На Amazon вышел сериал по Fallout

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kiokumizu
12.04.2024 - 17:02
2
Статус: Offline

Наблюдатель

Цитата (CTOIIKPaH @ 11.04.2024 - 11:49)
Цитата
Не играл в неё, есть смысл смотреть?

Тоже самое.
И если не играл, то с какой части из 100500 фолаутов лучше начать чтобы понимать ?
P.s. в игры Дюна нравилось играть, скачал кино в охуенном качестве 5.1 звук все дела, переблевался в первые минут 30 и удалил. Только впечатление от игр испортил.

Интересно, а книги Фрэнка Герберта ты читал?

[^]
Arseny70
12.04.2024 - 17:02
1

Приколист

Цитата (Мандибл @ 11.04.2024 - 11:43)
Не играл в неё, есть смысл смотреть?

Однозначно, есть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NYUser
12.04.2024 - 17:12
1

Ярила

Цитата (Klientt @ 11.04.2024 - 13:40)
Цитата (TauNau @ 11.04.2024 - 11:36)
Красиво и не более.

Весь вопрос в том, что ты ожидал от фэнтезийного фильма про зелёных, гигантских монстров, волшебников и воинов с мечами на грифонах? Внутренних терзаний Оппенгеймера? why.gif

Или может блядских похождений "бедной несчастной" мёртвой бабы? gigi.gif (отвратительный фильм)

Это ты о Барби?

Их с Оппенгеймером часто вместе упоминают. cool.gif

На Amazon вышел сериал по Fallout

[^]
NYUser
12.04.2024 - 17:20
6

Ярила

Цитата (Marcus666 @ 11.04.2024 - 13:50)
С нынешними тенденциями даже смотреть страшно.

ГГ - женщина. Но в фоллаутах, даже в классических 1 и 2 частях, можно было выбрать женского персонажа и отыгрывать им безбашенную валькирию, которая слона на скаку остановит и хобот ему оторвет.

В сериале есть негр из Братства Стали. А почему бы и нет, это же постапокалиптическая Америка, где вполне реально встретить негра, в отличие от, например, средневековой Чехии или тусовки английских аристократов (без слуг).

К тому же, БС в фильме - не белые и пушистые прогрессоры-хранители знания. А вполне себе на уме чуваки.

За ясный намек на развязываемые алчными капиталюгами войны, похуизм в отношении простых граждан, что вполне отражает реальное положение дел, сериалу плюсик в карму.

[^]
NYUser
12.04.2024 - 17:23
1

Ярила

Цитата (evg489 @ 11.04.2024 - 13:58)
Цитата (Petrkizin @ 11.04.2024 - 16:46)
Поясните, что за популярность? Это что вооще, игра?

Да херня для узкого круга фанатов, не обращай внимания.
Для массового зрителя нужно сериал по более популярным играм снимать, например шахматы или шашки.
Кто в мире не знает что такое шахматы? А спроси у бабушки из Урюпинска про Фаллаут - скажет что нахуй ей не нужон ваш Фаллаут.
То то же.

По шахматам и шашкам знатный каннибалотрешак получится, ведь там фигуры жрут друг друга. rulez.gif

А отдаленно по шахматам и картам есть Алиса в стране Чудес. ;)

[^]
NYUser
12.04.2024 - 17:28
4

Ярила

Цитата (redalert3000 @ 11.04.2024 - 20:09)
Просмотрел весь первый сезон, посмотреть можно конечно, но зачем главного героя заменили женщиной и ввели негра, ну сколько можно уже... черные русалочки... джеймс бонд нигер в ближайшем будующем (уже обсуждали).... в пинокио фей вместо феи.... и т.д. Хочется сходить в кино и посмотреть нормальный фильм как в детстве и получить удовольствие, а не вот это вот все

Кто выше искал ссылку колдфилм.бар (на английском) там есть полный 1-й сезон (ну пока снова не заблочили их сайт)

Какого главного героя заменили женщиной?

Даже в классических частях можно было за женщину играть.

Негр в Америке? Ну да, странно, странно, откуда там могут быть негры? Да нет, чушь какая-то lol.gif lol.gif lol.gif

Дети, запомните. Повесточка - это негры там, где их не должно быть. Например, чернокожая Анна Болейн - бред, это исторический белый персонаж. Чернокожий эльф в Средиземье - бред, не было в первоисточнике у Толкиена таких эльфов. Просьба сделать негра играбельным в Kingdom Come: Deliverance - бред, вероятность, что сын деревенского кузнеца в Богемии 1400-х годов будет негром, близка к нулю. Да, несмотря на то, что кузнец работал тесно с углем и мог не мыть долго мутатор lol.gif

А там, где негры могут быть по сюжету и смыслу - это не повесточка. В Америке негр даже президентом был, а кто-то удивляется, что его в БС не возьмут. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал NYUser - 12.04.2024 - 17:38

[^]
IIIYPUK
12.04.2024 - 17:41
0

Ярила

Цитата (Andreyka2008 @ 12.04.2024 - 10:41)
5 серий есть же с озвучкой на руторе

да все уже есть...
хотя там отзывы негативные почему-то, но я начал смотреть - заебись вроде....
С рекламой правда... rulez.gif Уже и в раздачи рекламу вхерачивают...

Это сообщение отредактировал IIIYPUK - 12.04.2024 - 17:43

[^]
NYUser
12.04.2024 - 17:42
3

Ярила

Цитата (Atraks @ 11.04.2024 - 21:32)
Цитата (Kuruewka @ 11.04.2024 - 23:30)
Цитата (ieee1394 @ 11.04.2024 - 15:38)
Ждем!

Интересно, а на сине-жёлтый костюм кто-нибудь из весенних больных сагрится или нет?)))) Как недавно было с тёткой в жёлтом пуховике на фоне неба. faceoff.gif

Конечно нет, это же святые американцы, как на них можно агриться? moderator.gif

Начнем с того, что это каноничные цвета костюма жителя Убежища cool.gif

[^]
NYUser
12.04.2024 - 17:56
-1

Ярила

Цитата (sebastiano @ 11.04.2024 - 23:36)
Млять, уже бросил на 11 той минуте первой серии. Негры, лесбухи, уже в наличии... Пусть сами смотрят такое говно!
Ой плять, там инцест через минуту уже с кузеном!
Бля, ну так же нельзя, уже все, пиздец, остановите планету..
Всё, досмотрел первую серию через силу, дальше желания нет! Это для совсем уже отбитых! (

Негры в Америке, ну да, откуда они там. lol.gif

Вот функционеры компании Волт-Тек, проводившие эксперименты на людях - да, отбитые cool.gif

[^]
NYUser
12.04.2024 - 17:59
1

Ярила

Цитата (Shi18 @ 11.04.2024 - 23:47)
Цитата (Alien999 @ 11.04.2024 - 21:19)
Я боле-мене играл только во второй Фоллаут. Игруха мощная. Но, я не мог долго идти по сюжету и постоянно скатывался в хаотичное брожение по пустыне в поисках крутых плюшек. Часто приходилось спать, чтобы лечиться. И, в итоге, игровое время кончалось и the end.
Сделали бы бесконечным время…
И в один из 3D играл - не зацепило.

Во втором ограничения по игровому времени небыло, не пизди. В первом было, во втором - нет

Было, 13 лет внутриигрового времени.

В Fallout 2 Restoration Project его вроде убрали.

Сайт проекта - https://github.com/BGforgeNet/Fallout2_Restoration_Project

Ставится на оригинальную вторую часть 1.02d

[^]
NYUser
12.04.2024 - 18:03
0

Ярила

Цитата (mvb7 @ 12.04.2024 - 07:14)
Лишь бы не в реальной жизни

Воистину, бро agree.gif agree.gif agree.gif agree.gif agree.gif

[^]
Greyshadow
12.04.2024 - 18:03
1

Циничный мизантроп

Посмотрел первые пять серий.

Антураж и стилистику соблюли настолько достоверно и точно, что выглядит всё фальшиво и неестественно.

Люди, которые никогда не играли в "Фоллаут" и не понимают его, идеально скопировали игру на экран, забыв вложить свои эмоции и чувства.

Видимо, вкладывались только деньги.

Как ни печально, декорации выглядят именно как декорации, а не как реальная обстановка постапокалипсиса.

Как и всё остальное.

Большинство персонажей излишне карикатурные и актёры явно переигрывают.

Только двое нормально вытягивают свои роли: гуль Говард Купер в исполнении Уолтона Гоггинса, да и то тут он скорее играет привычную ему роль харизматичного злодея.

И Элла Парнелл в роли Люси МакЛин. Она вполне похожа на наивную девушку из "Убежища".

Ну может ещё Майкл Эмерсон убедителен в роли Вилцига, хоть его роль и небольшая.

Остальные не тянут вообще нифига.

А массовка ведёт себя так же тупо, как и неписи в игре.

Картинка слишком яркая и красочная, вся движуха на экране больше похожа на постановочную суету, а не выживание в разрушенном мире.

Да, технически всё сделано просто отлично, но магию кино они убили напрочь.

Смотришь - и не веришь.

Сериал выглядит, как посредственный стрим из игры.

Спасибо авторам сериала за проделанную работу.

Но больше так не делайте...

[^]
NYUser
12.04.2024 - 18:04
1

Ярила

Цитата (ванек44 @ 12.04.2024 - 07:16)
Цитата (Petrkizin @ 11.04.2024 - 12:46)
Поясните, что за популярность? Это что вооще, игра?

Документальный фильм

Боже упаси!

[^]
IIIYPUK
12.04.2024 - 18:10
0

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 12.04.2024 - 18:03)
Люди, которые никогда не играли в "Фоллаут" и не понимают его, идеально скопировали игру на экран, забыв вложить свои эмоции и чувства.

Скорее всего так и есть...

[^]
NYUser
12.04.2024 - 18:26
3

Ярила

Цитата (Servini @ 12.04.2024 - 10:32)
Угу-угу. Три ГГ - баба, негр и мутант. Никакой повесточки. Смещённые социальные роли, забитые и трусливые белые мужики... Вам пока по губам не поводят, вы вкус не почуствуете?
Пока ГГ произведения не белый цисгендерный мужик, это произведение - продукт повесточки. За исключением произведений о ниггерах для ниггеров, о трансах для трансов или о пидарах для пидоров, но это нишевые продукты.

Еще один фанатик rulez.gif

Напоминаю. Фильм по серии игр Fallout. А там можно было играть за женщину, произвольно настраивать ей характеристики и умения. Можно было создать брутальную валькирию, которая слона на скаку остановит и хобот ему оторвет.

Негр в Америке... Сколько можно повторять, что это не деревня в глухомани средневековой Европы, негры в Америке таки есть! Даже после ядерного апокалипсиса.

Дети, запомните. Повесточка - это негры там, где их не должно быть. Например, чернокожая Анна Болейн - бред, это исторический белый персонаж. Чернокожий эльф в Средиземье - бред, не было в первоисточнике у Толкиена таких эльфов. Просьба сделать негра играбельным в Kingdom Come: Deliverance - бред, вероятность, что сын деревенского кузнеца в Богемии 1400-х годов будет негром, близка к нулю. Да, несмотря на то, что кузнец работал тесно с углем и мог не мыть долго мутатор lol.gif

А там, где негры могут быть по сюжету и смыслу - это не повесточка. В Америке негр даже президентом был.

Стремление женщины видеть в роли ГГ произведений только мужиков понятно, но когда мужиков требует мужик, это как-то по-экстремистски выглядит lol.gif rulez.gif

[^]
79Aurum
12.04.2024 - 18:54
0

НАЧАЛЬНИК

Все серии первого сезона в переводе HDRezka Studio доступны на канале https://t.me/MagnetMovieMania , посмотрел - мне понравилось, и сезон с законченным сюжетом. И качать, к стати, совершенно необязательно, можно смотреть онлайн.

Это сообщение отредактировал 79Aurum - 12.04.2024 - 18:56

[^]
Laputa
12.04.2024 - 19:40
2

Ярила

Добавлю своего мнения, если кому интересно. Выше писал, что на Fallot потратил 16 лет. Не каждую минуту своей жизни, конечно, но в свободное время да. Я не смотрю сопливые сериалы, и фильмы сопливые не смотрю, и первый канал не смотрю. Для меня мир Фолыча гораздо интересней. Особенно когда умеешь поставить четыреста с гаком модов.
Так вот! Сериал смотреть надо. Картинка шикарная, лор соблюдён, девка бесит своими круглыми глазами, но пережить можно. А музон вообще... Очень советую!

Это сообщение отредактировал Laputa - 12.04.2024 - 19:44

[^]
Завтрамэн
12.04.2024 - 20:15
-4

Ярила

Цитата (Евлогич @ 12.04.2024 - 07:30)
Посмотрел 2 серии. Вердикт - ништяк.
Самостоятельное произведение, по Вселенной Fallout.
Декорации 5
Костюмы 5
Оператор 5
Сценарий ?. ХЗ, посмотрим, что в следующих сериях.
Всё узнаваемо. Убежище, "синий комбез", собакен, Братство Стали и послушник, гуль, сцуко, в ковбойской кепке... смешной.
Отсебятины вообще нет, не заметил. Есть нестыковочки, но по мелочам. Зато узнаваемого до жопы.
На скрине, часы на стене ...?  tongue.gif
Так что всё норм. Деньги не разворовали.
Немного удивили останки автомобилей, но у создателей могут быть свои взгляды - я художник, и т.д.
Яо гай шикарный.
Дух Фаллоута - атмосфера постапокалипсиса, безнадёга и обрекуха в норме.
Количество негров не превышает их долю в Игре. Кстати, в Игре, расизм проявляется не к неграм, а к гулям.
Что ебутся не в меру, так это Америка, там все малахольные. У них Fuck, впереди Отче Наш. Или принять это как данное, или вообще не смотреть.
Если сравнить с экранизацией Ведьмака, то тут всяко разно лучше. Пока зашло. Впереди еще хз сколько серий. Кто знаком с серией, тому зайдёт. Отвечаю. Кто вообще не в теме ... ХЗ.
Мне ... Зашло. cool.gif

Ты больной. Ты просто болен блять.
Дальше спойлеры.
Я досмотрел только до второй серии. Но, сразу возникли вопросы.
Ок, у вас Fallout, какого хуя симпатишная ГГ даже не сняла ебическое свадебное платье и не показала сиськи? Это точно Фоллаут?
Какого хуя убежище 33 благоденствует, при том что у них всего пара сотен народа, судя по всему? Ребята должны были жёстко экономить.
Соседнее убежище, как я понял, практически через 100 м. тоннеля. Почему они не видели бабу, заменившую последнего хранителя соседского убежища до того, хотя ей лет 50? У них не возникло даже мысли что ВСЕ блять, вообще ВСЕ представители соседнего убежища им не знакомы.
Какого хуя пустынные рейдеры просто ушли в пустыню, а не оставили надсмотрщиков за тупорылыми жителями убежища? Убежище - это продовольствие, это технологии. Не очень тупой руководитель не стал бы резать жителей, а запряг бы их производить свою ебаную кукурузу и поставлять банде продовольствие. Это же элементарно.
Прикол с доставанием гуля из под земли я вообще не понял. Видимо это последствия 3+ частей Фоллаута, потому что в канонических 1 и 2 не могло происходить такой хери.
Скажите КАК умер рыцарь Братства Стали, при том что бронекостюм не повреждён? Что это было вообще? Он умер от разочарования или досмерти обосрался от страха?

Это сообщение отредактировал Завтрамэн - 12.04.2024 - 20:17

[^]
Amatirasu
12.04.2024 - 21:46
0

Ярила

Цитата (Servini @ 12.04.2024 - 10:32)
Угу-угу. Три ГГ - баба, негр и мутант. Никакой повесточки. Смещённые социальные роли, забитые и трусливые белые мужики... Вам пока по губам не поводят, вы вкус не почуствуете?
Пока ГГ произведения не белый цисгендерный мужик, это произведение - продукт повесточки. За исключением произведений о ниггерах для ниггеров, о трансах для трансов или о пидарах для пидоров, но это нишевые продукты.

Продукт повесточки это два пидора колониста на корабле с колонистами в Чужой Завет. Как и игра на дудочках в том же фильме. Замена белых исторических личностей на черных тоже продукт повесточки. В самих играх можно было играть за женщину. Да и негров там было дохерища. По сути требовать заменить негров белыми это и есть расизм. Я к примеру во всех РПГ и ММОРПГ за бабских персонажей играю, точнее уже играл, ибо наблюдать херову тучу часов и дней за жопой мужика меня никак не прет, но судя по твоим заявлениям ты бы предпочел мужика. Когда Амазон наснимал параши по Толкину, вой стоял до небес мол что вы уроды сделали с оригинальным произведением. Амазон делает работу над ошибками и снимает сериал по Фаллоут практически перенеся оригинал на экран и что мы имеем от фанатов оригинала? Правильно, визг, писк и вой мол нахрена вы это сделали. Как таковой повесточки в сериале нет от слова совсем.

Ах и да, знаешь почему играл а не играю, потому что я нашел занятие получше в виде настоящей живой женщины, после ночи с которой единственное что мне хочется это спать держась за ее сиську, а не играть в дрочильни и сравнивать их с их же экранизациями. Попробуй тоже на досуге.

[^]
kuzzzma
13.04.2024 - 00:09
0

Хочу спросить.

Цитата (valyok @ 12.04.2024 - 13:09)
пока первую серию посмотрел. как по мне неплохо пока.
от канона отошли конечно далеко. но нужно понимать, что это адаптация и экранизация.
хотя, как человек, прошедший все Фолычи, и даже купил 76-ой.
на мой взгляд, по первому субъективному - неплох.
и да... к вопросу если не играл, стОит смотреть?
глянуть можно, но не факт, что зайдёт.

Я вообще не игрок. Уже лет пятнадцать раз в полгода рублюсь в "Растения против зомби". Много лет назад на читах осилил Фаркрай.
Так что про Фоллаут ваще не вдуплял. Так, посмотрел первые две серии. Могу сказать, как не фанат, что вполне смотрибельно. Героиня, правда, один в один по поведению и начальной сюжетной ситуации содрана с фильмеца про Барби.
Буду смотреть дальше. Но не взахлеб.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Awers17
13.04.2024 - 19:21
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Shi18 @ 12.04.2024 - 17:06)
Цитата
13 лет там ограничение, а потом game over, этого хватает с лихвой, чтобы всё сделать.
Я один раз так попался, когда уже всё готово было, чтобы в анклав отправляться и я тупо бегал по карте из конца в конец, качался на случайных встречах.

С каким патчем?))
В 1999 году, там можно до второго пришествия "хреста" гулять

В Fallout 2 присутствует лимит времени в 13 игровых лет. По истечении этого срока, если Избранный так и не уничтожил Анклав, игра закончится надписью Game Over. Если же Избранный уже уничтожил Анклав, то в таком случае игра не закончится, однако товары у торговцев перестанут обновляться.

[^]
MaDAnge1
13.04.2024 - 23:34
1

Танунах

Посмотрел весь сезон. На торрентах уже полностью выложен, с русской озвучкой.
Отлично сериал сделали! Прямо на все 105 баллов.
Идеально передали этот ебанутый мир. Что третьей, что Вегаса. Скажу честно, мне последняя часть игры "не зашла". Либо возраст уже не тот, либо просто интерес пропал. Но сериал идеально передал дух этих игр. Не разочарован совершенно. Хотя, если честно, если бы не играл в игры Фола, то впечатление было бы вероятно намного хуже.

[^]
jib
14.04.2024 - 15:36
0

Шутник

А я сегодня посмотрел и очень впечатлен) на торренте с русской озвучкой.

[^]
Amatirasu
14.04.2024 - 16:37
0

Ярила

Цитата (MaDAnge1 @ 13.04.2024 - 23:34)
Посмотрел весь сезон. На торрентах уже полностью выложен, с русской озвучкой.
Отлично сериал сделали! Прямо на все 105 баллов.
Идеально передали этот ебанутый мир. Что третьей, что Вегаса. Скажу честно, мне последняя часть игры "не зашла". Либо возраст уже не тот, либо просто интерес пропал. Но сериал идеально передал дух этих игр. Не разочарован совершенно. Хотя, если честно, если бы не играл в игры Фола, то впечатление было бы вероятно намного хуже.

Посмотри HALO от NETFLIX, вполне смотрибельно. Лишь один гомосек слепой и то только в одной серии. Для NETFLIX это достижение. Там 2 сезона. Мне зашло.

[^]
Servini
15.04.2024 - 12:22
-2

Ярила

Эхе-хе.. Вот и выросло поколение придурков, которые часть повесточки уже даже не замечают. Повесточка не ограничивается трансами, педиками и нергами. Повесточка также заключается в отрицании, принижении и унижении белых цисгендерных мужиков.
Там есть хоть один положительный сильный персонах из главных героев, которого играет белый цисгендерный мужик? Не нытик-учёный, не мямля-кузен, не гуль-злодей, а нормальный белый сильный и красивый мужик? Есть? Нет? Тогда это повесточка, а вы - жертвы многократных ударов окнами Овертона по башке. Поздравляю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23985
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх