Дагестанка пожаловалась, что ей не сдали квартиру в Москве — предпочтения отдаются славянам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaha
19.08.2023 - 12:00
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
Чечня, как субъект Российской Федерации, для меня, как славянина минимум в семи поколениях, гораздо чище, безопаснее, цивилизованнее, спокойнее и комфортнее подавляющего большинства регионов страны.

Просто ни в какую другую республику не шлют ежедневно 1 млрд рублей на расходы и отчета особо не требуют.
Это не считая военных трат и федеральных дорог

[^]
Gromodryn
19.08.2023 - 12:00
5
Статус: Offline

Ярила

Чурок надо гнать из России.

[^]
ДжекБармалей
19.08.2023 - 12:01
1

Ярила

Цитата (шумасброд @ 19.08.2023 - 10:37)
Вначале сами создали себе имидж крутых бородатых ребят.которые чуть что то сразу хватаются за ножи и пистолеты,а потом удивляются почему с ними мало кто хочет иметь общие дела.
ЗЫЖ У каждой дагестанской девушки есть бородатые братья,так что сдавая квартиру девушке,очень вероятно,что там будет жить вся их семья

Дагестанские девушки и сами по себе усато-бородатые. Им даже братья не нужны.

[^]
Arkalyk
-1

Ярила

Цитата (evg489 @ 19.08.2023 - 10:36)
Это не ваша страна и нечего по ней ездить. Сидите дома.

Чего ж тогда им независимость не дают?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Псевдоподий
1

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Sadeid @ 19.08.2023 - 11:54)
Цитата (Псевдоподий @ 19.08.2023 - 11:49)
Цитата (Sadeid @ 19.08.2023 - 11:32)
В той же Калмыкии туристов по пальцам одной руки пересчитать можно. Там тоже что-то не так?

Может, Калмыкию не так по телевизору пиарят, как там здОрово, безопасно и классно? Денег может им не столько выделяют, чтобы они там все застроили небоскребами и вообще инфраструктуру развивали? Кстати, интересно, а почему ту же Элисту (или Тверь, или Сызрань) небоскребами не застроили, может, там живут люди другого сорта, недостойные своих местных Сызрань-Сити?

Я был и там и там. Можно в темах посмотреть. И мне никто ничего не пиарил, захотел и съездил, и в Калмыкию, и в Чечню. Вы чё псина, что вас натравить надо обязательно и куда натравят туда и едете? Мне прям похуй чё там в вашем телевизере, у меня его нет.

Ну и глупо завидовать небоскрёбам. В Екатеринбурге их больше всего. И что?

Ну не все же такие молодцы, как ты, сел и поехал. Остальные, прежде чем куда-то поехать, пытаются найти инфу о месте назначения. В том числе и в СМИ.

[^]
GOBELINS13
19.08.2023 - 12:02
-2

Ярила

она, чё, думала, что в сказку попала? девиз " Россия щедрая душа" не распространяется на всех и каждого. достаточно повесить на стену картинку ложкина, и всё становится понятно.

Дагестанка пожаловалась, что ей не сдали квартиру в Москве — предпочтения отдаются славянам

[^]
marcoantonio
19.08.2023 - 12:03
2

Ярила

Цитата (Senya55 @ 19.08.2023 - 11:52)
В Дагестане муклы живут‽

Нет, она в Москве.
В Москве все муклы живут, а прописка дагестанская

[^]
canebal
1

Шутник

Ну так на днях была только тема про женщину, которой не дают работать в аэропорту лица не названных национальностей, которые завышают цены на перевозки, платят своей крыше (опять же не названной национальности), а остальным когда угрозами, когда силой не дают работать. Там в комментариях много писали про правило трёх НЕ. Не сдавай, Не покупай, Не нанимай (вроде так) и тогда всем будет счастье) Вот видимо кто-то следует этому правилу.

[^]
kaha
3

Ярила

Цитата
О, а может, вместо небоскребов там завод какой-нибудь посторить? Да не, чушь какая.

У гордых горцев 2 профессии: бандит и пастух. Не можешь бандитствовать - иди в пастухи
Просто горы не давали необходимой еды и они жили набегами.
Сейчас все изменилось, кроме этой "культурной традиции" которая укоренена в головах и в религии

Это сообщение отредактировал kaha - 19.08.2023 - 12:04

[^]
Sadeid
0

Ярила

Цитата (kaha @ 19.08.2023 - 12:00)
Цитата
Чечня, как субъект Российской Федерации, для меня, как славянина минимум в семи поколениях, гораздо чище, безопаснее, цивилизованнее, спокойнее и комфортнее подавляющего большинства регионов страны.

Просто ни в какую другую республику не шлют ежедневно 1 млрд рублей на расходы и отчета особо не требуют.

Ой ли? Даже не в десятке, прикинь!

[^]
Гуноп
19.08.2023 - 12:04
6

Ярила

Цитата (Lordex @ 19.08.2023 - 10:30)
Мы тоже граждане РФ.

Странно. А когда Я приезжаю в Дагестан, там этот аргумент, что я тоже гражданин РФ, почему-то не срабатывает. От меня требуют уважения и соблюдения местных обычаев.

И на хорошую должность в Дагестане тоже просто так со стороны не устроишься, нужно быть чьим-то родственником или знакомым. Всем пофиг на мой "паспорт РФ", на работу берут только своих.

[^]
Птиц
19.08.2023 - 12:05
4

Соловей-матершинник

не бывает плохих наций. Есть плохие люди либо хорошие", — посетовала девушка.

Да, но игра в лотерею никому не интересна. В этом случае больше шансов, что окажешься в проигрыше.

1) Орущий до охуения сутками телевизор.
2) Притон. "Ой, им жить пока негде, пусть у меня поживут". + человека 3, как минимум.
3) Шум и/или разборки после 23:00.
4) Грязь и свинарник.
5) "Ой, денег пока нет, через неделю отдам", "бля, еще нет, через неделю отдам", "блядь, я же месяц назад сказала, что через неделю отдам".
6) В случае большого количества жалоб от соседей, выселять вас придется чуть ли не с помощью армии и омона.

... поэтому и не сдают.

[^]
marcoantonio
1

Ярила

Цитата (Gromodryn @ 19.08.2023 - 12:00)
Чурок надо гнать из России.

Ну так то в России Москва, чуть-чуть России и чурки с чукчами.
Останешься без нефти и газа тогда)))
Как там один заявил, что Москва кормит регионы с доходов от нефти.
А ему в ответ подсказали, что в Москве нефти нет.

[^]
RedMoon123
2

Ваш хозяин

"Всем привет. Я не думала, что я буду когда-то говорить об этом. Сегодня я столкнулась с этим. Приезжая в Москву, я только и слышу вот эти слова: "Сдаем квартиру только славянам".

Стоп, а что меняет? Мы тоже граждане РФ. Мы ездим по своей стране и хотим не чувствовать себя ущемленными. Приехав в Дагестан, вас встречают, целуют, кормят и лелеют. Но как мы едем, чтобы развиваться либо кто-то отдохнуть, то сталкиваемся с этой неприятной темой. Я всегда считала этот вопрос с национализмом большой глупостью. Я буду там, где мне хочется, тем более на территории своей страны. Я не собираюсь ни под кого подстраиваться. Я такая, какая есть. Очень хотелось бы донести до людей, что не бывает плохих наций. Есть плохие люди либо хорошие", — посетовала девушка.

via telegram

Милочка, спроси у своих земляков, почему некоторые из них ведут себя как дикие звери в славянских регионах РФ ?

я прекрасно осведомлен в ситуации. Молодежь северокавказских регионов мужского пола ездит "отдыхать" в Краснодар, Москву, Сочи, Ростов-на-Дону. Отрываться.

Потому что у себя на родине за подобное поведение их свои же родственники прирежут тут же. У себя дома - они все лапочки и тюти-матюти.

Неоднократно бывал в северокавказских республиках. Само собой, встречали как царя! Во-первых - Я ТАМ ГОСТЬ. Что для кавказца - святое. Как царя и провожали.

Мне прямым текстом по секрету говорили, что у нас существуют целые "направления" "отрыва, туризма и тусовок". И "Сейчас поедем по бабам и на дискотеку в Краснодар".

Еще лайфхак: бесполезно обращаться к ментам. Хочешь унять или проучить этих товарищей - обратись в диаспору. Тупо соцсети, телеграм и т д. И видос с ахамевшим быдло скинь в группы того региона. Там слухи моментально разносятся, дойдут и до родителей, до братьев. Опозориться таким образом в их глазах - это знатно обосраться на весь род.

За драку, хамскую езду, поножовщину - свои же родственники из под земли найдут в Москве, Питере и других городах, силой увезут домой, и больше это животное дальше своего аула никогда не выберется, а жизнь в своем ауле у него будет оооочень не сладкой.

Мне сами же чеченцы говорили: "если какая то проблема вдруг или в вашей прессе в городе всплывет - ты скинь ссылку, дай знать".

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 19.08.2023 - 12:09

[^]
kaha
19.08.2023 - 12:06
2

Ярила

Цитата

А что вы тут мне ОМС шлете?
Я говорю о прямых инвестициях в ЧР, которая до СВО была 360 млрд ежегодно.
Дань-ка

Это сообщение отредактировал kaha - 19.08.2023 - 12:08

[^]
Dron66
19.08.2023 - 12:07
0

Старомодный хрыч.

Так ведите себя, как люди, вам и квартиры сдавать будут.

[^]
Sadeid
-1

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 19.08.2023 - 12:01)
Цитата (Sadeid @ 19.08.2023 - 11:54)
Цитата (Псевдоподий @ 19.08.2023 - 11:49)
Цитата (Sadeid @ 19.08.2023 - 11:32)
В той же Калмыкии туристов по пальцам одной руки пересчитать можно. Там тоже что-то не так?

Может, Калмыкию не так по телевизору пиарят, как там здОрово, безопасно и классно? Денег может им не столько выделяют, чтобы они там все застроили небоскребами и вообще инфраструктуру развивали? Кстати, интересно, а почему ту же Элисту (или Тверь, или Сызрань) небоскребами не застроили, может, там живут люди другого сорта, недостойные своих местных Сызрань-Сити?

Я был и там и там. Можно в темах посмотреть. И мне никто ничего не пиарил, захотел и съездил, и в Калмыкию, и в Чечню. Вы чё псина, что вас натравить надо обязательно и куда натравят туда и едете? Мне прям похуй чё там в вашем телевизере, у меня его нет.

Ну и глупо завидовать небоскрёбам. В Екатеринбурге их больше всего. И что?

Ну не все же такие молодцы, как ты, сел и поехал. Остальные, прежде чем куда-то поехать, пытаются найти инфу о месте назначения. В том числе и в СМИ.

И чё в СМИ Чечню пиарят? Вот хуй поверю. Дагестан да, там сделали ставку на туризм. Ну так там и туристов миллионы и объектов и активностей пиздец сколько, а Чечню кто вам рекламирует?

[^]
nocturnal11
0

Ярила

Вчера с женой идём до дачи с пруда, купаться ходили. Там толи узбеки толи таджики, я идув шортах без майки и жена в купальнике. С полртенцем. Там эти выходили куда-то, увидев нас быстро развернулись и зашли к себе за высокие ворота.

[^]
User987
19.08.2023 - 12:08
1

Ярила

Когда в Дагестане запрещают в шортах ходить это как? Или женщинам открыто одеваться. Так что у всех свои недостатки. Я поэтому в Дагестан отдыхать не поеду, и оттуда к себе никого не жду.

[^]
Bibiman
1

Ярила

А главное, что они не спрашивают: а почему ж не хотят сдавать им квартиры ....

И да, эта самка не понимает разницу между отдохнуть у них за дорого две недели/ не прыгать/ не стрелять, не танцевать и резать баранов и за дешево, как правило навсегда, приехать и жить в остальной России вести себя как не подобающим образом

Это сообщение отредактировал Bibiman - 19.08.2023 - 12:11

[^]
Псевдоподий
1

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Sadeid @ 19.08.2023 - 12:03)
Цитата (kaha @ 19.08.2023 - 12:00)
Цитата

Так на картинке статистика только по ФОМС, а те деньги, которые дает Всевышний тут не учитываются.

[^]
bigmazafaka
19.08.2023 - 12:09
0

Юморист

Идёт найух с таким табло

[^]
SaraBarabu
1

похуй, пляшем!

"Всем привет. Я не думала, что я буду когда-то говорить об этом. Сегодня я столкнулась с этим. Приезжая в Москву, я только и слышу вот эти слова: "Сдаем квартиру только славянам".

Стоп, а что меняет? Мы тоже граждане РФ. Мы ездим по своей стране и хотим не чувствовать себя ущемленными. Приехав в Дагестан, вас встречают, целуют, кормят и лелеют. Но как мы едем, чтобы развиваться либо кто-то отдохнуть, то сталкиваемся с этой неприятной темой. Я всегда считала этот вопрос с национализмом большой глупостью. Я буду там, где мне хочется, тем более на территории своей страны. Я не собираюсь ни под кого подстраиваться. Я такая, какая есть. Очень хотелось бы донести до людей, что не бывает плохих наций. Есть плохие люди либо хорошие", — посетовала девушка.

via telegram

ЯП ее поняла чисто по женски, но она нагло пиздит!
В ее Махачкале с туристов требуют немало за соблюдение муслимских законов.

[^]
Sadeid
-4

Ярила

Цитата (kaha @ 19.08.2023 - 12:06)
Цитата

А что вы тут мне ОМС шлете?
Я говорю о прямых инвестициях в ЧР, которая до СВО была 360 млрд ежегодно.
Дань-ка

О, уже очком вилять начал. Условия придумывать на ходу как целука в первую брачную. Нет дорогой, про "до СВО" ты НИХУЯ не заикался, пока тебя еблетом в пруф не макнули. Могу ещё разок. И снова твоё "ни в какую" хуем по губам пруфом за пиздёж.

[^]
Usatuy
19.08.2023 - 12:10
2

Ярила

По гостеприимству и уважению к гостям с Дагестаном может соперничать Абхазия

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61218
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх