Чиновники на встречке, А039МР 97RUS

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ramjager
1.04.2010 - 19:34
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (digr @ 1.04.2010 - 20:00)
Цитата (Ramjager @ 1.04.2010 - 19:39)
Учи матчасть, всё ФСБ (включая Альфу и Вымпел) на АМР 97 ездит. Попался бы такой "борец за справедливость" операм при исполнении, вот проблем у парня прибавилось бы.

Опера при исполнении на такой машине! Типа инкогнито. И что, подбежать и жопу целовать им. Я как этот водитель не готов конечно пуступать, нои пресмыкаться перед вашими "операми при исполнении" не буду. И оставь свою заботу об о них себе.

Про номера разговор, а не про машину. Не пресмыкайся, этого никто не просит. Они сами о тебе позаботятсяbiggrin.gif . Они, кстати, такие же мои, как и твои.

[^]
beliydis
1.04.2010 - 19:37
0

Приколист

Пора ребята, пора! Пора устраивать революцию! Хватит терпеть эту наглость!!! Со стороны власти! Со стороны ГИБДД и МВД!!! Охуевших нужно уничтожать!!!!

Это сообщение отредактировал beliydis - 1.04.2010 - 19:37

[^]
Boarparty
1.04.2010 - 19:37
0

Весельчак

Бля.
Просто руки зачесались от желания разбить поганое ебло в бэхе.

[^]
Polkovnik
1.04.2010 - 19:42
0

Ярила

Ну ехал чувак по встречке, я это вижу каждый день по 100 раз на дню, все так ездять от детей гор на Приорах, до подобных АМP ок ну и что? Встречка ( для оператора своя полоса ) была свободна, что он уперся как баран в этот бимер, проехал бы дальше, что он дакажет своей камерой? Ну уволит оброзцово показательно своего водилу этот чиновник, ну и что? найдет он другого такого без пролемм абсолютно и будет так же ездить.... то есть этим видео наказывается наемный рабочий . а отнють не должносное лицо. Что касается девушки ( женщины ) на Ситроене, нужно просто понимать что когда ты несешся в крайней левой полосе , а навтречу тебе пробка, то вероятность столкновения с любителем встречки достаточно высока, ленинский широкий , езжай на ряд ближе к правой сороне . что правила и советуют и целее будешь....

[^]
Empiro
1.04.2010 - 19:42
0

Шутник

Цитата (detroy @ 1.04.2010 - 20:32)
ИМХО:
пока два членовоза не "поцелуються" при таких обстоятельствах, будет и Баркову и этому и всем остальным мигалко-номерным прокатывать...

Они не поцелуются - они по разным встречкам ездят :-)

[^]
grommit
1.04.2010 - 19:47
0

Хохмач

Цитата (Polkovnik @ 1.04.2010 - 20:42)
...нужно просто понимать что когда ты несешся в крайней левой полосе , а навтречу тебе пробка, то вероятность столкновения с любителем встречки достаточно высока....

вот с таких утверждений я просто охуеваю... ну и на что можно надеяться в стране, в которой граждане вот так мыслят ???

[^]
Asphalt
1.04.2010 - 19:48
0

Будь собой, кем бы ты ни был

Цитата (Ramjager @ 1.04.2010 - 19:39)
Цитата (Asphalt @ 1.04.2010 - 16:07)
водилы амр не силовики и корок у них нет, они все работают в ТК "РОССИЯ" водителями, а вот ТК обслуживает аппарат УДП всякие...

Учи матчасть, всё ФСБ (включая Альфу и Вымпел) на АМР 97 ездит. Попался бы такой "борец за справедливость" операм при исполнении, вот проблем у парня прибавилось бы.

shum_lol.gif ога...и БДшники на место ДТП ездят на амр gigi.gif

мне предлагать учить нмчего не надо, а если бы Вы хоть немного почитали хотя бы рунет, то поняли бы, что ОПЕРА при ИСПОЛНЕНИИ ездят на служебных авто...максимум с номерами екх, акр или вкр, а амр приписанные номера ТК, а из комерческих амр возможно и катают "Альфа" и "Вымпел", но не опера, а высокопоставленные генералы deal.gif

[^]
Polkovnik
1.04.2010 - 19:49
0

Ярила

Цитата (Empiro @ 1.04.2010 - 20:42)
Цитата (detroy @ 1.04.2010 - 20:32)
ИМХО:
пока два членовоза не "поцелуються" при таких обстоятельствах, будет и Баркову и этому и всем остальным мигалко-номерным прокатывать...

Они не поцелуются - они по разным встречкам ездят :-)

Так в Англии и зародилось праворульное движение smile.gif

[^]
s0446
1.04.2010 - 19:53
0

Приколист

Тут Polkovnik (ник говорящий) пишет, что типа на бмв прав, а тот, кто ехал по своей лучше б подвинулся! А зачем вообще тогда правила? Почему мы их должны соблюдать, а наши супер-человеки - нет??? Вот тут все вокруг говорят - начните с себя, и постепенно все изменится к лучшему. Кто ж такой умный придумал это? Вот я не выбрасываю обертки на дорогу - и все равно я хожу по грязным улицам. Ладно, допустим, сорит в основном быдло. Я хожу в спорт-клуб, там бахиллы надо одевать. Я забыла их снять как-то, на улице это обнаружила, донесла их до мусорки. А все равно там всегда на улице валяются бахиллы - а вроде туда не самое быдло ходит. Я не выезжаю на встречку - и все равно меня может сбить на моей!!! полосе профессор!!! (представитель интеллигенции - то есть самое что ни на есть анти-быдло) Какого хрена???!!! Что толку от моих добродетелей? Хватит нас сказками кормить, надо с этим бороться! А не просто лелеять свои надежды, что все последуют твоему примеру. Или давайте тогда анархию тут устроим. Закон должен быть один для всех!

[^]
Korsar152
1.04.2010 - 19:54
0

Шутник

moderator.gif moderator.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 8%

Это сообщение отредактировал system - 2.04.2010 - 10:10

[^]
LeoPro
1.04.2010 - 20:00
0

Шутник

Устал спорить с такими:

Цитата
Ну ехал чувак по встречке, я это вижу каждый день по 100 раз на дню, все так ездять от детей гор на Приорах, до подобных АМP ок ну и что? Встречка ( для оператора своя полоса ) была свободна, что он уперся как баранв этот бимер, проехал бы дальше, что он дакажет своей камерой? Ну уволит оброзцово показательно своего водилу этот чиновник, ну и что? найдет он другого такого без пролемм абсолютно и будет так же ездить.... то есть этим видео наказывается наемный рабочий . а отнють не должносное лицо.

Не хочу никому ничего доказывать, чинуши не изменятся! Пойду автомат протру!

[^]
Smog
1.04.2010 - 20:03
0

Весельчак

Polkovnik, ты холуй. Там за рулём тоже наверно полковник сидел, с такими же холуйскими повадками. Выскочил как шавка за хозяина покусать...

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 2.04.2010 - 10:11

[^]
CKAT
1.04.2010 - 20:07
0

Advocatus diaboli

"Нормальная" тут у некоторых позиция. БМВ вроде молодец... Видимо, авторы сами кладут прибор и на людей, которые их окружают, и на закон, и на страну. Делают, что нравится. Другого объяснения у меня нет.

Совести у вас нет, гАсПадА.

Это сообщение отредактировал CKAT - 1.04.2010 - 20:08

[^]
Юрыстъ
1.04.2010 - 20:11
0

Балагур

Бля, тролизм, как посмотрю, процветает. Высказывающиеся в поддержку чинуша, если бы вы оказались в подобной ситуации, небось красную дорожку бы еще проложили?

[^]
Polkovnik
1.04.2010 - 20:15
0

Ярила

Если хочешь жить по правилам, сиди дома, под любые правила в жизни нужно подстраиватся, такие условия игры, что на дороге, что в спортклубе что на улице, что в метро..... Есть правила которые устанавливает закон, а есть которые устанавливает жизнь... живи по жизненным правилам и все будет хорошо. Кто называет водителя шавкой ... так все люди в какой то мере шавки.... перед начальством , более высоким начальством , инвестором , служителями закона, богом в конце концов... Называйте вещи своими именами на Япе была гифка по этому поводу, не хочу сейчас ее искать, долго....Этому водиле семью кормить, жену , детей, престорелых родителей... что ты его осуждаешь, или может ты SMOG будешь кормить его семью? Тогда он плюнет в лицо босу и уволится, а горбатится уже будешь ты!

[^]
kurt686
1.04.2010 - 20:16
0

Весельчак

и как токих наказывать!???? why.gif за державу обидно!!!!!!! sad.gif

Добавлено в 20:22
Цитата (Polkovnik @ 1.04.2010 - 21:15)
Этому водиле семью кормить, жену , детей, престорелых родителей... что ты его осуждаешь, или может ты SMOG будешь кормить его семью? Тогда он плюнет в лицо босу и уволится, а горбатится уже будешь ты!

Этому водиле семью кормить, жену , детей, престорелых родителей... что ты его осуждаешь, или может ты SMOG будешь кормить его семью? Тогда он плюнет в лицо босу и уволится, а горбатится уже будешь ты!

бля ну ты и загнул!! у него что семья с голоду помирает.....!? я больше чем уверен что он со своей семьей живет препиваючи а тут просто наглеж чистой воды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
CKAT
1.04.2010 - 20:23
0

Advocatus diaboli

Цитата (Polkovnik @ 1.04.2010 - 21:15)
Если хочешь жить по правилам, сиди дома, под любые правила в жизни нужно подстраиватся, такие условия игры, что на дороге, что в спортклубе что на улице, что в метро..... Есть правила которые устанавливает закон, а есть которые устанавливает жизнь...

И какие "правила" у нас на дороге? У кого машина дороже, тот и прав?
Ты это хочешь сказать?

[^]
poster
1.04.2010 - 20:25
0

Весельчак

Я вот одного не понимаю до сих пор. Вот когда-то эти люди были обычными человеками - учились, бухали, влюблялись, женились. А потом только одним им известными способами стали НАРОДНЫМИ избранниками, т.е. народ им платит з\п (бюджетники же, хуле), содержит их весь бюрократический аппарат, кормит, поит, машины покупает, а они взамен вроде-как о нас пекутся, думы думают. Только вот всё-равно непонятно - какого хуя у них должны быть привилегии при перемещении по дорогам общего пользования? Каждое утро езжу по кутузовскому на работу из центра (а вечером, соответственно, в центр) - и что я вижу? Все люди, которые ТОЖЕ, блядь, едут на работу - едут себе неспеша в пробке (они, правда, выезжают из дома заранее, т.к. знают, что в пробку попадут), а всякие "блатные" со свистелками-перделками несутся по спецполосе (хорошо, что она есть), или просто по встречке (дорожники, пидарасы, нарисовать забыли). КУДА они спешат? На работу? Чтобы очередной закон отправлять на очередное пересмотрение? Или он проспал и опаздывает? Так вставать, блядь, раньше надо.

[^]
Polkovnik
1.04.2010 - 20:29
0

Ярила

Цитата (kurt686 @ 1.04.2010 - 21:16)

бля ну ты и загнул!! у него что семья с голоду помирает.....!? я больше чем уверен что он со своей семьей живет препиваючи а тут просто наглеж чистой воды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Когда работает в ГОНе да, но после такого видео он там может уже и не работать.... а сейчас водиле неочень то просто найти работу, особенно в его возрасте и такой отметкой в репутации.... Вообще я веду к тому что наказывается подневольное лицо.... подневольное.... а сам чиновник скажет что задремал в машине... и тут раз... хуяк хуяк... и на встречке просыпается.... и в морду камерой тычут.... вот уволят посути чела выполняющего приказы....и на его место сядет такой же ....

[^]
Турецкий
1.04.2010 - 20:34
0

Весельчак

Цитата (Glaznajopu @ 1.04.2010 - 17:03)
Я предлагаю создать тему "ИХ НАДО ЗНАТЬ В РЫЛО" и в эту тему постить все такие видео и фото с нашими народными высерами,со всех краев и областей.С именами фамилиями и должностями по возможности,а так же конечно с гос номерами.И эту тему не закрывать и всегда держать на первой странице япа.Было бы хорошо я думаю.Кто за?

Я на досуге как-то думал создать подобный сайт ... но пока руки не доходят, ибо если и делать, то делать толково и с умом.

Цитата
Я могу поспорить, систему можно выеб_ть, причем очень сильно (есть живые примеры).
И поверь есть способы борьбы против одного человека, даже против тысячи, но против толпы система беcсильна. Далеко ходить не надо: 1917, 1991.
И не надо рассказывать про систему, не ты один побывал "под ней".

Напомните мне как звали Американца, который забронировал свой бульдозер и разрушал все постройки/цеха/помещения компании, которая пыталась "выкурить" его из своего жилища...

Да и сразу почему-то на ум приходит фильм "Законопослушный гражданин" ... глядишь и у нас народ станет так же отстреливать всех чинушей.

[^]
motorin
1.04.2010 - 20:37
0

Юморист

вот же пидорасы!!! "Белаза" им в лоб! как надоели эти сратые чинуши!

[^]
s0446
1.04.2010 - 20:39
0

Приколист

А я не хочу жить по правилам, которые устанавливает кучка людей и которые удобны только ей! Я хочу, чтобы было хорошо всем и чтобы у всех были одинаковые возможности - а для этого нужны правила справедливости. И я никогда не соглашусь с тем, что в каких-то жизненных обстоятельствах вопиющая несправедливость может считаться нормой жизни! Меня не этому учили в школе, в университете и я никогда не опущусь до уровня быдла, которое принимает только позицию силы или денег!

[^]
AlexMur
1.04.2010 - 20:56
0

Юморист

Цитата (Polkovnik @ 1.04.2010 - 21:29)
но после такого видео он там может уже и не работать.... а сейчас водиле неочень то просто найти работу, особенно в его возрасте и такой отметкой в репутации....

Этому водиле и его пассажиру мерно посапывающему в склеротическом кайфе, я зарплату плачу, в виде налогов... И живет он с семьей припеваючи за мой счет. И он, позволяет себе выпрыгивать на своих кормильщиков и пытаться их покусать.. Таксистом ему в самый

[^]
ПисяКамушкин
0

Приколист

На самом деле это Шевченко Владимир Николаевич С 2000 года – советник Президента Российской Федерации. Имеет дипломатический ранг Чрезвычайного и Полномочного Посла Российской Федерации.
Ранее уже палился http://www.vedomosti.ru/photogallery/8244/8323

[^]
subb26
0

Ярила

Цитата (Polkovnik @ 1.04.2010 - 23:29)
Цитата (kurt686 @ 1.04.2010 - 21:16)

бля ну ты и загнул!! у него что семья с голоду помирает.....!? я больше чем уверен что он со своей семьей живет препиваючи  а тут просто наглеж чистой воды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Когда работает в ГОНе да, но после такого видео он там может уже и не работать.... а сейчас водиле неочень то просто найти работу, особенно в его возрасте и такой отметкой в репутации.... Вообще я веду к тому что наказывается подневольное лицо.... подневольное.... а сам чиновник скажет что задремал в машине... и тут раз... хуяк хуяк... и на встречке просыпается.... и в морду камерой тычут.... вот уволят посути чела выполняющего приказы....и на его место сядет такой же ....

интересно-если это подневольное литсо с усами,тебе в лоб приедет на встречке?кто будет кормить твою семью?оно,литсо это?странная у вас политика-ударили по щеке,сними штаны и наклонись?правила и законы у нас писаны ДЛЯ ВСЕХ!и выгораживать когото,это не есть хорошо.с тётками на ситроене-кто будет кормить её ребёнка,который и маму толком не помнит?может ты возьмёшся опекать,или литсо это?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94405
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх