Некорректно установленный автозапуск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pigmat
26.01.2024 - 18:23
0
Статус: Offline

Юморист

у меня 14 -я как то , тоже так завелась, хотя для запуска, нужно нажать в определенной последовательности 2 кнопки и каким то чудом они нажались, когда я в подъезде полку с колонками тащил из машины домой, кнопки на пульте нажались в кармане, машина стояла на задней передаче, и поехала назад.....повезло мне, машина уперлась в дерево через пару метров.

[^]
venom21rus
26.01.2024 - 19:17
0

Шутник

У меня так машина две напротив протаранила, ладно на проезжую часть ещё не выехала

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Encenge
26.01.2024 - 20:08
0

Весельчак

Цитата (Kizhimoshi @ 26.01.2024 - 05:28)
Объясняю.
при установке сигналки с автозапуском на автомобилях с МКПП, устанавливается процедура "программная нейтраль" то есть:
Чтоб включилась функция автозапуска на авто с мкпп, нужно остановить двигатель именно сигналкой, а сигналкой он остановится только после прохождения процедуры "програмнная нейтраль".
Остановился, выключил скорость, !!ВАЖНО!! поднял ручник ( в этот момент светодиод сигналки должен загореться, что означает что управлние двигателем перешло на сигналку) далее, выключаешь поворачиваешь ключ на выключение, вытаскиваешь ключ (двигатель продолжает работу), выходишь из машины, и просто ставишь на охрану, машина пикает и сама останавливает двигатель. Как итог, скорость выключена, ручник поднят. Вот именно после такой правильной процедуры, при автозапуске машина не поедет.

Приветствую!
У меня есть вопрос по сигнализации, вижу вы разбираетесь в этом.
Ситуация. Машина с АКПП. Сига томагавк LR1010, древняя как и авто. Мотор продолжает работать после того, как вытащил ключ зажигания, пока не нажмешь педаль тормоза - не глохнет. Либо сама тухнет спустя сек. 30. В общем чет нащелкал на брелоке случайно видимо, а как вернуть как было - не знаю.

[^]
Vlazor
26.01.2024 - 21:24
0

Ярила

И снова тема про установщиков сигнализации хуевых (ударение на "е") .... Честно, лет 10 уже не видел, чтобы механика на автозапуске рванула.... Уже в каждой сигнализации с аж 2012 года устанавливаются датчики на коробку передач. И если скорость включена, сигнализация выдаст сигнал о том, что автозапуск не установлен. На брелке при попытке завести автомобиль будет надпись с ошибкой. На каждой марке сигнализации по разному. А кулибины хуевы до сих пор ставят своими ебучими, кривыми руками неправильно. В рот бы нассать тому, кто устанавливал сигналку с автозапуском. И деньги надо взыскивать не только с владельца, но и с этого хуеплета установщика

[^]
grayworld
27.01.2024 - 01:56
1

Ярила

Цитата (opelob @ 26.01.2024 - 07:44)
Цитата (grayworld @ 26.01.2024 - 07:24)
Цитата (novvel @ 26.01.2024 - 07:18)
Цитата (LePage @ 26.01.2024 - 09:12)
Всего лишь концевик замерз. Машина не снялась с автозапуска после открытия двери. Передача была включена после. Была такая история...

Так если ты машину открыл сигналкой, то она уже сняла автозапуск и надо снова ставить на программную нейтраль, хоть открыл дверь хоть нет. тут тупо неправильная установка с отсутствием концевика ручника.

концевики залипают бывает... или просто ломаются....

это всё - старлайн - полукитайская поделка , от А до Я.

Бля... Чувак... Ты сделал мой день.
Такой упёртой тупости, редко встретишь с утра. Ты, по ходу, уже понял что лоханулся, но упёртость и гордость ушла в нирвану.
Автозапуск просто охуителен.

может и охуителен - пока не глюканёт. речь о мкпп.

такой риск лично мне - нахуй не нужон , машина всё-таки средство повышенной опасности.

[^]
ПростоЛысый
27.01.2024 - 02:34
0

Балагур

Ара механику на скорости оставил и решил дистанционно завести?!

[^]
NiceCar
27.01.2024 - 11:29
0

Ярила

А нахуя вообще оставлять авто на передаче?

[^]
NiceCar
27.01.2024 - 11:30
1

Ярила

Цитата (Encenge @ 26.01.2024 - 20:08)
Приветствую!
Ситуация. Машина с АКПП. Сига томагавк LR1010, древняя как и авто. Мотор продолжает работать после того, как вытащил ключ зажигания, пока не нажмешь педаль тормоза - не глохнет. Либо сама тухнет спустя сек. 30. В общем чет нащелкал на брелоке случайно видимо, а как вернуть как было - не знаю.

Это турботаймер, нахер он тебе нужен?

[^]
sergej6317
27.01.2024 - 16:21
-1

Ярила

Цитата (Pro100roff @ 26.01.2024 - 15:39)
Таки у меня НЕЗАВОДИТСЯ если НА СКОРОСТИ или РУЧНИК ОПУЩЕН. Что неправильно?

Если тебе нужен автозапуск, то охранная система сама должна глушить двигатель. После установки программного автозапуска. САМА. А ее ты её глушишь.

[^]
topnogoy
27.01.2024 - 23:26
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Объясняю.
при установке сигналки с автозапуском на автомобилях с МКПП, устанавливается процедура "программная нейтраль" то есть:
Чтоб включилась функция автозапуска на авто с мкпп, нужно остановить двигатель именно сигналкой, а сигналкой он остановится только после прохождения процедуры "програмнная нейтраль".
Остановился, выключил скорость, !!ВАЖНО!! поднял ручник ( в этот момент светодиод сигналки должен загореться, что означает что управлние двигателем перешло на сигналку) далее, выключаешь поворачиваешь ключ на выключение, вытаскиваешь ключ (двигатель продолжает работу), выходишь из машины, и просто ставишь на охрану, машина пикает и сама останавливает двигатель. Как итог, скорость выключена, ручник поднят. Вот именно после такой правильной процедуры, при автозапуске машина не поедет.

Может хозяин авто из принципа решил наебать систему, а то больно навязно, когда некий дешман диктует свои правила что и как делать превосходящему разуму. Делов-то, выкрутить концевик с пассажирской двери и после постановки в охрану открыть ключом (сигналка не сработает) переключить и закрыть, но надо специально заморочиться. Сложнее будет с европейскими, там концевик в замке, там специальные знания нужны уже, ибо закорачивать провод от косички двери. Шутка. Сигналку сам хозяин ставил из жадности, похоже. Просто не верится, что бывают такие сервисы, где мастер этого может не учесть.

[^]
HerSDubinu
28.01.2024 - 07:32
0

Ярила

Цитата (StaLex @ 26.01.2024 - 12:15)
Масло густое из-за низкой температуры, скорее всего у него в коробке не синтетика. Само масло и двигает шестерни :)

Не вижу логики всё равно,шестерни не в зацеплении, крутящий момент не передается, хоть какое там масло, не может он передаваться при физически разделенных шестернях

[^]
Kizhimoshi
29.01.2024 - 05:29
0

Приколист

Цитата (Encenge @ 27.01.2024 - 00:08)
Объясняю.

Приветствую!

Не, я не спец в сигналках. Просто когда у диллера ставили я попросил все сделать по "феншую" чтоб такого- как на видео не произошло в принципе, и там мне специалист все по полочкам разложил что куда и как.
А по вашему вопросу, скорее всего (как вам выше описали) стоит турботаймер для турбины, для машин у которых она установлена, ибо такие машина сразу не рекомендуется глушить. Там точно также, нейтраль, ручник, выдернул ключ (машина работает), закрыли двери, поставили на охрану, но машина продолжает работать по турботаймеру, чтоб, вроде как, турбина и масло охладились.

[^]
Сочинский
29.01.2024 - 12:43
0

Ярила

На моём пепелаце так при всём желании не получится. Ручка если что

[^]
Nikon774
29.01.2024 - 12:49
0

Приколист

Вот именно после такой правильной процедуры, при автозапуске машина не поедет.

А нельзя сделать проще: не поставил МКП на нейтраль = автозапуск не запустит ДВС?
Раз не запустит, два не запустит - глядишь до тупого владельца дойдет что надо делать перед парковой на ночь, что бы утром автозапуск сработал.
Как еще придурков учить? Только через их жопу. До их тупого мозга только через жопу доходит. Ни инструкции, ни уговоры на тупизней не действуют.

Это сообщение отредактировал Nikon774 - 29.01.2024 - 12:49

[^]
HerSDubinu
30.01.2024 - 12:37
0

Ярила

Цитата (Nikon774 @ 29.01.2024 - 12:49)
Вот именно после такой правильной процедуры, при автозапуске машина не поедет.

А нельзя сделать проще: не поставил МКП на нейтраль = автозапуск не запустит ДВС?
Раз не запустит, два не запустит - глядишь до тупого владельца дойдет что надо делать перед парковой на ночь, что бы утром автозапуск сработал.
Как еще придурков учить? Только через их жопу. До их тупого мозга только через жопу доходит. Ни инструкции, ни уговоры на тупизней не действуют.

Нельзя, у МКПП нет датчика нейтрали, почитали бы хоть что выше писали, "правильная процедура" и есть установка программной нейтрали.

[^]
Nell82
1.03.2024 - 15:48
0

Шутник

Не знаю, мне без проблем на машине с МКПП поставили Пандору с автозапуском, пользуюсь уже не один год, и все тип-топ. Вывод: нужно просто ставить у нормальных установщик и тогда проблем не будет.

[^]
Browni
25.04.2024 - 10:10
0

Шутник

Цитата (Nell82 @ 1.03.2024 - 15:48)
Не знаю, мне без проблем на машине с МКПП поставили Пандору с автозапуском, пользуюсь уже не один год, и все тип-топ. Вывод: нужно просто ставить у нормальных установщик и тогда проблем не будет.

Руки установщиков да решают, но тут нужно ещё смотреть чтобы сигнализация была подобрана под авто. Например не на любой авто можно подключить ту же пандору по CAN шине, а по аналогу там уже совсем другая песня. Соответственно нужно смотреть сначала совместимость сигнализации с авто, но по-хорошему этим занимается установщик.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20876
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх