В Уфе мужчина так испугался лая маленькой собачки, что избил ее 16-летнего хозяина на глазах у своего сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PeeWish
7.03.2023 - 12:44
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Ветас @ 7.03.2023 - 14:28)
Ненавижу этот пронзительный лай, их еще держат в многоквартирниках

У моих соседей год назад появилась такая дрожащая залупоглазая шавка, как же она заебала тявкать по любому поводу и без. А как одна остается , то гавкает и воет поочередно. Как же ее охота уебать иногда.

[^]
SonxRazuma
7.03.2023 - 12:46
3

Ярила

Поскольку во всех таких темах постоянно сталкивается зоошиза, яростно протестующая против намордников на своих любимцах, и нормальные люди (к ним я отношу и тех, кто одевает намордник и ходит с пакетиком), на мой взгляд, правильно было бы прописать закон, по которому любая собака должна быть в наморднике. Если его нет, то за укус - конский штраф хозяину, вот реально пару-тройку миллионов в пользу пострадавшего, чтобы хозяин шавки квартиру продал в случае инцидента. А то ходят все эти владельцы, мило кричат : "Не бойтесь, она не укусит". А потом, когда укусит, оказывается, что прививку ей вовремя не сделали, а у хозяина дохода нет для возмещения затрат пострадавшего, а штрафа в тыщу эти "собаковладельцы" не особо боятся.

[^]
TraderFX
7.03.2023 - 12:47
-3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (wagner323 @ 7.03.2023 - 14:41)
Цитата (TraderFX @ 07.03.2023 - 10:29)
Вот честно, в лифт заходят соседи с вот этими лающими крысами на поводке - тоже уебать хочется. И ни разу не потому что я их боюсь, просто омерзительны.

Слышишь уебок, живи в своём доме. Может твоё ебало тоже не нравится многим.

Как у зоошизоидов бомбит пердак - любо дорого посмотреть. Ты свою собачку уже в анус сегодня целовал?

[^]
RusLandiya
7.03.2023 - 12:48
2

Мимо проходил

Цитата (Андрюххха @ 07.03.2023 - 12:38)
Последнее время бабы и недоросли бессмертными себя считают что ли. Попробовал бы такой щегол лет 30 назад старшему надерзить. Защитников то тут набежало, обидели деточку, тьфу блядь.

Лет 30 назад, мы таким, особо дохуя мудрым, особенно по пьяне, любящим руки и язык распускать, по едалу били. Всегда помогало.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Xsandr
7.03.2023 - 12:50
0

Юморист

*sarcasm on*
Как-то я зашёл в лифт, а рядом был мужчина с ребёнком. Ребёнок как вдруг заплачет. Я аж вздрогнул, испугался. Вообще ненавижу детей. Давно пора закон выпустит, что с мелким ребёнком - живи в частном доме. А то задолбали плакать по ночам. А тут ещё и в лифте рядом со мной.
*sarcasm off*

[^]
Шпилечка
0

Ярила

Цитата (HaBaJIbHbIu @ 7.03.2023 - 12:32)
Ехал как-то раз в лифте с чуваком, а у него две мелкие шавки. Они на меня глаза вылупили и в угол забились молча. Когда мы все вместе вышли из лифта на 1 этаже, то они начали истошно верещать.  lol.gif

kosyak.gif Надо было дать Вам пизды, Вы напугали маленьких собак, могли вообще их до инфаркта довести своим видом!!! Собаки маленькие, Вы большой, смотритесь угрожающе и вообще бесите. А если б там были не собаки, а ребенок? Он бы тоже Вас испугался, забился в угол, потом бы заикаться мог начать!
Это из логики этого топика. why.gif

[^]
Molodess
0

Ярила

SonxRazuma
Так любая собака должна быть в наморднике и на поводке, вне зависимости от размеров.
Реально бесят мелкие шавки, когда гавкают - у меня нервы не оч, подпрыгиваю от их лая, а ещё боюсь наступить, когда под ноги лезут.

[^]
evg489
7.03.2023 - 12:52
-2

несу хуйню в массы

Цитата (BID74 @ 7.03.2023 - 14:29)
На исправительные работы его, в тайгу лет на 5.
Но и мелкие тявкалки реально раздражают, когда в лифте или подъезде начинают лаять.

Я тоже не люблю владельцев мелких визгливых собак, но не слишком ли это сурово отношению к нему?
В конце концов можно просто усыпить это ебучее недоразумение которое по ошибке носит название "собака" и дело с концом.

[^]
sibire
7.03.2023 - 12:52
-1

Хохмач

Цитата
Так незря же кремлеботы ежедневно штампуют фейки про нападения собак, всë на это и расчитано, они развязывают руки ущербному садистическому быдлу чтоб они самокомпенсировались на собачках и детях.
Россия будет страной исключительно для быдла, уголовников и мусульман, других отсюда вытравят.

Да да.И эти истории я иду гуляю а на меня со всех сторон собаки всего города пытаются напасть облаять и покусать,а следом кошки так и ждут как исцарапать.Почему то когда я гуляю по улице где мне попадаются люди с собаками и по парку где их то же не мало ни кто меня не пытается укусить и облаять.Может ваша ненависть к животным рисует вам выдуманные картины а вы в них начинаете верить.
Хотя были пару моментов за всю жизнь когда собака проявляла агрессию по отношению ко мне,но я уж и забыл про это.

[^]
NiceCar
7.03.2023 - 12:54
3

Ярила

Цитата (RaideR52 @ 07.03.2023 - 10:32)
Я с детства панически боюсь собак и ничего не могу с этим сделать. Почему я должен терпеть когда на меня собака гавкает?

Всё правильно не терпи, распускай руки, калечь владельцев, это наверняка лучшее решение

[^]
NiceCar
7.03.2023 - 12:57
1

Ярила

Цитата (sibire @ 07.03.2023 - 12:52)
Да да.И эти истории я иду гуляю а на меня со всех сторон собаки всего города пытаются напасть облаять и покусать,а следом кошки так и ждут как исцарапать.Почему то когда я гуляю по улице где мне попадаются люди с собаками и по парку где их то же не мало ни кто меня не пытается укусить и облаять.Может ваша ненависть к животным рисует вам выдуманные картины а вы в них начинаете верить.
Хотя были пару моментов за всю жизнь когда собака проявляла агрессию по отношению ко мне,но я уж и забыл про это.

А еще тебя наверное не насиловали, а значит износилования это выдумки..
Всегда забавляла эта идиотская логика..

[^]
trumpurum
1

Приколист

Цитата (Gooffi @ 7.03.2023 - 10:36)
Это бигль, а не джек…Не нравятся собаки или ты их боишься?! Нехуй лезть в один лифт, подожди другой!

Бигль-хуигль какая хер разница. Надень намордник на собаку и можешь находиться в общественных местах. Иначе пиздуй по пожарной лестнице в магазин за намордником. Задрали со своими шавками, мало того что без намордников так ещё и срут везде и не убирают.
Но мужик конечно долбогрыз.

[^]
Зайцеед
2

Ярила

pipik
Цитата
когда уже в человейниках запретят псин держать мне интересно. Крокодилов бегемотов медведей нельзя, а этих недоволков можно.

Ну, запретить - нереально, мы не в Швейцарии живем, где без разрешения соседей хер собаку заведешь, а вот:

- обязать хозяев подрезать голосовые связки своим питомцам - да
- выгул ОБЯЗАТЕЛЬНО на поводке и в наморднике - да
- налог на животное - да
- конские штрафы за собачье говно - да

Глядишь, и жить станет проще, хотя бы в этом плане. А вообще, люди просто разучились уважать друг друга, и это печально((

[^]
alef78
7.03.2023 - 12:58
1

Ярила

Цитата (pipik @ 7.03.2023 - 12:40)
когда уже в человейниках запретят псин держать мне интересно. Крокодилов бегемотов медведей нельзя, а этих недоволков можно.

У меня соседи лису держат.
Не знаю, как они сами ее терпят, ибо воняет оно хуже скунса, на соседних этажах временами чувствуется.
Но тихая. Разве что пытается в полу нору прокопать, временами слышно, но не мешает.

Соседка по этажу корги каждое утро выгуливает. Вижу это чудо по нескольку раз в неделю, ни разу не слышал, чтобы оно лаяло. Воспитанная собака лаять не умеет lol.gif

Всех собак не надо запрещать, достаточно запретить лающих собак. Если собака залаяла без команды хозяина - отправлять в зоопарк, тиграм полезно свежее мясо.

[^]
mrnemo
7.03.2023 - 13:00
1

Ярила

Вот честно, в лифт заходят соседи с вот этими лающими крысами на поводке - тоже уебать хочется. И ни разу не потому что я их боюсь, просто омерзительны.

Бедняжка, страшно тебе да? И уебать хочется так как с мелкими собаченками ходят обычно бабы, бабки и дети.

[^]
SonxRazuma
7.03.2023 - 13:02
1

Ярила

Цитата (Molodess @ 7.03.2023 - 12:50)
SonxRazuma
Так любая собака должна быть в наморднике и на поводке, вне зависимости от размеров.
Реально бесят мелкие шавки, когда гавкают - у меня нервы не оч, подпрыгиваю от их лая, а ещё боюсь наступить, когда под ноги лезут.

К сожалению, вы ошибаетесь - однозначно обязателен только поводок. Намордник обязателен только на 12 пород. Таких особо на улице и не встретишь.
1. Акбаш
2. Американский бандог
3. Амбульдог
4. Бразильский бульдог
5. Булли Кутта
6. Бульдог алапахский чистокровный (отто)
7. Бэндог
8. Волко-собачьи гибриды
9. Волкособ, гибрид волка
10. Гуль дог
11. Питбульмастиф
12. Северокавказская собака
Да и штраф - тыща.

"В Российской Федерации утвержден перечень, согласно которому 12 пород собак и их метисы отнесены к потенциально опасным. В список включены породы собак генетически предрасположенные к проявлению агрессии и силы, а также породы, используемые для травли, и некоторые аборигенные породы. Таких собак без поводка и намордника выгуливать запрещено! Исключение — нахождение такой собаки на огороженной территории, принадлежащей владельцу."

Видимо, депутаты тоже любят собак больше, чем своих избирателей.

[^]
SeregaVI
7.03.2023 - 13:02
0

Я - русский

...

Это сообщение отредактировал SeregaVI - 7.03.2023 - 13:03

[^]
vanek125
7.03.2023 - 13:04
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (asey80 @ 07.03.2023 - 10:32)
псины лающие задрали. хозяина не трогать, а вот мерзость эту шерстяную переебать со всей мочи, чтоб не лаяла на людей.

Чтобы бояться таких собак, нужно самому быть как собака!

[^]
ujovochka
1

Ярила

Явно видно, что сначала мужик попытался объяснить, что чел мягко говоря не прав со своей собакой, но пиздюк, со свойственной для современных пиздюков выебистостью видимо нахуй послал, потому, но не привык за базар отвечать.

[^]
marcoantonio
4

Ярила

Цитата (kvart76 @ 07.03.2023 - 10:31)
намордник есть?
значит все правильно сделал!!!

Видно же на видео, нет у мужика никакого намордника
Ему бы смирительную рубашку ещё.

[^]
Sергий
7.03.2023 - 13:07
3

Ярила

Мальчик с собакой хорошо воспитан - уважение к взрослым и бла бла бла...
А по хорошему нужно сразу правой рукой в которой ключи ебнуть в нос, думаю этому дебилу бы хватило

[^]
Надаль
7.03.2023 - 13:09
1

Ярила

Ну ты и ебанат. Тебе а ПНД надо.

[^]
TraderFX
7.03.2023 - 13:09
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (mrnemo @ 7.03.2023 - 15:00)

Бедняжка, страшно тебе да? И уебать хочется так как с мелкими собаченками ходят обычно бабы, бабки и дети.

У вас, зоошизиков, извращенное понятие об эмоциях людей по отношению к вам.

Вы не можете и не хотите признавать, что ваши ссаные шавки могут быть неприятны другим совсем не потому что их боятся, вас боятся или просто всех ненавидят.

Они неприятны всего лишь потому, что вы забили хуй на всех остальных, совершенно не умеете содержать собак, воспитывать их и тем более выходить с ними в общественные места, вы насрали на все правила, так же как ваши собаки на тротуар около подъезда (что вы, конечно, не уберете).

И потом удивляетесь, когда вас в лифтах пиздят, собак ваших травят или стреляют и в целом от вас нос воротят.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 7.03.2023 - 13:11

[^]
jackalenok
7.03.2023 - 13:10
1

Юморист

Цитата (Зайцеед @ 7.03.2023 - 12:40)
kriptobert
Цитата
Извинись за свою псину, что человека испугала и езжай дальше. но нет

Вот золотые слова! Ну, допустим, еду я со своей собакой в лифте, и заходит мужик или женщина (с ребенком или нет - пофигу). Моя собака начинает на него кидаться. Какова моя реакция? Правильно, извиниться и взять мелкую псину на руки, потому что это МОЯ собака, и Я несу за нее ответственность, и отвечаю за дискомфорт, который она причинила другим людям.
Но подросток, видимо решил, что он крутой да бессмертный, вот и выхватил. Мужик тут так-то неправ, нельзя бить так сильно. Достаточно было заорать на псину, да так, чтобы она тут же и обосралась, на пару с невоспитанным хозяином.
Родители почему-то не считают нужным доносить до своих подрощенных детишек, что ни в коем случае нельзя залупаться на незнакомых людей. Это может стоить здоровья, а то и жизни. Тем более, сейчас весна, у некоторых обострение. И выхватить можно, только в путь.

Вы отличный советчик... Но, все же, не рекомендую вам орать на псин. Это может спровоцировать псиную реакцию "укус". А собачники уж сами додумают как себя вести. На руки брать, фу гаркнуть, а некоторые и фас могут сказать. Не советуйте, если не в курсе, что там на самом деле происходило.

[^]
RusLandiya
7.03.2023 - 13:10
1

Мимо проходил

Цитата
Мальчик с собакой хорошо воспитан - уважение к взрослым и бла бла бла...
А по хорошему нужно сразу правой рукой в которой ключи ебнуть в нос, думаю этому дебилу бы хватило

Психологический блок, заложенный родителями, что старших нельзя бить.
Снять можно только отпиздив первого для себя неадеквата, который до тебя доебывается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34019
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх