Чиновники на встречке, А039МР 97RUS

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lexxicn
1.04.2010 - 17:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Merzafcheg @ 1.04.2010 - 18:50)
Прочитал первую и последнюю страницы... Порадовался за народное негодование, выложенное в виде постов в инете. На самом деле обосрутся все и крутые и остальные, ибо смелые тока за компом. Срать буду так же, ибо не герой. Ну прорвет наш очередной нарыв народного гнева струей поноса... И что? Языки поглубже в жопу и шапки ломать: "Барин едет..."

Противно от вас, чесслово...

PS Теме рельса, ни к чему она не ведет.

пришел и все рассудил...молодец...

[^]
klayc
1.04.2010 - 17:59
0

Весельчак

Почему-то люди считают, что если у них в руках видеокамера, то все обязаны им представляться. Что за инфантилизм? Я, например, точно уверен, что представляться обязан только сотруднику милиции в форме.
На месте водилы членовоза сел бы за руль, включил мигалку и сирены и подождал бы гайцов покуривая.

[^]
Rotor
1.04.2010 - 18:03
0

Балагур

klayc
если бы он дождался ментов, то ему бы точно пришлось обяснять, что он делал на встречке с мигалками - по какому такому делу неотложному мчался.

а вообще правильно, именно такие как вы, клаус, потом говорят, раз пинают менты женщину или подростка, значит так кому-то нужно, зачем вмешиваться, ага...

[^]
601ng
1.04.2010 - 18:09
0

Приколист

Цитата
Прочитал первую и последнюю страницы... Порадовался за народное негодование, выложенное в виде постов в инете. На самом деле обосрутся все и крутые и остальные, ибо смелые тока за компом. Срать буду так же, ибо не герой. Ну прорвет наш очередной нарыв народного гнева струей поноса... И что? Языки поглубже в жопу и шапки ломать: "Барин едет..."

PS Теме рельса, ни к чему она не ведет.

противно от таких как ты, которые ниче не станут делать, а просто пройдут мимо раскланиваясь барину

[^]
RыыBack
1.04.2010 - 18:16
0

Ярила

Слушайте, а ведь толстый старик с левого переднего сиденья БМВ ни в чем, собственно, и не виноват! Он - всего лишь ПАССАЖИР ТС! А ответственность за ТС несет лицо, этим самым ТС управляющее, т.е. ВОДИТЕЛЬ (на видео - это сухопарый "дяденька с большими ушами усами")

Хоть завыкладывайся мы этим роликом на президентских и прочих сайтах - максимум, что произойдет - публично объявят, только что "водитель уважаемого и беспесды песдатого чиновника - оказался редкостным гандоном, ехал по встречке и нарушал ПДД, а беспесды песдатый- всего лишь покорно сидел рядом, вжавшись в кресло и был не в силах повлиять на ситуацию, понимаешь..."

И ЭТО - МАКСИМУМ!!! ЗАЕБАЛИ ПИДОРАСЫ!!!!!!!!! moderator.gif

[^]
BlackMan2009
1.04.2010 - 18:17
0

Ярила

водитель чиновника пидорок знатный, выслуживается пёс смердячий suckbanana.gif

[^]
zntofc
1.04.2010 - 18:17
0

Шутник

klaus,а ты че этого гандона в бэхе защищаеш?вот таких как ты и нагибают.нормальному парню незаподло представится и ребята правильно всё сделали

[^]
s0446
1.04.2010 - 18:29
0

Приколист

Если все будут молчать и считать, что так и надо, скоро людей убивать начнут. Кто мы - люди, граждане этой страны, у которых есть права, гарантированные конституцией? Или тупое стадо, боящееся вякнуть в ответ на кричащуу несправедливость? Вы что???!!!

[^]
LordAndru
1.04.2010 - 18:32
0

вижу вас,насквозь.

Цитата (zntofc @ 1.04.2010 - 19:17)
klaus,а ты че этого гандона в бэхе защищаеш?вот таких как ты и нагибают.нормальному парню незаподло представится и ребята правильно всё сделали

недавно свою машину выкапывал с сугроба после зимы,один мужик заинтерисовался,долго ходил смотрел,потом начал дотошно интересоваться как мы хотим эту машину угнать,типо он свой поможет если что,что он знает что хозяин этой машины умер полтора года назад,потом предлогал ему показать документы.ага,щас cool.gif как то почему то заподло,наверно я ненормальный парень. gigi.gif

[^]
Martinez
1.04.2010 - 18:33
0

Ярила

нормально, да? мало того, что по встречке, так ещё и драться лезет! Ох**нию их нет предела.

[^]
Kexman
1.04.2010 - 18:34
0

Приколист

Пиздец, а вычё хотели? Парню ещё повезло, что по нему охранники палить не начали...

ЗЫ : лансеровод - респект тебе!

ЗЫЫ : пользуясь случаем, хочу сказать, что среди штатных водил своих уродов вагон. Да-да! Сука на бежевой Приоре, которая меня дважды!!! подрезала перед съездом на Боровское шоссе на внешнем МКАДе 31.03, это я, парень на серебристом Акценте. Тебе твоё сраное корыто не жалко, так ты не калечь чужие нормальные машины. Пока мы сами не научимся вежливо водить на дороге, ничего хорошего не выйдет. Поверьте, от шахматного вождения быстрее вы не доедете. А только вделаетесь и будете ждать ментов. Неужели слабо пропустить кого-то? Конечно, уроды с АМР будут ездить, как хотят, пока мы ездим не лучше.
Вообще, предлагаю в знак протеста как в старые добрые времена вешать на машины белую ленточку. "Я НЕ БЫДЛО ЗА РУЛЁМ". Это не для других знак, а напоминалка для себя. Чтобы не было соблазна нахамить в следующий раз.

Спасибо за внимание.

Это сообщение отредактировал Kexman - 1.04.2010 - 18:35

[^]
Ботаник
1.04.2010 - 18:37
0

Шутник

Цитата (RedDick @ 1.04.2010 - 11:35)
помница, была где-то тут тема про номера А...МР97
интереснго, чей?

ребята молодцы!

МР - милиция россии

[^]
Ramjager
1.04.2010 - 18:39
0

Приколист

Цитата (Asphalt @ 1.04.2010 - 16:07)
водилы амр не силовики и корок у них нет, они все работают в ТК "РОССИЯ" водителями, а вот ТК обслуживает аппарат УДП всякие...

Учи матчасть, всё ФСБ (включая Альфу и Вымпел) на АМР 97 ездит. Попался бы такой "борец за справедливость" операм при исполнении, вот проблем у парня прибавилось бы.

[^]
extremist
1.04.2010 - 18:52
0

Весельчак

чиновник виноват в даной ситуации не меньше водителя ибо водитель подчиняется приказам начальника,скорее всего чинушка сам приказал на встречку переться.Высказывания:"им ничего не будет","за компом все герои"-говорят о трусливости авторов,которые забыли слово"ЧЕСТЬ"когда-то оно было святым для славянского народа.

[^]
taksist75
1.04.2010 - 18:59
0

Приколист

Цитата
Даже не интересно, какую там историю на этот раз выдумали оборотни со звёздами ...
Или вы полагаете, что женщины всё-таки сами влетели в мерседес ... невинно как и на данном видео двигавшийся по "своей" полосе?

Конечно же не думаем , любой человек только взглянув на аварию Баркова видит что шёл он по встречке а движущийся ему на встречу Ситроен со скорости 60 км.ч выкинул бронированный Мерседес через 2 полосы в свою полосу где была пробка но тот просто чудом никого не задел по пути и приземлился точно в свой левый ряд .

[^]
digr
1.04.2010 - 19:00
0

Приколист

Цитата (Ramjager @ 1.04.2010 - 19:39)
Учи матчасть, всё ФСБ (включая Альфу и Вымпел) на АМР 97 ездит. Попался бы такой "борец за справедливость" операм при исполнении, вот проблем у парня прибавилось бы.

Опера при исполнении на такой машине! Типа инкогнито. И что, подбежать и жопу целовать им. Я как этот водитель не готов конечно пуступать, нои пресмыкаться перед вашими "операми при исполнении" не буду. И оставь свою заботу об о них себе.

[^]
пидагок
1.04.2010 - 19:02
0

Ярила

Куда философ по встречке мог торопиться?

[^]
fabfort
1.04.2010 - 19:02
0

Юморист

Anatoliy Barkov version 2...
жизнь ни чему не учит.
лампочка и правда горела, а вот звука сирены не слышно, значит прав оператор.
но объезд по второй полосе - это шедевр))).
я так в GTA или NFS гоняю, по бордюрам, встречке и вообще везде, где хочу проехать)))
водитель БМВ ехал и пел наверно:
что мне снег
что мне зной
что мне дождик проливной
когда такой мужик (старый в очках) со мной...

[^]
Renovatio
1.04.2010 - 19:07
0

Шутник

Если бы этот халипа, при данных обстоятельствах, дотронулся до меня..

ппзд был бы ему полный ... лежал бы через полсекунды нах..й

нет слов..

ЛАНСЕРОВОДУ РЕСПЕКТИЩЕ!

а аватару - респеск за сдержанность ... я так не могу

[^]
tipok
1.04.2010 - 19:10
0

Приколист

Цитата (пидагок @ 1.04.2010 - 20:02)
Куда философ по встречке мог торопиться?

к студентам на лекцию, куда ж еще gigi.gif

просветлять умы страждущих

Это сообщение отредактировал tipok - 1.04.2010 - 19:12

[^]
shaitan
1.04.2010 - 19:14
0

татарин

хех. абъебуневгыи чилавег, чт исчо сказать.... ну хоть бентли былоб, а то сраный бумерок фи +

[^]
Renovatio
1.04.2010 - 19:20
0

Шутник

[QUOTE=Merzafcheg,1.04.2010 - 18:50] Прочитал первую и последнюю страницы... Порадовался за народное негодование, выложенное в виде постов в инете. На самом деле обосрутся все и крутые и остальные, ибо смелые тока за компом. Срать буду так же, ибо не герой. Ну прорвет наш очередной нарыв народного гнева струей поноса... И что? Языки поглубже в жопу и шапки ломать: "Барин едет..."

этот чел , при данных обстоятельствах - точно засунет язык в жопу, без вопросов, а после пойдет за такого голосовать...

[^]
xQMaD
1.04.2010 - 19:31
0

Весельчак

Нет бы просто уступить, надо вылезти так еще и на камеру снимать....что за кретины а.....

[^]
detroy
1.04.2010 - 19:32
0
Статус: Online

Приколист

ИМХО:
пока два членовоза не "поцелуються" при таких обстоятельствах, будет и Баркову и этому и всем остальным мигалко-номерным прокатывать...

[^]
Lamiya
1.04.2010 - 19:34
0

Ярила

Козлины... Харя то какая у чинуши... еле в дверь пролазиет... shoot.gif приварить бы им монтировочкой по лобовухе... так - мимо проходя... и по рожам - заодно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94405
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх