В Туапсе крупный пожар на нефтебазе 25 января

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaxTaranOFF
25.01.2024 - 12:37
0
Статус: Offline

Ярила

эхо войны... moderator.gif

[^]
Vodolazoff
25.01.2024 - 12:45
15

Хохмач

Цитата (krolik457 @ 25.01.2024 - 04:19)
Цитата (Спикер @ 25.01.2024 - 03:08)
Прикинь ситуацию, Украина принимает все условия, отдает потерянные земли и сразу вступает в нато.
Взрыв пердаков до камчатки а там и морожку приложат

Прикинь главное условие не вступление в НАТО.

Да че вы доебались до этого нато, обычная путинская отмазка! У нас со всех сторон НАТо, кроме границы с Казахстаном, Китаем и Белоруссией. Финны вон недавно заскочили (Пу про это вообще ни слова не сказал, как будто и не знает), ну и что теперь? Первую Мировую Спецоперацию объявлять?

[^]
leivfy
25.01.2024 - 13:27 [ показать ]
-11
krolik457
25.01.2024 - 13:46
-7

Шутник

Цитата (arariel @ 25.01.2024 - 07:28)
Мы вас п..даров ненавидим за то что вы пид..ры придумываете о нас то чего нет.
Конечно "мы затеяли войну" позволив себе сопротивляться а не сразу сдаться.
Арестович говорит умные вещи - когда уже ваши стоят на границе "под видом учений", а до того ничего вам не помешало забрать Крым и ввести ихтамнетов - даже когда Украина не была в нато и имела статус внеблоковый в конституции.

Во втором видео -ты пид..р сам придумал "зайдут в Донецк, то уничтожать будут всех :женщин, детей, стариков" - я три раза послушал и нет там этого.
Вы пид..р постоянно проэцируете своё мировозрение и свои психические установки - на нас, и от-того сышите то чего нет. А националист говорит - убивать(на ВОЙНЕ ВРАГА) и воевать ЕМУ ПРИКОЛЬНО. То-есть - да есть такие люди рожденные для войны, им приколько воевать(многие из них во всякие ЧВК идут - к примеру Вагнер). Вот лично ЕМУ нравится - но не МНЕ И МИЛЛИОНАМ ДРУГИХ. А ты пид..р взял мнение одного(или групки) и натянул сразу на всю страну. Ведь ты не мнение президента - которого страна выбрала же привел?
И для таких как ты мы придумали термин - "рашизм или шизофренический фашизм" - это когда вы в своей шизофрении обвиняете нас в том что сами в своём бреду выдумали и чем сами являетесь.

Дурачок пересмотрит ещё раз даже подскажу время 8:25, есть там такие слова. В отличие от тебя я понимаю, что таких людей немного, но в фашистской Германии этих самых фашистов было около 10%,но они нагнули всех остальных и начали Вторую мировую. Так и на Украине сейчас большинство не хотят войны, но упоротые (такие как ты) не хотят переговоров.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tumors
25.01.2024 - 14:45
3

Ярила

Цитата (alef78 @ 25.01.2024 - 12:10)
Цитата (Rutorg @ 25.01.2024 - 00:44)
Какая ожидаемая реакция пользователей Япа? Просто интересно

Да пора уже одну тему сделать. "Сегодня сгорела нефтебаза".
И ежедневно в нее писать, которая. Чтобы не плодить множество аналогичных тем.
У ВСУ в последнее время все идет по графику - прилетает ровно по 1 нефтебазе в день.
В России около 800 нефтебаз, при текущем графике их еще на пару лет хватит.

Нееее, тут не все так просто.
Думаю, что в России охуели уже после первого прилета под Питером и все поняли, где будут следующие удары, но может не успели подготовится.

Это не нефтебаза. Это нефтеперерабатывающий завод. Их в России не больше 50, а а таких крупных раза в 2 меньше, а на берегу моря вообще мало, а этот еще и 90% продукции давал на экспорт, попали куда надо, в установку без которой перегонки не будет и восстановить/заменить проблематично, она там весит под 200тонн.
Украина выбивает экспорт нефте/газопродуктов, лишает Россию стабильного легкого заработка. Как пыталась России бить по зерновым терминалам, только это было военное преступление, а нефть и газ всегда можно списать на военную цель, нет отдельного завода для военных).
Следующий удар будет на крупный нефте/газоперерабатывающий завод, наверняка на берегу моря/реки. Тогда останутся трубопроводы, остальное не выгодно для экспорта, дорогая логистика.

[^]
Alchmist
25.01.2024 - 14:46
4

Почетный морковевед.

Цитата (Rutorg @ 25.01.2024 - 03:44)

должны немного скрепы разогнуться, у некоторых.

Это сообщение отредактировал Alchmist - 25.01.2024 - 14:47

[^]
ygann74
25.01.2024 - 14:48
0

Ярила

И голосом Каневского конечно же никакой красной линии не существует.

[^]
Buzeval
25.01.2024 - 14:49
-2

Ярила

Цитата (Bund @ 25.01.2024 - 00:44)
По-любому, сначала беспилотник сбили, но он успел гранаты сбросить lol.gif

Его обломки отрицательно облетели объект атаки. dont.gif

[^]
байкер
25.01.2024 - 14:50
2

инструктор-х уюктор

Бензин скоро будет в дефиците такими то темпами.

Это сообщение отредактировал байкер - 25.01.2024 - 15:18

[^]
Buzeval
25.01.2024 - 14:51
5

Ярила

Цитата (Rutorg @ 25.01.2024 - 00:44)

Покуда война, обстрелы это там, далеко, и не затронуло себя любимого, близких, будут геройски попёрдывать с диванов, в стиле "на Вашингтон ".

[^]
bender376
25.01.2024 - 14:51
1

Ярила

По новым веяним все это попадает под фейки о ВС РФ и соотвественно куча лишенцев своей недвиги.
Дожили.

[^]
arariel
25.01.2024 - 15:00
6

Ярила

Цитата (krolik457 @ 25.01.2024 - 13:46)
Конечно "мы затеяли войну" позволив себе сопротивляться а не сразу сдаться.
Арестович говорит умные вещи - когда уже ваши стоят на границе "под видом учений", а до того ничего вам не помешало забрать Крым и ввести ихтамнетов - даже когда Украина не была в нато и имела статус внеблоковый в конституции.

Во втором видео -ты пид..р сам придумал "зайдут в Донецк, то уничтожать будут всех :женщин, детей, стариков" - я три раза послушал и нет там этого.
Вы пид..р постоянно проэцируете своё мировозрение и свои психические установки - на нас, и от-того сышите то чего нет. А националист говорит - убивать(на ВОЙНЕ ВРАГА) и воевать ЕМУ ПРИКОЛЬНО. То-есть - да есть такие люди рожденные для войны, им приколько воевать(многие из них во всякие ЧВК идут - к примеру Вагнер). Вот лично ЕМУ нравится - но не МНЕ И МИЛЛИОНАМ ДРУГИХ. А ты пид..р взял мнение одного(или групки) и натянул сразу на всю страну. Ведь ты не мнение президента - которого страна выбрала же привел?
И для таких как ты мы придумали термин - "рашизм или шизофренический фашизм" - это когда вы в своей шизофрении обвиняете нас в том что сами в своём бреду выдумали и чем сами являетесь.

Дурачок пересмотрит ещё раз даже подскажу время 8:25, есть там такие слова. В отличие от тебя я понимаю, что таких людей немного, но в фашистской Германии этих самых фашистов было около 10%,но они нагнули всех остальных и начали Вторую мировую. Так и на Украине сейчас большинство не хотят войны, но упоротые (такие как ты) не хотят переговоров.

Дурачек. У нас в правительстве нет фашистов, и вот такие как тот пацан - с лёгкостью садятся за решетку, тебя же дятла не смущает что ролик записан в темном помещении не на публике????
https://www.bbc.com/ukrainian/society/2016/...tion_tornado_sd
А просто потому что мы правовое государство и коллаборантами у нас занимаются Полиция и СБУ а степень вины решает суд. Никто не давал права иным решать кого-то убивать или наказывать.

А ты оправдываешь банальную захватническую войну - вот такими отдельными личностями натягивая их мнение на всю Украину.

И я не хочу переговоров - пока последний оккупант не покинет территорию Украины в рамках границ 91г года. И большинство хочет чтобы вы съеб..лись и навсегда отъеб..лись от нас. Так понятно?

[^]
arariel
25.01.2024 - 15:04
4

Ярила

Цитата (leivfy @ 25.01.2024 - 13:27)
Цитата (ДобрякПетров @ 25.01.2024 - 12:34)
Цитата (leivfy @ 25.01.2024 - 12:10)
Цитата (Yupipupi @ 25.01.2024 - 01:38)
Цитата (leivfy @ 25.01.2024 - 01:03)
Вот это совершенно неправильный взгляд. Никто никого учить не собирался. И призывать жить так же тоже никто не призывал.
Это с подачи пропагандонов вам в башку такая мысль втемяшена.
Россияне тоже не хотят жить как жили, все стремятся к лучшему.
Так что никто б и не вспомнил за Украину, если б не постоянный лай оттуда.
Своих задач дохуа.
Надеюсь только, что предыдущий оратор имел ввиду не украинцев, а хохлов, от которых простые жители Украины и страдают в первую очередь.
Они-то там одним целым пытаются быть, но мы ещё пока разделяем понятия.

Фашистик мамулькин, а как ты разделяешь то людей и нации по сортам, как сорта колбасы??
Чем отличается москаль от русского, бульбаш от белоруса??
Где там высший сорт, а где так себе??
Может есть какая таблица специальная??

Ну на сорта-то не я разделял, а хохлы. Вы ж восток Украины долбили потому что они немного хуже запада? И не пизди, что не произносили этого различия.
Мне на ваш хохлодесант пох. Я говорю как есть.
А то, что действие России вас объединило(Не споря права она или нет), только тупой может опровергать.

из твоей ,,логической цепочки,, выпал Крым и ихтамнет с оружием на территории Донбасса...ты живёшь в придуманной для идиотов сказкe

У меня ничего не выпадает. Ибо разделение на "сорта" в Украине произошло гораздо раньше Крыма..
Эт вы все проснулись в феврале 22го. Стали историками, бля, и филологами.
А до этого и Крым не особо беспокоил основную массу.
А надо было с 10го года мониторить происходящее, чтоб предполагать последствия.

Разделять на сорта начали поллиттехнологи Януковича - повесив по стране бигборды. Только если на Донбассе вешали бигборды где 1й сорт - львовяне, то на Западной наоборот вешали где 1й сорт - дончане. Тупо сталкивали народ в злобе между собой.
Но тебе ж похер - я уже это писал здесь 8 лет назад.

[^]
novogodniy
25.01.2024 - 15:06
6

Весельчак

Цитата (leivfy @ 25.01.2024 - 13:27)
У меня ничего не выпадает. Ибо разделение на "сорта" в Украине произошло гораздо раньше Крыма..
Эт вы все проснулись в феврале 22го. Стали историками, бля, и филологами.
А до этого и Крым не особо беспокоил основную массу.
А надо было с 10го года мониторить происходящее, чтоб предполагать последствия.

Странно, что ты забыл о конфликте вокруг Тузлы 03 года и поскакал к 2010. Или тогда тоже это хохлы напасть собрались? Карту принёс?

[^]
ВасяФлягин
25.01.2024 - 15:09
-2

Ярила

Цитата (RomanVV @ 25.01.2024 - 01:45)
РФ по многоэтажкам в Харькове херачит, а хохлы по нефтебазам. Террористы, хуле.

В многоэтажках говорят командование прячется, мне по телику так сказали.

[^]
bigmike17
25.01.2024 - 15:30
-8

Ярила

Цитата (vakaL @ 25.01.2024 - 01:08)
Цитата (bigmike17 @ 25.01.2024 - 01:46)
Цитата (RomanVV @ 24.01.2024 - 23:45)
РФ по многоэтажкам в Харькове херачит, а хохлы по нефтебазам. Террористы, хуле.

Ага, и Донецк сами 10лет обстреливают. faceoff.gif
Видео, как "працюе" укроППО в инете хватает. Лишь бы пиздануть.

...

Ясно. Картинку Донецка красивую нашёл. И обстрела Зугрэса не было, и по центру Луганска хохлы ракетных ударов не наносили, и Донецк не обстреливали уже 10 лет, да и по Мариуполю ни разу не стрельнули. Цэевропейцы бля.

[^]
avs
25.01.2024 - 19:09
1

Mr. First

EvilBiker
Цитата
Естественно, я разделяю украинцев и хохлов.
Совершенно ничего не имею против простых украинцев. Но хохол - это особая порода...
Хохлы живут на Украине, идеологический штаб каклов базируется в городе Львов. Финансовый центр находится, где придётся и где подадут, поскольку сами хохлы не любят тратиться на свои идеалы. Хохлы произошли от всевозможных русских, поляков и евреев. Видимо поэтому они последовательно и ненавидят русских, поляков и евреев. У каждой нации свои прибабахи, например, соседи хохлов поляки страдают от своего знаменитого гонора, ну или по-простому понтов. Поляки громко ссорятся друг с другом и со всем миром, после чего получают «по шапке». Или скажем другие соседи хохлов - русские. Русские придумали совесть, которая их мучает. Типа нагрешат русские, потом эта самая совесть просыпается и начинает их мучить, пока русские не покаются. Ну а потом снова, с чистой совестью, облегчённой покаянием, с удовольствием грешить! Есть прибабахи и у хохлов. Они свои недостатки возвели в ранг достоинств! Весь их фольклор набит историями, о том, как хохлы предают, тупят, жадничают и стреляют в спину своим врагам. Хохлы от своих несовершенств испытывают болезненное удовольствие. И герои у них соответствующие! Герои, которыми гордятся хохлы, должны быть обязательно лузерами, просравшими своё дело. Видные хохлятские герои это Мазепа, Петлюра и Бандера. У хохлов есть такое понятие, которое на русский язык не переводится, это щирый хохол! Попробую вам объяснить. Если вы смотрели сериал «Семнадцать мгновений весны», то там всегда упоминается, что, дескать, есть такие истинные арийцы, беспощадные к врагам рейха, так вот, щирые хохлы это 100%-е хохлы в вышиванке, беспощадные (на словах) к врагам укрорейха.

пиздец. дна нет, ребята. дно - величина абстрактная.
расходимся.

[^]
leivfy
25.01.2024 - 21:51
0

Ярила

Цитата (leivfy @ 25.01.2024 - 12:23)

Ты давай не нервничай.
Возьми и побожись, что с вашей стороны не происходит тоже самое.
Я вас, пид..ров, не ругаю никогда. Просто рассказываю как оно видится с этой стороны.
Но вы другую точку зрения на дух не переносите. Потому что вы "понадусе".
И мои минуса пачками это подтверждают.
Так что закрой рот на тему предвзятости и лжи.
А Аристович молодец. Не глупый человек, коим его выставить пытаются обе стороны.
Понял ситуацию и транслирует на весь мир.
- Если вы не изменитесь, то вам пиздец.
Кстати и про то что нам тоже надо меняться, он таки, прав.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 11%[/MOD]

Чтоб вы понимали подход. Я лишь повторил за тем, кто употребил слово несколько раз. Обращая тем самым ваше на это внимание.
Мне предупреждение, ему плюшки. Так чей сайт?
Если б за мат, то понятно. Но кого я оскорбил? Оскорбляющего?

[^]
Нормис
25.01.2024 - 21:57
-1

Ярила

Пожар за пожаром

[^]
Человечина
26.01.2024 - 00:05
3

Просто консервы

Цитата (leivfy @ 25.01.2024 - 21:51)
Чтоб вы понимали подход. Я лишь повторил за тем, кто употребил слово несколько раз. Обращая тем самым ваше на это внимание.

Так сайт украинский, никто и не скрывает. Теперь и ты знаешь наверняка. Просто не заходи сюда больше. Вот завоюете Украину, сайт захватите, тогда и приходи.

[^]
razh
26.01.2024 - 06:45
0

морячок

Цитата (ROVSCHAN @ 25.01.2024 - 09:31)
А ведь до февраля 2022 года по нашим городам не прилетало.Теперь не пишут уже конкретные цели СВО,денафикация,демилитаризация и т.д.

До 11.03.23 и тобою тут не пахло,и ебанутых коментариев было в разы меньше)))

[^]
novogodniy
26.01.2024 - 12:19
0

Весельчак

Цитата (razh @ 26.01.2024 - 06:45)
До 11.03.23 и тобою тут не пахло,и ебанутых коментариев было в разы меньше)))

Это вопрос дискуссионный, потому как до 11.03.2023 пахло тобой и соответственно ебанутых комментариев, судя по всему, было в избытке.

[^]
leivfy
5.02.2024 - 00:14
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 26.01.2024 - 00:05)
Цитата (leivfy @ 25.01.2024 - 21:51)

Так сайт украинский, никто и не скрывает. Теперь и ты знаешь наверняка. Просто не заходи сюда больше. Вот завоюете Украину, сайт захватите, тогда и приходи.

А что, её надо кому-то завоевать?
А насчёт ваших сайтов, эт время рассудит.
Сдаётся мне они в будущем будут на польском, без всяких наших завоеваний. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20913
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх