надеются на победу? Здесь же сто процентов победа России в любом случае.
Рассчитывают просто на масштабную мировую войну вот и всё. Украина начальная разменная монета вот и всё.

Это сообщение отредактировал Николай2 - 7.05.2024 - 04:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31236
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх