ФСБ публикует видео с задержанными по делу о теракте в «Крокусе»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gamilkar
5.04.2024 - 07:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СандорКлиган @ 4.04.2024 - 19:57)
Цитата (bestofbest @ 04.04.2024 - 16:50)
Чурки , чурки , чурки

Не, украинцы вылитые же

Ну видно що не москаль gigi.gif

[^]
Dim124
5.04.2024 - 07:06
0

Балагур

Цитата
Или они настолько тупые или это все постанова. Если же нет, то получается они тупые, но уделали наше ФСБ

Скорее всего тупые. Возможно , это низший эшелон-пехота. Понятно же , что такие персонажи сами ничего не организуют и выступают в роли разменной монеты. У них даже мотив трудно придумать. Но , чем больше народа подтянут , тем спокойней организаторам. Народ получит кровь и успокоится .

[^]
play
5.04.2024 - 08:02
0

Ярила

Цитата (YourZver @ 4.04.2024 - 17:51)
Цитата (play @ 4.04.2024 - 20:48)
нашли, конено, быстро ... но поздно!
оставаясь некомпетентным в этих вопросах, не могу понять, почему не получилось предотвратить, но оперативно всеx задержать ...

Ну некоторые люди по телефону сообщили некоторые данные

ну вот, принимая во внимание эту особенность, тем более удивлен, что к этим вот не нагянули ДО "крокуса" ...
Короче .... лет через 50 где-то на задворках "чебурнета" будет кусочек статьи на эту тему

[^]
Vodolazoff
5.04.2024 - 08:56
5

Хохмач

Цитата (mrsakhov @ 4.04.2024 - 17:26)
Цитата (Гайдамака @ 4.04.2024 - 17:12)
Цитата (Grimlen @ 4.04.2024 - 16:08)
Хохлы? Ведь хохлы?

Ну а кто же ещё? gigi.gif

Вот так например некоторые ЯПовцы доказывают "украинский след" а потом сами же выкладывают свои же скрины и доказывают что их намеренно шпалит ЦИПСа проклятая....

а хочешь сказать,что вонючие шаровары здесь не при чем?
а как же это? или ты хочешь,что бы к тебе пришли с сбу?

Руководство украинских спецслужб открыто признается, что «разжигает этническую напряженность» в России «с помощью информации». Какими способами и инструментами киевский режим сеет межнациональную рознь в нашей стране и как на самом деле обстоят дела с межэтнической напряженностью?
Украинские агенты проводят кампанию психологических операций (psyops), которая направлена на дестабилизацию России после теракта в «Крокус Сити Холле» путем разжигания межнациональных конфликтов. Об этом британскому изданию The Times рассказал руководитель центра по противодействию дезинформации (ЦПД) при Совете нацбезопасности и обороны (СНБО) Украины Андрей Коваленко.
источник

По словам Коваленко, для Украины провоцирование напряжения между этническими группами внутри России является «благодатной почвой». Украинские агенты активизировались в Telegram-каналах после теракта в «Крокус Сити Холле» в Москве и пытаются разжигать межнациональную рознь, используя этническое происхождение террористов. Среди задержанных четверо непосредственных исполнителей – граждане Таджикистана.

«Конечно, нам очень выгодно поддерживать там [в России] любые национальные расколы и подогревать их с помощью информации… Мы используем все, что можем, потому что знаем, что, разжигая этническую напряженность, мы ослабляем Россию», – заявил Коваленко.

да и читая комменты твоих сородичей и их радость,понимаешь,что СВО проводится правильно

Я вот раньше считал - "да ну, не может быть чтобы люди в 21 веке, так легко меняли свое мнение и поддавались зомбированию. Ведь вокруг столько источников информации, да и образование вышло на другой уровень") а теперь мне абсолютно понятно, что стоит всего лишь сменить сетку вещания нескольких центральных каналов, вместо развлекательной и информационной программы (которая была 5 лет назад), 90% эфира отдать пропогандонам, и за каких-то пару-тройку лет больше половины страны превратятся в неизлечимых идиотов. Сразу появится куча врагов из вне, куча шпионов внутри страны (хотя те-же 5 лет назад их просто небыло), появится суперидея и конечно же лидер, посланный Богом, не меньше.
Шаравары вонячие у тебя в башке, придурок. Ты даже не в состоянии правильно понять мысль прочитанного, а уже лезешь куда-то со своим тупым мнением.
Вот перечитай по буквам, это же ты написал «Конечно, нам очень выгодно поддерживать там [в России] любые национальные расколы и подогревать их с помощью информации… Мы используем все, что можем, потому что знаем, что, разжигая этническую напряженность, мы ослабляем Россию», – заявил Коваленко. Если не понял ещё раз перечитай, и ещё и ещё!
Я не знаю кто такой коваленко и мне похуй на него, но я вижу в написанном что им выгодно ПОДДЕРЖИВАТЬ любые НАЦИОНАЛЬНЫЕ РАСКОЛЫ! ПОДДЕРЖИВАТЬ! ПОДДЕРЖИВАТЬ! Понял что нибудь? Не они их создают, они ПОДДЕРЖИВАЮТ! Они просто выгодно разыграли карту твоего идола! Понял придурок? Этот раскол уже был за долго до конфликто с хохлами и останется после них. Это не хохлы завозят нам черноту тоннами, это царь твой, и прекращать не собирается. Это благодаря ему в моей стране свободно разгуливают тысячи вахабитов. И это 100% так! Гуляют и ждут своего часа. И это не царь пострадает от их рук, а мы с тобой. Ты то ладно, всё равно уже неизлечим, а почему я, почему моя семья? Почему мы должны оглядываться в ТЦ, когда какой нибудь чурбан во весь хавальник курлыкает на своем с своим собеседником по видеосвязи? Вот и думаешь, может он помидоры выбирает, а может спрашивает у куратора куда лучше бомбу запихнуть. Вот это жизнь блять! Спасибо вова.
Шаровары у него виноваты! Нет блять, они должны постоянно говорить "Братушки, русские, живите с чурочками в мире и согласии, слушайтесь дядю вову и всё будет хорошо". Так что ли должно быть? Во ты дятел сука. Да ты и тебе подобные и есть главные враги России! Вы специально сука внимание масс от главной проблемы отводите. Рассказываете суки что в хохляндии по-русски запрещают разговаривать пока нас тут чурки режут и детей насилуют.

[^]
JohnConstant
5.04.2024 - 10:43
1

Ярила

А какие-нибудь доказательства, кроме букв, были?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

ФСБ публикует видео с задержанными по делу о теракте в «Крокусе»

[^]
ДэжаВю
5.04.2024 - 11:16
1

Весельчак

Цитата (Vodolazoff @ 5.04.2024 - 08:56)
Цитата (mrsakhov @ 4.04.2024 - 17:26)
Цитата (Гайдамака @ 4.04.2024 - 17:12)
Цитата (Grimlen @ 4.04.2024 - 16:08)
Хохлы? Ведь хохлы?

Ну а кто же ещё? gigi.gif

Вот так например некоторые ЯПовцы доказывают "украинский след" а потом сами же выкладывают свои же скрины и доказывают что их намеренно шпалит ЦИПСа проклятая....

а хочешь сказать,что вонючие шаровары здесь не при чем?
а как же это? или ты хочешь,что бы к тебе пришли с сбу?

Руководство украинских спецслужб открыто признается, что «разжигает этническую напряженность» в России «с помощью информации». Какими способами и инструментами киевский режим сеет межнациональную рознь в нашей стране и как на самом деле обстоят дела с межэтнической напряженностью?
Украинские агенты проводят кампанию психологических операций (psyops), которая направлена на дестабилизацию России после теракта в «Крокус Сити Холле» путем разжигания межнациональных конфликтов. Об этом британскому изданию The Times рассказал руководитель центра по противодействию дезинформации (ЦПД) при Совете нацбезопасности и обороны (СНБО) Украины Андрей Коваленко.
источник

По словам Коваленко, для Украины провоцирование напряжения между этническими группами внутри России является «благодатной почвой». Украинские агенты активизировались в Telegram-каналах после теракта в «Крокус Сити Холле» в Москве и пытаются разжигать межнациональную рознь, используя этническое происхождение террористов. Среди задержанных четверо непосредственных исполнителей – граждане Таджикистана.

«Конечно, нам очень выгодно поддерживать там [в России] любые национальные расколы и подогревать их с помощью информации… Мы используем все, что можем, потому что знаем, что, разжигая этническую напряженность, мы ослабляем Россию», – заявил Коваленко.

да и читая комменты твоих сородичей и их радость,понимаешь,что СВО проводится правильно

Я вот раньше считал - "да ну, не может быть чтобы люди в 21 веке, так легко меняли свое мнение и поддавались зомбированию. Ведь вокруг столько источников информации, да и образование вышло на другой уровень") а теперь мне абсолютно понятно, что стоит всего лишь сменить сетку вещания нескольких центральных каналов, вместо развлекательной и информационной программы (которая была 5 лет назад), 90% эфира отдать пропогандонам, и за каких-то пару-тройку лет больше половины страны превратятся в неизлечимых идиотов. Сразу появится куча врагов из вне, куча шпионов внутри страны (хотя те-же 5 лет назад их просто небыло), появится суперидея и конечно же лидер, посланный Богом, не меньше.
Шаравары вонячие у тебя в башке, придурок. Ты даже не в состоянии правильно понять мысль прочитанного, а уже лезешь куда-то со своим тупым мнением.
Вот перечитай по буквам, это же ты написал «Конечно, нам очень выгодно поддерживать там [в России] любые национальные расколы и подогревать их с помощью информации… Мы используем все, что можем, потому что знаем, что, разжигая этническую напряженность, мы ослабляем Россию», – заявил Коваленко. Если не понял ещё раз перечитай, и ещё и ещё!
Я не знаю кто такой коваленко и мне похуй на него, но я вижу в написанном что им выгодно ПОДДЕРЖИВАТЬ любые НАЦИОНАЛЬНЫЕ РАСКОЛЫ! ПОДДЕРЖИВАТЬ! ПОДДЕРЖИВАТЬ! Понял что нибудь? Не они их создают, они ПОДДЕРЖИВАЮТ! Они просто выгодно разыграли карту твоего идола! Понял придурок? Этот раскол уже был за долго до конфликто с хохлами и останется после них. Это не хохлы завозят нам черноту тоннами, это царь твой, и прекращать не собирается. Это благодаря ему в моей стране свободно разгуливают тысячи вахабитов. И это 100% так! Гуляют и ждут своего часа. И это не царь пострадает от их рук, а мы с тобой. Ты то ладно, всё равно уже неизлечим, а почему я, почему моя семья? Почему мы должны оглядываться в ТЦ, когда какой нибудь чурбан во весь хавальник курлыкает на своем с своим собеседником по видеосвязи? Вот и думаешь, может он помидоры выбирает, а может спрашивает у куратора куда лучше бомбу запихнуть. Вот это жизнь блять! Спасибо вова.
Шаровары у него виноваты! Нет блять, они должны постоянно говорить "Братушки, русские, живите с чурочками в мире и согласии, слушайтесь дядю вову и всё будет хорошо". Так что ли должно быть? Во ты дятел сука. Да ты и тебе подобные и есть главные враги России! Вы специально сука внимание масс от главной проблемы отводите. Рассказываете суки что в хохляндии по-русски запрещают разговаривать пока нас тут чурки режут и детей насилуют.

согласен со всем но и добавлю ...Русские уничтожаются мигрантами, Москва, Питер, многие города с кучей мечетей - вы до сих пор Русские? ...а вот Украинцы захотели остатся Украинцами, уважения к ним больше чек к вам)

PS: имхо - Чурки держут плешивого за яйца, при том крепко.

Это сообщение отредактировал ДэжаВю - 5.04.2024 - 11:19

[^]
v774xt
5.04.2024 - 12:22
0

Ярила

Цитата
Что значит уделали? теракт устроили? Так это довольно просто делается.
А если, как некоторые тут пишут - почему не предотвратили - так к каждому человеку полицая и спеца из ФСБ не приставишь - нереально это... к сожалению.
Вот возмущаются все, что мониторят переписку, разговоры телефонные и прочее. Так станьте на их место - кого из 100 миллионов взрослых слушать и читать? Вот и всё... ибо нельзя обътяь необъятное, но стремиться к этому надо.

Слушай давай не будем.
Давай логически.
Нахера вообще такие мероприятия во время вой..ы?
Обычно мероприятия такого масштаба предполагают кучу полицаев, не?
Нахера вводить такие меры как прослушка сообщений если ты говоришь каждого не прослушаешь. Значит вволили прослушивать кого надо? И явно это не затрагивало безопасность граждан.
П.с выше уже писали всех задерживают, а организаторы и финансисты гуляют как по Бродвею, хуерга для старых!

[^]
v774xt
5.04.2024 - 12:28
0

Ярила

Цитата (Vodolazoff @ 05.04.2024 - 08:56)

Заскриню!

[^]
tauekb
5.04.2024 - 12:59
16

Весельчак

Его подельников зашнуровали в Москве и Омске

[^]
minage
5.04.2024 - 13:01
44

Рациональный нигилист.

Опять этот еблан с отвратительной манерой подачи материала.

[^]
Artemuu
5.04.2024 - 13:02
17

рожденный в СССР

Одно не пойму . У тех тварей что поймали в первые дни лица не скрывали , не скрывали даже «уроки воспитания и дознания», а этим что начали задерживать всем скрывают лица

[^]
Porohovoy
4

Охотник на баяны

"В Бурге" ... gigi.gif

[^]
Ono76
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (minage @ 5.04.2024 - 13:01)

А ТС видать подписан на него, он в основном его сюда тянет )

[^]
Альварес
5.04.2024 - 13:04
10

Augie Morosco

Е-бурге, О-бурге, П-бурге?

[^]
ChongLi
5.04.2024 - 13:04
13

Ярила

Цитата
"В Бурге" ...

правильно будет в Ёбурге

[^]
DestroerSet
5.04.2024 - 13:05
1

Ярила

Сколько тут долбоебов верующих во всю эту ахинею Да блять давно бы все уже сьебались причастные.

[^]
schwanz
5.04.2024 - 13:24
-2

Хохмач

Цитата (ChongLi @ 05.04.2024 - 13:04)
правильно будет в Ёбурге

В Кате.

[^]
karaban78
5.04.2024 - 13:26
3

Приколист

Цитата (Альварес @ 5.04.2024 - 13:04)
Е-бурге, О-бурге, П-бурге?

Епрст-бурге. Но с уверенностью можно утверждать, что не в Гамбурге.

Это сообщение отредактировал karaban78 - 5.04.2024 - 13:28

[^]
smashSR
5.04.2024 - 13:30
-5

Ярила

кому тута Шеремет не нравитсо? идите своих тагда слухайте.
зачем им лица то замазывать? страна должна знать врагов.

[^]
nomid76
5.04.2024 - 13:33
2

Гонщик формулы С2Н5ОН

Цитата (ChongLi @ 5.04.2024 - 13:04)
Цитата
"В Бурге" ...

правильно будет в Ёбурге

Может в Бургер Кинг ?

[^]
Яалкаш
5.04.2024 - 13:36
10

Хуйпиздаджигурда

ТС, ты или переозвучивай за этого еблана, или с субтитрами видос давай без звука. А если ты и есть тот еблан, что озвучивает эти высеры, то почитай, что народ думает об этой блевотной озвучке и сделай выводы. Ну невозможно ведь слушать! Ну блевотина же! Что в башке у этого долбоеба из озвучки?! alik.gif

Это сообщение отредактировал Яалкаш - 5.04.2024 - 13:36

[^]
Molchun74
5.04.2024 - 13:38
1

Ярила

Цитата (schwanz @ 05.04.2024 - 13:24)
В Кате.

В Екате .

[^]
Лис
5.04.2024 - 13:45
3

Ярила

Фейсы крутыши, без номеров по городу гоняют. Я называю его Свердловск, сам в Куйбышеве родился.

Это сообщение отредактировал Лис - 5.04.2024 - 13:47

[^]
CarabineR
5.04.2024 - 13:51
3

стрелок-садист фанат координат

Цитата
подельников зашнуровали

Что за быдло сленг?
Нормальным языком никак не можно изъясняться?

Цитата

А ТС лучше что ли?
"В Бурге"!¡
Пиздец быдлячество...

Это сообщение отредактировал CarabineR - 5.04.2024 - 13:54

[^]
котповорот
5.04.2024 - 13:53
0

Юморист

Цитата (Artemuu @ 5.04.2024 - 13:02)
Одно не пойму . У тех тварей что поймали в первые дни лица не скрывали , не скрывали даже «уроки воспитания и дознания», а этим что начали задерживать всем скрывают лица

Думаю им это скоро надоест, их здесь миллионы, на всех замазки не хватит.
Пока замазывают чтобы члены группировок не возбуждались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28667
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх