Сейчас Бахмут (Артемовск) выглядит вот так

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эксгаустер
6.05.2023 - 00:29
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sergiy72 @ 6.05.2023 - 00:26)
Цитата (Эксгаустер @ 06.05.2023 - 00:18)
Посеявший ветер пожнет бурю....

Что притаскал этот фейк.
Уже давно разобрали его.
Меняй методички,лахтаголовое.

Фейк говоришь

[^]
Hit0kiri
0

Amicus Ad Mortem

Цитата (tihiy76 @ 5.05.2023 - 23:15)
Цитата (DonnaRoza @ 5.05.2023 - 23:11)
Да уж... Сейчас весь мир на это посмотрит и залюбят нас еще больше. И сразу поверят, что мы очень мирные. Это, блять, какой-то Дрезден уже, а не Бахмут!

Сам подумай, Дрезден кто бомбил? Америкосы с англичанами, теперь их весь мир если и не любит, то скрывая это уважает. Так что всё правильно пацаны делают bravo.gif
Врага нужно бить, а не заигрывать с ним!

Гитлеровцы тоже самое говорили когда равняли с землею Питер и Сталинград. Дохуя их уважали? У поцриотов смотрю проблемы с причинно следственными связями, он так и не поняли что во всей этой истории, захватчики, агрессоры и мудаки именно они.

[^]
sergiy72
0

Балагур

Цитата
Как вы бл... не поймете... Не было бы этих 8 лет не было бы СВО.. 8 лет выпрашивали. А Россия 8 лет терпела.

Небыло бы вашего пидора гиркина там и вашего военторга.
И ваша верхушка сама призналась,что минские договорённости изначально были составлены так,что бы из нельзя было выполнить.
Но вы же лахтоголовые это не говорите.
А изрыгаете из себя только то,что вам надо впарить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CherryBone
18

неподависька

Цитата (Rxel @ 6.05.2023 - 00:24)
Я эти все видео сохраняю и своим детям передам, а они своим передадут. Чтобы ничего не стерлось, что бы всегда помнили кто такие русские и на что они способны. Потом не спрашивайте, почему вас ненавидят, ровно по тому.

не забудь своим детям и вот такие фотки показать, от 2014 года, когда правящая власть решила танками и ракетами уничтожать мирное население Донбасса!
память как у рыбки? тут помню, а тут - ничего не было?

[^]
Tudum
0

Ярила

Цитата (Shaun @ 6.05.2023 - 00:27)
Цитата (Tudum @ 06.05.2023 - 00:25)
У вас 20% населения русские

Также как и в РФ 20% украинцев, многие из которых пошли воевать, но нацисты из Украины постоянно про какие-то неправильные гены у россиян говорят

Так они спокойно живут и не напрягаются. Что будет с русскими на Украине? Ты же их украинизировать пойдешь в первых рядах?

[^]
Rxel
6.05.2023 - 00:30
-2

Ярила

Цитата
У вас 20% населения русские

Спасибо путину, уже нет. Я тоже был русским, теперь нет. И поверь, таких как я миллионы. Те города которые вы хлам разносите, это русские города, были. Теперь точно нет. В 5 утра(по вашему 4) без обьявления войны, ваши войска перешли границы Украины, ракетно-бомбовым ударам подверглись мирные города. Вы досихпор бомбите города ночью, когда дети спят ..... Ублюдки!!!

[^]
panker75
14

Ярила

Цитата
как в мариуполе
ну даже не смешно, правда.

Я вообще то сам с ЛНР, а двоюродный брат жены как раз в Бахмуте с семьёй жил. Так вот их из города эвакуировали со всеми желающими ещё осенью. Ни кто ни кого там насильно не удерживал и не удерживает, в городе оставались только те кто сам не хотел уезжать или как их называют ждуны. Так что не пытайтесь из ВСУ и укр. власти делать каких то демонов не имея абсолютно ни каких сведений о том как и что там происходило и происходит.

[^]
CancelBot
-6

Ярила

Не думаю, что это "Кепка Пригожина", скорее всего выкуривают оккупантов.

[^]
Тазадолбали
-1

Балагур

Цитата (Эксгаустер @ 6.05.2023 - 00:25)
Цитата (Тазадолбали @ 6.05.2023 - 00:22)
Цитата (AquaRobot @ 6.05.2023 - 00:15)
Тазадолбали
Цитата
Если в этом измерении все же есть высшие силы, то я буду молиться каждой из них дабы российские города ощутили себе такое же «освобождение», какое несут сейчас бедному Донбассу и Украине в целом
Это просто не лезет ни в какие рамки и не налазит ни на какую голову
Нет никакого рационального объяснения тому ужасу, который творит Россия
Нет никакого «преступления» или «угрозы безопасности» чтобы вот так по-звериному уничтожать все живое и каменное
Это даже не безумие. Человечеству еще предстоит придумать определение тому, что сейчас творит Россия. Это будет одна из самых трагических страниц мировой истории.
Держись, моя Украина.

Почему "нет объяснения", есть.

То что творит сейчас Россия называется фашизм.

Гитлер развязал Вторую Мировую войну под теми же лозунгами, которые сейчас произносит Путин.

"Защита немецкого народа".

"Исправление исторической несправедливости".

"Защита интересов немецкого государства".

"Нежелание Запада вести диалог".

Всё эти тезисы Гитлера, которыми он оправдывал свои злодеяния, сейчас использует в своих речах и Путин оправдывая то что он творит на украинской земле.

Вот вам и объяснение происходящего. "Обыкновенный фашизм", который взрастил в России Путин. why.gif

Все же считаю разница есть. У Гитлера все же была четкая (хуевая) цель и он ее добивался.
Тут же мы видим банальное метание по сторонам.
Россия убивает и уничтожает просто так. Ей нравится. Смерть ради смерти, руины потому, что могут.
Хочет что-то себе самой доказать. Величие в способности уничтожить и разрушить, самоутверждение в демонстрации разрушительной силы
Комплекс
Противопоставление всеобщему курсу на созидание
Психиатрам тут просто непаханое поле работы

Это всеобщий курс на созидание ?

Это результат российского вторжения в Украину
До него никакие «аллеи ангелов» в Украине не устраивали
А теперь эти таблички можна расширить раз так в сто

[^]
Эксгаустер
6.05.2023 - 00:31
6

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 6.05.2023 - 00:29)
Цитата (sergiy72 @ 6.05.2023 - 00:26)
Цитата (Эксгаустер @ 06.05.2023 - 00:18)
Посеявший ветер пожнет бурю....

Что притаскал этот фейк.
Уже давно разобрали его.
Меняй методички,лахтаголовое.

Фейк говоришь

Микола сотник стреляет по людям в доме профсоюзов
https://www.youtube.com/watch?v=hz34TNSa9ww

[^]
CadiaGuard
6

Победитель Хаоситов

Цитата
Современные технологии ушли вперед и поменяли правила ведения современной войны. Россия воюет как деды завещали, тогда как Украина воюет по современным методикам нато.

Обеднённый уран то конечно гуманней, он потом ещё десятки лет демократию нести будет последствиями.
А фигачат тот район где мирняка уже давно нет там все высотки заняты противником.

Это сообщение отредактировал CadiaGuard - 6.05.2023 - 00:33

[^]
Petrkizin
6.05.2023 - 00:31 [ показать ]
-10
carrista116
-6

Дикий половец

Цитата (Бормотуха71 @ 5.05.2023 - 23:25)
Цитата (KomunyakA @ 05.05.2023 - 23:21)
Если год назад говорили о высокоточном оружии и желании уберечь мирных, то теперь просто всё выжигается

Уже все устали друг от друга, похер на гражданских, тут один ваш сказал, алягер ком алягер, почему мы должны проявлять милосердие, бомбите деревни в Брянской, Курской областях, почему должны жалеть вас?

Вот только наши стали первыми их бомбить.

Это нихуя не освобождение. Это циничное убийство.

[^]
nemec1985
-1

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 6.05.2023 - 01:18)
Цитата (Славянск2 @ 5.05.2023 - 23:59)
Цитата (Tsellovansky @ 5.05.2023 - 23:54)
Цитата (nemec1985 @ 5.05.2023 - 23:50)
Цитата (crystal76 @ 6.05.2023 - 00:40)
Цитата (Daimond1984 @ 5.05.2023 - 23:37)
так выглядит любой город, в котором ведутся активные боевые действия.
или для вас это секрет?
вот одна из улиц города ракка, после сша.

Так зачем превращать Донбасс в Ракку?
Бахмут выдержал "8 лет бомбили Донбасс", а теперь его нет. Всего за несколько месяцев освобождения.

Бахмут все 8 лет был под контролем Украины. Его никто не бомбил.
Про Донецк ты конечно ничего не скажешь.

А ты видел видео, как артиллерия "ополченцев" ведет огонь из жилой застройки? И как местные высказали за это командиру, а тот их отчитывать начал? Что на это скажешь?

а ты видел видео, кода боевая авиация ВСУ хуячит по своему городу?

Ты стрелки не переводи. Видел, или нет?

А чего меня проигнорировал? Ты видео-то выложишь?

[^]
CancelBot
6.05.2023 - 00:32
1

Ярила

Цитата (ayayo @ 5.05.2023 - 23:13)
Любым способом успеть к 9 мая?

Больше похоже, что ускоряют оставление обещанное к 10-му мая.

[^]
Maverick00
5

Ярила

Цитата (Shaun @ 6.05.2023 - 00:25)
Цитата (korsaс @ 05.05.2023 - 23:33)
если есть в мире справедливость и карма - то россию непременно точно также ктонибудь будет "освобождать"

Если есть справедливость - почему я должен по твоему страдать? За путина не голосовал, войну не поддерживаю, что ещё могу сделать?

Мне искренне жаль. Многие немцы не поддерживали войну в прошлом веке. Но отвечать всё равно пришлось за злодеяния тех, кто поддерживал и начал.

[^]
sergiy72
-3

Балагур

Цитата (Эксгаустер @ 06.05.2023 - 00:29)
Фейк говоришь

Да,фейк и зачинщики прекрасно у вас заныкались.
Где пидар мент Фучиджи,который это всё организовал?
Съебал в Приднестровье,а потом в москву и интервью там раздавал.
Где пидор по кличке Матрос,который из за спин спровоцировал стрельбу и весь кипишь?Тоже у вас.
Чего же ты те кадры не выкладываешь,лахтинское отродье?
А потому что оно тебе не надо.

[^]
Shaun
6.05.2023 - 00:33
0

Ярила

Цитата (Тазадолбали @ 06.05.2023 - 00:28)
Украинцы тоже за путина не голосовали, не помогло
Это не так работает
Выкорчевывание зла - всеобщий долг

Украинцы дома сидят и на работу ходят, воюют военные, а то так пишите, как будто там вся страна с оружием стоит

[^]
mnr1
0

Ярила

Это видимо та самая точка, про которую говорилось три недели назад:

https://www.mk.ru/politics/2023/04/17/prigo...chku-v-svo.html

Основатель ЧВК "Вагнер" Евгений Пригожин подтвердил, что выступает за то, чтобы поставить "жирную точку" в специальной военной операции.

"Основная мысль моей статьи – это только честный бой. Никаким образом нельзя идти на поводу у Западной коалиции", - объяснил он финским журналистам, которые интересовались его статьей «Только честный бой, никакого договорняка», в которой ранее высказывалась мысль о том, что нужно поставить точку.

Как сообщает пресс-служба Евгения Пригожина в своем Телеграм-канале, бизнесмен отметил, что задача поставить точку в спецоперации "исключительно соблюдая все интересы России".

"Сразу еще раз повторю – и для власти, и для общества в целом сегодня необходимо поставить, внимание, какую-то жирную точку в СВО", - подчеркнул Пригожин, добавив, что такой точкой могло бы стать взятие Бахмута (Артемовска), выход на Славянск, Краматорск и "еще какие-то серьезные завоевания".

После этого, считает Пригожин, нужно объявить об окончании СВО, сообщить всем, что Россия достигла всех результатов, которые планировала. "И народ России должен быть удовлетворен этой поставленной точкой", - считает Пригожин.

[^]
dmytradze
4

Приколист

Цитата (Шанни @ 6.05.2023 - 00:12)
Цитата (nemec1985 @ 05.05.2023 - 23:25)
Мирняк вышел уже давным-давно. Считаю, что правильное решение. Нахрена их выковыривать из каждого подъезда, если можно решать вопросы в отсутствии мирных, именно, как на видео. Или надо по Калибру или Кинжалу на каждый дом потратить?

Да мирняка в городе очень много,есть видео не одно как волонтеры возят в город помощь,причем украинцы возят,есть ролики от туда,очень много стариков осталось и молодых тоже,все безумно рады рф

У меня знакомые волонтёры, чехи, туда мотались. Но вроде оттуда всех принудительно эвакуировали, где то месяц назад.

[^]
Minmatar
-3

Ярила

Как первомай, только с огоньком!
Лайк, спасибо ТС что принёс огненную новость. Надеюсь девятого зажгут как следует!

[^]
Fuflomicin
6.05.2023 - 00:34
4

Весельчак

Тазадолбали
Цитата
Если в этом измерении все же есть высшие силы, то я буду молиться каждой из них дабы российские города ощутили себе такое же «освобождение», какое несут сейчас бедному Донбассу и Украине в целом
Нет никакого «преступления» или «угрозы безопасности» чтобы вот так по-звериному уничтожать все живое и каменное
Это даже не безумие. Человечеству еще предстоит придумать определение тому, что сейчас творит Россия. Это будет одна из самых трагических страниц мировой истории.
Держись, моя Украина.

Гитлер развязал Вторую Мировую войну под теми же лозунгами, которые сейчас произносит Путин.

Всё эти тезисы Гитлера, которыми он оправдывал свои злодеяния, сейчас использует в своих речах и Путин оправдывая то что он творит на украинской земле.

Вот вам и объяснение происходящего. "Обыкновенный фашизм", который взрастил в России Путин. why.gif

Все же считаю разница есть. У Гитлера все же была четкая (хуевая) цель и он ее добивался.
Россия убивает и уничтожает просто так. Ей нравится. Смерть ради смерти, руины потому, что могут.
Хочет что-то себе самой доказать. Величие в способности уничтожить и разрушить, самоутверждение в демонстрации разрушительной силы
Комплекс

Повылазили сука созидатели херовы, ты хоть понимаешь что пишешь, всеобщий курс созидания блеать, весь мир в огне благодаря западу, открой глаза уже проснись биоробот!

[^]
sergiy72
6.05.2023 - 00:34
-9

Балагур

Цитата (Эксгаустер @ 06.05.2023 - 00:31)
Микола сотник стреляет по людям в доме профсоюзов
https://www.youtube.com/watch?v=hz34TNSa9ww

Хуйола а не микола.
Ты мне тут не рассказывай.
Мне виднее.
Даже тут была тема и там там лахтоголовым напхали.

[^]
Эксгаустер
6.05.2023 - 00:35
1

Ярила

Цитата (Тазадолбали @ 6.05.2023 - 00:30)
Цитата (Эксгаустер @ 6.05.2023 - 00:25)
Тазадолбали
Цитата
Держись, моя Украина.

Комплекс

Это всеобщий курс на созидание ?

Это результат российского вторжения в Украину
До него никакие «аллеи ангелов» в Украине не устраивали
А теперь эти таблички можна расширить раз так в сто

Это результат антиконституционного переворота в Киеве. С которым не согласилось часть Украины. Донбас и Крым. Ну Харьков, Николаев задавили силой....И вместо того что бы договориться со всеми стали несогласных уничтожать. Ну а что оставалось России ? Кстати типичная бандеровская идеология если не согласен - уничтожить.

[^]
OldPongo
6.05.2023 - 00:36
6

Эскимос

Цитата (carrista116 @ 6.05.2023 - 00:31)
Цитата (Бормотуха71 @ 5.05.2023 - 23:25)
Цитата (KomunyakA @ 05.05.2023 - 23:21)
Если год назад говорили о высокоточном оружии и желании уберечь мирных, то теперь просто всё выжигается

Уже все устали друг от друга, похер на гражданских, тут один ваш сказал, алягер ком алягер, почему мы должны проявлять милосердие, бомбите деревни в Брянской, Курской областях, почему должны жалеть вас?

Вот только наши стали первыми их бомбить.

Это нихуя не освобождение. Это циничное убийство.

Ты не охренел? Первыми?
Мурзик, первая бомбежка - 02 июня 2014, Луганск, ракетный удар ВВС Украины по центру МИРНОГО города.
Который еще верил, что придут украинские силовики и защитят жителей от маргиналов.
Пришли не защищать а зачищать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36121
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх