Барского кучера не пропустил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maximkoff
30.07.2023 - 04:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ММР @ 28.07.2023 - 14:01)
Интересно таких дебилов с мигалками начальство за подобные дтп наказывает ?

Завгара тоже по голове не погладят. cool.gif

[^]
Педант
30.07.2023 - 15:27
0

Ярила

Цитата (Poligrafist @ 29.07.2023 - 02:53)
Цитата (Атскокотстенки @ 28.07.2023 - 17:01)
Цитата (Poligrafist @ 28.07.2023 - 15:50)
тут регик будет виноват? я всегда очкую, когда в мою полосу лезут, думаю, если цепану их дверь или крыло, то буду виновен. как по ПДД правильно?

Нет, здесь виноват будет водитель камри, он не убедился в том, что не создаёт помехи при перестроении, при этом нарушив ещё несколько пунктов ПДД - езда по выделенке, перестроение через сплошную

но регик ведь его стукнул в дверь и крыло, получается не уступил, не учел интенсивность дорожного движения, особенности и состояние ТС, и не соблюдал скорость, которая дает возможность избежать ДТП, обеспечивая постоянный контроль за движением ТС, по ПДД 10.1.

там же сказано, что при возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости, вплоть до остановки ТС.

в данном конкретном случае регик видел, что для его движения возникла опасность, но возможных мер для снижения скорости не предпринял, хотя вполне мог снизить скорость и не допустить ДТП.

ты долбоёб? учитывать интенсивность дорожного движения не значит вычислять вокруг себя всех вероятных злостных, а твой брат по разуму именно злостный, нарушителей ПДД.

[^]
vaseec
31.07.2023 - 07:30
-1

Ярила

Цитата (Herbinger @ 28.07.2023 - 18:05)
Цитата (lidoff @ 28.07.2023 - 13:52)
автор охуевший. любой нормальный пропустил бы, даже автомобиль без мигалок, а этот мудак принципиальный.

А ты я смотрю привык хуи посасывать, когда тебе ими каждый раз перед мордой машут.

Нормальному мужику вообще трудно представить себе ситуацию "ЕСЛИ" перед его мордой хуями машут, мужику следует стараеться избегать подобных ситуаций, а уж в ситуации и места "КОГДА" каждый день пере мордой машут хуями может попадать только тот коэтого действительно хочет, ищет их, разве что педрила кокой-нибудь. А что может знать педрила о нормальных мужиках-ничего, ибо общается преимущественно с подобными себе. И по этому плевать на пидора ответ.

Это сообщение отредактировал vaseec - 31.07.2023 - 07:51

[^]
Poligrafist
31.07.2023 - 22:27
0

Ярила

Цитата (Педант @ 30.07.2023 - 15:27)
Цитата (Poligrafist @ 29.07.2023 - 02:53)
Цитата (Атскокотстенки @ 28.07.2023 - 17:01)
Цитата (Poligrafist @ 28.07.2023 - 15:50)
тут регик будет виноват? я всегда очкую, когда в мою полосу лезут, думаю, если цепану их дверь или крыло, то буду виновен. как по ПДД правильно?

Нет, здесь виноват будет водитель камри, он не убедился в том, что не создаёт помехи при перестроении, при этом нарушив ещё несколько пунктов ПДД - езда по выделенке, перестроение через сплошную

но регик ведь его стукнул в дверь и крыло, получается не уступил, не учел интенсивность дорожного движения, особенности и состояние ТС, и не соблюдал скорость, которая дает возможность избежать ДТП, обеспечивая постоянный контроль за движением ТС, по ПДД 10.1.

там же сказано, что при возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости, вплоть до остановки ТС.

в данном конкретном случае регик видел, что для его движения возникла опасность, но возможных мер для снижения скорости не предпринял, хотя вполне мог снизить скорость и не допустить ДТП.

ты долбоёб? учитывать интенсивность дорожного движения не значит вычислять вокруг себя всех вероятных злостных, а твой брат по разуму именно злостный, нарушителей ПДД.

А правила ДДД не соблюдаешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30347
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх