Бандеровский экспресс.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лехажги
6.07.2023 - 12:59
-5
Статус: Offline

Конченый

Ураааа, убили 10 человек.

[^]
Vurdolak
6.07.2023 - 13:01
8

Мозголюб

Бедросович
Цитата
тебе при Януковиче было хорошо?
ты с его кодлы, значит. тогда понятно.

Вот сразу видно - человек провидец, Ёбаный мольфар!
Я при Яныке работал простым подземным электрослесарем на шахте.
И мне было заебись. Каждый год семью возил в тогда ещё украинский Крым отдыхать. Не лухури, но и не бомжстайл - вполне нормально для человека, не отказывая в чурчхеле и местной чаче.
В общем - с кодлы Януковича,да.
Цитата
и второе-как ты умудрялся всюду быть и все видеть - от львова до симферополя?
скорее всего ты все в телевизоре видел и я догадываюсь на каких каналах

Ну так тогда можно было ездить по стране свободно, никто повесток не раздавал на каждом углу.
А телеканалы - так ТСН на 1+1, и Интер. Как они смаковали все эти события!Ух, агонь, Скабеева нервно сосёт, как Маричка Падалка или Алла Мазур смаковали события, избиения, погромы,поджоги. Актывисты пидвэргы люстрации проросийського (кого угодно).
Такой лютой хуйни в РосСМИ я не видел.Там всё убогонько как то,в сравнении.

[^]
bigmike17
6.07.2023 - 13:03
1

Ярила

Цитата (0Dramaturg0 @ 6.07.2023 - 07:52)
Цитата (Fromtundra @ 06.07.2023 - 08:46)
весь цивилизованный мир свои медийные каналы в ютубе, фейсбуке и в остальных социалках превратили в УП. Да хоть Дейли майл посмотреть можно или The Sun. Там не стесняются говорить про убийства россиян. Европейские СМИ об этом так же не стесняются говорить. Хохлы в своих телевизорах и показывают разборы атак и убийств. Никто в мире не стесняется говорить про убийство россиян. У них это принято нормой.

Убийствах оккупантов.
Поправлю)

Ага, и египетская акула тоже оккупантами загрызла?
Д, Б.

[^]
OldPongo
1

Эскимос

"Едут, едут БТРы
По донбасской стороне.
И наследники Бандеры
Развалились на броне...

Не спасать, не защищать -
Едут, едут зачищать!"

Эти - уже приехали. Не жалко.

[^]
DumbFox
-8

Весельчак

Цитата (Rionos @ 6.07.2023 - 11:47)
Цитата (DumbFox @ 6.07.2023 - 11:15)
Цитата (san2 @ 6.07.2023 - 11:12)
Цитата (Скрепостанец @ 6.07.2023 - 10:59)
Цитата (san2 @ 6.07.2023 - 10:48)
Людей погибших жалко. Не думаю, что там одни идейные нацики были.
Но раз никто на Украине не протестует против войны с Россией, и все они думают, что воюя с Россией для их страны это благо, то таков их выбор.

Вообщето СВО Россия начала,ведь Вова хотел войти в историю как объединитель земли русской,но что то пошло не так.Только не надо про бандеровцев и фашистов это набившие пропагандистские штампы.

Россия начала СВО в ответ на ваше АТО.

А АТО началось когда туда пришли ихтамнеты на танках из угольных шахт

Танки появились в ответ на бандеровский гос переворот в Киеве

1) он не был "бандеровским", ничего общего с бандерой он не имел, не надо лгать. Там даже российские флаги были повсеместно

2) если бы вадим-вадимыч не воровал и не строил свою империю коррупции и лжи, сделав что-то конкуретноспособное ЕС, то и никаких переворотов бы не было. Но вы все проебали, и теперь может оказаться что у вас вообще ничего не будет, как у бабки с корытом, потому что вадя вадимович захотел быть владычецей морской

Вы кретины не понимаете все никак что если с вами не хотят быть вместе добровольно, то проблема наверное в ВАС

Ps

В жопу себе шпалу засунь, шпалаеб

Это сообщение отредактировал DumbFox - 6.07.2023 - 13:07

[^]
GoshaCipko
6.07.2023 - 13:06
4

Весельчак

Цитата (Бедросович )

Саложопый, скажи сейчас при злобном клоуне лучше стало? Кружевные трусики наверное носишь?

Это сообщение отредактировал GoshaCipko - 6.07.2023 - 13:12

[^]
DumbFox
6.07.2023 - 13:08
-3

Весельчак

Цитата (OldPongo @ 6.07.2023 - 13:03)
"Едут, едут БТРы
По донбасской стороне.
И наследники Бандеры
Развалились на броне...

Не спасать, не защищать -
Едут, едут зачищать!"

Эти - уже приехали. Не жалко.

5 гранат, 4 цинка, два шеврона ЧВК.
Танк застрял в воротах цирка
В ходе договорняка.
Вышли резко, даже лихо.
Даже, блять, брутально прям.
И дошли бы до Барвихи;
Сука, падла, - танк застрял.

Танк толкали рак и щука.
Черный лебедь и Шакал.
Овцы жаба и гадюка
И Нассим Талеб толкал.
Петр I, Стёпа Разин суетились у ворот. Олигархи, князи-мрази,
Вся Россия, весь народ.

Эта шутка дурно пахнет,
Не вмешался ли моссад?
Вот за правдой вышел Вагнер.
Вот застрял, пошел назад.

Затворилась мышеловка
Был у горла этот штык.
Это все многоходовка?
Нет, ребята, это цирк.

И куда не кинешь взгляда
Во дворец иль на сарай,
Танк застрял в воротах ада.
Танк застрял у входа в рай.
Все застряло на просторе,
Заржавело и сгнило.

И Кадыровцы в заторе,
И столица, и ОРДЛО.
Всё смешалось: кони, люди,
Сатанинский блядский бал.

Кто зассал? Пригожин? Путин?
Все зассали? Танк зассал?
Озабоченные рожи,
Две извилины в мозгу.
Ты чего хотел, Пригожин?
Деньги? Шапочку? Шойгу?

Можно охать, можно цыкать,
Только Истина одна:
Танк застрял в воротах цирка.
Вместе с танком вся страна.

[^]
carrista116
6.07.2023 - 13:13
0

Дикий половец

Цитата (Garret @ 5.07.2023 - 22:49)
Цитата (Tsellovansky @ 6.07.2023 - 01:41)
Цитата (Garret @ 5.07.2023 - 22:35)
Каждый убитый ВСУшник мной воспринимается вроде убитого зомби - их бы вылечить от промытых мозгов и жить дружно, но тут либо их, либо они наших...
Хорошо только пиндосам и прочим ЕСам: зарабатывают продавая технику при этом своими людьми фактически не рискуя (наемники не в счет). Хохлы радуются поставленным танкам/БМП, но в голову им не приходит, что платить им за них все равно и поставлены они в замен уже уничтоженных, зачастую вместе с экипажем и эти тоже пойдут за ними же следом... остановились бы, перестали скакать и подумали бы о СВОЕЙ выгоде, а не искали бы хозяев

Так ведь тоже самое можно сказать и про тебя. Тебя бы вылечить и жить спокойно, но ведь такое не лечится.

Тут ты промазал... я из украины, переехал в Россию.
Сравнил позиции с обеих сторон, что называется на собственном опыте и шкуре.

Правда на стороне России здесь. Ее видно и без углублений: украина (те кто в ней захватили власть под явным патронажем Запада) сами поперли в НАТО и сразу себя окрестили как "защита ЕС от России"... без вариантов даже на сотрудничество какое то.
Здесь НЕТ ВЫГОДЫ УКРАИНЕ и никогда не было. Зачем украинцам своими жизнями защищать этот самый ЕС ?? Ради какого хуя?

А вот у России не осталось вариантов, в случае вступления украины в НАТО получили бы у границ армию которую самой НАТО не жалко пустить в расход вместе с населением... это огромные риски которые необходимо купировать. Увы когда можно было это сделать легко, обошлись лишь полумерами, а жаль, столько жизней бы сохранили.

А вяйнямяйнены не в НАТО сейчас? Они не угроза?
А таджибайтеров будем бомбить или нет?

[^]
VoltOL
6.07.2023 - 13:15
-5

Ярила

Цитата
о судьбе простых россиян я думаю - живу и работаю, воспитываю детей..и не вижу вокруг себя ноющих как фсе пропало...Будущее у России и ее граждан есть,
А никто и не говорит, что нет будущего. Вопрос только в том, какое это будущее. Я цифры дал- за последние 10 лет ВВП России упал с 2,3 до 1,5 трлн дол. ВВП США за 10 лет вырос с 16 до 25 трлн. Сравни цифры и скажи, кто идет правильным путем.

[^]
povorottuda
6.07.2023 - 13:15
0

Хохмач

мощно.

[^]
Evgenekkk
6.07.2023 - 13:23
7

Ярила

Цитата (Бедросович @ 6.07.2023 - 12:48)
Цитата (Vurdolak @ 6.07.2023 - 11:44)
lineyka
Цитата
собаки - пидарьё пришедшее на чужую землю с оружием и целью - убивать, захватывать территории во имя педофильного царька, фашисты ёбаные, гореть вам всем в аду!

Нихуя у тебя подорвало!

схуяли это на чужую землю? Вот я тут жил,живу. Пока это была Украина - было заебись, при Яныке. Произошел переворот - стало хуёво.
И это моя земля, моя Родина, с какого хуя всякое западэнское отребье решило что у него прав на эту землю больше, чем у того, кто тут живёт?
Не не, идите к своей Стёпе Сопле, ваша земля там.
Как эти уебаны приехали в Донецк и получили пизды - я отлично помню, сам там был. Ещё до Гиркина\Стрелкова.
И как эти пидоры зассали доехать до Симферополя.
И как это мудачьё сожгло автобусы с людьми из Керчи на пути в Киев и избивало всех, таких же граждан Украины, тоже отлично помню.
И как начали захватывать горотделы ментовские и вскрывать оружейки, где-то на западэнщине,Львов или Тернополь, кто там первый был - тоже помню.
И как уебаны расстреляли людей в Харькове на Рымарской, во славу укройине...
Нехуй пиздеть про " пришли на чужую землю", вы эту землю своими руками и тупыми бошками проебали.

Некорректно говорить про "Хорошо" или "плохо" о той или иной власти. Потому ,что всегда есть, куда стремиться и расти.
Верно размышлять про "Лучше" или "Хуже".
При Януковиче:
1. Украина имела больше территорий, чем сейчас.
2. На её территории не велись никакие боевые действия и был мир
3. Население было почти в два раза больше
4. Производство существовало
5. Госдолг Украины был меньше во много раз
6. Мужчинам из страны можно было свободно выезжать для подработки или путешествий.

Вот, ты сам как считаешь, при Януковиче было лучше, или хуже, чем сейчас?
Если выключить телепропаганду с враньём про "мы стали свободными" и трезво оценить ситуацию?

Это сообщение отредактировал Evgenekkk - 6.07.2023 - 13:23

[^]
Skidis
6.07.2023 - 13:23
-1

Ярила

Garret
Цитата
Каждый убитый ВСУшник мной воспринимается вроде убитого зомби - их бы вылечить от промытых мозгов и жить дружно, но тут либо их, либо они наших..

Нда... А у тебя мозги судя по всему не промыты faceoff.gif как и у кучи лайкнувших тебя...

Это сообщение отредактировал Skidis - 6.07.2023 - 13:25

[^]
Dotochnui
6.07.2023 - 13:29
3

Ярила

Цитата (Garret @ 5.07.2023 - 22:43)
Цитата (0Dramaturg0 @ 6.07.2023 - 01:38)
Цитата (Garret @ 05.07.2023 - 22:35)
Каждый убитый ВСУшник мной воспринимается вроде убитого зомби - их бы вылечить от промытых мозгов и жить дружно, но тут либо их, либо они наших...

У немцев тоже такие лечилы были, хотели весь союз вылечить.
Газами там, препаратами.

Ниче они "вылечить" не хотели. Они подчинить как колонию хотели.
А Россию устроил бы и просто нейтралитет украины, но ей вот неведомым хуем прямо понадобилось в НАТО... нахуя? Стройте у себя "мост" между Россией и ЕС и живите в шоколаде нахрен поколениями туппо за его "использование"... но нет, выбираем позицию "против России", а не наоборот

могли бы дружить и с гейропой и с Россией. ласковый теленок с двух сисек сосет

[^]
Evgenekkk
6.07.2023 - 13:31
6

Ярила

Цитата (VoltOL @ 6.07.2023 - 13:15)
Цитата
о судьбе простых россиян я думаю - живу и работаю, воспитываю детей..и не вижу вокруг себя ноющих как фсе пропало...Будущее у России и ее граждан есть,
А никто и не говорит, что нет будущего. Вопрос только в том, какое это будущее. Я цифры дал- за последние 10 лет ВВП России упал с 2,3 до 1,5 трлн дол. ВВП США за 10 лет вырос с 16 до 25 трлн. Сравни цифры и скажи, кто идет правильным путем.

Ты играешься с цифрами в угоду себе. Если ты хоть немного в курсе того, что такое ВВП, то знаешь, что сравнивать надо и оценивать не голый ВВП, а ВВП ППС. Т.к. это - более корректный показатель. Итак, смотрим:

ВВП ППС России в 2011г: 3,26 трлн $
ВВП ППС России в 2021г: 4.81 трлн $
Имеем рост в 1,55 трлн $, или 47%. Очень, кстати, сильный рост.

ВВП ППС США в 2011г: 15,6 трлн $
ВВП ППС США в 2021г: 23 трлн $
Имеем рост в 7,4 трлн $, или те же 47%. Тоже, как ты понимаешь очень хороший рост. Но, в процентах, он ТАКОЙ ЖЕ, как у РФ.

Ну, и я проверил выложенные тобой цифры. Даже, если считать так же неграмотно, как ты это делаешь, ВВП РФ в 2012 был 2,2 трлн$, сейчас он 2,1 трлн$.
Никакого падения чистого ВВП с 2,3 до 1,5 трлн нет и в помине.

Это сообщение отредактировал Evgenekkk - 6.07.2023 - 13:34

[^]
Alchmist
6.07.2023 - 13:31
-3

Почетный морковевед.

Цитата (Garret @ 6.07.2023 - 01:35)
Хорошо только пиндосам и прочим ЕСам: зарабатывают продавая технику при этом своими людьми фактически не рискуя (наемники не в счет). Хохлы радуются поставленным танкам/БМП, но в голову им не приходит, что платить им за них все равно и поставлены они в замен уже уничтоженных, зачастую вместе с экипажем и эти тоже пойдут за ними же следом... остановились бы, перестали скакать и подумали бы о СВОЕЙ выгоде, а не искали бы хозяев

а скажи еще что нибудь на антифашистском?

[^]
Rionos
6.07.2023 - 13:34
5

Ваш друг - белорус

Цитата (Бедросович @ 6.07.2023 - 12:48)
Цитата (Vurdolak @ 6.07.2023 - 11:44)
lineyka
Цитата
собаки - пидарьё пришедшее на чужую землю с оружием и целью - убивать, захватывать территории во имя педофильного царька, фашисты ёбаные, гореть вам всем в аду!

Нихуя у тебя подорвало!

схуяли это на чужую землю? Вот я тут жил,живу. Пока это была Украина - было заебись, при Яныке. Произошел переворот - стало хуёво.
И это моя земля, моя Родина, с какого хуя всякое западэнское отребье решило что у него прав на эту землю больше, чем у того, кто тут живёт?
Не не, идите к своей Стёпе Сопле, ваша земля там.
Как эти уебаны приехали в Донецк и получили пизды - я отлично помню, сам там был. Ещё до Гиркина\Стрелкова.
И как эти пидоры зассали доехать до Симферополя.
И как это мудачьё сожгло автобусы с людьми из Керчи на пути в Киев и избивало всех, таких же граждан Украины, тоже отлично помню.
И как начали захватывать горотделы ментовские и вскрывать оружейки, где-то на западэнщине,Львов или Тернополь, кто там первый был - тоже помню.
И как уебаны расстреляли людей в Харькове на Рымарской, во славу укройине...
Нехуй пиздеть про " пришли на чужую землю", вы эту землю своими руками и тупыми бошками проебали.

Януковича уже почти 10 лет как нет у власти.
Ну как? Теперь то всё заебись?

[^]
Gelo59
6.07.2023 - 13:35
2

Приколист

И завыли где то мамки...мамки они везде одинаковы! Нет ничего дороже для мамки ее детей. Господи пощади матерей-останови войну!

[^]
Rionos
6.07.2023 - 13:36
4

Ваш друг - белорус

Цитата (DumbFox @ 6.07.2023 - 13:03)
Но раз никто на Украине не протестует против войны с Россией, и все они думают, что воюя с Россией для их страны это благо, то таков их выбор.

Вообщето СВО Россия начала,ведь Вова хотел войти в историю как объединитель земли русской,но что то пошло не так.Только не надо про бандеровцев и фашистов это набившие пропагандистские штампы.

1) он не был "бандеровским", ничего общего с бандерой он не имел, не надо лгать. Там даже российские флаги были повсеместно

2) если бы вадим-вадимыч не воровал и не строил свою империю коррупции и лжи, сделав что-то конкуретноспособное ЕС, то и никаких переворотов бы не было. Но вы все проебали, и теперь может оказаться что у вас вообще ничего не будет, как у бабки с корытом, потому что вадя вадимович захотел быть владычецей морской

Вы кретины не понимаете все никак что если с вами не хотят быть вместе добровольно, то проблема наверное в ВАС

Ps

Ну вот! Пациент уже не отрицает что это был переворот.
Есть слабая, незначительная надежда на исцеление)))

Следующий пункт - а кто его провёл и за чей счет

[^]
KeinMitleid
6.07.2023 - 13:43
0

Ярила

Одно из самых херовых последствий сво- миллионы часов снятой на камеры жести.
Можно получить себе на на флешке запись, как вашеме деду/папе/брату отрывает голову или руку или убивает пулей. И это все будет гулять по интернетам еще не одно десятилетие.
Вот, смотрите - ваш папа, вчера мобилизованный простой одесский инженер, взлетает вместе с бредли. Итд итп
Это лютая жесть, которая будет еще очень долго невольно разжигать совместную ненависть.

[^]
Rionos
6.07.2023 - 13:46
5

Ваш друг - белорус

Цитата (Gelo59 @ 6.07.2023 - 13:35)
И завыли где то мамки...мамки они везде одинаковы! Нет ничего дороже для мамки ее детей. Господи пощади матерей-останови войну!

Не поможет.
Эта война была спланирована ещё в 91 году. С тех пор она только корректировалась. Штаты вкладывали более чем по 200 000 000 баксов в год на развитие "национальной идентичности".
Те, кому в 91 было 3 года и стали движущей силой майдана следующей, тщательно спланированной войны.

[^]
DumbFox
6.07.2023 - 13:55
-2

Весельчак

Цитата (Rionos @ 6.07.2023 - 13:36)
Цитата (DumbFox @ 6.07.2023 - 13:03)

Ps

Ну вот! Пациент уже не отрицает что это был переворот.
Есть слабая, незначительная надежда на исцеление)))

Следующий пункт - а кто его провёл и за чей счет

Ах, то есть ты дворняга согласен с моими тезисами?

Ну так сразу с этого бы и начал, вместо придирки к словам bravo.gif

[^]
upir
6.07.2023 - 13:59
3

Ярила

AlHighlander
Цитата
Финны внезапно вступили в НАТО вперёд хохлов. Когда лично ты выдвигаешься на Хельсинки?

Я понимаю, что ты на своей волне, но вот такой вопрос тебя не занимал: а чем вступление в НАТО финикийцев отличается от шумерского?

От финнов в НАТО угрозы меньше в смысле традиционного наземного нападения:
1. Под угрозой 1 крупный город, который в блокаде в своё время уже был, поэтому имеются определённые наработки на этот случай.
2. Дорог - хуй да нихуя, единственный возможный вариант направления мотопехоты и танков - Санкт-Петербург, плюс десант с Балтики: все остальные направления труднопроходимы, болота да высоты.

То ли дело - Украина, там оперативный простор гораздо больше, хоть на север войска веди, хоть на юг, хоть тупо на восток.

И населения у Финляндии 5 миллионов, а на Украине миллионов 35 было.

Лёша Арестович по этому поводу отличное интервью давал в 2019 году, на предмет того, что Украина либо ломанется в НАТО, либо вступит в ЕАЭС.

Выбор, как мы видим, был сделан, сейчас за него и расплата пришла.

[^]
LondoMallary
6.07.2023 - 14:22
6

Ярила

Цитата (KeinMitleid @ 6.07.2023 - 13:43)
Одно из самых херовых последствий сво- миллионы часов снятой на камеры жести.

А как закидывали людей коктейлями молотова на майдане, как сжигали людей в доме профсоюзов, как ржали над взрывами кондиционеров, это то же последствия сво? Или это не считается? Ну сожгли, ну взорвали, это же где то там ... да и ватники небось какие то. А ведь у этих кого то были дети, друзья, жёны.

Это сообщение отредактировал LondoMallary - 6.07.2023 - 14:26

[^]
ДНЗМ
6.07.2023 - 14:29
0

Юморист

Цитата (DumbFox @ 6.07.2023 - 13:08)
5 гранат, 4 цинка, два шеврона ЧВК.
Танк застрял в воротах цирка
В ходе договорняка.
Вышли резко, даже лихо.
Даже, блять, брутально прям.
И дошли бы до Барвихи;
Сука, падла, - танк застрял.

Танк толкали рак и щука.
Черный лебедь и Шакал.
Овцы жаба и гадюка
И Нассим Талеб толкал.
Петр I, Стёпа Разин суетились у ворот. Олигархи, князи-мрази,
Вся Россия, весь народ.

Эта шутка дурно пахнет,
Не вмешался ли моссад?
Вот за правдой вышел Вагнер.
Вот застрял, пошел назад.

Затворилась мышеловка
Был у горла этот штык.
Это все многоходовка?
Нет, ребята, это цирк.

И куда не кинешь взгляда
Во дворец иль на сарай,
Танк застрял в воротах ада.
Танк застрял у входа в рай.
Все застряло на просторе,
Заржавело и сгнило.

И Кадыровцы в заторе,
И столица, и ОРДЛО.
Всё смешалось: кони, люди,
Сатанинский блядский бал.

Кто зассал? Пригожин? Путин?
Все зассали? Танк зассал?
Озабоченные рожи,
Две извилины в мозгу.
Ты чего хотел, Пригожин?
Деньги? Шапочку? Шойгу?

Можно охать, можно цыкать,
Только Истина одна:
Танк застрял в воротах цирка.
Вместе с танком вся страна.

Отличный стиль!
А шпалят Белинские местные поди? )

[^]
karaban78
6.07.2023 - 14:29
3

Приколист

Не так страшна по сути смерть в результате наезда на мину, сколько хлебальник Штефана Биндера и компании с паляницей на рушниковом жовто-блакитном полотне перед входом в ад.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27617
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх