Новый Год. Мариуполь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
varennya
20.12.2022 - 09:55
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (misterSERG @ 20.12.2022 - 08:44)
Уважаемый (нет) Nonref! Я труды Геббельса и речи гитлера как то не изучал...не могу ими оперировать так же свободно как Вы, уж простите старика.
Заодно расскажите,сколько понадобится времени для вымывания из ваших(если они остались) мозгов остатков речей гитлера,геббельса,штирлица и пр пр пр

"Я политикой не интересуюсь". "Мы в академиях не обучались". Традиционные скрепные ценности. А в это время их страна повторяет сценарий гитлеровской Германии.

Это сообщение отредактировал varennya - 20.12.2022 - 09:56

[^]
Edge79
20.12.2022 - 09:57
-3

Сам по себе мальчик

Цитата (Buzeval @ 20.12.2022 - 09:54)
Цитата (Edge79 @ 20.12.2022 - 09:48)
В Гугле чтоль забанили???Набери и почитай ее интервью газете Zeit.
Это было две недели назад.
Ну а про свинью Порошенко можно вообще не вспоминать-шестерка и есть шестерка..

Вот и вся сущность пропагандистов, громкие слова без ссылки на первоисточник, а когда спросишь
- откуда дровишки ?
сливаются посылая к гуглу, и ответят либо кривым фотошопом, либо блогерским видосом gigi.gif lol.gif

Извини,если ты настолько тупое что не можешь использовать гугл-это не ко мне вопросы why.gif
Все данные для этого я тебе привел
2+2=....осталось поставить правильный ответ cry.gif
Видимо это слишком для тебя сложно..

[^]
misterSERG
20.12.2022 - 09:57
-2

Приколист

Цитата (varennya @ 20.12.2022 - 11:55)
Цитата (misterSERG @ 20.12.2022 - 08:44)
Уважаемый (нет) Nonref! Я труды Геббельса и речи гитлера как то не изучал...не могу ими оперировать так же свободно как Вы, уж простите старика.
Заодно расскажите,сколько понадобится времени для вымывания из ваших(если они остались) мозгов остатков речей гитлера,геббельса,штирлица и пр пр пр

"Я политикой не интересуюсь". "Мы в академиях не обучались". Традиционные скрепные ценности.

Закройте уж свою методичку...какие скрепы, о чём Вы. Я свои скрепы сам себе давно уж пишу...
Повторюсь: Политикой интересуюсь. Родину люблю. Армии помогаю.Не кремлебот.

Это сообщение отредактировал misterSERG - 20.12.2022 - 09:58

[^]
Вольфрамыч
20.12.2022 - 09:58
0

Пятая автоколонна

Цитата (Torzevich @ 20.12.2022 - 03:30)
Красиво, но новый год-то 2022...

В том-то и дело .

[^]
MikhailR
20.12.2022 - 09:59
0

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 20.12.2022 - 09:45)
Ничего не делать.
Осенью прошлого года Россия признавала ЛДНР частью Украины, Украина обстреливает Украину причем тут Россия?
То что Россия участвовала в Минске и Четверке не накладывает на нее обязательств нападать на Украину

А как же гуманитарная миссия любого государства в борьбе за демократические ценности и человеческие жизни? Вся мировая история показывает, что в борьбе со злобными милошевичами хуссейнами, каддафи, асадами и прочими угнетателями и губителями собственного народа, прогрессивное человечество обязано вступиться и помочь борьбе слабых с тиранами?

На момент агрессии Украины в ЛДНР было 0,5 млн. российских граждан, которые получали гражданство, потому что от них Украина отвернулась.

Быть гарантом соглашений, значит способствовать их выполнению. Когда политическим методы исчерпаны, применяются любые доступные.

Лично ты, хоть раз выступил с осуждением обстрелов Украиной Донецка в 2021 году? А с осуждением помощи США в адрес Украины? Ты не замечаешь, что допускаешь другим то, что не допускаешь России?

[^]
Andrxx
20.12.2022 - 10:00
5

Ярила

Цитата (misterSERG @ 20.12.2022 - 08:42)
Я так понял,пруфы тут принято требовать только у "кремлеботов" Хохлодесантникам пруф не обязателен. По джентельменски,на слово верить

чувак! Ты так авторитетно за Украину и её косяки рассуждаешь, что невольно возникает вопрос: Ты давно там был? Или правильнее: Ты там был хоть раз вообще? Или без гугела не знаешь где на карте искать?

[^]
misterSERG
20.12.2022 - 10:01
0

Приколист

Это другое. Это логично но мимо их шаблонов.

[^]
combatunit
20.12.2022 - 10:03
0

The Drot

Цитата (MikhailR @ 20.12.2022 - 13:59)
Ничего не делать.
Осенью прошлого года Россия признавала ЛДНР частью Украины, Украина обстреливает Украину причем тут Россия?
То что Россия участвовала в Минске и Четверке не накладывает на нее обязательств нападать на Украину

А как же гуманитарная миссия любого государства в борьбе за демократические ценности и человеческие жизни? Вся мировая история показывает, что в борьбе со злобными милошевичами хуссейнами, каддафи, асадами и прочими угнетателями и губителями собственного народа, прогрессивное человечество обязано вступиться и помочь борьбе слабых с тиранами?

На момент агрессии Украины в ЛДНР было 0,5 млн. российских граждан, которые получали гражданство, потому что от них Украина отвернулась.

Быть гарантом соглашений, значит способствовать их выполнению. Когда политическим методы исчерпаны, применяются любые доступные.

Лично ты, хоть раз выступил с осуждением обстрелов Украиной Донецка в 2021 году? А с осуждением помощи США в адрес Украины? Ты не замечаешь, что допускаешь другим то, что не допускаешь России?

Самое смешное, что США для этого не пришлось ни разу проводить мобилизацию, а волонтёрам покупать рации, прицелы, рюкзаки и бронежилеты для армии

[^]
Andrxx
20.12.2022 - 10:04
0

Ярила

Цитата (combatunit @ 20.12.2022 - 09:03)
Ничего не делать.

Самое смешное, что США для этого не пришлось ни разу проводить мобилизацию, а волонтёрам покупать рации, прицелы, рюкзаки и бронежилеты для армии

Патамушта тупые.

[^]
misterSERG
20.12.2022 - 10:04
-2

Приколист

Цитата (Andrxx @ 20.12.2022 - 12:00)
Я так понял,пруфы тут принято требовать только у "кремлеботов" Хохлодесантникам пруф не обязателен. По джентельменски,на слово верить

чувак! Ты так авторитетно за Украину и её косяки рассуждаешь, что невольно возникает вопрос: Ты давно там был? Или правильнее: Ты там был хоть раз вообще? Или без гугела не знаешь где на карте искать?

Где то читал, что ЧУВАК это кастрированный баран. Так вот,чувака в зеркале можете посмотреть.
Что касается сути вопроса: До армии жил На Украине, бабушка с Полтавы,дед- с Воронежа. Учился и закончил КИИГА. Ещё вопросы есть?
У сына тёща в питере сейчас живёт,убежала из харькова подальше от хохловоинов после начала спецоперации. В Мелитополе друг живёт,рад тому,что Россияне вернулись. В полтаве сослуживец,Вовка живёт,ждёт наших.

Это сообщение отредактировал misterSERG - 20.12.2022 - 10:07

[^]
CaptainZup
20.12.2022 - 10:07
-2

Ярила

Цитата (Edge79 @ 20.12.2022 - 09:54)
Цитата (CaptainZup @ 20.12.2022 - 09:43)
Цитата (Edge79 @ 20.12.2022 - 09:33)
Цитата (CaptainZup @ 20.12.2022 - 09:30)
Цитата (zloiMOZG @ 20.12.2022 - 03:35)
Россия в Мариуполе за пол года построила больше, чем украина за 30 лет.
Как бы факт...

При этом за 2 месяца разрушив в сотни\тысячи раз больше, чем Украина "ЗА 8 ЛЕТ!!!"

Почему то Херсон за 9 месяцев "под оккупацией" клятыми орками-ни одного дома не разрушили,а Мариуполь оккупированый воЕнами светы и добра-навозцами, стерли с лица земли..
Как то не клеится...

Почему-то ЗА 8 ЛЕТ!!! Мариуполь оккупированный азовцами, стоял себе целый и красивый. Да и Донецкая и Луганская обл. до 2014г, пока не пришли освободители. В Донецкой обл. были одни из самых высоких зарплат по Украине, проводили матчи ЛЧ, кипела жизнь.
Не находишь причинно-следственную связь между приходом освободителей и разрухой?

Опять чубатое пытается зубы через жопу лечить faceoff.gif
Вот поэтому у вас и в стране все так -потому что вы ни своей вины не видите,ни причинно-следственных связей.У вас ИСТОРИЧЕСКИ и ГЕНЕТИЧЕСКИ в крови-во всех ваших бедах виноваты москали...
А ЛНР и ДНР просто так появились или в результате действий продажных свиней в Киеве??
Не устрой эти твари майдан-был бы и Крым ваш и все остальное..А теперь ваш скулеж вообще никому не интересен...

Я из России и я русский. Тебе, дауну(осуждаю) везде хохлы мерещатся.
Да, не устрой эти твари майдан 1991, был бы и Крым наш и Украина. А Теперь только Крым и часть Украины(временно), ну и вот-вот, глядишь Бахмут возьмем.

[^]
misterSERG
20.12.2022 - 10:08
-2

Приколист

Русский я,русский))))

Это сообщение отредактировал misterSERG - 20.12.2022 - 10:10

Новый Год. Мариуполь

[^]
bonzza
20.12.2022 - 10:09
0

Балагур

Набежал хохлостан, ахтунг))

[^]
Andrxx
20.12.2022 - 10:10
3

Ярила

Цитата (misterSERG @ 20.12.2022 - 09:04)
Цитата (Andrxx @ 20.12.2022 - 12:00)

Где то читал, что ЧУВАК это кастрированный баран. Так вот,чувака в зеркале можете посмотреть.
Что касается сути вопроса: До армии жил На Украине, бабушка с Полтавы,дед- с Воронежа. Учился и закончил КИИГА. Ещё вопросы есть?

Другими словам , после перестройки (если не напиздел с возрастом, чему кстати не удивлюсь, дебилпатриоты - оне такие затейники!), ты про Украину только из ящика знаешь. А решения нашей хунты поддерживаешь.
Если называть таких не баранами, то как???

Это сообщение отредактировал Andrxx - 20.12.2022 - 10:12

[^]
misterSERG
20.12.2022 - 10:10
-3

Приколист

Цитата (bonzza @ 20.12.2022 - 12:09)
Набежал хохлостан, ахтунг))

Они тут давно....письками между собой меряются...

[^]
misterSERG
20.12.2022 - 10:13
0

Приколист

Брат мой Andrxx, вы не обессудьте, я 911 влепил,чтоб не матерились. Когда вы предложения до конца читать научитесь, для вас откроется бездна,полная знаний.
А про вашу хунту...не,не слышал...

Это сообщение отредактировал misterSERG - 20.12.2022 - 10:17

[^]
ZloyTrollik
20.12.2022 - 10:14
2

Хохмач

Цитата (combatunit @ 20.12.2022 - 10:03)
Ничего не делать.

Ну как бы бюджет США на оборонку почти в 12 раз больше бюджета Росссии

[^]
MikhailR
20.12.2022 - 10:17
1

Ярила

В последние годы действительно, а вот во Вьетнаме и Корее все было совсем по другому. Просто глупо сравнивать армию США и России, когда бюджеты в 10ки раз отличаются. Все современные армии не рассчитаны на полномасштабные войны по примеру ВОВ. Будь такой конфликт на границе США и Мексики, я вот уверен, что Мехико через пару дней был бы накрыт ядерным ударом.

Гуманитарное право является обязательным только для слабых. Его соблюдения требуют от России, но никогда я не видел, чтобы его соблядали в НАТО. В том же Ираке и Сирии погибли сотни тысяч гражданских.

[^]
RStsk70
20.12.2022 - 10:20
1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 20.12.2022 - 09:59)

Насчет последнего абзаца.
Quod lice Jovi, non licet bovi.
(Древнеримская поговорка)

Далее:
- насчет прогрессивного человечества и бла-бла-бла.
Тут есть одно мерило. ООН, например в Ливии, Ираке (первая война) и Корее США имели мандат ООН (следовательно это не агрессия), в Ираке (вторая война) и Югославии США такого мандата не имели, следовательно это агрессиия.
Никаких мандатов ни на Украин ни ранее в Грузии Россия не исела, а следовательно, так же как и в случае США - Ирак2, США-Югославия Россия агресмор.

Касаемо российских граждан тут целый ряд моментов:
- во-первых массовая раздача паспортов а ЛДНР началась в начале этого года, до этого например годом ранее в ДНР ЕМНИП выдано было всего 86 чтоль российских паспортов, то есть планируя агрессию Россия раздавала эти паспорта намерено (как и в случае Грузии)
- в случае конфликта на территории иностранного государства, государство может и должно принять вме меры для ЭВАКУАЦИИ своих граждан, но никак не обеспечивать им "комфортную жизнь" в зоне конфликта в иностранном государстве (например если началась война в Египта против Алжира, задача Германии вывести своих туристов из Египта, а не ввести туда войска чтобы охранять отели чтоб туристы могли и дальше провести там свой отпуск)
- уздары по городам Украины и захват территорий Украины не имеют ничего общего с кем защитой российских граждан в Донецке

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
combatunit
20.12.2022 - 10:21
-1

The Drot

Цитата (MikhailR @ 20.12.2022 - 14:17)

В последние годы действительно, а вот во Вьетнаме и Корее все было совсем по другому. Просто глупо сравнивать армию США и России, когда бюджеты в 10ки раз отличаются. Все современные армии не рассчитаны на полномасштабные войны по примеру ВОВ. Будь такой конфликт на границе США и Мексики, я вот уверен, что Мехико через пару дней был бы накрыт ядерным ударом.

Гуманитарное право является обязательным только для слабых. Его соблюдения требуют от России, но никогда я не видел, чтобы его соблядали в НАТО. В том же Ираке и Сирии погибли сотни тысяч гражданских.

А что сразу Вьетнам? Давайте уж тогда войну Севера и Юга вспоминать, когда половина южан в личной одежде и ботинках с деревянной подошвой, а вторая форму убитых северян застирывает, чтобы она бурой стала.

Есть такая поговорка: "Не можешь срать, не мучай жопу"
И это именно тот случай, когда не имея требуемых ресурсов пытаются за кем-то, у кого они в избытке, повторять, надеясь на положительный результат.

[^]
Andrxx
20.12.2022 - 10:22
1

Ярила

Цитата (misterSERG @ 20.12.2022 - 09:13)
Брат мой Andrxx, вы не обессудьте, я 911 влепил,чтоб не матерились. Когда вы предложения до конца читать научитесь, для вас откроется бездна,полная знаний.

Нет у меня таких родственников. Упоротых. Пожаловался? Полегчало?
Почему дебилпатриоты всегда такие ущербные?

[^]
misterSERG
20.12.2022 - 10:22
-1

Приколист

Господин RStsk70! Ваша поразительная начитанность граничит с такой же поразительной безграмотностью. Вы куда-то торопитесь?

[^]
ВаноJan
20.12.2022 - 10:23
2

Балагур

Цитата (misterSERG @ 20.12.2022 - 09:35)
Цитата (Buzeval @ 20.12.2022 - 11:33)
Цитата (misterSERG @ 20.12.2022 - 09:25)
...в разрушении Бресткой КРЕПОСТИ... и в разрушении ГОРОДА...это одно и то же?

В том то идело, одно дело бомбить укреп.район, другое дело садить с артилерии и систем залпового огня по жилым многоэтажкам, что по вашему мнению хуже ?

Так пушки и войска нужно садить в укрепрайонах а не в городах между многоэтажками с жильцами...Что тут непонятного...

А почему ты уверен, что так поступают одни, но не поступают другие?
А потому, что ты хер хоть раз был в том же Донецке-Макеевке , а выдаешь только постулаты Соловьёва.
А делают это обе стороны исходя из тактической необходимости и воякам насрать сколько жилых домов рядом.
Да и вообще как можно защищать город не стреляя из черты города?
И так же технику прячут за домами ибо воякам жить то же охота, а спрятать технику можно или в окопе или за строением, только смысл в городе окопы рыть, а строения в основном жилые или жилые очень рядом.

[^]
misterSERG
20.12.2022 - 10:23
-2

Приколист

Цитата (Andrxx @ 20.12.2022 - 12:22)
Цитата (misterSERG @ 20.12.2022 - 09:13)

Нет у меня таких родственников. Упоротых. Пожаловался? Полегчало?
Почему дебилпатриоты всегда такие ущербные?

Так вы спросите у них!
Полегчало.

[^]
OTMOPO3OK
20.12.2022 - 10:24
2

Ветеран Япа

Это видео прошлого Нового года, до освобождения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15243
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх