Обращение к украинцам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kb1b
6.05.2024 - 15:42
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Жидомасон @ 6.05.2024 - 14:30)
Когда кто-то призывает вывести войска, прекратить войну, я прошу уточнить: на каких условиях?
А то сдается мне, что ты или провокатор или глупец

На каких условиях надо?
Украина ложится под РФ?
Под РФ уже лежат несколько: Приднестровье, Осетия, Абхазия - везде нищета и разруха.
Я лучше под США лягу, по типу Ю. Кореи, Японии.

[^]
tankist2000
6.05.2024 - 15:57
2

Шутник

Цитата (Kb1b @ 6.05.2024 - 15:42)
Когда кто-то призывает вывести войска, прекратить войну, я прошу уточнить: на каких условиях?

На каких условиях надо?
Украина ложится под РФ?
Под РФ уже лежат несколько: Приднестровье, Осетия, Абхазия - везде нищета и разруха.

НЕЕЕ вам лежать раздвинув ноги как как Ирак, Афганистан и куча африканских стран с долгами и пигмеями с оружием на улицах. Не надо фантазировать, страна которая сумела за счёт коррупции скомуниздить и распихать по карманам огромный остаток союза, миллионные подачки запада, только в тоталитарную анархию, только трешь и хардкор.

[^]
Kb1b
6.05.2024 - 16:06
3

Приколист

Цитата (tankist2000 @ 6.05.2024 - 15:57)
страна которая сумела за счёт коррупции скомуниздить и распихать по карманам огромный остаток союза, миллионные подачки запада, только в тоталитарную анархию, только трешь и хардкор.

Просветите пожалуйста, что случилось с АЗЛК и ЗИЛ?
В Бердске еще заводик был, неплохую технику делал.
Где они?

[^]
SAFoxMulder
6.05.2024 - 16:08
0

Приколист

Цитата (Dominion @ 6.05.2024 - 05:17)
Адекватные граждане Украины всё это понимают, а горстка националистов пока их не уничтожат, так и будет творить этот беспредел.

А судьи кто?

[^]
Жидомасон
6.05.2024 - 16:09
2

Ярила

Цитата (vano88 @ 6.05.2024 - 11:29)
Цитата (vistador @ 6.05.2024 - 11:12)
Ой я вас умоляю.....

Вон Америка пизданула на Хиросиму и Нагасаки атомные бомбы..
Убила тысячи людей...

И шо ви таки думаете???

При правильной пропаганде  теперь американцы липщие друзи,  а у молодежи виноват "" СССР и это якобы он сбросил бомбу ""...

Ты только малехо забыл, что перед этим японцы напали на штаты. А так, да, все так.
А в 70 японцы рынок авто в штатах подмяли. Вот такой результат оккупации.

В нашем случае, напали именно вы.
И про бомбы. Интересно, если бы совок склепал ядерку к 45 году и уебал по берлину, ты бы сейчас об этом в таком же тоне вспоминал, или рассказывал бы как нацисты получили ответочку за всех убитых советских?

Чувак, у СССР были и бомбы и возможность бомбить немецкие города.
Но Дрезден сожгли союзники.
А тебе на это и ответить нечего

[^]
Жидомасон
6.05.2024 - 16:11
1

Ярила

Цитата
Украина на внешнем управлении штатов

Самое странное, что никто этого не отрицает. Но воюет Украина за независимость с Россией.
И ведь никого это не смущает

[^]
Jopsnegs
6.05.2024 - 16:14
0

Ярила

Написано в стиле немецкой пропаганды

«Командиры и бойцы [...]! Ваше положение безнадёжно. Всё теснее сжимается кольцо [...] войск вокруг вас. Вам не хватает боеприпасов, снабжения и продовольствия, ваши правители и вожди ни к чему не способны, бегут и оставляют вас на произвол судьбы. Многих из вас [...] до сих пор угнетала и лишала всех прав, теперь же она пользуется вами для защиты своего режима. Ваша борьба бесполезна! Разве это допустимо, чтобы ваше начальство из упрямства всё ещё беспощадно гнало вас на неизбежную смерть? Нет — вам ваша жизнь дорога! Сохраните же её для лучшего будущего и для ваших семей. Переходите к [...] — там вас ждёт хорошее обращение и пропитание, а также скорое возвращение на родину».

[^]
Rionos
6.05.2024 - 16:17
-1

Ваш друг - белорус

Цитата (tumors @ 6.05.2024 - 15:39)
Цитата (sell2b @ 6.05.2024 - 13:38)
Цитата (tumors @ 6.05.2024 - 10:31)
Может пропустить кровавую войну, избежать всех этих жертв и разрушений и сделать как в Херсоне?, кто хочет в Россию - велком на родину, там и сертификат на жилье выдавать. Не было бы вражды на долгие годы, не было бы погибших и покалеченных войной, соблюдалось бы международное право. Одни плюсы, ну не добавилось бы землицы у России, но ее и так там больше всех.

Они выбрали вариант с референдумом, решили сохранить родную землю и с ней перейти в РФ. Можно избежать войны проведя референдумы в Одессе, Харькове, Днепропетровске.. Кто же против..

Ага, референдум))) Если вы серьезно, то я в очередной раз убеждаюсь, какой электроат васильевичу достался, что ему скажут, он то и будет повторять и верить. (отбросим в сторону, по каким законам он проходит)
Что бы не рассуждать о законности такких референдумов и понять что они - полная хуйня, надо самому себе ответить только на один вопрос. В запорожской области под оккупацией России была часть с меньшим населением, каким образом область "присоединилась", если большинство населения области даже не проголосовало?

Но решили же судьбу страны пару тысяч на майдане)))
До сих пор икается, а вы про "мне не нравится".

[^]
Rionos
6.05.2024 - 16:19
1

Ваш друг - белорус

Цитата (Jopsnegs @ 6.05.2024 - 16:14)
Написано в стиле немецкой пропаганды

«Командиры и бойцы [...]! Ваше положение безнадёжно. Всё теснее сжимается кольцо [...] войск вокруг вас. Вам не хватает боеприпасов, снабжения и продовольствия, ваши правители и вожди ни к чему не способны, бегут и оставляют вас на произвол судьбы. Многих из вас [...] до сих пор угнетала и лишала всех прав, теперь же она пользуется вами для защиты своего режима. Ваша борьба бесполезна! Разве это допустимо, чтобы ваше начальство из упрямства всё ещё беспощадно гнало вас на неизбежную смерть? Нет — вам ваша жизнь дорога! Сохраните же её для лучшего будущего и для ваших семей. Переходите к [...] — там вас ждёт хорошее обращение и пропитание, а также скорое возвращение на родину».

Простите, а как по вашему Украина будет побеждать?
140 мрд стоил контрнаступ. Это был пик формы ВСУ на спидах.
Больше столько не дадут.

Это сообщение отредактировал Rionos - 6.05.2024 - 16:22

[^]
Lebedun
6.05.2024 - 16:19
2

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 6.05.2024 - 16:09)

Не поверите - пока СССР мог бомбить немецкие города, он это делал.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%...%BE%D0%B4%D1%83

Потом просто физически не мог. А потом смысла уже не было.

Это сообщение отредактировал Lebedun - 6.05.2024 - 16:21

[^]
Жидомасон
6.05.2024 - 16:21
1

Ярила

На каких условиях надо?
Украина ложится под РФ?

А скажи мне, небрат низкой социальной ответственности..а почему ты считаешь, что твоей стране уготовлена участь Японии, а не Мексике или Афганистана или Ирака?
И кто вам мешал избавиться от разрухи с 1992 г?
Да, еще. Как нейтральный статус - а именно этого и добивалась от вас РФ, мешал вашему процветанию? Вы ведь до прихода к власти Юща газ получали по внутрироссийским ценам

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 6.05.2024 - 16:26

[^]
tumors
6.05.2024 - 16:21
2

Ярила

Опять это говно сюда притянули.
Автор, если там не видно акаунта тик тока на видео, это не значит, что эту "украинку" никто не знает.
Она примерно такая же украинка, что и Матвиенко, разве что родилась в Украине и жила дольше - вот и вся разница.
Это неоднократно пойманная на сбыте наркоты и в итоге осужденная цыганка-наркоторговка С начала войны съебалась в Польшу, откуда и подпездывала, побыв там недолго уехала в Россию, там получила гражданство и продолжает строить из себя украинку, пытаясь на волне хайпа срубить бабла, клянчит донаты и рекламирует услуги сомнительных людей. Нет она ваша уже давно.
https://www.youtube.com/shorts/-v6txPk__TE
https://www.youtube.com/shorts/5qrXpKn9SvY

Обращение к украинцам

[^]
Жидомасон
6.05.2024 - 16:23
2

Ярила

Цитата (Lebedun @ 6.05.2024 - 16:19)
Цитата (Жидомасон @ 6.05.2024 - 16:09)

Не поверите - пока СССР мог бомбить немецкие города, он это делал.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%...%BE%D0%B4%D1%83

Потом просто физически не мог. А потом смысла уже не было.

А теперь еще раз внимательно прочтем то, что я написал:" у СССР были и бомбы и возможность бомбить немецкие города
Но Дрезден сожгли союзники".

[^]
tumors
6.05.2024 - 16:26
2

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 6.05.2024 - 16:21)

На каких условиях надо?
Украина ложится под РФ?

А скажи мне, небрат низкой социальной ответственности..а почему ты считаешь, что твоей стране уготовлена участь Японии, а не Мексике или Афганистана или Ирака?

Это неизвестно, как будет, но раз сама страна тянется в сторону запада, а отличии от Афганистана или Ирака, то скорее всего будут и помогать. А примеры, какие бывают "страны" там где Россия, Осетия, Абхазия или ПМР - прям процветающие страны.

[^]
Lebedun
6.05.2024 - 16:28
3

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 6.05.2024 - 16:23)
А теперь еще раз внимательно прочтем то, что я написал:" у СССР были и бомбы и возможность бомбить немецкие города

А теперь ещё раз читаем внимательно.

СССР тоже пытался сжечь Берлин. Но не смог - дальняя авиация и близко не была сравнима с английской или американской. Всю возможность, какая была, СССР использовал полностью.

[^]
Жидомасон
6.05.2024 - 16:33
2

Ярила

Цитата (tumors @ 6.05.2024 - 16:26)

На каких условиях надо?
Украина ложится под РФ?

Это неизвестно, как будет, но раз сама страна тянется в сторону запада, а отличии от Афганистана или Ирака, то скорее всего будут и помогать. А примеры, какие бывают "страны" там где Россия, Осетия, Абхазия или ПМР - прям процветающие страны.

Минуточку. Мексика, как впрочем вся Латинская Америка -это задний двор США, И кстати, доктрину Монро, никто не отменял -это на случай, если кто возмущается, что Россия не терпит, что США лезет на Украину
Так вот, почему задний двор США имеет более низкий уровень жизни, чем задний двор того же СССР?Что касается Абхазии -это их проблема, почему они не могут страну в порядок привести.
Насчет Ю. Осетии не знаю. А Приднестровье-пока часть Молдавии и не имеет границы в РФ

[^]
Жидомасон
6.05.2024 - 16:35
1

Ярила

Цитата (Lebedun @ 6.05.2024 - 16:28)
Цитата (Жидомасон @ 6.05.2024 - 16:23)

А теперь ещё раз читаем внимательно.

СССР тоже пытался сжечь Берлин. Но не смог - дальняя авиация и близко не была сравнима с английской или американской. Всю возможность, какая была, СССР использовал полностью.

Дрезден был сожжен в 1945 г.
Ты утверждаешь, что у СССР в 1945 г или даже ранее не было возможности устроить подобное с любым немецким городом?

[^]
Lebedun
6.05.2024 - 16:41
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 6.05.2024 - 16:35)
Ты утверждаешь, что у СССР в 1945 г или даже ранее не было возможности устроить подобное с любым немецким городом?

И опять-таки вам стоит почитать то, что оппонент пишет, а не приписывать ему свои собственные мысли.

Читаем внимательно вместе, по слогам:

Цитата
Потом просто физически не мог. А потом смысла уже не было

Смысл. Знакомо вам это слово ? Вот его - не было. Поэтому и не бомбили. Был бы смысл - превратили бы в руины хоть Дрезден, хоть Лейпциг, хоть любой другой немецкий город.

[^]
Kb1b
6.05.2024 - 16:41
2

Приколист

Да, еще. Как нейтральный статус - а именно этого и добивалась от вас РФ, мешал вашему процветанию? Вы ведь до прихода к власти Юща газ получали по внутрироссийским ценам

В школу бы сходил.

Американские ракеты на меня не падают.
Только российские.

С какого болта РФ может что-то добиваться от Украины?

Это сообщение отредактировал Kb1b - 6.05.2024 - 16:56

[^]
opelob
6.05.2024 - 16:44
0

Ярила

Цитата (tumors @ 6.05.2024 - 16:21)
Опять это говно сюда притянули.
Автор, если там не видно акаунта тик тока на видео, это не значит, что эту "украинку" никто не знает.
Она примерно такая же украинка, что и Матвиенко, разве что родилась в Украине и жила дольше - вот и вся разница.
Это неоднократно пойманная на сбыте наркоты и в итоге осужденная цыганка-наркоторговка С начала войны съебалась в Польшу, откуда и подпездывала, побыв там недолго уехала в Россию, там получила гражданство и продолжает строить из себя украинку, пытаясь на волне хайпа срубить бабла, клянчит донаты и рекламирует услуги сомнительных людей. Нет она ваша уже давно.
https://www.youtube.com/shorts/-v6txPk__TE
https://www.youtube.com/shorts/5qrXpKn9SvY

И что это меняет?

[^]
Жидомасон
6.05.2024 - 16:51
-1

Ярила

Цитата (Lebedun @ 6.05.2024 - 16:41)
Цитата (Жидомасон @ 6.05.2024 - 16:35)

И опять-таки вам стоит почитать то, что оппонент пишет, а не приписывать ему свои собственные мысли.

Читаем внимательно вместе, по слогам:

Цитата
Потом просто физически не мог. А потом смысла уже не было

Смысл. Знакомо вам это слово ? Вот его - не было. Поэтому и не бомбили. Был бы смысл - превратили бы в руины хоть Дрезден, хоть Лейпциг, хоть любой другой немецкий город.

Давай просто зафиксируем, что ты утверждаешь, что в 1945 г у СССР не было смысла превращать любой немецкий город в Дрезден.
А что насчет союзников? У них был повод?
и да, напомню, что это спор зашел из-за фразы: "Интересно, если бы совок склепал ядерку к 45 году и уебал по берлину, ты бы сейчас об этом в таком же тоне вспоминал, или рассказывал бы как нацисты получили ответочку за всех убитых советских?"

Получается, что фраза бессмысленна. Именно этого я и добивался

[^]
Santo062
6.05.2024 - 16:57
-2

Ярила

На каких условиях надо?
Украина ложится под РФ?

А с чего вы решили, что ложась под США, вы будете как Корея или Япония, а не Ирак и Ливия?

[^]
sell2b
6.05.2024 - 17:03
1

Балагур

Цитата (vano88 @ 6.05.2024 - 15:00)
Цитата (Santo062 @ 6.05.2024 - 16:57)

На каких условиях надо?
Украина ложится под РФ?

А с чего вы решили, что ложась под США, вы будете как Корея или Япония, а не Ирак и Ливия?

Может потому, что украинцы не арабы с муслимами, а вполне себе белые европейцы.
А наличие рядом ебнутого соседа, как у кореи и японии, даст больше возможностей для вливания бабла в развитие.

Албанцы и косовары тоже белые европейцы, Украина - самая коррумпированная страна, продавшая и распилившая все научное и промышленное наследие СССР. В этом смысле украинцы ничем не выше албанцев.

[^]
Santo062
6.05.2024 - 17:04
0

Ярила

vano88
Цитата
Может потому, что украинцы не арабы с муслимами, а вполне себе белые европейцы.
А наличие рядом ебнутого соседа, как у кореи и японии, даст больше возможностей для вливания бабла в развитие.

Понятно. Вся мечта - кто бы грошей нахаляву дал бы, и так всю жизнь.

[^]
Lebedun
6.05.2024 - 17:05
4

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 6.05.2024 - 16:51)
А что насчет союзников? У них был повод?

Опять вы перевираете слова. Никак не можете от этого удержаться. Я сказал слово "смысл", вы пишете слово "повод".

Пока вы добились только того, что я пронаблюдал весьма неумелую демонстрацию вами нескольких простейших приёмов троллинга, что сводит к нулю всю ценность дискуссии.

Это сообщение отредактировал Lebedun - 6.05.2024 - 17:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31238
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх