Китайский автопром. Качество

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Renert
18.12.2023 - 12:17
0
Статус: Offline

Ярила

у тебя и на видео, на последних секундах звук пропал. Так что, может быть, дело не в машине и не в китайском качестве, а в тебе? lol.gif Шутка :)

[^]
ikot
18.12.2023 - 12:22
2

Шутник

Мне почемуто кажется что по 2800000 это вопрос не к Китайцам.
А к Вовану.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Darthlexx
18.12.2023 - 12:23
0

Генсек

Цитата (patriotif @ 18.12.2023 - 09:18)
До определенных событий, сам хотел купить черри тигго 2про, записался и внес аванс, слава Богу, не взял.

чо за события то?

[^]
IvanovIvanov
18.12.2023 - 12:24
4

Весельчак

Цитата (ktylyhy @ 18.12.2023 - 09:59)
Цитата (Sadeid @ 18.12.2023 - 09:51)
Никогда не устану постить СВОИ личные впечатления от знакомства с этой бричкой:

Светомузыка уёбищная по всему салону, НИЧЕГО интуитивного вообще нигде. Кнопки на руле одинаковые с двух сторон, хуй поймшь кто из них треки, кто меню, а кто катапульта. Свет салонный пока из анабиоза вышел я его трижды включить/выключит нажал. Подсветка всей ебанины в глаза ебашит со всех экранов и где оно регулируется одному маодзедуну известно. Основной дисплей большой, а на 90% пустой, информация вся мелким шрифтом, и расположена так, что китаец чихнул на приборку, куда сопли прилетели там цифры и разместили, видимо. Мультимедиа ёбаный пиздец какое тормозное глючное уёбище, андроид авто работает как ёбань, а когда жмёшь "продолжить на телефоне", то не отдаёт управление. Отключаешь, оставляешь только блюпуп с музыкой, первый трек показывает нормально, а потом всё, меняются треки, переключаются плейлисты, а на экране всё тот же зависший вусмерть самый первый трек. Сенсорная ёбань вообще не юзабельная. Воздуховоды в ноль убавить блять нельзя. Блокировки двухзонного климата нет, или зарыли, приходится убавлять/прибавлять температуру с двух сторон, на сенсорном, блять, ёбаном экране. Навигация ГОВНО. Голосовой ввод не работает вообще. Блять, я даже не знаю за что хвататься. Там всё блять говно. Лимитер включил на 119 км/ч, чтобы под камеры не влетать, так эта ёбань спокойно разогналась до 127 км/ч, просто написала значком на экране, что я лимитер превысил. Заплевать ебло тому китайцу, который сие проектировал. Коробка ёбаный пиздец. Драйв включаешь, а он через раз то в ручном режиме включается, то в автоматическом. Причем поперечных перемещений рычага нет. Паркинг кнопкой, которую если не знаешь заебешься угадывать, что она есть, она под цвет блестящей пластмассы. Камеры включаются когда хотят по поводу и без. Могут по дороге просто выключить навигатор и включиться. Просто так. От нехуй делать. Звук двигателя пиздатый. Вот тут молодцы. Прям благородно звучит. Собственно плюсов у него больше нет. Едет как дерьмо. Орёт и не разгоняется. Это даже не задержка. Оно просто орёт, а потом нет, не подхват, а просто как на велике с горки. Зарядка беспроводная есть, но телефон всё равно разряжается пока на ней лежит. Я блять плакать счас буду. Я даже и 10% негодлования не описал. Эта ебаная бричка просто ебаный пиздец. Я три часа прожил в этой ебаторине. Ни одного цензурного слово про сие уёбище сказать не могу. Ей богу, никогда не думал, что сие скажу, но ебаная бричка Лада Гранта на вёслах за миллион такой вселенской ненависти и презрения не вызывает.

Я езжу на всём, от Феррари до Запорожца. У меня нет проблем ни с каким видом автомобилей. Такого говнища я ещё никогда и нигде не испытывал. Это ёбаный пиздец.

Блин класс!)) Я есть опыт с джили кулрей?

У товарища Джили Манжаро - почти "Волкво" biggrin.gif biggrin.gif . На ходу решил воткнуть музычку с флешки. Вставил флешку, машина остановилась, все потухло, погасло на основном экране - "Ждите окончания обновления" . Несколько часов ждал, вызвал эвакуатор. Очнулась машина спустя сутки. Продолжает ездить..... Но ну его нах, такие закидоны

[^]
Boroda076
18.12.2023 - 12:27
3

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 18.12.2023 - 09:26)
Потому что эта ваша Чери - говно, и в самом Китае на них никто не ездит.
В Китае любят BYD и Changan.

В Китае любят европейские тачки.

[^]
SEWER
18.12.2023 - 12:28
1

Ярила

Цитата (IvanovIvanov @ 18.12.2023 - 12:24)
У товарища Джили Манжаро - почти "Волкво" . На ходу решил воткнуть музычку с флешки. Вставил флешку, машина остановилась, все потухло, погасло на основном экране - "Ждите окончания обновления" . Несколько часов ждал, вызвал эвакуатор. Очнулась машина спустя сутки. Продолжает ездить..... Но ну его нах, такие закидоны

А чё нормально, с семьёй где нибудь ночью в ебенях на трассе , самое то)))

[^]
Shtoozer
18.12.2023 - 12:30
0

Приколист

Цитата (anikifya @ 18.12.2023 - 09:31)
Ой, аж усики у него трясутся
вот штатная шумоизоляция тойоты камри

Это виброизоляция вообще то.

[^]
tugodum
18.12.2023 - 12:30
0

Ярила

Звук пропадает? Не может быть!!! Ты в машине и мы тебя слышим!!!!

[^]
ksimma
18.12.2023 - 12:38
0

Балагур

А причем китайцы и 2800? У них, у китайцев в смысле, цена другая не находите?

[^]
PlavaliZnaem
18.12.2023 - 12:40
0

Приколист

Цитата (Sadeid @ 18.12.2023 - 09:51)
Никогда не устану постить СВОИ личные впечатления от знакомства с этой бричкой:

Светомузыка уёбищная по всему салону, НИЧЕГО интуитивного вообще нигде. Кнопки на руле одинаковые с двух сторон, хуй поймшь кто из них треки, кто меню, а кто катапульта. Свет салонный пока из анабиоза вышел я его трижды включить/выключит нажал. Подсветка всей ебанины в глаза ебашит со всех экранов и где оно регулируется одному маодзедуну известно. Основной дисплей большой, а на 90% пустой, информация вся мелким шрифтом, и расположена так, что китаец чихнул на приборку, куда сопли прилетели там цифры и разместили, видимо. Мультимедиа ёбаный пиздец какое тормозное глючное уёбище, андроид авто работает как ёбань, а когда жмёшь "продолжить на телефоне", то не отдаёт управление. Отключаешь, оставляешь только блюпуп с музыкой, первый трек показывает нормально, а потом всё, меняются треки, переключаются плейлисты, а на экране всё тот же зависший вусмерть самый первый трек. Сенсорная ёбань вообще не юзабельная. Воздуховоды в ноль убавить блять нельзя. Блокировки двухзонного климата нет, или зарыли, приходится убавлять/прибавлять температуру с двух сторон, на сенсорном, блять, ёбаном экране. Навигация ГОВНО. Голосовой ввод не работает вообще. Блять, я даже не знаю за что хвататься. Там всё блять говно. Лимитер включил на 119 км/ч, чтобы под камеры не влетать, так эта ёбань спокойно разогналась до 127 км/ч, просто написала значком на экране, что я лимитер превысил. Заплевать ебло тому китайцу, который сие проектировал. Коробка ёбаный пиздец. Драйв включаешь, а он через раз то в ручном режиме включается, то в автоматическом. Причем поперечных перемещений рычага нет. Паркинг кнопкой, которую если не знаешь заебешься угадывать, что она есть, она под цвет блестящей пластмассы. Камеры включаются когда хотят по поводу и без. Могут по дороге просто выключить навигатор и включиться. Просто так. От нехуй делать. Звук двигателя пиздатый. Вот тут молодцы. Прям благородно звучит. Собственно плюсов у него больше нет. Едет как дерьмо. Орёт и не разгоняется. Это даже не задержка. Оно просто орёт, а потом нет, не подхват, а просто как на велике с горки. Зарядка беспроводная есть, но телефон всё равно разряжается пока на ней лежит. Я блять плакать счас буду. Я даже и 10% негодлования не описал. Эта ебаная бричка просто ебаный пиздец. Я три часа прожил в этой ебаторине. Ни одного цензурного слово про сие уёбище сказать не могу. Ей богу, никогда не думал, что сие скажу, но ебаная бричка Лада Гранта на вёслах за миллион такой вселенской ненависти и презрения не вызывает.

Я езжу на всём, от Феррари до Запорожца. У меня нет проблем ни с каким видом автомобилей. Такого говнища я ещё никогда и нигде не испытывал. Это ёбаный пиздец.

Я так понимаю, вам просто нравится постить один и тот же пост постоянно. Но судя по написанному, в этой бричке вы не сидели, ибо проблемы там есть, согласен, но совсем не те, что вы написали.

[^]
a723
18.12.2023 - 12:40
0

Хохмач

Цитата
То есть по вашим расчётам, сейчас отдав условные 4млн руб, через 3 года нужно просто сдать в металлом? Вангую что оф диллеры будут их брать в зачёт первого взноса процентов 15 от цены нового.

Второй немаловажный момент это ликвидность, вдруг понадобились бабки срочно, и кто купит китайца? ведь китаец берется только новым что б с гарантией и прочей ебалой типа скидок кредитов, а за нал он нахуй ни кому не впал.

И еще такой момент, машины ценились раньше именно тем что в любой экономической жопе с любого момента оно тебя неск лет провозит без замены масла даже и ни чё с ней не будет. Хороший пример крузак 200й про адекватном годовом пробеге (10-15тыс км) он даже 15летний не ебёт мозги от слова совсем и еще лет 10 их ебать не будет.

Никаких расчётов я в своём посте не приводил, вам показалось. Перечитайте ещё раз - я написал о том, что все современные производители сейчас выпускают машины только для первичного рынка, чтобы продать её новой, а дальше хоть трава не расти.

Смысл моего поста в том, что проблемы владельцев после 7 лет пробега повозки уже давно никого не волнуют, никто из производителей для пятого хозяина машины сейчас закладывать ресурс и прочность в конструкцию не будет, ибо дорого, а оплачивать это удорожание должен все равно первый покупатель (а он в итоге купит у конкурентов аналог дешевле). Потому как покупателя новой машины проблемы 3-5 владельца так же не колышат, ему нужна машина на 3-5 лет максимум.

Однако же если условная современная тойота 7 лет отъездит без проблем, то китайцы такой вопрос не ставят вообще. Северные варвары и так в кредиты лезут для приобретения их говномашин, зачем им что-то менять?

[^]
SEWER
18.12.2023 - 12:41
0

Ярила

Цитата (ksimma @ 18.12.2023 - 12:38)
А причем китайцы и 2800? У них, у китайцев в смысле, цена другая не находите?

Я думаю, если производитель захочет, то может на дилера повлиять. Но тут сто процентный договорняк, нет ни конкуренции , ни сервиса, ни гарантии. Твори хуйню, мы здесь проездом!

[^]
TopRabbit
18.12.2023 - 12:42
-1

Ярила

Цитата (Iptit @ 18.12.2023 - 12:15)
Учтите, что бизнесмодель китайских производителей не на качестве или совершенстве, изысканности или мировом признании.
А на сменяемости модельного ряда, новинках, внедрениях, инновациях.

Изысканность, уважаемый собеседник - это где-то у Майбаха, Роллс-Ройса, Бентли. В крайнем случае, у S-klasse, XJ, RangeRover и каких-нибудь 7-series. Остальное - ширпотреб без роду-племени, улучшенные версии масс-маркета.

А у европейского и отчасти японского масс-маркета, в свою очередь, тоже "сменяемость" и "инновации" только в путь: одноразовые вариаторы и турбопукалки, планшеты, светомузыка и прочие спецэффекты вместо сервоприводов и другого серьёзного инженерного оборудования.

[^]
bis68
18.12.2023 - 12:42
3

та ну на

Цитата
Ничего не хочу сказать. Но вот сразу же по запросу "провалилась кнопка в авто" попался вот такой пост про Лексус

Не ломай систему, тут фанаты клуба «Китай-говно» проводят массовые собрания с заучиванием мантр «Китай-говно, говно-Китай».))

[^]
NODLAND
18.12.2023 - 12:43
1

Ярила

Покупай УАЗ и будет тебе счастье, ебать. :))))))

[^]
patriotif
18.12.2023 - 12:43
1

Приколист

Цитата (Darthlexx @ 18.12.2023 - 12:23)
чо за события то?

СВО

[^]
Брррр
18.12.2023 - 12:48
1

Ярила

Гы gigi.gif

[^]
DAIR
18.12.2023 - 12:51
1

Приколист

Цитата (Штирлиц @ 18.12.2023 - 09:26)
Потому что эта ваша Чери - говно, и в самом Китае на них никто не ездит.
В Китае любят BYD и Changan.

Китайцы любят Мерседес и Ауди, но ездят на BYD и Changan. Потому что денег нет.

Это сообщение отредактировал DAIR - 18.12.2023 - 12:52

[^]
a723
18.12.2023 - 12:52
-1

Хохмач

Цитата (Брррр @ 18.12.2023 - 12:48)
Гы

Может, дело в этом:

[^]
Darthlexx
18.12.2023 - 12:53
1

Генсек

Цитата (patriotif @ 18.12.2023 - 12:43)
Цитата (Darthlexx @ 18.12.2023 - 12:23)
чо за события то?

СВО

война-войной, но деньги если не вложил в себя считай просрал

[^]
Брррр
18.12.2023 - 12:54
3

Ярила

Цитата (a723 @ 18.12.2023 - 12:52)
Цитата (Брррр @ 18.12.2023 - 12:48)
Гы 

Может, дело в этом:

Этому видео шесть лет. Дело в том, что эти машины говно dont.gif

[^]
ANARXyu
18.12.2023 - 12:54
1

Ярила

Худи ты распизделся? Надо быть пидриотом. Китай это наше, отечественное импортозамещённое. Ща подожди немного (лет двадцать) и всё наладится. Но это не точно.

[^]
Truenick
18.12.2023 - 12:56
0

Юморист

А что он ожидал? За эти пару лет что-то поменялось с качеством?
Очевидно что покупать китайский авто еще и экспортный вариант бренда, на котором сами китайцы не катаются - глупо.

[^]
a723
18.12.2023 - 12:57
1

Хохмач

Цитата
Этому видео шесть лет. Дело в том, что эти машины говно

Ну, чтоб за ровер 6 лет назад отдать 11 лямов, нужно было быть идиотом, мне кажется. Про гарантии и сервис тогда молчу, да.

Цены оф. дилера в 2017 году вызывают умиление))

[^]
bender376
18.12.2023 - 12:59
1

Ярила

Норм китайцы делают за свои деньги. Другое дело, что у нас эти корыта стоят почему-то (!) в 3-4 раза дороже.
Ну а почему сами догадаетесь думаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48175
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх