Несуразица какая-то

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
multigad
17.01.2023 - 22:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (22kedr @ 17.01.2023 - 22:04)
Цитата (multigad @ 17.01.2023 - 21:55)
Цитата (Sadeid @ 17.01.2023 - 21:46)
Цитата (bkiop @ 17.01.2023 - 21:35)
Краткие выводы после почти 3-часового интервью Дудя, которое должно быть запрещено Женевской конвенцией, как изощренная пытка:

Поддержка Путина, войны, современной России - это вера. Там нет никаких аргументов, никаких достоверных источников, никакого фактажа. Они просто не нужны. Подойдут любые слова, которые не противоречат фанатичной вере и озвучены кем угодно, у кого есть рот или блог.

Все это долб*ебы, которые сейчас фанатично поддерживают войну очень легко займут противоположную сторону, после капитуляции и развенчания культа личности Путина. Они просто скажут, что не понимали до конца что происходит и слепо верили, словно в секте. А в итоге их обманули и они жертвы. Ой-йо-йой, как же такое может быть, бедные украинцы... и бедные русские солдатики...

Спроси сегодня у любого из них чьи Курилы и каждый будет себя пяткой в грудь бить, что российские, а завтра бункерный пиздобол объявит, что возвращает их Японии и они будут закатывать глаза и божиться, что всю свою жизнь ждали восстановления этой исторической справедливости.

Большинство людей от дворовой собаки ничем не отличаются, лаят куда хозяин травит, даже если там нет нихуя.

Интересно ваше мнение по аналогичной ситуации - если завтра Зелупа заявит, что Львовская и Винницкая области отходят к Польше в качестве оплаты долгов Украины за поставку вооружений - как поведут себя здешние яростные борцы за нэзалежность?
С радостью переедут во Львов, потому что "цэ - уже ЕС" и будут прославлять великого Зе?
UPD. А если переедут и станут гражданами ЕС (пусть даже второго сорта) - то как скоро им станет насрать на территории Украины?

В Украине уже ответили на этот вопрос, когда неугодный народу президент собрал чемоданы и свалил в Ростов. Сейчас пытается организовать правительство в изгнании.
Если че, после него абсолютно демократическим путем избрали другого президента,который заботился о своей стране,а не о интересах соседей.

У вас действительно как-то не очень с пониманием прочитанного. Может нарушились какие-то связи между мозгом и мозжечком?
Вопрос был -
Цитата
"...как поведут себя здешние яростные борцы за нэзалежность?
С радостью переедут во Львов, потому что "цэ - уже ЕС" и будут прославлять великого Зе?
UPD. А если переедут и станут гражданами ЕС (пусть даже второго сорта) - то как скоро им станет насрать на территории Украины? "

А вы что-то бормочете про неугодного вам Яныка, чемоданы и демократические выборы петюни-вечно-бухого, который начал АТО. Кстати, золотой батон-то нашли? И где он щас хранится? gigi.gif

[^]
Побратым
17.01.2023 - 22:16
-2

Ярила

В Украине уже ответили на этот вопрос, когда неугодный народу президент собрал чемоданы и свалил в Ростов.

Так с этого и начался пиздец. Не с Крымской весны.
Вы выпиздили президента и показали,какими способами будете решать проблемы. Чего ждали - что оппоненты умоются? Ну дык это не бабушкин гараж поделить, дела-то посерьезнее.

[^]
CtrlX
0

Ярила

Цитата (Grimlen @ 17.01.2023 - 20:20)
А китайцам можно забрать исконно китайские территории? Или только нам можно?

Ну, если мы начнем орать, что кто не скачет, тот китаёза и пиздоглазых на ножи, а потом еще на границе с Китаем устроим заварушку, с Хабаровским краем, например или на Алтае. А потом соберем на границе херову гору военных, подтянем технику и начнем пиздеть, что до Пекина дойдём, то они попытаются порешать вопросы в свою пользу, к гадалке не ходи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BogoJIeu
-3

Приколист

«Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?. . Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал? Нет - не стал! Потому что правды за тобой нет! А тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он сильней. Да?»

Правда - за нами, Победа - будет наша.
А вас, купили, продали, купили, продали, и это - ваш удел, вам дали возможность сделать государственность за 30 лет, но вы ничего так и не сделали, а, как это часто бывает, нагадили всем, но за это будут платить ваши дети, внуки и правнуки.
А по еврейским канонам, до 7-ого колена (это если кто-то Тору читал).

PS: минусят те, кто Тору не читал? Зеленский будет осуждать такой поступок...

Это сообщение отредактировал BogoJIeu - 17.01.2023 - 22:51

Несуразица какая-то

[^]
Klientt
17.01.2023 - 22:17
0

С вами говорит телевизор

Цитата (Fluegel @ 17.01.2023 - 20:13)
Цитата (Klientt @ 17.01.2023 - 22:10)
Цитата (Fluegel @ 17.01.2023 - 19:58)
Странно, что все оппозиционеры или ярые противники власти ругают власть за то, что невозможно высказать отличное от позиции государства мнение.
А что же делают сейчас те же противники власти? ) яростно минусят любое мнение отличное от их.
Чем же вы тогда отличаетесь?

Каким образом ЯПовские дизлайки влияют на твою возможность высказывать своё мнение? Ты же его уже озвучил! blink.gif

Это же просто сигнал - я поддерживаю, а я против.

при определенном количестве дизлайков, чтобы посмотреть мое мнение нужно открыть спойлер), так и управляется общественным мнением

Чувак. Перечитай снова, на этот раз, внимательно.

Ты УЖЕ высказал мнение. Его УЖЕ прочитали! dont.gif

[^]
Biomehanica
17.01.2023 - 22:18
2

Ярила

Это лучшее интервью дудя за последние несколько лет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BogoJIeu
17.01.2023 - 22:18
0

Приколист

001

Несуразица какая-то

[^]
BogoJIeu
17.01.2023 - 22:19
1

Приколист

002

Несуразица какая-то

[^]
BogoJIeu
1

Приколист

003

Несуразица какая-то

[^]
multigad
-1

Ярила

Цитата (22kedr @ 17.01.2023 - 22:09)
Цитата (multigad @ 17.01.2023 - 22:04)
Цитата (22kedr @ 17.01.2023 - 21:58)
Если бы у бабушки был хуй,то она была бы дедушкой. .
На данный момент на удобрения пускают российскую армию.По паре тысяч в день убитыми и ранеными. А жадные мужики и зэки тоже не бесконечные. Ну и вооружения западные тоько начали поступать. Если Украина голыми руками три месяца сдерживала вторую армию мира,прикинь что будет,когда впряжется первая армия?

"Если бы у бабушки был хуй,то она была бы дедушкой. ."
А у Украины есть где-то в загашнике "первая армия"? Тогда понятно, почему вы своих 200-х из Соледара не забираете. Их там всего-то штук 500 вагнера в кучи насобирали, ждут - будете забирать или нет?

Россиян не меньше лежит. И Соледар ещё не взят. Кто возьмет,тот и будет трупы собирать.
PS Говорят, что Пригожин не пожалел тысячу солдат,что бы прорваться в город и сделать фоточки. После чего уехал назад,собирать новое мясо.

"Говорят - что кур доят. А смотреть-то мы пошли - даже сисек не нашли" ©
При чем здесь "Пригожин не пожалел тысячу солдат" к вопросам про "первую армию" в загашнике Украины и почему ВСУ не забирает трупы своих?

Это сообщение отредактировал multigad - 17.01.2023 - 22:19

[^]
BogoJIeu
1

Приколист

004

Несуразица какая-то

[^]
юрэк
17.01.2023 - 22:26
-6

агент

В Украине уже ответили на этот вопрос, когда неугодный народу президент собрал чемоданы и свалил в Ростов. Сейчас пытается организовать правительство в изгнании.
Если че, после него абсолютно демократическим путем избрали другого президента,который заботился о своей стране,а не о интересах соседей.

Как и предсказывалось, Украина подняла у себя информационный шум после потери Соледара.

Сегодня там решили заочно арестовать Януковича и за что – за расстрел на Майдане в 2014 году. Это когда только самый тупой не понял еще, кто истинный организатор и заказчик того преступления. Или позже деревья напротив Майдана Незалежности со следами от пуль тоже Янукович, а не Порошенко спилил, чтобы скрыть совершенно явные улики?!

Несуразица какая-то

[^]
юрэк
17.01.2023 - 22:28
-1

агент

Цитата (22kedr @ 17.01.2023 - 22:25)
А какие у вас основания считать, что у Украины потери больше? Вроде общеизвестно, что теряет больше тот,кто атакует. Россия,собственно,только этим и занимается почти год.Также нельзя сбрасывать со счетов,что украинцы лучше экипированы,подготовлены,воюют на своей земле,имеют более точные данные разведки,и лучшую полевую связь. Ну и наконец,командование ВСУ бережет солдат,потому как население Украины просто по количеству меньше,чем у России.

Где вы такую дурь берете? lol.gif

[^]
Polugut
17.01.2023 - 22:28
-6

Ярила

Цитата (BVB09RF @ 17.01.2023 - 21:07)
Цитата (lar4uk @ 17.01.2023 - 20:17)
Я так и не понял его точку зрения и не услышал ни одного довода в её защиту.  Дрищеватого  хмыря понял, а этого нет.

А я наоборот не понял.То что Путин сказал ,что Азовское море теперь внутреннее и то ,что еще Петр первый об этом мечтал говорит только о том ,что об этом мечтал не он , а Петр первый и про море просто факт. И если для Дудя это довод - то он просто больной, а не Путин. P.S . Не любитель Путина, но не надо из желаемого делать действительное. dont.gif

Вы тоже попались на подмену этого дрыща? Он сказал что процитировал Путина "Еще Пётр первый об этом мечтал". Сказал спокойно, и создал впечатление что точно процитировал. Путин сказал "Пётр первый еще боролся за то, чтобы значит, выйти к Азовскому морю". Мечтать и бороться - это как-бы две разные вещи.
На таких подменах работает пропаганда. Всех сторон.

Это сообщение отредактировал Polugut - 17.01.2023 - 22:29

Несуразица какая-то

[^]
multigad
17.01.2023 - 22:31
1

Ярила

Цитата (Побратым @ 17.01.2023 - 22:11)
Если Украина голыми руками три месяца сдерживала вторую армию мира,прикинь что будет,когда впряжется первая армия?

Бессмысленный разговор. Я вот, например, считаю что реально потери ВСУ в 7-9 превышают потери ВС РФ. У ВСУ пока мотивация выше - это да. Но в войне это дело быстро меняется, перемены уже налицо.
Да и про голые руки - бздёж. У меня однокурсник на Яворовском полигоне готовил ваших солдат все эти годы, что-то рассказывал.

А какие у вас основания считать, что у Украины потери больше? Вроде общеизвестно, что теряет больше тот,кто атакует. Россия,собственно,только этим и занимается почти год.Также нельзя сбрасывать со счетов,что украинцы лучше экипированы,подготовлены,воюют на своей земле,имеют более точные данные разведки,и лучшую полевую связь. Ну и наконец,командование ВСУ бережет солдат,потому как население Украины просто по количеству меньше,чем у России.

А можно вот эту фразу -
Цитата
командование ВСУ бережет солдат

написать на всех больничках от Артемовска до Харькова, чтобы те, кому там уже не хватает места ощутили гордость за своих командиров и лично за главнокомандующего? shum_lol.gif

[^]
юрэк
17.01.2023 - 22:37
-4

агент

Цитата (22kedr @ 17.01.2023 - 22:09)
И Соледар ещё не взят. Кто возьмет,тот и будет трупы собирать.

gigi.gif

Несуразица какая-то

[^]
multigad
-2

Ярила

Цитата (22kedr @ 17.01.2023 - 22:29)
Цитата (BogoJIeu @ 17.01.2023 - 22:16)
«Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?. . Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал? Нет - не стал! Потому что правды за тобой нет! А тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он сильней. Да?»

А вас, купили, продали, купили, продали, и это - ваш удел, вам дали возможность сделать государственность за 30 лет, но вы ничего так и не сделали, а, как это часто бывает, нагадили всем, но за это будут платить ваши дети, внуки и правнуки.

Ну, если россияне считают правдой то, что убивают мирных жителей по ночам,и ставят своей целью оставить жилые кварталы зимой без тепла и света,то что-то неладно стало в головах на земле русской. Раньше этим фашисты занимались..

Вы хоть бы другие темы тоже почитали перед тем как этой фоткой позориться, что-ли https://www.yaplakal.com/forum1/topic2559750.html gigi.gif

[^]
mrzorg
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (BORDOS @ 17.01.2023 - 19:14)
Кто как, а я за торжество исторической справедливости!

Победили, когда што? gigi.gif

Несуразица какая-то

[^]
mrzorg
17.01.2023 - 22:41
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (BogoJIeu @ 17.01.2023 - 21:16)

Кстати, про ваши еврейские каноны - поживём-увидим:

Несуразица какая-то

[^]
npoxop
1

Ярила

Правда - за нами, Победа - будет наша...

Очень интересно.

Если Правда за вами - то какое из 7-8 объяснений "спецоперации" правильное? Правда может быть только одна, а если ее надо оправдывать - то это не правда.

И если Победа будет за вами - то что это будет?

Ответьте двумя предложениями - в чем ваша Правда и что такое ваша Победа.

Вы же видите, что уже какая-то хуйня получается - не видно ни Правды, ни Победы.

Но, может, это только мне. Раскройте же мне глаза.

[^]
Побратым
0

Ярила

Цитата (Побратым @ 17.01.2023 - 22:11)
Если Украина голыми руками три месяца сдерживала вторую армию мира,прикинь что будет,когда впряжется первая армия?

Бессмысленный разговор. Я вот, например, считаю что реально потери ВСУ в 7-9 превышают потери ВС РФ. У ВСУ пока мотивация выше - это да. Но в войне это дело быстро меняется, перемены уже налицо.
Да и про голые руки - бздёж. У меня однокурсник на Яворовском полигоне готовил ваших солдат все эти годы, что-то рассказывал.

У наших потери большие, но не бОльшие. А вообще я сужу по приведенным на сайте Лостармор данным из украинских СМИ о посмертных награждениях. Они совпадают очень точно с цифрами МО РФ. Достоверность сведений о наших потерях я могу подтвердить собственными наблюдениями. Я видел объем прибывших погибших из Афганистана и Чечни, вижу нынешний. Сейчас меньше,весной было сравнимо.

Про причины наших потерь мне говорить стыдно - я ж не воюю. Мысли есть, но здесь мне реально стыдно их высказывать.
Про сбережение солдат говорят сводки. В Балаклее оборонялись обычные менты со стрелковым оружием, ВСУ их давили массой. Но я тебя, конечно, не переспорю - я не вижу ваших кладбищ, а видосам не доверяю. Говорю - сопоставь сводки ваших пресс-служб со списками посмертных награждений. Всё сам увидишь.

Да, про население. Население Украины всего лишь в 3 раза меньше, чем России.А территорию нужно обеспечивать и в тылу. Так что, по возможностям выставить войска (мобресурс, так сказать) у вас преимущество. Что и сказывается.

зы Во Вьетнаме населения всего лишь в 2 раза меньше, чем тогда было в США. Это тоже причина.

[^]
multigad
17.01.2023 - 22:43
0

Ярила

Цитата (22kedr @ 17.01.2023 - 22:34)
Цитата (юрэк @ 17.01.2023 - 22:26)

Как и предсказывалось, Украина подняла у себя информационный шум после потери Соледара.

Сегодня там решили заочно арестовать Януковича и за что – за расстрел на Майдане в 2014 году. Это когда только самый тупой не понял еще, кто истинный организатор и заказчик того преступления. Или позже деревья напротив Майдана Незалежности со следами от пуль тоже Янукович, а не Порошенко спилил, чтобы скрыть совершенно явные улики?!

Что там про Соледар? Я пропустил официальное заявление про взятие этого поселка? Конашенков обьявлял,или Пригожин?

С подключением вас! lol.gif
ВСУшники сами уже 2 дня назад в телеге признают https://t.me/stranaua/85935
Канал, кстати, истинно хохляцкий.
Надеюсь гугл вам еще не забанили

Это сообщение отредактировал multigad - 17.01.2023 - 22:52

[^]
РоманВасилич
17.01.2023 - 22:49
3

Балагур

Цитата (multigad @ 17.01.2023 - 22:37)

Ну, если россияне считают правдой то, что убивают мирных жителей по ночам,и ставят своей целью оставить жилые кварталы зимой без тепла и света,то что-то неладно стало в головах на земле русской. Раньше этим фашисты занимались..

Вы хоть бы другие темы тоже почитали перед тем как этой фоткой позориться, что-ли

Арестович ошибся, он сказал что украинские ПВО сбили русскую ракету х-22, на самом деле ее не сбивали, ее невозможно сбить тем, что Украина имеет на данный момент. Он признал ошибку и написал заявление об уходе.
Вот на первых секундах видно падение ракеты, вот видео. Если глянуть другие источники, то был только один взрыв, а при работе ПВО взрывов всегда несколько. Россия целенаправленно била по городу. Как и в Краматорске, по вокзалу. Теперь живите с этим

Это сообщение отредактировал РоманВасилич - 17.01.2023 - 22:50

Несуразица какая-то

[^]
multigad
17.01.2023 - 22:51
-1

Ярила

Цитата (22kedr @ 17.01.2023 - 22:43)
Цитата (multigad @ 17.01.2023 - 22:37)

Вы хоть бы другие темы тоже почитали перед тем как этой фоткой позориться, что-ли https://www.yaplakal.com/forum1/topic2559750.html gigi.gif

Ссылка на ЯП... Круто, чё.

А что - надо копипастить сюда всю тему о том, что это была ракета ПВО ВСУ, а Аристович брехал что это была русская ракета, но когда ему доказали (свои же) что он не прав - он свалил в туман с должности (может, конечно, воспользовался поводом выйти из игры пока есть возможность, и по-тихому отправиться куда подальше и по-теплее).

[^]
multigad
17.01.2023 - 22:55
1

Ярила

Цитата (РоманВасилич @ 17.01.2023 - 22:49)
Арестович ошибся, он сказал что украинские ПВО сбили русскую ракету х-22, на самом деле ее не сбивали, ее невозможно сбить тем, что Украина имеет на данный момент. Он признал ошибку и написал заявление об уходе.
Вот на первых секундах видно падение ракеты, вот видео. Если глянуть другие источники, то был только один взрыв, а при работе ПВО взрывов всегда несколько. Россия целенаправленно била по городу. Как и в Краматорске, по вокзалу. Теперь живите с этим

Объясните мне, несведущему - как одна ракета от С-300 может взорваться несколько раз от падения на землю? brake.gif
И что же тогда попало в машинный зал ТЭЦ?

ЗЫ. Я правильно вас понимаю - русская Х-22 попала в жилой дом, а в ответ украинские С-300 долбанули по своей ТЭЦ? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал multigad - 17.01.2023 - 23:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14941
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх