Новый Год. Мариуполь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nonref
20.12.2022 - 10:24
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (misterSERG @ 20.12.2022 - 10:04)
Цитата (Andrxx @ 20.12.2022 - 12:00)
Цитата (misterSERG @ 20.12.2022 - 08:42)
Я так понял,пруфы тут принято требовать только у "кремлеботов" Хохлодесантникам пруф не обязателен. По джентельменски,на слово верить

чувак! Ты так авторитетно за Украину и её косяки рассуждаешь, что невольно возникает вопрос: Ты давно там был? Или правильнее: Ты там был хоть раз вообще? Или без гугела не знаешь где на карте искать?

Где то читал, что ЧУВАК это кастрированный баран.

Вот на этом "где-то читал" можно остановиться... и не продолжать. Где-то, что-то, как-то. Т.е. в голове болтается субстанция из "чего-то" и на выходе из головушки... новый русский фашизм :). "Рашизм", по современной терминологии.
Спасибо! Вот Вы просто классика "промытого" россиянина. Ну вот "делай с ним, что хошь". © А всё от чего? -- недостаток образования. Н-да.

P.S. А так просто напечатать в гугле слово "чувак" и получить ссылку на Википедию. Но нет.

Это сообщение отредактировал Nonref - 20.12.2022 - 10:27

[^]
makahito
20.12.2022 - 10:25
10

Пацифист и либераст

combatunit
Самое смешное у псевдопатриотов писать какие США пидоры, а через минуту писать: раз они могут, почему мы нет? Т. е. они отстаивают право России тоже быть пидорами.
Странно, что никто на это не обращает внимание. Нет чтобы гордиться тем, что Россия не поступает как США, так у них наоборот: они уроды и мы будем такими же. Причём будем через задницу, у нас ничего не выходит, а во главе процесса стоят воры, бездари и лжецы.

Это сообщение отредактировал makahito - 20.12.2022 - 10:28

[^]
misterSERG
20.12.2022 - 10:27
-1

Приколист

ВаноJan. Да,да,всё так. Не был я в Донецке-Макеевке.И соловьёва не слушал. А Вы,наверное,из окопа ,ведёте трансляцию.

[^]
misterSERG
20.12.2022 - 10:30
-5

Приколист

Вы,Nonref, хотите посоревноваться со мной в образованности? Тюю...бросьте,не по вам эта ноша,не усердствуйте.
Вы знаете, я пруфы про кастрированных баранов из зеркала не стал предоставлять потому, что мы говорим об войне,об украине, и вообще это не вам было сказано. Хотите что то сказать по теме-говорите. Всё остальное-ничто. мусор.

Это сообщение отредактировал misterSERG - 20.12.2022 - 10:31

[^]
misterSERG
20.12.2022 - 10:33
-4

Приколист

И перестаньте уже мои посты минусить...вам это удовлетворение приносит?Творчесский оргазм? Мы ж беседуем, а у вас изо рта брызги летят. Неприятно. И мне похер на минусы.

[^]
misterSERG
20.12.2022 - 10:48
-3

Приколист

Спасибо. Сладких снов. Пошёл тёлочек смотреть.

[^]
MikhailR
20.12.2022 - 10:56
-5

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 20.12.2022 - 10:20)
Никаких мандатов ни на Украин ни ранее в Грузии Россия не исела, а следовательно, так же как и в случае США - Ирак2, США-Югославия Россия агресмор.

Подскажи, а развал Союза, аннексия западной Германией восточной были санкционированы ООН? Ты уверен, что для всего требуется мандат ООН? Ты уверен, что он был необходим для Грузии, когда наши миротворцы находились там согласно сочинскому соглашению между двумя участниками конфликта и нами, как третейской стороной? Что "агрессия" началась, когда наших ребят обстреляли из градов и это признали даже в ЕЭС, а мы ведь тогда остановились перед Тбилиси, когда грузинская армия не представляла из себя уже ничего?

А для чего нужен мандат ООН, когда Крым вышел из состава Украины и попросился к нам? Для чего нужен мандат, когда есть минские соглашения, одобренные советом безопасности ООН и обязательные к выполнению, если другая сторона продолжает убивать гражданских?

Минские соглашения одобрены ООН. Украина отказалась их выполнять. Международное право зашло в тупик. Вот и всё. Россия воспользовалась ключевым положением международного права на самоопределение и приняла результаты референдумов.

п.с. вот ты тут на Юпитера ссылаешься, а один из оппортунистов обвиняет меня в любви ко власти и тем, что я постоянно киваю на США... мне плевать на США, я не гонюсь за ними. Просто я очень прагматичный человек, который понимает, что любое государство, имея возможности, будет действовать так, как удобно ему. В международной политике давно правит сила, а безопасность определяется по тем границам, которые стран может обеспечить. Россия предлагала всему миру взаимные гарантии. Об неё вытерли ноги, ну вот она теперь так, как может пытается вырулить из этой ситуации...

[^]
Pan010tera
20.12.2022 - 11:00
-6

Ярила

Цитата (makahito @ 20.12.2022 - 04:38)
Zmeeniwww
А нахуя вы это рассказываете Лахте? Думаете что это всё не известно? Да, есть тупая телевизионная овощная масса, они в это поверят, когда им это скажут у нас, по первому. Никак иначе. Когда всё закончится. А пригожинцев убеждать, ну это такое. А такие как я давно всё сами уже узнали.

Вот это правильно. Идите все на свой цензор и там своим ваши фейковые версии втирайте. Или за тот сайт мани вам не платят?

Это сообщение отредактировал Pan010tera - 20.12.2022 - 11:01

[^]
Andrxx
20.12.2022 - 11:03
2

Ярила

Цитата
Россия предлагала всему миру взаимные гарантии. Об неё вытерли ноги, ну вот она теперь так, как может пытается вырулить из этой ситуации...

Вас там посыпают чем-то нездоровым, у пригожина?

[^]
RStsk70
20.12.2022 - 11:11
0

Ярила

Цитата (MikhailR @ 20.12.2022 - 10:56)
Подскажи, а развал Союза, аннексия западной Германией восточной были санкционированы ООН? Ты уверен, что для всего требуется мандат ООН? Ты уверен, что он был необходим для Грузии, когда наши миротворцы находились там согласно сочинскому соглашению между двумя участниками конфликта и нами, как третейской стороной? Что "агрессия" началась, когда наших ребят обстреляли из градов и это признали даже в ЕЭС, а мы ведь тогда остановились перед Тбилиси, когда грузинская армия не представляла из себя уже ничего?

А для чего нужен мандат ООН, когда Крым вышел из состава Украины и попросился к нам? Для чего нужен мандат, когда есть минские соглашения, одобренные советом безопасности ООН и обязательные к выполнению, если другая сторона продолжает убивать гражданских?

Минские соглашения одобрены ООН. Украина отказалась их выполнять. Международное право зашло в тупик. Вот и всё. Россия воспользовалась ключевым положением международного права на самоопределение и приняла результаты референдумов.

п.с. вот ты тут на Юпитера ссылаешься, а один из оппортунистов обвиняет меня в любви ко власти и тем, что я постоянно киваю на США... мне плевать на США, я не гонюсь за ними. Просто я очень прагматичный человек, который понимает, что любое государство, имея возможности, будет действовать так, как удобно ему. В международной политике давно правит сила, а безопасность определяется по тем границам, которые стран может обеспечить. Россия предлагала всему миру взаимные гарантии. Об неё вытерли ноги, ну вот она теперь так, как может пытается вырулить из этой ситуации...

1) а какое отношение ООН имеет к развалу Союза? Был некий Союз Республик в котором у Республик было право выхода, они и вышли, причем тут ООН? Тоже самое касается как раздела Чехословакии так и объединение Германии , это исходило из воли тех народов и что главное - в отличае от Крыма и Косово никто не возражал, так зачем ООН вмешиваться тогда?

2) Касаемо Грузии "операция по принуждению к миру" это не красивое название типа "Барбароссы" "Бури в Пустыне" и "Багратиона" , а юридический термин, закреплённый в Главе VII Устава ООН, таковая акция (операция по принуждению к миру - peace enforcement operation) проводится только с санкции СБ ООН, которой у России конечно же не было

3) не понятно насчет гражданских, минские соглашения предусматривали как некие действия со стороны Украины, так и ЛДНР, Россия и Европа наблюдатели. Киев свою часть не выполнял, значит и Донецк мог не выполнять свою (например передать контроль над границей, что он обязан был сделатья) но невыполнение условий Киевом ни разу не дает России стране наблюдателю права этот Киев бомбить

4) Твой оппонент прав. Тебе может быть плевать на США и ты считаешь что Россия может действовать по принципу "ворочу чего хочу". Но это не отменяет того что "либо крестик снимите , либо трусы наденьте" - либо обвиняйте США в иом что они на всех нападают, но тогда не нападайте, либо делайте то же самое, но тогда не обвиняйте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pan010tera
20.12.2022 - 11:22
-2

Ярила

Цитата (Andrxx @ 20.12.2022 - 11:03)
Цитата
Россия предлагала всему миру взаимные гарантии. Об неё вытерли ноги, ну вот она теперь так, как может пытается вырулить из этой ситуации...

Видимо Мир и гарантия безопасности стали для вас чем то нездоровым. Да это и понятно- для фашистского режима- они смерти подобны.

[^]
Buzeval
20.12.2022 - 14:25
-3

Ярила

Цитата (Edge79 @ 20.12.2022 - 09:57)
Цитата (Buzeval @ 20.12.2022 - 09:54)
Цитата (Edge79 @ 20.12.2022 - 09:48)
В Гугле чтоль забанили???Набери и почитай ее интервью газете Zeit.
Это было две недели назад.
Ну а про свинью Порошенко можно вообще не вспоминать-шестерка и есть шестерка..

Вот и вся сущность пропагандистов, громкие слова без ссылки на первоисточник, а когда спросишь
- откуда дровишки ?
сливаются посылая к гуглу, и ответят либо кривым фотошопом, либо блогерским видосом gigi.gif lol.gif

Извини,если ты настолько тупое что не можешь использовать гугл-это не ко мне вопросы why.gif
Все данные для этого я тебе привел
2+2=....осталось поставить правильный ответ cry.gif
Видимо это слишком для тебя сложно..

Я так понимаю прямой ссылки на эти слова Меркель я так от тебя и не дождусь lol.gif
Предъявляешь - обоснуй, нам нужны пруфы Билли, пруфы, инач всё это обыкновенное пездабольство в стиле "джентельменам принято верить на слово ".

[^]
Buzeval
20.12.2022 - 14:27
-2

Ярила

Цитата (OTMOPO3OK @ 20.12.2022 - 10:24)
Это видео прошлого Нового года, до освобождения.

А от кого их "освободили ", если до освобождения город выглядил в десятки сотен раз лучше, чем после прихода "освободителей " ?

[^]
Клювдий
20.12.2022 - 16:19
1

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 20.12.2022 - 03:35)
Россия в Мариуполе за пол года построила больше, чем украина за 30 лет.
Как бы факт...

такое ощущение, что съёмки проводил Реутов ТВ

[^]
Молоток63
20.12.2022 - 16:27
4

Ярила

Город до "освобождения" класный был. А теперь освободители днище сделали. Город разрушили, людей поубивали. Для таких освободителе есть свои котлы в аду!

[^]
degvello1970
20.12.2022 - 16:56
3

Ярила

Цитата (Buzeval @ 20.12.2022 - 13:27)
Цитата (OTMOPO3OK @ 20.12.2022 - 10:24)
Это видео прошлого Нового года, до освобождения.

А от кого их "освободили ", если до освобождения город выглядил в десятки сотен раз лучше, чем после прихода "освободителей " ?

От людей, от жизни, от жилищ... Освободили суки.

[^]
yan1969
20.12.2022 - 17:22
-2

Ярила

красиво только в центре у театра и на катке - весь остальной город частный сектор либо хрущевки - все в темноте и унынии

[^]
Крузеннштерн
20.12.2022 - 17:25
1

Шутник

Цитата (котэйко @ 20.12.2022 - 03:09)
Надеюсь, что всё будет хорошо, город отстроится и засияет вновь...

а Лисичанск и Северодонецк тоже засияют?

[^]
Andrxx
20.12.2022 - 21:04
-2

Ярила

Цитата (Pan010tera @ 20.12.2022 - 10:22)
Цитата (Andrxx @ 20.12.2022 - 11:03)
Цитата

Видимо Мир и гарантия безопасности стали для вас чем то нездоровым. Да это и понятно- для фашистского режима- они смерти подобны.

Чувак! Ты сейчас про безопасность и мир с участием России пошутил или всерьёз упоролся?

[^]
НектоВялый
20.12.2022 - 22:13
0

Юморист

Цитата (makahito @ 20.12.2022 - 04:56)
Цитата (АбуКабир @ 20.12.2022 - 04:48)
весь мир бандеры мы разрушим
до основания,а затем
мы свой,мы русский мир построим
кто был хохлом-тот стал никем!
smile.gif)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Из-за вас и вашей тупости, такие русские как я, нормальные, гуманные, цивилизованные, сейчас тоже не любимы не только в Украине, но и во многих других странах.
Вас втянули в блядство, а вы с удовольствием втянулись. Вы просто стадо. Стадо кротов , бредущих в жопу, с тоннами лапши на огромных ушах. Слепые и безмозглые.
Что я на вас время трачу?
Не было бы никакого путина и никакой войны, если бы в ваших головах что-то кроме опилок присутствовало.
Но даже когда там есть пара извилин, вы голосуете сердцем, чуете задницей - используете все органы, кроме содержимого бестолковок.
Как можно было стать жертвами такой примитивной и бездарной пропаганды?

Включи голову русский(русский?), но россиянин по паспорту...

[^]
Andrxx
20.12.2022 - 22:28
0

Ярила

Цитата (НектоВялый @ 20.12.2022 - 21:13)
Цитата (makahito @ 20.12.2022 - 04:56)
Цитата (АбуКабир @ 20.12.2022 - 04:48)
весь мир бандеры мы разрушим
до основания,а затем
мы свой,мы русский мир построим
кто был хохлом-тот стал никем!
smile.gif)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Из-за вас и вашей тупости, такие русские как я, нормальные, гуманные, цивилизованные, сейчас тоже не любимы не только в Украине, но и во многих других странах.
Вас втянули в блядство, а вы с удовольствием втянулись. Вы просто стадо. Стадо кротов , бредущих в жопу, с тоннами лапши на огромных ушах. Слепые и безмозглые.
Что я на вас время трачу?
Не было бы никакого путина и никакой войны, если бы в ваших головах что-то кроме опилок присутствовало.
Но даже когда там есть пара извилин, вы голосуете сердцем, чуете задницей - используете все органы, кроме содержимого бестолковок.
Как можно было стать жертвами такой примитивной и бездарной пропаганды?

Включи голову русский(русский?), но россиянин по паспорту...

Вялый, одно слово. Даже мысль простецкую не можешь внятно написать.

[^]
Greymin
20.12.2022 - 22:33
0

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 20.12.2022 - 04:33)
Цитата (makahito @ 20.12.2022 - 04:31)
WhiteNoise
Вы глупый? ВСУ мосты у Херсона не один месяц рушили. И это при том что у них современное и высокоточное оружие, которого у нас и близко нет. Авиация РФ не работает от слова совсем, так как её сбивают, а планирующие бомбы, которые можно запустить с расстояния 50-70 км, отсутствуют как класс. Почитайте про проблемы даже с артиллерией, про снарядный голод и т. д. Как можно нихуя не зная о чём-то рассуждать?

Пипец чел, ну чуток фантазии.
Хватит тупо по методичке хреначить, это скучно...

З.Ы. Ракеты уже кончились (так что почти каждый вечер кондиционеры по всей укроине взрываются), теперь снарядов нет, так что опять кондиционеры? Или наверное котлы обогревательные?

Этот "чел", по "методичке хреначил" с навальновских времен ( когда тема "Алёшки Освободителя от кровавой тирании", была ещё кому - то интересна ). И он тут не один такой. Что косвенно подтверждает правильность теории, что и Навальный, и нынешняя ситуация с Украиной, и толпы подобных "псевдоумудрённых жизненным опытом" - звенья одной цепи, растянутой из одного нового рейха за океаном. Ну не может человек 66 г.р., быть настолько слепым, упоротым и испытывать такую ненависть к собственному (?) народу и стране.

Это сообщение отредактировал Greymin - 20.12.2022 - 22:51

[^]
АбуКабир
21.12.2022 - 02:32
1

Балагур

специально для всех ура-поцреотов - минусаторов,которым так понравилось как отстроен предварительно разрушенный Мариуполь :

Жена замминистра обороны Тимура Иванова тратила сотни тысяч евро на отдых, драгоценности и наряды.

[А ее счета оплачивали фирмы, связанные со стройками в Мариуполе
Счета Ивановой за драгоценности и за ремонт не раз оплачивали другие люди или компании. Среди них фирмы, связанные с «Олимпситистроем» — крупным подрядчиком Минобороны РФ, который в том числе строит жилые дома в захваченном и уничтоженном Мариуполе.
А ни один из ее совершеннолетних детей не живет в России

В марте 2022 года, после вторжения России в Украину, Иванова побывала во Франции, где живет ее дочь, и в Великобритании, где учится сын. Также она посетила парижский магазин ювелира Жоэля Артура Розенталя и купила одежды на восемь тысяч евро в бутике Prada.

[^]
Vova123321
21.12.2022 - 11:35
1

Ярила

Цитата
Россия в Мариуполе за пол года построила больше, чем украина за 30 лет.
Как бы факт...

А тут почему не построили? За МКАДом, как будто немцы вчера ушли.

Новый Год. Мариуполь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15242
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх