На Amazon вышел сериал по Fallout

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NYUser
15.04.2024 - 14:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Servini @ 15.04.2024 - 12:22)
Эхе-хе.. Вот и выросло поколение придурков, которые часть повесточки уже даже не замечают. Повесточка не ограничивается трансами, педиками и нергами. Повесточка также заключается в отрицании, принижении и унижении белых цисгендерных мужиков.
Там есть хоть один положительный сильный персонах из главных героев, которого играет белый цисгендерный мужик? Не нытик-учёный, не мямля-кузен, не гуль-злодей, а нормальный белый сильный и красивый мужик? Есть? Нет? Тогда это повесточка, а вы - жертвы многократных ударов окнами Овертона по башке. Поздравляю.

Слышь, латентный любитель сильных и красивых мужикофф, с такой псевдологикой можно и до мультика "Ну погоди" докопаться.

Наивные идеалисты, на протяжении нескольких поколений росшие в данном Убежище в тепличных условиях, довольно качественно показаны именно как персонажи, жившие в тепличных условиях.

Рейдеры, да, туповатые и гротескные получились в первой серии. Видимо, расчет был на гиперболизированный контраст между тепличными жителями идеализированного общества с законами и правилами, и дикарями с поверхности. Получилось переиграно, на мой взгляд.

Белые цисгендерные мужики - не единственная социальная группа в реальности, в фантастике - тем более. Думать, что только они могут обладать положительными качествами, а мир обязан вращаться исключительно вокруг них, что только они могут быть главными героями произведений - тоже крайность.

Гуль - не тупое козло, а довольно сложный персонаж с непростой судьбой.

Это сообщение отредактировал NYUser - 15.04.2024 - 14:38

[^]
Servini
15.04.2024 - 17:00
-3

Ярила

Цитата (NYUser @ 15.04.2024 - 14:32)
Слышь, латентный любитель сильных и красивых мужикофф, с такой псевдологикой можно и до мультика "Ну погоди" докопаться.

Слышь, любитель однобоких связей взглядов, если ты не в курсе, то сейчас именно белые цисгендерные мужики находится под наиболее сильным ударом служителей повесточки, типа тебя. Не в курсе - так поди и просветись, а не засирай своим очень важным мнением головы окружающих. Равноправие должно быть для всех, если ты исключаешь из равноправия хотя бы одну социальную группу, поздравляю, ты - носитель повесточки.

А с ними у меня разговор короткий: иди работать в Sweet Baby Inc. Там тебе объяснят, как родину любить.

[^]
AlexPiter
15.04.2024 - 17:01
0

Ярила

Думал что то новое! Уже 8 серий посмотрел!

[^]
NYUser
16.04.2024 - 10:36
2

Ярила

Цитата (Servini @ 15.04.2024 - 17:00)
Цитата (NYUser @ 15.04.2024 - 14:32)

Слышь, любитель однобоких связей взглядов, если ты не в курсе, то сейчас именно белые цисгендерные мужики находится под наиболее сильным ударом служителей повесточки, типа тебя. Не в курсе - так поди и просветись, а не засирай своим очень важным мнением головы окружающих. Равноправие должно быть для всех, если ты исключаешь из равноправия хотя бы одну социальную группу, поздравляю, ты - носитель повесточки.

А с ними у меня разговор короткий: иди работать в Sweet Baby Inc. Там тебе объяснят, как родину любить.

Вот именно, должно быть равноправие, а не как ты пизданул в одном из своих прошлых комментов - Пока ГГ произведения не белый цисгендерный мужик, это произведение - продукт повесточки. Именно ты исключаешь остальные группы из равноправия и засоряешь дремучей архаикой головы окружающих.

Для фанатиков-конспироложцев и дремучих дикарей, повернутых на древнем психологическом баге "свои всегда лучше других потому, что свои" напоминаю, что повесточка это тогда, когда определенную группу пропихивают туда, где она не может быть или неуместна по смыслу и логике. А также тогда, когда определенной группе даются преференции или, наоборот, идет дискриминация по признакам, не имеющим отношения к реально важным в конкретной ситуации качествам.

Чернокожая Анна Болейн - повесточка, это исторический белый персонаж.
Чернокожий Мартин Лютер Кинг - не повесточка, это исторический персонаж-негр.
Чернокожий эльф в Средиземье - повесточка, не было в первоисточнике у Толкиена таких эльфов.
Чернокожий персонаж в какой-нибудь книге про Африку - не повесточка, в Африке, внезапно, негров много.
Просьба сделать негра играбельным в Kingdom Come: Deliverance - повесточка, вероятность, что сын деревенского кузнеца в Богемии 1400-х годов будет негром, близка к нулю.
Возможность играть за негра в Фоллауте - не повесточка, негры в Америке, даже постапокалиптической это реальность.

Создавать квоты для поступления на работу или в вузы для меньшинств и по расовому признаку - повесточка, так как должны учитываться только способности, таланты, деловые качества, а кто ты - негр, белый, латинос или азиат - без разницы.

Разнообразие ради разнообразия - идиотизм, такого быть не должно. Но и ограничиваться только одной группой, например белыми мужиками, нельзя.

Угнетение негров и их дискриминация - расизм, такого не должно быть
Угнетение белых и их дискриминация - тоже расизм и такого тоже не должно быть.
Давать искусственные преференции белым и, например, говорить о том, что ГГ произведений должны быть только белые мужики - расизм/сексизм, такого не должно быть.
Говорить, что ГГ могут быть только женщины - тоже сексизм и такого тоже не должно быть.
Давать искусственные преференции неграм и, например, говорить о том, что ГГ произведений должны быть только нигеры - тоже расизм, такого тоже не должно быть.

То, что произведения где ГГ - негр или женщина могут быть интересны только неграм или женщинам - тоже тупой пиздёж с твоей стороны. Интересность произведения определяется множеством разных факторов, а не только половой и расовой принадлежностью героя.

Это сообщение отредактировал NYUser - 16.04.2024 - 10:45

[^]
Servini
16.04.2024 - 12:28
-3

Ярила

Ладно, у тебя в голове насрано не так сильно, как у прочих.

Но дело в том, что проблемы негров шерифа не ебут. А вот проблемы белых цисгендерных мужиков меня беспокоят. И этот сериал идёт на поводу у повесточки в части, касающейся принижения значимости вышеупомянутой мною социальной группы. Если ты этого не видишь - поздравляю, жди, пока закончатся коммунисты, социал-демократы, члены профсоюзов и евреи. После этого придут и за тобой. Но не сомневайся, придут обязательно. Лично я этого ждать не собираюсь. А ты, одобряя такие мелкие движения окна Овертона, играешь на руку продвигателям повесточки.

[^]
Bootsmann
17.04.2024 - 20:01
2
Статус: Online

Ярила

Досмотрел вчера сериал и ответственно заявляю: это охуенно! Я фанат фолла с 98 года, все игры серии прошел не по одному разу. Первые две- так и вообще прохожу обязательно раз в пару лет. Кидайте в меня тапками, но мне нравятся и третья и четвертая части. И НВ, конечно, но кому она не нравится? Я люблю эту серию за её мир. Не за графоний, не за вариативность сюжетов, а за мир и атмосферу. А вот их, как раз, и с избытком в сериале. Уверен, ещё не раз пересмотрю весь сезон. Да, есть масса шероховатостей. Те же БС по лору нихуя не защитники пустошей. Им насрать, если сдохнут в пустошах все и сразу. Их дело- сохранение технологий и монополия на них. Но я понимаю, что в сериале нужно было показать БС как рыцарей в сияющих доспехах, дать конфликт внутри фракции и допускаю, что такое вполне было возможно. И таких примеров- масса. Да, сезон не закрыл все сюжетные арки, а некоторые даже и не приоткрыл. . Но даже с такими нарушениями лора сериал всё равно охуеннен! Я ждал его четверть века и дождался!

И ещё один очень важный момент: У меня всегда пригорало от того, что в экранизациях игр придумывают новый сюжет. Суки, у вас есть сюжет, за который любят и знают миллионы людей! Именно за этим сюжетом они пришли в кино! Просто переложите то, что было в игре! Покадрово! Не нужно ничего придумывать! А при просмотре сериала меня вдруг жена спросила, выжила ли в игре Люси. И вот только тогда я отдуплился, что сама мысль об использовании в сериале сюжета любой из игр серии была бы кощунством! Я очень рад, что сериал рассказал мне новую историю в моем любимом мире постапа. И вдвойне рад за то, что он расширил лор этого мира, сохранив его атмосферу.

[^]
topuoh
17.04.2024 - 20:04
1

Весельчак

Цитата (Bootsmann @ 17.04.2024 - 20:01)
Досмотрел вчера сериал и ответственно заявляю: это охуенно! Я фанат фолла с 98 года, все игры серии прошел не по одному разу. Первые две- так и вообще прохожу обязательно раз в пару лет. Кидайте в меня тапками, но мне нравятся и третья и четвертая части. И НВ, конечно, но кому она не нравится? Я люблю эту серию за её мир. Не за графоний, не за вариативность сюжетов, а за мир и атмосферу. А вот их, как раз, и с избытком в сериале. Уверен, ещё не раз пересмотрю весь сезон. Да, есть масса шероховатостей. Те же БС по лору нихуя не защитники пустошей. Им насрать, если сдохнут в пустошах все и сразу. Их дело- сохранение технологий и монополия на них. Но я понимаю, что в сериале нужно было показать БС как рыцарей в сияющих доспехах, дать конфликт внутри фракции и допускаю, что такое вполне было возможно. И таких примеров- масса. Да, сезон не закрыл все сюжетные арки, а некоторые даже и не приоткрыл. . Но даже с такими нарушениями лора сериал всё равно охуеннен! Я ждал его четверть века и дождался!

И ещё один очень важный момент: У меня всегда пригорало от того, что в экранизациях игр придумывают новый сюжет. Суки, у вас есть сюжет, за который любят и знают миллионы людей! Именно за этим сюжетом они пришли в кино! Просто переложите то, что было в игре! Покадрово! Не нужно ничего придумывать! А при просмотре сериала меня вдруг жена спросила, выжила ли в игре Люси. И вот только тогда я отдуплился, что сама мысль об использовании в сериале сюжета любой из игр серии была бы кощунством! Я очень рад, что сериал рассказал мне новую историю в моем любимом мире постапа. И вдвойне рад за то, что он расширил лор этого мира, сохранив его атмосферу.

согласен. сериал збс! очень атмосферно. и пох, что главные персонажи - баба, негр и гуль. Зато все натуралы) сам мир фолаута подоразумевает любых мктантов и уродов. Но тут всё просто збс! посмотрел 2 дня назад.Думаю, пересмотрю ещё разок

Это сообщение отредактировал topuoh - 17.04.2024 - 20:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23972
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх