Это она еще не знает какой фарш идет с утра смены в колбасу)))
Знакомый на мясокомбинате работал, рассказывал))
За ночь крысы в промышленную мясорубку налезают. А утром кто их будет оттуда выгонять-вытаскивать?! Так что первый запуск идет с писком-визгом и крысиным мясцом)))
Булочки, сдобы всякие, ватрушки, тортики, пироженки кушать любит?! А меланж (уже разбитые яйца) идут не чисто из свежака. Если тухлое яйцо попало в общую массу, кто ж будет все выливать?! Вот и идет все в работу, народ скушает))
Натур.овощи без всяких хим.удобрений выращивают на навозе. А навоз это что?! Правильно, дерьмо коровье. Вот и кушают любители экологически чистых овощей то что выросло на говнах)))
Если заморачиваться на все фигню и быть излишне информированным и брезгливым то вероятно с голоду сдохнешь)))