Бабы казлы...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SFW
20.02.2024 - 17:22
3
Статус: Offline

Хохмач

Послушайте, все, кто упрекает мужика на основании корявого перевода. Он не называл их "придурками", он сказал "buggers" - это типа "козявки" по-нашему будет - так американцы детей называют любя. Он не говорил, что они "сидят на шее", он просто сказал, что "им 40 и 42, но я все еще поддерживаю их". Он не говорил, что "заставил" их сделать тест, он сказал "needed" - нужно было сделать тест, в любом случае они - взрослые мужики, и раз сделали тест, значит потенциально были готовы, никто их не может заставить, если они против и обманывать им нет смысла, т.к. см.выше не "сидят они на шее", чтобы их шантажировать этим как некоторые инспирируют здесь, основываясь на ложной информации кривого перевода, и т.д. Короче, хорош инсинуаций, он не отказывается от "сыновей", он расстроен, что жена не сказала и всю жизнь обманывала, причем и сыновей тоже между прочим.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PRO100
20.02.2024 - 20:40
-1

Ярила

Цитата (ЯПR @ 19.02.2024 - 16:13)
Олень не тот кто родил, а тот кто воспитал
Ой

хуета, нельзя воспитать невоспитываемое, это как где родился там и пригодился, и также, каким родился таким и пригодился.

[^]
PRO100
20.02.2024 - 20:43
1

Ярила

SFW
buggers в его контексте это спиногрызы по нашему, а вот по доброму он это сказал или нет мне не позволяет узнать уровень английского не понимаю ударение как он ставит. Я как-то больше по американскому, и от этого точно не скажу это было как ебаные спиногрызы, или спиногрызики)))

[^]
Treker80
20.02.2024 - 21:49
0

Ярила

Цитата
А мужчине изменщику? Тоже смертная казнь или это другое?

Дело ведь не в самой измене даже, а в том что она родила детей от измены, а он их ростил и кормил, во лжи. Это преступление! И да за такую ложь - как минимум уголовное наказание и тюремный срок

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
scansam
21.02.2024 - 08:51
1

Ярила

Цитата (GeoloG78 @ 19.02.2024 - 16:16)
Двояко звучит, дело скорее в воспитании. Многие берут приемных и всё ок, а тут мужик (уже дед) думал, что свои и воспитывал своих... Короче не однозначно всё. blink.gif

Ничего не ок! Я взял двоих из дет дома тоже думал что воспитание решает все. Но нифига как не воспитывай не получается. Да я им дал намного больше чем они получили в дет доме. Я изменил их только 30-40%. Посмотрел потом видео одного ученого который утверждал что 80% поведения это гены и только 20% окружение. Из за этого как раз люди которые выросли в среде алкоголиков не становятся алкоголиками. Или как я, у меня все друзья детства почти умерли сначала травка потом что то тяжелее, я не следил за этим мне не интересно. Но факт 4 человека из 6 уже нет. А мне 40 лет. У нас есть чат приемных семей и там мы делимся кто как справляется с детьми. И там такое бывает что волосы дыбом встают. Еще очень обидно что ты вкладываешь вкладываешь в детей а не то что выхлопа нету так еще и насрут сверху. Я понимаю, псизолог нам говорила перед тем как брать ребенка, что не ждите от него благодарности. Ребенок вас не просил забирать его. Но все равно обидно.
А про старика, уже жизнь прожил так что пофиг. Скандалить, только нервы портить еще и в ящик от переживаний сыграть можно. Ну всякое бывает. Все ебутся на право налево. Посмотри среди своих друзей 100% найдется который изменяет жене и чего? Спасает только что он забеременеть не может. А так 99% людей изменяют. Пусть хоть раз но изменяют.

[^]
ЛосПаганос
21.02.2024 - 10:45
0

Юморист

Цитата (motya @ 19.02.2024 - 16:25)
Цитата (Fiv @ 19.02.2024 - 16:17)
Бабы очень против тестов на отцовство. Опросы смотрел.

все, что вам нужно знать о мужской логике shum_lol.gif

мне тоже кажется, что детки его объебали просто
причем это даже не папе, а дяде, блядь! щас прям разбежались.

Вот соглашусь. Охуевший папа, детей за 40кет решил заставить почку отдать своему брату! Пошел бы нахуй его брат так то...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28459
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх