ФСБ публикует видео с задержанными по делу о теракте в «Крокусе»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CustomWing
5.04.2024 - 17:57
0
Статус: Offline

Ярила

Екат, Ёбург, Екэбэ - так правильно.

[^]
smashSR
5.04.2024 - 19:24
1

Ярила

Цитата (PR0SPER0 @ 5.04.2024 - 16:48)
Я вот не понимаю этих ценных специалистов, на что они надеются? Вся мощь следственных возможностей страны брошена на раскрытие данного теракта, его по-любому раскроют во всех подробностях и довольно быстро. На их месте надо тикать в родной чуркестан, теряя тапки, а они сидят на жопе ровно и чего-то ждут. Они реально настолько тупые?

а че им будет?? ну максимум срок дадут. будут сидеть хорошо. диаспора гарантирует. вся эта " суматоха спецслужб" , как я наблюдаю, показушная.
если бы это было всерьёз, то по всем городам Россгвардия должна по городам просто ходить и проверять всех попадающихся черняво -монобровых бородатых. но нет, я ни одного россгвардейца не видел, а ЭТИ ходят спокойно и смеются, не боясь. делайте выводы.

слава путину

[^]
jone
6.04.2024 - 11:01
0

Ярила

09-10 сек. видео понравилось.

[^]
zvyaginas
6.04.2024 - 15:24
0

Приколист

Цитата (HonGilDonn @ 4.04.2024 - 23:25)
Цитата (manager2 @ 4.04.2024 - 23:01)
Цитата (HonGilDonn @ 4.04.2024 - 22:50)
Цитата (andruxa84 @ 4.04.2024 - 22:37)
постанова для быдла

А много ума было у тех кто ходил с неприкрытыми рожами и не суетясь расстреливал людей, а потом нарушая все правила уехал на той же машине?
А допросы ты их видел? Много там ума? И какой умный человек пойдет на такую дичь? В том то и смысл, что искали реальных долбоебов, которые могут подумать что смогут скрыться

как выяснилось, этого ума вполне достаточно для того, что бы в городе с максимальной в мире концентрацией вооруженных мусоров на квадратный метр убить полторы сотни людей и свалить

Ну во первых менты в принципе не антитеррорестическая спецслужба. Да и ссыкунов там хватает. Почему ты думаешь что при теракте всегда ждут спецслужбы, а менты только оцепляют территорию? Они в принципе не обучены вести бой против ваххабитов с калашами и гранатами. Так, чтобы синебота какого спеленать. Даже опера обычные в ФСБ, порой не могут скрутить очкарика одного втроём в лифте (было такое видео). Спецназ есть спецназ. Потом надо понимать какие пробки были. Дальше надо учитывать что срочно надо было получить доступ к серверной и изучить все видео. А это не 5 минут.затем план перехват уже по всем дорогам и ориентировки. На скорости 150 км в час проехать 300 это всего лишь два часа. Да и там их не ППС или ДПС задерживали. Их бы и положили. Надо было всех спецов чуть не по всей стране вытаскивать из постелей срочно. Вот как раз на направлении границы с Украиной их много. Так у вас все просто. Люди в основном дома уже отдыхали. Каждые два километра базы спецназа нет ни в одной стране. А и эти два километра в Москве в пятницу можно ехать час, даже с мигалками. Так что не пойдет простой мент, осуществляющий охрану общественного порядка в здание где непонятна ситуация, идут автоматные очереди и взрывы. К сожалению так. Ты бы сам с Макаром пошел на бой? Давно у нас такие случаи были? Думаешь все везде обучены этому? Те дни когда амеры предупреждали 8-10 марта вроде, там стояла вооруженная охрана по периметру. Но везде, в каждом ТЦ не поставишь каждый день по 100 человек с автоматами. Ты охранников в тех же школах видел? Кого они остановят?

А ведь это очень хороший вопрос!!!
А где менты? Почему за все время теракта, их ни одного там не было? Разнорядка была, туда не соваться? Я когда учился, через каждые 50 метров ходили и документы спрашивали. А здесь то куда они все пропали разом??

[^]
zvyaginas
6.04.2024 - 15:26
-1

Приколист

Цитата (HonGilDonn @ 4.04.2024 - 23:34)
Цитата (AGS17 @ 4.04.2024 - 23:18)
Цитата (Markus2000 @ 4.04.2024 - 23:55)
Вот возмущаются все, что мониторят переписку, разговоры телефонные и прочее.

А на какой хуй тратятся миллионы на сраный пакет яровой, который не может предотвратить преступление? Школьников телефоных террористов ловить?

Пакет яровой обязывает хранить информацию а не мониторить. Это просто нереально. Мне ещё в начале 2000-х местный начальник ФСБ тогда уже говорил что трафик для отслеживания из нашего маленького города идёт нереальный для контроля. А знаешь сколько есть мессенджеров с серверами в разных странах? Даже знакомые таджики на каком то мне вообще незнакомом общаются. Что там отследить? Сотни миллионов телефонов? А переводы все как отслеживать? Тут, только если слив от агентуры произойдет. И вот именно это обычно идёт от заказчиков. Они то как раз известны амерам и они то могут их слушать. А простых исполнителей могут только случайно обнаружить какие нибудь дпсники. Вот лично тебя часто останавливали и шмонали машину? Так что боюсь, что если устроители задумали что то ещё, то будет грустно. Этих ебанашек задержали, так других идиотов найдут. Промоют мозги тупые, мол смогут скрыться и все. Фронт потихоньку двигается, ищут где можно ударить побольнее

Ааа!! Врунделя нашли на сайте. Этот человек стукачок

[^]
Segodriver
6.04.2024 - 20:51
0

Ярила

Цитата (Segodriver @ 5.04.2024 - 00:22)
Я бы хотел увидеть, как им яйца отпиливают. Они же ведь у них железные, раз в такую тему вписались, долбаёбы? А потом - за разные ноги к разным машинам привязать и по газам, тапку в пол! Вот, красота была бы!!! Пидоры, блядь!!!

О, блядь, минусаторы! Я не пойму, те, кто шпалы кинул, вы рулоны обоев? Я вашу маму в рот ебал, пидарасы!!! rulez.gif

[^]
dlrex
6.04.2024 - 20:53
1

Инженегр

Цитата (play @ 4.04.2024 - 17:48)
нашли, конено, быстро ... но поздно!
оставаясь некомпетентным в этих вопросах, не могу понять, почему не получилось предотвратить, но оперативно всеx задержать ...

О том, что удалось предотвратить, обычно редко сообщают. Ну а не удалось - во всех новостях слышно.

[^]
Atraks
6.04.2024 - 20:58
1

Ярила

Цитата (СандорКлиган @ 4.04.2024 - 18:57)
Цитата (bestofbest @ 04.04.2024 - 16:50)
Чурки , чурки , чурки

Не, украинцы вылитые же

Чуреки - исполнители, СБУ - организаторы, ЦРУ - заказчики.

[^]
Zet1977
8.04.2024 - 10:16
0

Мудрец

Больше поймают, меньше останется.

[^]
Zet1977
8.04.2024 - 10:18
0

Мудрец

Цитата (Atraks @ 6.04.2024 - 20:58)
Цитата (СандорКлиган @ 4.04.2024 - 18:57)
Цитата (bestofbest @ 04.04.2024 - 16:50)
Чурки , чурки , чурки

Не, украинцы вылитые же

Чуреки - исполнители, СБУ - организаторы, ЦРУ - заказчики.

Хотя пиндосы предупредили заранее о теракте, только наши не среагировали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28666
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх