Под Артёмовском

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exekutter
22.02.2023 - 21:34
1
Статус: Offline

Хохмач

России вступление Украины в НАТО допизды на страхи, т.к. ядерные ракеты есть. А вот рынок Украины в пользу ЕС увезти это пздц. Там много млрд. было. Ну, ПРО будет на юге. И че? В США ракеты через северный полюс летят, или через Аляску. Война РФ и НАТО в общевойсковом режиме не возможна.
Мы , к слову, газ через Украину качаем. Товарищи украинцы, подскажите, насколько это корректно? (и мы и вы с этого бабок зарабатываем.. А-ля Германия Гитлера от СССР бабок рубит, а Гитлер от Сталина страны)

Это сообщение отредактировал exekutter - 22.02.2023 - 21:37

[^]
Kkw
22.02.2023 - 21:36
1

Ярила

Цитата (OldPongo @ 22.02.2023 - 20:33)
Цитата (Одескийюнкер @ 22.02.2023 - 20:25)
Цитата (fonBaron @ 22.02.2023 - 20:13)
Вы не понимаете, Это другое!
Артемовск - Бахмут
Красный лиман - Лиман
Карло-Либнехововувтскск, тьфу, пусть будет Соледар.

Нет там ничего русского

Смени траву. Нью-Йорк основали голландцы, Лондон - римляне имперского периода. Можно продолжать список до бесконечности.
Население Донбасса - многонационально. Юз, Гаскойн, и Де Бальц (в честь которого названо столь дорогое для сердца каждого бандерлога Дебальцево) - суть приглашенные специалисты. Население моего родного города первоначально состояло из русских мастеровых переведенных с казенных заводов центральной России.

Воны про украинизацию насильную газет не читали.

Под Артёмовском

[^]
griblenin
22.02.2023 - 21:36
-1

Ярила

Цитата (Crispin @ 22.02.2023 - 21:31)
"до судорог боится" - России вступление украины в ес не выгодно экономически. И оно тянет за собой вступление в нато - а вот тут уже можно говорить про страхи.

как это, хохлы же нищие, какая вам разница, пусть ес мучается?
А что касаемо нато, так это вообще, мастер многоходовочек обосрался с подливой. Встречайте теперь Финляндию и Швецию, парам-пам-пам.

[^]
Эксгаустер
22.02.2023 - 21:39
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (akonvisher @ 22.02.2023 - 19:44)
Ужас. Как можно придти в дом к соседям и убивать? Как их смогли научить и убедить что вот те они плохие и их надо убить? Ведь жили же мирно и хорошо пока одни не начали пользоваться слабостями других и стравливать, стравливать, стравливать пока руские не сказали: мы за своих всех своих убьём!

В ирландии есть поговорка Если два ирландца подрались значит у одного из них ночевал англичанин. Нас банально стравили.

[^]
Crispin
22.02.2023 - 21:40
-1

Ярила

Цитата (griblenin @ 22.02.2023 - 21:36)
"до судорог боится" - России вступление украины в ес не выгодно экономически. И оно тянет за собой вступление в нато - а вот тут уже можно говорить про страхи.

А что касаемо нато, так это вообще, мастер многоходовочек обосрался с подливой. Встречайте теперь Финляндию и Швецию, парам-пам-пам.

России не выгодно говорю же. Украина связывала Россию с Ес. Сша разрубили связь, в итоге все трое в убытке. Байден профит.

[^]
Каpандаш
9

Ярила

Цитата (usha0511 @ 22.02.2023 - 21:10)
Цитата (vwp1976 @ 22.02.2023 - 20:29)
Украинцы могут ломиться куда угодно. Они хотели в Европу. С таким же успехом они могли хотеть на Марс. Это проблемы их шизофрении.
Кстати, украаинцы ломятся к нам. Жители Донбасса готовы умирать, лишь бы не жить в этой сраной помойке. А жители Западной Украины готовы на всё ради того, чтобы слинять из помойки в Европу.
Миллионы жителей Украины переехали в Россиию.
А вообще, Украина не субьект политического процесса. И её мнение никого не интересует.

Не пизди. Уже Украина субъект. А после победы над свинособаками будет серьезный Субъект! В еврозоне. А к вам в болото рванули одни маргиналы. А кто из бывших хочет сдохнуть за сутулое бункерное привидение пусть дохнет.

Ну вообще немцы называли украинских пособников свинособаками за их характерную кепочку с ушками как у овчарки или хрюши, так что ты свое посконное на других не вешай, свыня это ваш национальный символ . Ну и не забывай дружок, что украинский чмобик под Бахмутом живет в среднем четыре часа .)

Под Артёмовском

[^]
exekutter
2

Хохмач

Цитата (griblenin @ 22.02.2023 - 21:36)

НАТО - организация, ориентированная на союзническую войну членов блока против врага в общевойсковой операции, как например, Югославия, или Ирак; ядерная война уничтожает всех априори, СССР дал ставку на общее уничтожение, Россия как наследник СССР так же , нам НАТО не может угрожать по сути, это взаимная смерть, а вот отбирая рынки сбыта в свою пользу - да. Страхи - для обывателей. Ядерные ракеты никто пускать не собирается. Но вот пустить обывателей с автоматами хуячиться за экономические интересы и геополитику - пожалуйста.

Это сообщение отредактировал exekutter - 22.02.2023 - 21:41

[^]
Night154
22.02.2023 - 21:41
5

Лига фанатов Пашкета

Цитата (дядяваля @ 22.02.2023 - 19:59)
Цитата (Basarov @ 22.02.2023 - 19:52)
Цитата (Barbituratius @ 22.02.2023 - 19:41)
Цитата (dong @ 22.02.2023 - 17:37)
Нам бы разойтись, пох на каких условиях. Остыть бы лет пятьдесят, а потом уж договариваться.

Остыть... Это украинцы должны простить что вы пришли к ним, отровняли города, поубивали и ушли остыть?

Можно узнать какие именно города отровняли, когда весь украинский народ, с пеной у рта, орал москалей на ножи и резал русских на Донбассе?

На Донбассе жили украинцы. Если некоторые жители считали себя русскими, то не было ничего проще, чем переехать в так горячо любимые родные русские ебеня. Теперь они остались без всего.
Ваша проблема в отвратительно безграмотности относительно любых событий, которые вы пытаетесь обсуждать. Вот первые жертвы русской весны на Донбассе. Гуглится за секунды, но ты и этого сделать не способен. Так кто кого резал?

С хуя ли они должны были куда-то уезжать?

[^]
Renatamos
22.02.2023 - 21:42
0

Ярила

Цитата (ДобрякПетров @ 22.02.2023 - 21:25)
Цитата (Renatamos @ 22.02.2023 - 20:52)
Цитата (griblenin @ 22.02.2023 - 20:41)
Цитата (AquaRobot @ 22.02.2023 - 20:39)
А за развязанную Путиным войну, заплатит Россия.
Заплатит жизнью в вечном говне, в котором будут жить россияне.
Это конечно не будет одномоментный пиздец, но не надо быть экспертом по экономики и истории, что бы понимать к чему приведёт путинская конфронтация с всем миром.
Достаточно вспомнить пример СССР, который был куда более мощной экономикой, чем современная Россия и какой там был уровень жизни.
Прописка, очереди за колбасой и валютные магазины "для белых господ", всё это последствия изоляции СССР.

После "крымнаша" и западных санкций, уровень жизни в РФ стал хуже. Теперь станет ещё хуже.
Поэтому Путин в своей речи и упомянул вчера ядерные испытания, потому что больше особо-то и крыть нечем. Путь Северной Кореи, где вечные парады и размахивание ядерной дубиной, а между ними нищета и голод.

Ватных васянов это вполне устраивает. Они и так в говне всю жизнь жили. Зато теперь приятно - все остальные тоже в говне жить будут.

Только почему-то не ватные россияне ездили на заработки на богатую Украину, а гордые независимые хохлы строили дачи и делали ремонты по всей России...

Не видишь диссонанса gigi.gif

это одна из причин нападение на соседа, вогнать в г**** в котором сами сидим, что думали, в Европу захотели, а там смотри и уровень жизни поднимется,, и русский Ванька cпросит у царя- Почему все соседи живут лучше? и не дай Бог украинцы из России, Как евреи в своё время, домой захотят.

Такие же странные мысли как у тебя мне высказывала одна дама-поклонница Навального, что дескать, из-за этого все и началось, нищие россияне позавидовали богатым хохлам, после чего я перестала общаться с данной дамой навсегда...

Это даже несмешно.
Сколь угодно может быть причин происходящего, но явно не то, что ты описываешь

Это сообщение отредактировал Renatamos - 22.02.2023 - 21:42

[^]
DieselPunk
22.02.2023 - 21:43
-5

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 22.02.2023 - 19:46)
Цитата (griblenin @ 22.02.2023 - 20:40)
Цитата (vwp1976 @ 22.02.2023 - 20:38)
Цитата (griblenin @ 22.02.2023 - 20:30)
Цитата (vwp1976 @ 22.02.2023 - 20:26)
А скажи пожалуйста, приятно говорить с умным человеком. Когда украинцы убивали русских в донбассе, они делали это ради своей страны или по какой-то иной причине?

Это каких русских? Типа моторылу и прочий понаехавший биомусор?

Нет, про жителей Донецка, которых вы, мрази, неприцельно обстреливали. Это же колорады, лугандоны, бимомусор. Их не жалко.
Много общался с жителями Донбасса, много интересного рассказали. Вас, сук фашистких, теперь ненавидят. И жить с вами, убийцами, никогда не будут.
Так что теперь глотайте кровавые сопли и каждого убитого русского в Донбассе получайте десять новых могил.
Кстати, ты явно не биомусор. но почему ты ещё не в ВСУ? Кто за тебя будет убивать биомусор и личинок колорадов?

Жители донецка ненавидят вас, уебанов русскомирных. Пока вы не приперлись в 2014 году, это был мирный процветающий край.

А Зеленского обожают. И ждут украинских осовободителей.
Жители Донецка благодарны армии Украины за постоянные обстрелы.
Не, реально. Вы там все ебанулись.

Не ебанулись, а объединились благодаря вашему несмываемому.
Я тебя как житель Херсона хочу спросить, кого мне благодарить за ежедневные обстрелы? Зачем кошмарить мирное население, если рядом нет военных?
Скажешь, что я кричал "москаляку на гилляку, сам напрыгал, сам виноват? Хер ты угадал. Это я обстреливал Донецк и Луганск? Мои мирные соседи? Я должен был идти свергать Порошенко с Зеленским?
Чьими методами ведения войны вы пользуетесь? Если это не террор, то что это? Уж точно не освобождение.

[^]
vwp1976
22.02.2023 - 21:43
6

Ярила

Цитата (ландснехт @ 22.02.2023 - 20:35)
Кстати, украаинцы ломятся к нам. Жители Донбасса готовы умирать, лишь бы не жить в этой сраной помойке. А жители Западной Украины готовы на всё ради того, чтобы слинять из помойки в Европу.

Осталось выяснить кто же там год уже в окопах не пускает носителей русского мира.

Известное дело кто: русские. Украинцев как нации не существует, есть русские, которые говорят на рогульсом диалекте. Есть часть населения, которая считает себя "украинцами". Есть обычные русские люди, которым промыли мозги. У тёщи двоюродный брат в 70-е годы переехал в харьков. В последние годы проклял её, назвал оккупанткой, ездил на майдан и потом пошёл добровольцем. На фронте пробыл ровно три дня. Человек родом из России. Но ему промыли мозги.

Вояки из рогуль как из говна пуля. Прыгать на майдане они могут. Резать мирных жителей могут. В загрядотрядах воевать могут. А вот на фронте - ни.
А главная задача властей укрорейха убить как можно больше русских. Поэтому бессистемно обстреливают города Донбасса. Не ради военных достижений, а чисто ради убийства русни. А других русских гребут в армию. Русские гибнут за интресы рагулей и жидов-олигархов. Часть из них даже воюет смело и хорошо, хоть и находится в безвыходной ситуации.

[^]
exekutter
22.02.2023 - 21:45
1

Хохмач

Цитата (vwp1976 @ 22.02.2023 - 21:43)
Цитата (ландснехт @ 22.02.2023 - 20:35)

Осталось выяснить кто же там год уже в окопах не пускает носителей русского мира.

Известное дело кто: русские. Украинцев как нации не существует, есть русские, которые говорят на рогульсом диалекте. Есть часть населения, которая считает себя "украинцами". Есть обычные русские люди, которым промыли мозги. У тёщи двоюродный брат в 70-е годы переехал в харьков. В последние годы проклял её, назвал оккупанткой, ездил на майдан и потом пошёл добровольцем. На фронте пробыл ровно три дня. Человек родом из России. Но ему промыли мозги.

Вояки из рогуль как из говна пуля. Прыгать на майдане они могут. Резать мирных жителей могут. В загрядотрядах воевать могут. А вот на фронте - ни.
А главная задача властей укрорейха убить как можно больше русских. Поэтому бессистемно обстреливают города Донбасса. Не ради военных достижений, а чисто ради убийства русни. А других русских гребут в армию. Русские гибнут за интресы рагулей и жидов-олигархов. Часть из них даже воюет смело и хорошо, хоть и находится в безвыходной ситуации.

Ошибочно. Вояки из них, как из нас. Сам себе противоречишь.

[^]
Buzeval
-6

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 22.02.2023 - 21:39)
Цитата (akonvisher @ 22.02.2023 - 19:44)
Ужас. Как можно придти в дом к соседям и убивать? Как их смогли научить и убедить что вот те они плохие и их надо убить? Ведь жили же мирно и хорошо пока одни не начали пользоваться слабостями других и стравливать, стравливать, стравливать пока руские не сказали: мы за своих всех своих убьём!

В ирландии есть поговорка Если два ирландца подрались значит у одного из них ночевал англичанин. Нас банально стравили.

Что мешает объявить перемирие и сесть за стол переговоров ?
Откровенно говоря я надеялся что объявленное на Ролждество перемире затянется, но Россия продолжила обстрелы украинской территории.
Так что ребята, в этой войне первое слово ( первый выстрел). был за вами, за вами ожидается и инициатива о прекращении огня, ибо хохлы стреляют уже в ответ.

[^]
griblenin
-3

Ярила

Цитата (exekutter @ 22.02.2023 - 21:40)
НАТО - организация, ориентированная на союзническую войну членов блока против врага в общевойсковой операции, как например, Югославия, или Ирак; ядерная война уничтожает всех априори, СССР дал ставку на общее уничтожение, Россия как наследник СССР так же , нам НАТО не может угрожать по сути, это взаимная смерть, а вот отбирая рынки сбыта в свою пользу - да. Страхи - для обывателей. Ядерные ракеты никто пускать не собирается. Но вот пустить обывателей с автоматами хуячиться за экономические интересы и геополитику - пожалуйста.

И как теперь с рынками сбыта у РФ?

[^]
griblenin
-4

Ярила

Цитата (Crispin @ 22.02.2023 - 21:40)
России не выгодно говорю же. Украина связывала Россию с Ес. Сша разрубили связь, в итоге все трое в убытке. Байден профит.

Какой плохой байден. Помню, он еще год назад по телевизору выступил и сво объявил.

[^]
griblenin
22.02.2023 - 21:47
-3

Ярила

Надо ж. Так это эти недовояки выебли в хвост и гриву "вторую армию мира"? Это какой-то позор )

[^]
vwp1976
22.02.2023 - 21:47
4

Ярила

Цитата (DieselPunk @ 22.02.2023 - 21:43)
Цитата (vwp1976 @ 22.02.2023 - 19:46)
Цитата (griblenin @ 22.02.2023 - 20:40)
Цитата (vwp1976 @ 22.02.2023 - 20:38)
Цитата (griblenin @ 22.02.2023 - 20:30)
Цитата (vwp1976 @ 22.02.2023 - 20:26)
А скажи пожалуйста, приятно говорить с умным человеком. Когда украинцы убивали русских в донбассе, они делали это ради своей страны или по какой-то иной причине?

Это каких русских? Типа моторылу и прочий понаехавший биомусор?

Нет, про жителей Донецка, которых вы, мрази, неприцельно обстреливали. Это же колорады, лугандоны, бимомусор. Их не жалко.
Много общался с жителями Донбасса, много интересного рассказали. Вас, сук фашистких, теперь ненавидят. И жить с вами, убийцами, никогда не будут.
Так что теперь глотайте кровавые сопли и каждого убитого русского в Донбассе получайте десять новых могил.
Кстати, ты явно не биомусор. но почему ты ещё не в ВСУ? Кто за тебя будет убивать биомусор и личинок колорадов?

Жители донецка ненавидят вас, уебанов русскомирных. Пока вы не приперлись в 2014 году, это был мирный процветающий край.

А Зеленского обожают. И ждут украинских осовободителей.
Жители Донецка благодарны армии Украины за постоянные обстрелы.
Не, реально. Вы там все ебанулись.

Не ебанулись, а объединились благодаря вашему несмываемому.
Я тебя как житель Херсона хочу спросить, кого мне благодарить за ежедневные обстрелы? Зачем кошмарить мирное население, если рядом нет военных?
Скажешь, что я кричал "москаляку на гилляку, сам напрыгал, сам виноват? Хер ты угадал. Это я обстреливал Донецк и Луганск? Мои мирные соседи? Я должен был идти свергать Порошенко с Зеленским?
Чьими методами ведения войны вы пользуетесь? Если это не террор, то что это? Уж точно не освобождение.

Есть прямая связь между тем, что жители украины допустили до власти фашистов и обстрелами херсона. Вот буквально прямая. Я понимаю, что ты не воин и у тебя не горело сердце желание в 14 году начать воевать против фашистов. Но если ты допустил фашистов до власти, то уж извини. Я уж точно в этом не виноват.
Это рассуждения из серии: "я был простой немец, я не голосовал за гитлера, почему плохие русские обстреливают мой город?"
Да потому. Если ты не видишь связи, то это твои проблемы.

[^]
Абрахамзон
22.02.2023 - 21:48
0

Ярила

Цитата (ландснехт @ 22.02.2023 - 19:36)
Славяне хорощо воюют. Жаль что друг с другом.

Павел Федорович, ну какой из тебя славянин?

[^]
exekutter
2

Хохмач

Цитата (griblenin @ 22.02.2023 - 21:45)
Цитата (exekutter @ 22.02.2023 - 21:40)

И как теперь с рынками сбыта у РФ?

Бля, да никак. Очевидный ответ. Другой вопрос, что восточные рынки ничем не хуже западных. Попробуем. Переигровка в рынках это дело от 5 лет и более.

Это сообщение отредактировал exekutter - 22.02.2023 - 21:50

[^]
griblenin
-1

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 22.02.2023 - 21:47)
Есть прямая связь между тем, что жители украины допустили до власти фашистов и обстрелами херсона. Вот буквально прямая. Я понимаю, что ты не воин и у тебя не горело сердце желание в 14 году начать воевать против фашистов. Но если ты допустил фашистов до власти, то уж извини. Я уж точно в этом не виноват.
Это рассуждения из серии: "я был простой немец, я не голосовал за гитлера, почему плохие русские обстреливают мой город?"

Интересно, ты сейчас вот эту хуйню всерьез несешь? Ты в самом деле ебанат?

[^]
exekutter
22.02.2023 - 21:49
3

Хохмач

Цитата (griblenin @ 22.02.2023 - 21:47)

Надо ж. Так это эти недовояки выебли в хвост и гриву "вторую армию мира"? Это какой-то позор )

Нет данных по численности армий, все засекречено. С нашей стороны 300т выебали 600 дойдя до Киева и т.д. С вашей, полагаю, все наоборот. Хули обсуждать тут?

[^]
модеста
22.02.2023 - 21:50
3

Шутник

Да посмотрите на Военной хронике (есть в ОК) это видео полностью более 10 минут. Потом эти ребята не знают, куда идти. Парень, который снимает, у него ранение руки. Ему поставили турникет. и у него заканчиваются силы. И он говорит, может наркотик вколоть. Что потом с ними, неизвестно.
Учитывая, что выложено на на нашем ресурсе, все печально.

[^]
vwp1976
22.02.2023 - 21:51
5

Ярила

Цитата (griblenin @ 22.02.2023 - 21:47)

Так они же и не воют. Они в загрядотрядах отсиживаются. И воевать отрпавляют русских.
Россия воюет не с Украиной и не украинской армией. И даже не с США. А с коллективным западом. И первая армия мира вместе с крупнейшими экономиками мира пока ничего не может не сделать с Россией. ничего ещё не началось, а снаряды уже закончились.
А выебли в хвост и гриву они только себя и в своих фантазиях. Для несостоявшихся наций характерно уходить в мир фантазий. Проебали Крым, проебали Донбасс, проебали сотни тысяч солдат и теперь каждый день теряете по населённому пункту.
Я понимаю, что дурак думкой богатеет. Но, всё же...

[^]
vwp1976
22.02.2023 - 21:52
2

Ярила

Цитата (griblenin @ 22.02.2023 - 21:48)
Цитата (vwp1976 @ 22.02.2023 - 21:47)

Интересно, ты сейчас вот эту хуйню всерьез несешь? Ты в самом деле ебанат?

То есть я не прав? Никакой связи нет? Расскажи мне, глупому.

[^]
griblenin
22.02.2023 - 21:52
-4

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 22.02.2023 - 21:51)
Так они же и не воют. Они в загрядотрядах отсиживаются. И воевать отрпавляют русских.
Россия воюет не с Украиной и не украинской армией. И даже не с США. А с коллективным западом.

Это понятно, что всосать украинцам очень обидно. Поэтому приходится делать вид, что всосали нате. Хотя ната на войну даже не явилась gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23667
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх