Учительница в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kurtosis
8.09.2023 - 15:06
5
Статус: Offline

Ярила

Оказалась что речь идет не об самом инсулине, а о blood sugar monitor

https://www.upworthy.com/mom-cant-afford-so...etes-medication

Schieffer's video went viral and she received a beautiful outpouring of support and advice. Some commenters shared how she can get insulin in an affordable way, including going to the medicine manufacturer's website and getting their cost assistance forms. She explained in a comment and a follow-up video that it was actually the blood sugar monitor that was $1100 and not covered under their insurance, and people suggested the same cost assistance route.

Видеоролик Шиффер стал вирусным, и она получила красивое проявление поддержки и советов. Некоторые комментаторы поделились информацией о том, как она может получить инсулин по доступной цене, включая посещение веб-сайта производителя лекарства и заполнение формы для получения финансовой помощи. Она пояснила в комментарии и последующем видеоролике, что на самом деле стоимость глюкометра составляла 1100 долларов и не покрывалась страховкой, и люди посоветовали тот же путь получения финансовой помощи.

Речь идет об электронном устройстве которое крепится к руке и носится постоянно. Не нужно прокаливать кожу каждый раз и использовать полоcки как делают в России. Насколько я знаю такая штука будет стоить порядка $50-100 в месяц и в Европе оплачивается страховкой, детям 100%, в США возможно не всеми страховками, в России за свои деньги.

Вот такие штуки

https://market.yandex.ru/product--freestyle...cpa=1&nid=83732

к ним расходники дорогие, больные диабетом в России, ну кто побагаче конечно, просят привозить их из-за границы. Остальные по старинке используют прокалывание кожи и полоски.

я не знаю видели ли в России людей с такими штучками на локтях, но в Европе они везде встречаются. Раньше я думал что это никотиновые пластыри, но потом мне объяснили что это новые технологии мониторинга сахара в крови для диабетиков. Эта хрень конектится прямо на приемник, а сейчас возможно в телефон и дает уровень

один сенсор стоит 10к рублей и работает 14 дней вот и прикинте кто себе это в России позволит

Это сообщение отредактировал kurtosis - 8.09.2023 - 15:18

Учительница в США

[^]
klop1111
8.09.2023 - 18:54
0

Шутник

«Социализм или варварство»
Роза Люксембург

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
501ver
8.09.2023 - 18:58
5

Ярила

Пиздит тетка.

[^]
WlSH
8.09.2023 - 19:16
-1

Ярила

Цитата (Fuflomecin @ 7.09.2023 - 19:50)
Счас блядь заплАчу.... И живут они на улице. И машины нету. Голодают бляди. У меня нет ни жилья, ни машины. Зарплата на еду есть. И не дай бог я заболею, то нахуй никому не нужен буду.

То что у тебя есть зарплата только на еду и судя по всему ещё на интернет, это говорит что ты просто долбаеб. Там бы у тебя и на еду не было.

[^]
kukloss
9.09.2023 - 05:31
2

Весельчак

Капитализм в любой стране преследует одни цели. У нас он молодой, дайте время и не отличите от пиндосов.

[^]
KaGa
9.09.2023 - 08:23
0

Приколист

Инсулин по рецепту? И почему сразу на штуку баксов? Нельзя как у нас шприц-ручками по штучно??

[^]
KaGa
9.09.2023 - 08:25
1

Приколист

Цитата (kurtosis @ 8.09.2023 - 15:06)
Оказалась что речь идет не об самом инсулине, а о blood sugar monitor

https://www.upworthy.com/mom-cant-afford-so...etes-medication

Schieffer's video went viral and she received a beautiful outpouring of support and advice. Some commenters shared how she can get insulin in an affordable way, including going to the medicine manufacturer's website and getting their cost assistance forms. She explained in a comment and a follow-up video that it was actually the blood sugar monitor that was $1100 and not covered under their insurance, and people suggested the same cost assistance route.

Видеоролик Шиффер стал вирусным, и она получила красивое проявление поддержки и советов. Некоторые комментаторы поделились информацией о том, как она может получить инсулин по доступной цене, включая посещение веб-сайта производителя лекарства и заполнение формы для получения финансовой помощи. Она пояснила в комментарии и последующем видеоролике, что на самом деле стоимость глюкометра составляла 1100 долларов и не покрывалась страховкой, и люди посоветовали тот же путь получения финансовой помощи.

Речь идет об электронном устройстве которое крепится к руке и носится постоянно. Не нужно прокаливать кожу каждый раз и использовать полоcки как делают в России. Насколько я знаю такая штука будет стоить порядка $50-100 в месяц и в Европе оплачивается страховкой, детям 100%, в США возможно не всеми страховками, в России за свои деньги.

Вот такие штуки

https://market.yandex.ru/product--freestyle...cpa=1&nid=83732

к ним расходники дорогие, больные диабетом в России, ну кто побагаче конечно, просят привозить их из-за границы. Остальные по старинке используют прокалывание кожи и полоски.

я не знаю видели ли в России людей с такими штучками на локтях, но в Европе они везде встречаются. Раньше я думал что это никотиновые пластыри, но потом мне объяснили что это новые технологии мониторинга сахара в крови для диабетиков. Эта хрень конектится прямо на приемник, а сейчас возможно в телефон и дает уровень

один сенсор стоит 10к рублей и работает 14 дней вот и прикинте кто себе это в России позволит

5000 р эта штука стоит в России. Можно хакнуть и пользоваться два месяца

[^]
AntiFake
9.09.2023 - 16:20
-1

Ярила

Цитата (kurtosis @ 8.09.2023 - 14:33)
Цитата (AntiFake @ 8.09.2023 - 20:09)
Цитата (UBAIIIKA @ 7.09.2023 - 13:58)
Тут недавно был пост про американского рядового, который налегке рубит 5 тыщ. А тут учитель с ЗП, скорее всего в 15 тыщ так как в 3 смены ебашит, не может дешёвые лекарства для сына позволить. Вот вопрос к яповцем, которые думают, что в США все охуенно, кто из них пиздит?

"Пи..дят" оба.

1. Реальная зп рядового армии США, от $23 тыс до максиму $30 тыс в год для специалиста или капрала (максимальное звание/должность рядового). Пруф ниже
https://www.goarmy.com/benefits/while-you-s.../money-pay.html

Шары разуй. Там написано Base Pay

This table shows the annual base pay for Active Duty (full-time) enlisted Soldiers, and does not include bonuses, allowances, or other benefits.

Basic Allowance for Housing и Basic Allowance for Subsistance знаешь что такое?

Только эти две надбавки дают около $2000 в месяц не облагаемых налогом денег.

В некоторых штатах это может быть вообще $5к чисто эти две надбавки для рядового

вот первая колонка это первая надбавка (Basic Allowance for Housing) по штатам для рядового семейного

https://www.military.com/sites/default/file...-Dependents.pdf

Там мы заработную плату и обсуждаем, а не компенсации за жилье или бонусы.
Бонусы дают практически на любой работе в Штатах и даже в Казахстане, даже на гражданской работе, только вот в Штатах они обычно не превышают 10% в год, как правило это 5 или 7% (не считая части ИТ, лоеров, врачей)

Компенсацию за жилье дают практически всем военным, и в РФ, и у нас в Казахстане. У нас в Казахстане даже ментам (определенной категории) дают и теперь уже МЧС собираются давать компенсации за жилье.

Тем более служат военные в Штатах на всяких отдаленных отшибах, удивительно было бы как с зп в 2К в месяц (для рядовых чистыми) они будут на всю семью снимать аренду.

[^]
61brg
9.09.2023 - 16:42
0

Ярила

Цитата (AntiFake @ 8.09.2023 - 14:09)
Цитата (UBAIIIKA @ 7.09.2023 - 13:58)
Тут недавно был пост про американского рядового, который налегке рубит 5 тыщ. А тут учитель с ЗП, скорее всего в 15 тыщ так как в 3 смены ебашит, не может дешёвые лекарства для сына позволить. Вот вопрос к яповцем, которые думают, что в США все охуенно, кто из них пиздит?

"Пи..дят" оба.

1. Реальная зп рядового армии США, от $23 тыс до максиму $30 тыс в год для специалиста или капрала (максимальное звание/должность рядового). Пруф ниже
https://www.goarmy.com/benefits/while-you-s.../money-pay.html

2. Ни в американских СМИ, ни она сама не сказала, что она работает учителем. Она только упомянула, что работает в 3 смены. И "приходит в школу в течение дня", что не означает, что она работает школьным учителем. Возможно, она имела ввиду, что колит инсулин своему сыну (или проверяет как его колят), так как ему нужно вводить инсулин каждые 2 часа.

Живет она в Северной Каролине, там нет ограничений по предельной стоимости инсулина. Работать она может на себя, или в неполную смену, поэтому скорее всего у нее дешевая страховка, которая не покрывает всю стоимость лекарств.

https://diabetes.org/tools-support/insulin-...ulin-copay-caps

Тут подробный разбор платежки от рядового СЩА. Да половина это фактически деньги на съем жилья, но как бы и пох..р. Больше 5000$ после налогов получается. При этом копеечная все покрывающей мед страховка на всю семью, с учетом соматологии и всех лекарств. Это рядовой!

[^]
42na
9.09.2023 - 20:57
0

Ярила

в сша без страховки хер кто может вывезти оплату лечения. Учительница не платила страховку?

[^]
кромаг
10.09.2023 - 16:54
0

Ярила

Цитата (WlSH @ 08.09.2023 - 19:16)
То что у тебя есть зарплата только на еду и судя по всему ещё на интернет, это говорит что ты просто долбаеб. Там бы у тебя и на еду не было.

У нас 70% граждан живут у черты бедности. Есть те кто за чертой бедности.
Очень высокое в рф неравенство в доходах. А эти неравенства и расшатывают страну.

[^]
Dim124
10.09.2023 - 16:56
0

Балагур

Цитата
Все-таки фраза «звериный оскал капитализма» неспроста появилась

Это ты бро, еще оскал путинизма не почувствовал. Вот там оскал так оскал. Но уже скоро.....

[^]
Unkilled
10.09.2023 - 17:16
0

ненавижу всех. и точка

Цитата (Alekz64 @ 7.09.2023 - 13:34)
У младшей дочери в классе один мальчик с этой болячкой,:(( правда у него пока ещё второго типа, но иногда всё-таки приходится "колоться" ....

Так там как я понимаю абсолютно всё бесплатно по полису ОМС! Ни копейки они не тратят!

Ну это ещё пока начало. Да именно с инсулином проблем нет. У меня есть перед глазами 2 примера. У друга пока вроде проблем нет. Только иногда расходки не хватает типа тест полосок или шприцов.

А вот коллега по работе, у нее посложнее. С ковидом прилетели осложнения. Сначала потребовалась помпа - которая постоянно меряет и при необходимости добавляет инсулин. И проходила она почти год с этой штукой. А вышло это 80 тыс изначально (что побольше 1000 долларов на тот момент) и ещё расходные где то в 60 тыс. А вот буквально неделю как вернулась - делала операцию на глазу в Екб. Вроде и по ОМС, но перелет и проживание на 2 недели за свой счёт.

И вообще диабет может дать на любой орган осложнение. Можно конечно вылечить по ОМС, но проблема в том, что эти операции в порядке очереди. А иногда это слишком долго и тогда приходится делать платно, что весьма недёшево.

[^]
raskolbasik
15.09.2023 - 16:18
0

Ярила

Вы всё врёте. Пропагандисты говорят что США рай на земле. Особенно гражданину да ещё и с официальной работой. shum_lol.gif
Короче никогда такого не было и вот опять. gigi.gif

[^]
Дюндя
15.09.2023 - 16:22
0

Хохмач

Цитата (динамомашинА @ 7.09.2023 - 13:10)
Всего 1000 долларов в месяц на лекарства, а блогеры рассказывают что такую сумму в Америке легко заработать.

РЕАСЕдеть не мешки ворочать! Вот и вся "работа" блогера!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27093
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх