Сейчас Бахмут (Артемовск) выглядит вот так

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mike68
6.05.2023 - 00:19
2
Статус: Offline

Квантовый кот

Пригожину снаряды выделили? Или МО реабилитируется после его предъявы.

[^]
povorottuda
6.05.2023 - 00:19 [ показать ]
-10
peda
6.05.2023 - 00:20
17

Приколист

Цитата (Lazio @ 6.05.2023 - 00:14)
Цитата (peda @ 6.05.2023 - 00:06)
Комментаторы, которые говорят надо вывести войска, закончить все итд итп. Как вы себе это представляете? Точка не возврата уже пройдена еще весной прошлого года. Даже гипототическая потеря Крыма, не остановит этот маятник. Нашу страну дальше будут давить всеми возможными способами, в первую очередь экономическими и почувствуем мы с вами своими карманами, а не чиновники депутаты. Это ценично, но это так.

нахуй вы никому не всрались, деньги заплатите за восстановление страны и ущерб семьям погибших. а потом загородят вас нахуй забором как лепрозорий. и не то что мир и европа с вами не будут общаться, но даже и Казахстан с Беларусью вас нахуй пошлют, и правильно сделают

какая Европа? которая сносит памятники ВОВ к 9 мая?
Чувак я не патриот и никогда им не был.
Но, что делается в цивилизованной европе это ДИЧЬ. Сносить памятники советской эпохи, там даже Путин странной не правил)
Нужен был только повод, от всего этого они были готовы избавится задолго до СВО.
Вся это евро демократия и либерализм только для наивных дурачков.

[^]
ElektrikSPb
3

Ярила

Цитата (suntea @ 06.05.2023 - 00:14)
Карту надо поглядеть,что там после Бахмута.

Славянск и Краматорск.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mariy55
11

Ярила

"ВСУ снимают пылающие западные кварталы Бахмута прямо сейчас"

Это сообщение отредактировал mariy55 - 6.05.2023 - 00:23

[^]
Buzeval
6.05.2023 - 00:21
13

Ярила

Цитата (peda @ 6.05.2023 - 00:20)
Цитата (Lazio @ 6.05.2023 - 00:14)
Комментаторы, которые говорят надо вывести войска, закончить все итд итп. Как вы себе это представляете? Точка не возврата уже пройдена еще весной прошлого года. Даже гипототическая потеря Крыма, не остановит этот маятник. Нашу страну дальше будут давить всеми возможными способами, в первую очередь экономическими и почувствуем мы с вами своими карманами, а не чиновники депутаты. Это ценично, но это так.

нахуй вы никому не всрались, деньги заплатите за восстановление страны и ущерб семьям погибших. а потом загородят вас нахуй забором как лепрозорий. и не то что мир и европа с вами не будут общаться, но даже и Казахстан с Беларусью вас нахуй пошлют, и правильно сделают

какая Европа? которая сносит памятники ВОВ к 9 мая?
Чувак я не патриот и никогда им не был.
Но, что делается в цивилизованной европе это ДИЧЬ. Сносить памятники советской эпохи, там даже Путин странной не правил)
Нужен был только повод, от всего этого они были готовы избавится задолго до СВО.
Вся это евро демократия и либерализм только для наивных дурачков.

А сколько снесенно памятников и переименованно улиц, даже городов в РФ ? lalala.gif

[^]
плезанс
6.05.2023 - 00:22
0

Ярила

Вот эта картинка с хохлом на самом деле иллюстрация еще к советскому изданию прибалтийских сказок.
Юхан Кундер сказки про гуменщика,

[^]
panker75
14

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 06.05.2023 - 00:17)
конечно, сначала запереть людей в городе прикрываясь ими, а потом верещать о мирных.

Их ни кто не запирал, это был их город и они там спокойно жили, пока их не пришли ,,освобождать,, , почему то перед этим не спросив хотят ли они этого.

[^]
Daimond1984
-4

Ярила

Цитата (suntea @ 6.05.2023 - 00:11)

Зачем его брать,этот Бахмут?Почему нельзя окружить,как Ленинград или Брестскую Крэпосць и переть дальше?Нахуя он нужен,кому?

с той стороны есть один чел, он якобы какой то там комбат или что то подобное, но мол очень осведомленный умный итд, Арти Грин, можно посмотреть с ним интервью, как я себе понял, там не город нужен, а какой то канал за ним, и так же на других направлениях, наши берут выгодные рубежи для обороны, а не города и какие то символы.
ну этот чел себе все видит так, так же он хорошо рассказал по херсонской, как там все было и по харьковской.
вполне адекватный чел, можно послушать.

[^]
Danzig
12

Ярила

Смотрю, канадская смена вовсю працюе. lupa.gif

[^]
юрэк
3

агент

Это дупы горят.

[^]
Тазадолбали
3

Балагур

Цитата (AquaRobot @ 6.05.2023 - 00:15)
Тазадолбали
Цитата
Если в этом измерении все же есть высшие силы, то я буду молиться каждой из них дабы российские города ощутили себе такое же «освобождение», какое несут сейчас бедному Донбассу и Украине в целом
Это просто не лезет ни в какие рамки и не налазит ни на какую голову
Нет никакого рационального объяснения тому ужасу, который творит Россия
Нет никакого «преступления» или «угрозы безопасности» чтобы вот так по-звериному уничтожать все живое и каменное
Это даже не безумие. Человечеству еще предстоит придумать определение тому, что сейчас творит Россия. Это будет одна из самых трагических страниц мировой истории.
Держись, моя Украина.

Почему "нет объяснения", есть.

То что творит сейчас Россия называется фашизм.

Гитлер развязал Вторую Мировую войну под теми же лозунгами, которые сейчас произносит Путин.

"Защита немецкого народа".

"Исправление исторической несправедливости".

"Защита интересов немецкого государства".

"Нежелание Запада вести диалог".

Всё эти тезисы Гитлера, которыми он оправдывал свои злодеяния, сейчас использует в своих речах и Путин оправдывая то что он творит на украинской земле.

Вот вам и объяснение происходящего. "Обыкновенный фашизм", который взрастил в России Путин. why.gif

Все же считаю разница есть. У Гитлера все же была четкая (хуевая) цель и он ее добивался.
Тут же мы видим банальное метание по сторонам.
Россия убивает и уничтожает просто так. Ей нравится. Смерть ради смерти, руины потому, что могут.
Хочет что-то себе самой доказать. Величие в способности уничтожить и разрушить, самоутверждение в демонстрации разрушительной силы
Комплекс
Противопоставление всеобщему курсу на созидание
Психиатрам тут просто непаханое поле работы

[^]
Эксгаустер
6.05.2023 - 00:23
0

Ярила

Цитата (trischa @ 6.05.2023 - 00:06)
Цитата (tihiy76 @ 5.05.2023 - 23:15)
Цитата (DonnaRoza @ 5.05.2023 - 23:11)
Да уж... Сейчас весь мир на это посмотрит и залюбят нас еще больше. И сразу поверят, что мы очень мирные. Это, блять, какой-то Дрезден уже, а не Бахмут!

Сам подумай, Дрезден кто бомбил? Америкосы с англичанами, теперь их весь мир если и не любит, то скрывая это уважает. Так что всё правильно пацаны делают bravo.gif
Врага нужно бить, а не заигрывать с ним!

а за что их бить - не подскажите?

ток про "восемь лет" даже не заикайтесь - с этой сво уже больше народа померло и в защиту Д и Л я не верю

Как вы бл... не поймете... Не было бы этих 8 лет не было бы СВО.. 8 лет выпрашивали. А Россия 8 лет терпела.

[^]
Daimond1984
6.05.2023 - 00:24
3

Ярила

Цитата (panker75 @ 6.05.2023 - 00:22)
Их ни кто не запирал,

как в мариуполе lol.gif
ну даже не смешно, правда.

[^]
Rxel
6.05.2023 - 00:24
-3

Ярила

Я эти все видео сохраняю и своим детям передам, а они своим передадут. Чтобы ничего не стерлось, что бы всегда помнили кто такие русские и на что они способны. Потом не спрашивайте, почему вас ненавидят, ровно по тому.

[^]
Tsellovansky
6.05.2023 - 00:25
-4

Странный агент

Цитата (Tudum @ 6.05.2023 - 00:17)

Зачем его брать,этот Бахмут?Почему нельзя окружить,как Ленинград или Брестскую Крэпосць и переть дальше?Нахуя он нужен,кому?

А почему до сих пор не окружили? Наверно, в современных реалиях невозможно воевать прорывами, не? Не зря фронт стремится к прямой линии

Все языки прорыва будут под залетом дронов и под ударом , соответственно. Нихуя не привезешь и нихуя не увезешь. Только широкий фронт работает, мне кажется

Современные технологии ушли вперед и поменяли правила ведения современной войны. Россия воюет как деды завещали, тогда как Украина воюет по современным методикам нато.

[^]
Tudum
13

Ярила

Цитата (Rxel @ 6.05.2023 - 00:24)
Я эти все видео сохраняю и своим детям передам, а они своим передадут. Чтобы ничего не стерлось, что бы всегда помнили кто такие русские и на что они способны. Потом не спрашивайте, почему вас ненавидят, ровно по тому.

У вас 20% населения русские

[^]
Shaun
0

Ярила

Цитата (korsaс @ 05.05.2023 - 23:33)
если есть в мире справедливость и карма - то россию непременно точно также ктонибудь будет "освобождать"

Если есть справедливость - почему я должен по твоему страдать? За путина не голосовал, войну не поддерживаю, что ещё могу сделать?

[^]
Эксгаустер
1

Ярила

Цитата (Тазадолбали @ 6.05.2023 - 00:22)
Тазадолбали
Цитата
Если в этом измерении все же есть высшие силы, то я буду молиться каждой из них дабы российские города ощутили себе такое же «освобождение», какое несут сейчас бедному Донбассу и Украине в целом
Нет никакого «преступления» или «угрозы безопасности» чтобы вот так по-звериному уничтожать все живое и каменное
Это даже не безумие. Человечеству еще предстоит придумать определение тому, что сейчас творит Россия. Это будет одна из самых трагических страниц мировой истории.
Держись, моя Украина.

Гитлер развязал Вторую Мировую войну под теми же лозунгами, которые сейчас произносит Путин.

Всё эти тезисы Гитлера, которыми он оправдывал свои злодеяния, сейчас использует в своих речах и Путин оправдывая то что он творит на украинской земле.

Вот вам и объяснение происходящего. "Обыкновенный фашизм", который взрастил в России Путин. why.gif

Все же считаю разница есть. У Гитлера все же была четкая (хуевая) цель и он ее добивался.
Россия убивает и уничтожает просто так. Ей нравится. Смерть ради смерти, руины потому, что могут.
Хочет что-то себе самой доказать. Величие в способности уничтожить и разрушить, самоутверждение в демонстрации разрушительной силы
Комплекс

Это всеобщий курс на созидание ?

Сейчас Бахмут (Артемовск) выглядит вот так

[^]
sergiy72
6.05.2023 - 00:26
-2

Балагур

Цитата (Эксгаустер @ 06.05.2023 - 00:18)
Посеявший ветер пожнет бурю....

Что притаскал этот фейк.
Уже давно разобрали его.
Меняй методички,лахтаголовое.

[^]
Tudum
6.05.2023 - 00:26
3

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 6.05.2023 - 00:25)
Цитата (Tudum @ 6.05.2023 - 00:17)

А почему до сих пор не окружили? Наверно, в современных реалиях невозможно воевать прорывами, не? Не зря фронт стремится к прямой линии

Все языки прорыва будут под залетом дронов и под ударом , соответственно. Нихуя не привезешь и нихуя не увезешь. Только широкий фронт работает, мне кажется

Современные технологии ушли вперед и поменяли правила ведения современной войны. Россия воюет как деды завещали, тогда как Украина воюет по современным методикам нато.

Прям почувствовал гордость за твоих хозяев lol.gif

[^]
Shaun
6.05.2023 - 00:27
2

Ярила

Цитата (Tudum @ 06.05.2023 - 00:25)
У вас 20% населения русские

Также как и в РФ 20% украинцев, многие из которых пошли воевать, но нацисты из Украины постоянно про какие-то неправильные гены у россиян говорят

[^]
Intolerant
6.05.2023 - 00:27
-5

Созерцатель паноптикума

Цитата (Danzig @ 6.05.2023 - 00:22)
Смотрю, канадская смена вовсю працюе. lupa.gif

Да ты свою пересчитай gigi.gif

[^]
Тазадолбали
6.05.2023 - 00:28
-3

Балагур

Цитата (Shaun @ 6.05.2023 - 00:25)
Цитата (korsaс @ 05.05.2023 - 23:33)
если есть в мире справедливость и карма - то россию непременно точно также ктонибудь будет "освобождать"

Если есть справедливость - почему я должен по твоему страдать? За путина не голосовал, войну не поддерживаю, что ещё могу сделать?

Украинцы тоже за путина не голосовали, не помогло
Это не так работает
Выкорчевывание зла - всеобщий долг

[^]
Tsellovansky
6.05.2023 - 00:29
0

Странный агент

Цитата (Эксгаустер @ 6.05.2023 - 00:25)
Цитата (Тазадолбали @ 6.05.2023 - 00:22)
Тазадолбали
Цитата
Держись, моя Украина.

Комплекс

Это всеобщий курс на созидание ?

Так получается, что это месть? Убийство одних мирных за то, что в результате тёрок двух стран погибли другие мирные? Или чего ради это всё? Твоё "выпросили" именно про это и говорит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36122
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх