Бандеровский экспресс.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MikhailR
6.07.2023 - 11:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (xodor @ 5.07.2023 - 22:58)
Это же кино сверху. И ви знаете? Это прэлэсно.

Значит плотно их там держали, раз уж съемка с разных ракурсов велась.

Я плохо отношусь к ВСУ уже за то, что они используют лозунг УПА, но стоит признать, что чем дольше идет война, тем больше там гибнет простых мужиков, которых поймали по дороге в сельский магазин и утащили на войну. У них просто не было других вариантов и не нужно рассказывать, что легко убежать, легко сдаться в плен. Вот таких, мне жалко. Война(((

[^]
VoltOL
6.07.2023 - 11:38
-5

Ярила

Цитата
За то что укрвласть сделала с простыми украинцами их повесить 100 раз мало будет...
Ты бы лучше не о судьбе простых украинцев думал, а о судьбе простых россиян и наших властях.

[^]
Dorian5555
6.07.2023 - 11:43
1

Нуменорец

Смерть бандерлогам. Кроме обычных (несвидомых) солдат конечно.

[^]
Vurdolak
6.07.2023 - 11:44
27

Мозголюб

lineyka
Цитата
собаки - пидарьё пришедшее на чужую землю с оружием и целью - убивать, захватывать территории во имя педофильного царька, фашисты ёбаные, гореть вам всем в аду!

Нихуя у тебя подорвало!

схуяли это на чужую землю? Вот я тут жил,живу. Пока это была Украина - было заебись, при Яныке. Произошел переворот - стало хуёво.
И это моя земля, моя Родина, с какого хуя всякое западэнское отребье решило что у него прав на эту землю больше, чем у того, кто тут живёт?
Не не, идите к своей Стёпе Сопле, ваша земля там.
Как эти уебаны приехали в Донецк и получили пизды - я отлично помню, сам там был. Ещё до Гиркина\Стрелкова.
И как эти пидоры зассали доехать до Симферополя.
И как это мудачьё сожгло автобусы с людьми из Керчи на пути в Киев и избивало всех, таких же граждан Украины, тоже отлично помню.
И как начали захватывать горотделы ментовские и вскрывать оружейки, где-то на западэнщине,Львов или Тернополь, кто там первый был - тоже помню.
И как уебаны расстреляли людей в Харькове на Рымарской, во славу укройине...
Нехуй пиздеть про " пришли на чужую землю", вы эту землю своими руками и тупыми бошками проебали.

[^]
AleksSH07
6.07.2023 - 11:44
18

Весельчак

Цитата (lineyka @ 6.07.2023 - 11:32)
Цитата (elektr69 @ 5.07.2023 - 22:40)
Цитата (Garret @ 5.07.2023 - 22:35)
Каждый убитый ВСУшник мной воспринимается вроде убитого зомби - их бы вылечить от промытых мозгов и жить дружно, но тут либо их, либо они наших...

При других обстоятельствах это могли бы быть нормальные люди. Херак! и 10+ экипаж, славянских душ испарились. Собакам - собачья смерть, но злорадствовать не хочется.

собаки - пидарьё пришедшее на чужую землю с оружием и целью - убивать, захватывать территории во имя педофильного царька, фашисты ёбаные, гореть вам всем в аду!

Это ты что ли там на своей земле АЭС и ГЭС построил? Это вы там справжние украинци города основывали? Вы твари все готовое от России получили по вине одного алкаша... просто про условие забыли - лояльность к Россиии...А такие выруси как ты и гавкают то громче всех...

[^]
Rionos
6.07.2023 - 11:47
3

Ваш друг - белорус

Цитата (DumbFox @ 6.07.2023 - 11:15)
Цитата (san2 @ 6.07.2023 - 11:12)
Цитата (Скрепостанец @ 6.07.2023 - 10:59)
Цитата (san2 @ 6.07.2023 - 10:48)
Людей погибших жалко. Не думаю, что там одни идейные нацики были.
Но раз никто на Украине не протестует против войны с Россией, и все они думают, что воюя с Россией для их страны это благо, то таков их выбор.

Вообщето СВО Россия начала,ведь Вова хотел войти в историю как объединитель земли русской,но что то пошло не так.Только не надо про бандеровцев и фашистов это набившие пропагандистские штампы.

Россия начала СВО в ответ на ваше АТО.

А АТО началось когда туда пришли ихтамнеты на танках из угольных шахт

Танки появились в ответ на бандеровский гос переворот в Киеве

[^]
AleksSH07
6.07.2023 - 11:59
5

Весельчак

Цитата (VoltOL @ 6.07.2023 - 11:38)
Цитата
За то что укрвласть сделала с простыми украинцами их повесить 100 раз мало будет...
Ты бы лучше не о судьбе простых украинцев думал, а о судьбе простых россиян и наших властях.

Вопросов к нашим властям конечно много, особенно в свете недавнего "мятежа", но о судьбе простых россиян я думаю - живу и работаю, воспитываю детей..и не вижу вокруг себя ноющих как фсе пропало...Будущее у России и ее граждан есть, а про Украину так не скажешь...

Это сообщение отредактировал AleksSH07 - 6.07.2023 - 12:03

[^]
Rionos
6.07.2023 - 12:03
8

Ваш друг - белорус

Я перед самым майданом в октябре ездил по западной Украине. И всё въехать не мог - что это за черно/красные флаги торчат из памятников.
Местный таксист у нас спросил мол знаем что это за флаги? И знатно охуел, когда жена предположила что это в память жертв СПИДа))) Пояснил, что это флаг героев Украины, которые борются за её независимость.
А ведь ещё даже майдана не было. А флаги - были на каждом углу

[^]
sherman
6.07.2023 - 12:06
-3

дебульбулизатор

Цитата (Garret @ 5.07.2023 - 22:43)
А Россию устроил бы и просто нейтралитет украины, но ей вот неведомым хуем прямо понадобилось в НАТО... нахуя?

Дядь, финнам предъявишь? Или кишка тонка? gigi.gif

[^]
Evgenekkk
6.07.2023 - 12:09
7

Ярила

Цитата (ivgor82 @ 5.07.2023 - 22:46)
Цитата (Garret @ 5.07.2023 - 21:35)
Каждый убитый ВСУшник мной воспринимается вроде убитого зомби - их бы вылечить от промытых мозгов и жить дружно, но тут либо их, либо они наших...
Хорошо только пиндосам и прочим ЕСам: зарабатывают продавая технику при этом своими людьми фактически не рискуя (наемники не в счет). Хохлы радуются поставленным танкам/БМП, но в голову им не приходит, что платить им за них все равно и поставлены они в замен уже уничтоженных, зачастую вместе с экипажем и эти тоже пойдут за ними же следом... остановились бы, перестали скакать и подумали бы о СВОЕЙ выгоде, а не искали бы хозяев

После окончания войны и смерти/суда над Путиным каждая СВОлочь будет рассказывать, что Путин их обманул, они не знали всех масштабов, они просто жили свою жизнь и просто писали в интернетиках.

Эти влажные мечты начинают надоедать.
Не будет никто никого судить.
Включи башку. Для того, чтобы такой суд состоялся, ВСУ нужно не просто все территории обратно оотвоевать, но ещё и пол-России. Как минимум, Москву.
Ты себе как это представляешь? У вас контрнаступ, который вы полгода анонсируете, уже месяц идёт. Вернее, идёт, но, не идёт, т.к. движения лини фронта не наблюдается.

И, истории достаточно - никто никого не судит при военных действиях в 99% случаев. 1% исключений - это полная и безоговорочная капитуляция одной из стран (и там далеко не всегда потом суд над побеждёнными). А капитуляция даже теоретически твоими западными парнтёрами не рассматривается в данной ситуации. Там люди реалисты, в отличие от украинских политиков.

Это сообщение отредактировал Evgenekkk - 6.07.2023 - 12:09

[^]
Скрепостанец
6.07.2023 - 12:11
-8

Ярила

Цитата (OldPongo @ 6.07.2023 - 11:18)
Цитата (Скрепостанец @ 6.07.2023 - 11:13)
Василя Кука,последнего командующего УПА задержали в 1956 году,откуда бандеровцы в Ровно в 2004 году?Тогда уж и в России власовцы наверное остались или нет?Вы наверное горилки в Ровно перепили.

Зайебись его задержали))). мученик. Жертва советских репрессий. Поди, сгнил на лесоповале. Ой, не сгнил...
Был освобождён в 1960 году в связи с амнистией.
После освобождения проживал на Украине, занимался научной работой в Центральном государственном историческом архиве и Институте истории Академии наук Украинской ССР.
И нефиг потом удивляться, почему бандеровщина вновь расцвела пышным цветом.

Так же по амнистии вышли и власовцы,так шта не надо ляля.А вообщето все эти формирования были многонациональными.В вермахте даже индусы с неграми служили.Всё это набрасывание говн на вентилятор.

[^]
OldPongo
6.07.2023 - 12:14
6

Эскимос

Цитата (Скрепостанец @ 6.07.2023 - 12:11)
Цитата (OldPongo @ 6.07.2023 - 11:18)
Цитата (Скрепостанец @ 6.07.2023 - 11:13)
Василя Кука,последнего командующего УПА задержали в 1956 году,откуда бандеровцы в Ровно в 2004 году?Тогда уж и в России власовцы наверное остались или нет?Вы наверное горилки в Ровно перепили.

Зайебись его задержали))). мученик. Жертва советских репрессий. Поди, сгнил на лесоповале. Ой, не сгнил...
Был освобождён в 1960 году в связи с амнистией.
После освобождения проживал на Украине, занимался научной работой в Центральном государственном историческом архиве и Институте истории Академии наук Украинской ССР.
И нефиг потом удивляться, почему бандеровщина вновь расцвела пышным цветом.

Так же по амнистии вышли и власовцы,так шта не надо ляля.А вообщето все эти формирования были многонациональными.В вермахте даже индусы с неграми служили.Всё это набрасывание говн на вентилятор.

И дохуа власовцев работало в центральных органах? Или историей на уровне республики занималось?

[^]
AlHighlander
6.07.2023 - 12:26
-6

Ярила

Цитата (0Dramaturg0 @ 6.07.2023 - 01:38)
Цитата (Garret @ 05.07.2023 - 22:35)

У немцев тоже такие лечилы были, хотели весь союз вылечить.
Газами там, препаратами.

Ниче они "вылечить" не хотели. Они подчинить как колонию хотели.
А Россию устроил бы и просто нейтралитет украины, но ей вот неведомым хуем прямо понадобилось в НАТО... нахуя?

Финны внезапно вступили в НАТО вперёд хохлов. Когда лично ты выдвигаешься на Хельсинки?

Бандеровский экспресс.

[^]
xxrus
6.07.2023 - 12:28
14

Хохмач

Цитата (DumbFox @ 6.07.2023 - 10:17)
Цитата (xxrus @ 6.07.2023 - 00:59)
Цитата (neywa623 @ 5.07.2023 - 23:18)
один народ, одна страна, один язык?
окончательное решение и оставление на территории одного этноса, одной расы?
какие-то другие тезисы и основопологающие идеи нацизма с идеями современной России можете назвать?

Не смогут. Они твердят про 14 признаков нацизма, 28 признаков нацизма. И не желают видеть, что суть нацизма одна, и сформулировать её можно коротко и ясно: "Слава нации - смерть ворогам". Окончательное решение национального вопроса и оставление на территории одного этноса. То, чем занимается Украина, и что закономерно довело её до войны.

Один этнос
Смерть ворогам
Дебилы е*ные, как жаль что вас палкой нельзя бить
Существуете в параллельной выдуманной реальности

В моей реальности Украина - это каждое лето в Одессе у Бабушки. Это тётя в Кривом Роге. Это мои двоюродные и троюродные братья и сёстры - товарищи по детским играм. Чувствовал ли я себя на Украине как дома? И да, и нет. Например. Была некая странность, которую местные воспринимали как данность. Газеты и журналы в киоске, телевизионные передачи, вывески - всё по-украински. На спектакле в театре пришлось просить, чтобы сестры переводили. Они все учили украинский в школе, но никто и нигде им не пользовался. Я испытывал те же чувства, что и коренной киевлянин Булгаков: "Сволочь он, — с ненавистью продолжал Турбин, — ведь он же сам не говорит на этом языке!" А ещё в Одессе полвека назад я впервые столкнулся с таким уродливым явлением, как бандеровщина. Это были приезжие дети, которых вели по Потёмкинской лестнице с экскурсией. "Прийшов хохол, насрав на пол. Прийшов кацап, зубами цап!" - кричали нам эти селюки. В кругу моего общения не принято было выяснять национальность окружающих, поэтому я не обратил бы внимания. Но один из моих двоюродных братьев бросил в селюков камень, объяснив, что это бандеровцы. Ещё в моей реальности есть ночные рассказы про войну от дяди Коли. Сорок лет назад я приехал из станицы учиться в Краснодаре и жил в его квартире. Дядя рассказывал, как ранили его друга. Бандеровцы напали в тылу наших наступающих войск на санитарную машину. Машину сожгли, раненых связали проволокой и бросили в огонь, санитарок увели в лес. Это был единственный раз, когда я видел, как дядя Коля плакал. Плакал потому, что не разрешили преследовать бандеровцев в лесу и убить. Бандеровцев до скрежета зубовного ненавидел дед моей жены, кубанский казак, ветеран Великой Отечественной. Бандеровцев ненавидел глубоко мною уважаемый Олесь Бузина. Его убийцы сейчас на Украине при власти. Смириться с этим - предать себя, дядю и деда, своих украинских братьев и сестёр. Вот такая у меня реальность. Считать её выдуманной - это ваш личный выбор.

[^]
Kyрт
6.07.2023 - 12:29
-3

Приколист

Цитата (Шульц78 @ 5.07.2023 - 22:38)
Да там уже бандеровцы и не воюют. Часть утилизировали в первые месяцы, а часть за бугор свалила. Самая мерзкое, что воюют уже обычные мужики далёкие от политики, с обоих сторон...

Да, с нашей стороны - далёкие от политики!... Мочат только тех, кто пришел к нам в дом и говорит, что нам здесь ничего не принадлежит, вся земля и что на ней - ихнее, все их желания и хотелки нами обязательны к исполнению!... А кто не согласен, того убъём!...

[^]
AlHighlander
6.07.2023 - 12:30 [ показать ]
-11
AlHighlander
6.07.2023 - 12:35
-5

Ярила

Цитата (xxrus @ 6.07.2023 - 12:28)
Его убийцы сейчас на Украине при власти. Смириться с этим - предать себя, дядю и деда, своих украинских братьев и сестёр. Вот такая у меня реальность. Считать её выдуманной - это ваш личный выбор.

Пафосно, патриотично, всё, как сейчас любят в путинской России. bravo.gif

1. Почему отпустили нацистов из полка Азов?
2. Почему до сих пор не объявлена война Украине/Западу/США?
3. Почему "мятежнику Пригожину" вернули все его деньги, оружие, а самого его отпустили без наказания за сбитых лётчиков?
4. Почему РФ до сих пор платит деньги бандеро-фашистам?

[^]
ham
6.07.2023 - 12:35
1

редкая сволочь

Цитата (ptur @ 05.07.2023 - 22:38)
А сто это за мина?
А ещё есть?

фугас, писали что наши заметили как они частенько по этому пути перемещались и ночью заложили фугас.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kyрт
6.07.2023 - 12:36 [ показать ]
-15
Brigadir00
6.07.2023 - 12:38
7

А?

Цитата (Tsellovansky @ 5.07.2023 - 22:49)
Цитата (Шульц78 @ 5.07.2023 - 22:38)
Да там уже бандеровцы и не воюют. Часть утилизировали в первые месяцы, а часть за бугор свалила. Самая мерзкое, что воюют уже обычные мужики далёкие от политики, с обоих сторон...

А зачем? Они то за свою землю воюют, а русские мужики зачем?

Они за свою землю, А русские - еще и за людей на ней

[^]
MikhailR
6.07.2023 - 12:38
7

Ярила

Цитата (sherman @ 6.07.2023 - 12:06)

Дядь, финнам предъявишь? Или кишка тонка? gigi.gif

Зачем предъявлять тем, кто не кричит на каждом углу о нужности повесить всех москалей и не мечтает о танках на Арбате? Предъявляют тем, кто представляет угрозу...

[^]
Kakvse
6.07.2023 - 12:40
1

Ярила

наехал на чью то лепёшку. для них вроде подобное не критично, они часто говорят у себя, что их герои не умирают. наверно сохранялка есть какая то хитрая западная.

Бандеровский экспресс.

[^]
anunnak77
6.07.2023 - 12:41
-6

Ярила

Цитата (Garret @ 5.07.2023 - 22:35)
Хорошо только пиндосам и прочим ЕСам: зарабатывают продавая технику при этом своими людьми фактически не рискуя (наемники не в счет). Хохлы радуются поставленным танкам/БМП, но в голову им не приходит, что платить им за них все равно и поставлены они в замен уже уничтоженных, зачастую вместе с экипажем и эти тоже пойдут за ними же следом... остановились бы, перестали скакать и подумали бы о СВОЕЙ выгоде, а не искали бы хозяев

ты поди так инфу воспринимаешь...

Бандеровский экспресс.

[^]
americano
6.07.2023 - 12:43
0

Ярила

Цитата (lazytech @ 6.07.2023 - 00:46)
Не понимаю людей, которые радуются подобным видосам! Ни с той стороны, ни с нашей. Сейчас с той стороны воюют люди, которых на улице поймали, идейных нацистов там уже не осталось. Гибнут обычные люди - это не должно приносить удовольствие. Хотя это чисто моё мнение, кто то с ним согласится, кто то нет.

А чего не понимать? Телезомби, как они есть. А вообще, это гнилая суть человека, которая есть в каждом из нас, просто одни душат эту сущность, а другие вскармливают на отборных телепомоях.

[^]
Бедросович
6.07.2023 - 12:48
-5

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Vurdolak @ 6.07.2023 - 11:44)
lineyka
Цитата

Нихуя у тебя подорвало!

схуяли это на чужую землю? Вот я тут жил,живу. Пока это была Украина - было заебись, при Яныке. Произошел переворот - стало хуёво.
И это моя земля, моя Родина, с какого хуя всякое западэнское отребье решило что у него прав на эту землю больше, чем у того, кто тут живёт?
Не не, идите к своей Стёпе Сопле, ваша земля там.
Как эти уебаны приехали в Донецк и получили пизды - я отлично помню, сам там был. Ещё до Гиркина\Стрелкова.
И как эти пидоры зассали доехать до Симферополя.
И как это мудачьё сожгло автобусы с людьми из Керчи на пути в Киев и избивало всех, таких же граждан Украины, тоже отлично помню.
И как начали захватывать горотделы ментовские и вскрывать оружейки, где-то на западэнщине,Львов или Тернополь, кто там первый был - тоже помню.
И как уебаны расстреляли людей в Харькове на Рымарской, во славу укройине...
Нехуй пиздеть про " пришли на чужую землю", вы эту землю своими руками и тупыми бошками проебали.

тебе при Януковиче было хорошо?
ты с его кодлы, значит. тогда понятно.
и второе-как ты умудрялся всюду быть и все видеть - от львова до симферополя?
скорее всего ты все в телевизоре видел и я догадываюсь на каких каналах

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27617
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх