Несуразица какая-то

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grimlen
17.01.2023 - 21:37
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (северянин44 @ 17.01.2023 - 21:32)
Ваши слова моим и не противоречат. Но это означает лишь одно: от парадигмы "прав тот, кто сильнее" мы в 21 веке никуда не ушли. И вы своим комментарием это подтвердили. Хорошая пропаганда и правильные вассалы не делают сша правыми. Кроме того, такое поведение имеет следствием перманентную войну в разных частях планеты.
А то что наши умеют только воровать и обещать, так это следствие отсутствия идеологии, связывающей общество.

Вы сами сделали вывод про сильного и далее полет мысли.. Кто умнее, кто в состоянии выстроить взаимовыгодные отношения, кто может оказать помощь, кто может быть партнёром в экономике и науке к тому и тянутся. У Кима дохера ракет, но с союзниками туго.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
залупкин
17.01.2023 - 21:38
0
Статус: Offline

Ярила

Ну Путин любит Петра 1. Сам говорил. Я вот не очень обоих. Ща всё в мире быстро делается.

И Дудя и Кучера долбонбы

Крепостное право или «закрепощение» (прикрепление к земле) крестьян в России складывалось постепенно, на протяжении более двух столетий и какого-либо единого «закона о крепостных» не существовало. Закрепощение крестьян началось с ограничения в 1497 году их права перехода от одного землевладельца к другому, а завершилось податной реформой Петра I 1718-1724 годов, окончательно прикрепившей крестьян к земле.

Ща во тож самое заканчивается, только по-новому. Нихуя не радует, а хули делать?

[^]
северянин44
17.01.2023 - 21:40
3

Ярила

Цитата (game47 @ 17.01.2023 - 21:28)
Аргументация уровень - патриот. Вата, вы же понимаете как выглядит ваш доводы в поддержку войны и бешеного деда?
Всё интервью один сплошной пиздец. Когда начались аллегории про квартиру и соседа, там вообще facepalm сплошной.

У дудя аргументация тоже, прям скажем, слабовата.

[^]
ewgen81
-3

Ярила

Цитата (BORDOS @ 17.01.2023 - 20:14)
Кто как, а я за торжество исторической справедливости!

Тогда Питер чухляшке нужно отдать. Курилы японцам. Калининград, Белгород…
Хотя… Так и будет. Вот именно так, скорее всего и будет.

[^]
Побратым
1

Ярила

Цитата (северянин44 @ 17.01.2023 - 21:26)
Цитата (Побратым @ 17.01.2023 - 21:13)
Лучше Маргулиса не скажешь: Для того, чтобы рассуждать на эти темы, нужно хотя бы что-нибудь почитать.
Дудь всё таки в своей профессии, куда Кучера-то лезет?

Дудь в своей профессии!? Это в какой? Журнашлюшской.

Представь себе - я не знаю, какая у него профессия по образованию. Вот посмотрел - журналист. Журфак МГУ закончил.
Если честно, я только понаслышке знаю о нем. Ну... я уж взрослый человек, гавно могу издалека отличить. И не пробую на вкус.

[^]
Koxinga
17.01.2023 - 21:41
2

Балагур

Цитата (BORDOS @ 17.01.2023 - 20:14)
Кто как, а я за торжество исторической справедливости!

Правильно, и я. Надо выйти с территории другой страны на общепризнанные границы 91 года, это действительно было бы справедливо.

[^]
multigad
17.01.2023 - 21:42
-1

Ярила

Цитата (22kedr @ 17.01.2023 - 21:26)
Цитата (суржик @ 17.01.2023 - 21:19)
ООН, 15 ноя — РИА Новости. Третий (гуманитарный) комитет Генассамблеи ООН принял представленный группой стран, в том числе Россией, проект резолюции против героизации нацизма.

За проголосовали 130 стран, против всего две — США и Украина, воздержалась 51 страна.

Такая резолюция принимается ежегодно с 2005 года, в последние несколько раз только США и Украина голосовали против.

Интересно, а чем сейчас занимается Россия,как не нацизмом и геноцидом? Если в начале войны ещё пытались вешать лапшу про то,как спасают Украину от националистов,то сейчас уже бомбят всех подряд,и заявляют, что цель террора - заставить Украину признать оккупированные территории российскими..
На Япе так вообще в каждой теме про войну половина каментов - "стереть с лица Земли","Украины не существует","убить всех хохлов" и прочие легко узнаваемые лозунги фашистов.

"ВасильИваныч, ты за большевиков али за коммунистов?" © gigi.gif
А теперь попробуем разобраться в твоей салологике -
1) 130 стран в ООН - ЗА резолюцию "против героизации нацизма", США иУкраина - против резолюции "против героизации нацизма" (т.е. США и Украина - ЗА героизацию нацизма.
2) Ты считаешь, что Россия сейчас занимается нацизмом - вполне логично тогда (ты же гордо причисляешь себя к противникам России, да?) должен героизировать "русский нацизм" как настоящий щирый громадянин своей нэньки (поддержавшей героизацию нацизма - см. п.1).

Проще говоря (если сало мешает пнимать логику) - раз твоя Украина героизирует нацизм, то и ты, как справный громадянин - должен делать тоже самое. А так как ты считаешь нацистами русских, то получается - ты должен героизировать ВС РФ.
cheer.gif

[^]
NIkAndA
17.01.2023 - 21:42
3

Приколист

Cipso gomnooooo :)

[^]
emkage111
17.01.2023 - 21:43
0

Ярила

Цитата (северянин44 @ 17.01.2023 - 21:34)
Да ладно. Либеральные партии ни на одних выборах так и не смогли выступить единым блоком против ненавистного Путина из-за внутренних противоречий. Так что в своих неудачах они виноваты сами.

А как могут объединяться люди, у которых разные мировоззрения, взгляды и видение политического и экономического обустройства страны? Это ЕдРо собирает людей под свои знамёна легко и непринужденно. Принцип простой и понятный - воруй, убивай, еби гусей.

[^]
залупкин
17.01.2023 - 21:43
0

Ярила

Цитата
Процесс уже идет. Всё чаще в СМИ проскакивают статьи о том, что Путину не говорят правду. Что его обманывают плохие генералы,академики, и даже личный повар,с целью занять его место..
Так что я нисколько не удивлюсь,если в феврале будет заявление царя типа - "Меня обманули люди,которым я доверял. Они изолировали меня от правды,а сами творили дичь и геноцид братского народа. Приказываю войну прекратить,Украину отстроить,изменников на кол(в Гаагу)"..

Ды в курсе он, хули. Не будет отката. Будущее написано, не им, но он в системе. Работает на своей роли хорошо. Не с точки зрения нас, жителей земли, а с точки зрения глобального плана

[^]
BogoJIeu
17.01.2023 - 21:44
-4

Приколист

Кучера - молодец, а блогер кто? Дудь, которого Ходарковский прикармливал, он действительно такой "мыслящий" "интеллигент" или что? Я вот что-то не понял....

[^]
Sadeid
17.01.2023 - 21:46
4

Ярила

Цитата (bkiop @ 17.01.2023 - 21:35)
Краткие выводы после почти 3-часового интервью Дудя, которое должно быть запрещено Женевской конвенцией, как изощренная пытка:

Поддержка Путина, войны, современной России - это вера. Там нет никаких аргументов, никаких достоверных источников, никакого фактажа. Они просто не нужны. Подойдут любые слова, которые не противоречат фанатичной вере и озвучены кем угодно, у кого есть рот или блог.

Все это долб*ебы, которые сейчас фанатично поддерживают войну очень легко займут противоположную сторону, после капитуляции и развенчания культа личности Путина. Они просто скажут, что не понимали до конца что происходит и слепо верили, словно в секте. А в итоге их обманули и они жертвы. Ой-йо-йой, как же такое может быть, бедные украинцы... и бедные русские солдатики...

Спроси сегодня у любого из них чьи Курилы и каждый будет себя пяткой в грудь бить, что российские, а завтра бункерный пиздобол объявит, что возвращает их Японии и они будут закатывать глаза и божиться, что всю свою жизнь ждали восстановления этой исторической справедливости.

Большинство людей от дворовой собаки ничем не отличаются, лаят куда хозяин травит, даже если там нет нихуя.

[^]
Jackall
17.01.2023 - 21:46
-2

Юморист

Цитата (22kedr @ 17.01.2023 - 23:31)
Цитата (Jackall @ 17.01.2023 - 21:26)
Цитата (texigo @ 17.01.2023 - 23:22)
И каждый взрыв за окном только сильнее убеждает что нам не по пути с рф.

И слава богу. С 14 года нам не по пути. закрыть все границы, экономические сотрудничества и т.д. Идите в ЕС. Но демилитаризованной. Чтобы опять не орали "москаляку на гиляку"

А вы демилитаризуйте.. Что-то у Путина эти лозунги из речей пропали. Теперь уже Россию демилитаризируют..

Демилитаризуем. Оружия может и останется у вас но через несколько лет каждый второй будет ходить с протезом и инвалидом. А самое трудоспособное и цвет нации будет кормить червей. Оружие есть но нет тех кто будет из него стрелять. Если бы ЕС не стал бы помогать то давно бы сдулись и подписали о нейтральной стране, без Крыма, ЛДНР и дальше бы жили. А так... кроме того что лишились их, лишитесь главного трудового и экономического ресурса-мужчин в рассвете сил и также сопутствующие потери в лице женщин, детей.

Потом инвалиды пришедшие с войны будут бухать, сл сломанной психикой и женщины будут тянуть эти лямки.

Эта СВО началась не ради территорий а ради того чтобы пригрозить НАТО. а вы стали разменной монетой.

Забрали территории- это наказание за несговорчивость. от этого укры в бешенство приходят

Это сообщение отредактировал Jackall - 17.01.2023 - 21:48

[^]
hockob
17.01.2023 - 21:47
-3

Ярила

Тупое дудь ещё кому-то интересно?

[^]
СараБараБу
17.01.2023 - 21:47
0

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (lak2000 @ 17.01.2023 - 21:20)
А наводчиков украинского ПВО, которые явились причиной разрушения дома в Днепре, тоже учитывают в этих списках?

Арестович ещё полгода назад сказал, что у России закончились ракеты. А в марте обещал полную остановку продвижения ВСРФ. Кажется ещё тогда было ясно, что он пиздабол.
А сейчас вы вдруг начали ему верить?

[^]
BogoJIeu
17.01.2023 - 21:48
0

Приколист

Цитата (22kedr @ 17.01.2023 - 21:44)
Цитата (multigad @ 17.01.2023 - 21:42)
ООН, 15 ноя — РИА Новости. Третий (гуманитарный) комитет Генассамблеи ООН принял представленный группой стран, в том числе Россией, проект резолюции против героизации нацизма.

За проголосовали 130 стран, против всего две — США и Украина, воздержалась 51 страна.

Такая резолюция принимается ежегодно с 2005 года, в последние несколько раз только США и Украина голосовали против.

Интересно, а чем сейчас занимается Россия,как не нацизмом и геноцидом? Если в начале войны ещё пытались вешать лапшу про то,как спасают Украину от националистов,то сейчас уже бомбят всех подряд,и заявляют, что цель террора - заставить Украину признать оккупированные территории российскими..
На Япе так вообще в каждой теме про войну половина каментов - "стереть с лица Земли","Украины не существует","убить всех хохлов" и прочие легко узнаваемые лозунги фашистов.

1) 130 стран в ООН - ЗА резолюцию "против героизации нацизма", США иУкраина - против резолюции "против героизации нацизма" (т.е. США и Украина - ЗА героизацию нацизма.
2) Ты считаешь, что Россия сейчас занимается нацизмом - вполне логично тогда (ты же гордо причисляешь себя к противникам России, да?) должен героизировать "русский нацизм" как настоящий щирый громадянин своей нэньки (поддержавшей героизацию нацизма - см. п.1).

Проще говоря (если сало мешает пнимать логику) - раз твоя Украина героизирует нацизм, то и ты, как справный громадянин - должен делать тоже самое. А так как ты считаешь нацистами русских, то получается - ты должен героизировать ВС РФ.
cheer.gif

Я никому ничего не должен. Я свободный человек с критическим мышлением,и мне противен нацизм любой национальности.

"И будешь БаоБабом, 1000 лет, пока помрешь" (С) В. Высоцкий.

[^]
ЯнисЯнисов
17.01.2023 - 21:49
3

Ярила

Цитата (Jackall @ 17.01.2023 - 20:46)
А так... кроме того что лишились их, лишитесь главного трудового и экономического ресурса-мужчин в рассвете сил и также сопутствующие потери в лице женщин, детей.

Потом инвалиды пришедшие с войны будут бухать, сл сломанной психикой и женщины будут тянуть эти лямки.

Эта СВО началась не ради территорий а ради того чтобы пригрозить НАТО. а вы стали разменной монетой.

Хорошо что наши деды в 1941 не думали так. И дали фашистам и нацистам отпор. А ведь ты их разменной монетой назвал.

[^]
LiraM
17.01.2023 - 21:49
-1

Шутник

Тема вместо главной в архив ушла???

[^]
multigad
17.01.2023 - 21:50
1

Ярила

Цитата (22kedr @ 17.01.2023 - 21:44)
Цитата (multigad @ 17.01.2023 - 21:42)

cheer.gif

Я никому ничего не должен. Я свободный человек с критическим мышлением,и мне противен нацизм любой национальности.

Слив защитан.
gigi.gif

[^]
Klientt
17.01.2023 - 21:51
7

С вами говорит телевизор

Спасибо за тему. bravo.gif
Посмотрел интервью. Думаю, что Кучера сто раз пожалел о том, что согласился на этот разговор. gigi.gif Более того, сложилось стойкое ощущение, что после него уверенность Кучера в своей позиции защитника Путина если не рухнула, то здорово пошатнулась.

Дудь его просто в блин размазал по всем(!) обсуждаемым пунктам. Ещё одно доказательство, что у упоротых zаклинателей захватнической войны нет ни одного внятного, человеческого аргумента в защиту своей фашистско-нацистской сущности.

Это сообщение отредактировал Klientt - 17.01.2023 - 22:02

Несуразица какая-то

[^]
BogoJIeu
17.01.2023 - 21:52
2

Приколист

Цитата (Jackall @ 17.01.2023 - 21:46)
Цитата (22kedr @ 17.01.2023 - 23:31)

И слава богу. С 14 года нам не по пути. закрыть все границы, экономические сотрудничества и т.д. Идите в ЕС. Но демилитаризованной. Чтобы опять не орали "москаляку на гиляку"

А вы демилитаризуйте.. Что-то у Путина эти лозунги из речей пропали. Теперь уже Россию демилитаризируют..

Демилитаризуем. Оружия может и останется у вас но через несколько лет каждый второй будет ходить с протезом и инвалидом. А самое трудоспособное и цвет нации будет кормить червей. Оружие есть но нет тех кто будет из него стрелять. Если бы ЕС не стал бы помогать то давно бы сдулись и подписали о нейтральной стране, без Крыма, ЛДНР и дальше бы жили. А так... кроме того что лишились их, лишитесь главного трудового и экономического ресурса-мужчин в рассвете сил и также сопутствующие потери в лице женщин, детей.

Забрали территории- это наказание за несговорчивость. от этого укры в бешенство приходят

Съездий в Бахмут (Артемовск), или Соледар, все эти города основала Екатерина II. В этой СВО, все, кто думает, как ТЫ в возрасте от 18 до 60 лет, дети тех, кого Хрущев помиловал в 1953, вот вы и будете кормить червей и удобрять чернозем. А также, 1925-1928 год, про который вы ничего не знаете.

[^]
Побратым
17.01.2023 - 21:52
-1

Ярила

Цитата (texigo @ 17.01.2023 - 21:30)

Тех которые орали считали городскими дурачками, а по факту они во многом оказались правы.По поводу границ обязательно закроем как только на них вернемся рано или поздно. По поводу демилитаризации тут думаю другой претендент имеется. Обезьяна с ядерной гранатой всему миру нахрен не уперлась.

Неправда. От них стали открещиваться году в 15-м. И то как "открещиваться"... Просто за год многие и на Западе стали понимать сучность агрессивного меньшинства и хитрого большинства. У вас ведь большинство ждало, что поганые ПСы и прочие мобили снесут несправедливое устройство общества, и тут вы проведете выборы, установите честные порядки. Ну признайся - я ведь прав?
Ради этого вы готовы были их терпеть, простить им перегибы. И этих пресловутых детей в подвалах - простить.
Я не хочу сейчас по этой скользкой дорожке идти и спорить про 8 лет. Уже знаю, что это бессмысленно.
Ну а Кучера не знает. И не владеет конкретикой нисколько.

Орали, орали. И про истоки майдана всё говорили, и про ПСов всё понимали. Довелось в те времена поспорить со сторонниками дерусификации.Вы еще с конце 80-х об этом говорили. Это сейчас отрицаете - интернет-то всё помнит. Я торчу на одном форуме, там хорошо сохранили хронологию - могу накидать материалов.

Собсно, мы сейчас говорим о конкретном интервью, такшта развивать не буду. Всё сказал.

[^]
СараБараБу
17.01.2023 - 21:54
1

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (Bloodimir @ 17.01.2023 - 20:30)
Дудь уже иногент?

Один из первых .
Кстати, советую посмотреть интервью. Кучера спрашивает у Дудя, почему тот признан инагентом, а дальше Кучера начинает " размышлять", что всякие госкомпании, торгуя с заграницей, тоже получают от инкомпаниц бабки и следовательно - тоже инагенты.

А как он отмазывает Путина за власть и силу, данные Ротеньергу! Просто песня.

[^]
multigad
17.01.2023 - 21:55
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 17.01.2023 - 21:46)
Цитата (bkiop @ 17.01.2023 - 21:35)
Краткие выводы после почти 3-часового интервью Дудя, которое должно быть запрещено Женевской конвенцией, как изощренная пытка:

Поддержка Путина, войны, современной России - это вера. Там нет никаких аргументов, никаких достоверных источников, никакого фактажа. Они просто не нужны. Подойдут любые слова, которые не противоречат фанатичной вере и озвучены кем угодно, у кого есть рот или блог.

Все это долб*ебы, которые сейчас фанатично поддерживают войну очень легко займут противоположную сторону, после капитуляции и развенчания культа личности Путина. Они просто скажут, что не понимали до конца что происходит и слепо верили, словно в секте. А в итоге их обманули и они жертвы. Ой-йо-йой, как же такое может быть, бедные украинцы... и бедные русские солдатики...

Спроси сегодня у любого из них чьи Курилы и каждый будет себя пяткой в грудь бить, что российские, а завтра бункерный пиздобол объявит, что возвращает их Японии и они будут закатывать глаза и божиться, что всю свою жизнь ждали восстановления этой исторической справедливости.

Большинство людей от дворовой собаки ничем не отличаются, лаят куда хозяин травит, даже если там нет нихуя.

Интересно ваше мнение по аналогичной ситуации - если завтра Зелупа заявит, что Львовская и Винницкая области отходят к Польше в качестве оплаты долгов Украины за поставку вооружений - как поведут себя здешние яростные борцы за нэзалежность?
С радостью переедут во Львов, потому что "цэ - уже ЕС" и будут прославлять великого Зе?
UPD. А если переедут и станут гражданами ЕС (пусть даже второго сорта) - то как скоро им станет насрать на территории Украины?

Это сообщение отредактировал multigad - 17.01.2023 - 22:01

[^]
fanat26
17.01.2023 - 21:55
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Eggoftime @ 17.01.2023 - 20:31)
Дудь заёрзал жопой от прямого вопроса и отбрехался цитированием Путина.
Тебе задали вопрос, что ты соскакиваешь, интервьюер хуев.

Это просто тот случай когда за правду можно уехать на нары.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14940
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх