Сидел целыми днями с утра до вечера, с Тетрисом и подобным на телевизоре.Слушал по кругу одну кассету, по сути в транс впадал, даже жрать не хотелось.Школа закончилась, институт мне нах не пялился.
Мать поставила вопрос ребром, или учишься или работу ищи.
Пошёл с пацанами в ДОСААФ на права сдавать.
Я самый мелкий по годам, со своими друзьями взяли, но.
Показательно препод выгнал из взвода, не Я, а здесь сказал на построении.Как его только не упрашивали и директора. Взводы переполнены, ваш молодой ещё.
Пошёл с хулиганьём с другой окраины города, следующей группой.
Школа жизни, опыт пригодился и знакомства.
Стал белой вороной, назначали дежурных на гардероб из группы.
Меня поставили на шухер и пошли по карманам.
Я был повыше тех двоих и выгнал их с раздевалки, мне пообещали тёмную.Припомнили, что я вкладыши Turbo до последнего собирал и чушок поэтому.Обошлось, занимался хорошо, ещё и преподу ксерокопии экзаменных листов за новогодние дни карандашами раскрасил.Заодно билеты впитал.Тепло отключили, раздевалку упразднили и в кабинетах в куртках сидели.Дед суровый был, первого числа после нового года, чтобы к 9ти были.Кто не придёт, до сдачи в ГАИ не допущу.
Пришло несколько человек.Спасибо, что уважили старика, я увольняюсь, старый я стал.Реально жалко было.Мужик всё по делу в нас вбивал.
System 7 777 - 7:7 Expansion
Под System 7, Barbarella и проходили часы над БК`шкой.
Ну а дальше чеченской запахло.В 92ом в Туркменистане уже положили ребят, местный совсем ебаньком вернулся.Здравствуй институт, а там Роботроны и маленько ЕС 1841.И до кучи, на них надо рефераты набрать и распечатать и брать номерки по записи.А запись на неделю и больше расписана.Вот тут и зачесалось о персональном с матричным принтером.
Это сообщение отредактировал Steban - 23.11.2023 - 00:17