Павда о фабриках быстрого питания, 21+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ajaxru
4.09.2009 - 23:34
0
Статус: Offline

90159

Мясо всего лишь источник незаменимых аминокислот
невыробатываемых в организме человека.

И их дефицит надо пополнять.
Пусть даже так.

Люди - плотоядные животные.

Это сообщение отредактировал ajaxru - 4.09.2009 - 23:43

[^]
Ammelie
5.09.2009 - 01:35
0

Балагур

сантехникПОТОПОFF

agree.gif beer.gif приятно слышать, а то я себя в этом топике ощущаю вопиющей в пустыне.
Странно, что вам отвыкать 8 месяцев пришлось - я решила попробовать тоже здоровья ради, исключительно как эксперимент, а если буду сильно хотеть сожрать кусок мяса- то значит надо его есть, и совершенно странная вещь - я так его ни разу и не захотела с тех пор blink.gif Хотя раньше я мясо любила, можно сказать с детства.

Недавно мой муж, глядя на меня, тоже решил попробовать - а он у меня всю жизнь кушает баранину каждый день, без исключения - и тоже 10 дней не ел - просто не хотел. Потом стал опять есть баранину от испуга- что больше никогда не захочет biggrin.gif
Но уже меньше ее ест- не каждый день. Трескает рыбу и овощи вместе со мной - родственники его в шоке deg.gif

[^]
Ammelie
5.09.2009 - 01:47
0

Балагур

Цитата (hime @ 4.09.2009 - 22:15)
Кстати, каким образом восполняете витамин B12? Капсулами или инъекциями? Следите ли за его потреблением?

Ammelie племяннику давали несоленое мясо и без соусов, просто с каким-то салатиком. :rolleys:

Витамин В12, как и многие другие - в капсулах. И не надо говорить, что он плохо усваивается - я делаю тест на волосах (который отслеживает обмен веществ, недостаток витаминов и пр.) достаточно регулярно- все в норме. А вот мне интересно - насколько тщательно присутствующие мясоеды следят за тем, чтобы получать все необходимые витамины из своего рациона?

уверена, что витаминчиков я получаю больше из пищи, чем мясоед - тут и большее кол-во разных фруктов (так как однообразие надоедает), овощей и орехов, и рыба почти каждый день, морская капуста и прочие водоросли.

Еще один интересный факт - так как мясо в кишечнике расщепляется слишком долго, то оно выделяет токсины в организм, которые способствуют старению. С фруктами-овощами и рыбой этого нет- токсины за короткое время просто не успевают выделиться. Поэтому вегетарианцы не только выглядят гораздо моложе своих лет, их организм на самом деле менее "изношен" при прочих равных условиях. Пример: недавно ходила на чистку зубов, и медсестра случайно мне порезала десну - подошла врачиха и сказала - не надо ничего обрабатывать (как то лазером они порезы ща могут обрабатывать) - она же еще совсем дите, на ней и так все через пару дней зарастет. Это она судя по моим зубам возраст определяла. Когда я тетке сказала, сколько мне на самом деле лет, тетка впала в ступор. rulez.gif Видимо, это даже на состоянии зубов сказывается.

[^]
Катюха
5.09.2009 - 12:29
0

Ярила

Цитата (XakerXyeff @ 2.09.2009 - 23:31)
Жесть конечно. Ну так давайте все в вегетарианцы запишемся из жалости. Нет? Никто не хочет?
Самое интересное, что дальше "избранные" растут стоя в говне по колено (смена подстилки на таких комбинатах денег стоит немерено) и чтобы они не дохли их пичкают совершенно невъебным количеством антибиотиков и иммуномодуляторов, а также горомонами роста (тоже нихера не в деццких объемах). Вы думаете они все это высирают? Хрен там!!! Потом они попадают к нам на стол. А потом мы думаем, чо это антибиотики больше не работают, да и рачок такие формы принимает и в таком нежном возрасте, а у детишек в 7 лет сиськи и эрекция?
Это ОНИ мстят нам таким вот оригинальным способом.

знаете, я буду тихо надеяться на то, что в Росси проще (и дешевле) купить обычный корм, чем химию и им кормить кур.
жесть конечно, но что самое интересное - эта жесть присутствует во всех профессиях
у меня подруга работает на Пекаре - иногда звонит, говорит, чтобы хлеб или что-то не брали
подробности производства тоже слышала - что у них тараканов не мерено и крыс sm_biggrin.gif и всё это периодически попадает в тесто

[^]
Ванюшка
5.09.2009 - 12:54
0

Юморист

Мой дядя с детства не ест котлеты и колбасу. В школе водили их на какой-то приморский мясокомбинат. и вот что он увидел :

Едут по конвейеру куски мяса и падают в мясорубку. А возле ленты здоровенные крысы пасутся. Хватают кусман мяса и стаскивают его ,чтобы запиточить . Один стащили ,второй , а третий видать слишком крупный попался. Крыса вцепилась в него , дёргала ,дёргала да и плюхнулась вместе с ним в мясорубку.........

Надеюсь сейчас что-то изменилось. why.gif

Это сообщение отредактировал Ванюшка - 5.09.2009 - 12:59

[^]
Garm
5.09.2009 - 15:09
0

Весельчак

Цитата
Еще один интересный факт - так как мясо в кишечнике расщепляется слишком долго, то оно выделяет токсины в организм, которые способствуют старению. С фруктами-овощами и рыбой этого нет- токсины за короткое время просто не успевают выделиться. Поэтому вегетарианцы не только выглядят гораздо моложе своих лет, их организм на самом деле менее "изношен" при прочих равных условиях. Пример: недавно ходила на чистку зубов, и медсестра случайно мне порезала десну - подошла врачиха и сказала - не надо ничего обрабатывать (как то лазером они порезы ща могут обрабатывать) - она же еще совсем дите, на ней и так все через пару дней зарастет. Это она судя по моим зубам возраст определяла. Когда я тетке сказала, сколько мне на самом деле лет, тетка впала в ступор.  Видимо, это даже на состоянии зубов сказывается.

Хз, отказываться от такой вкусняшки в пользу здоровья? Имхо, нафиг надо, сдохнешь-то все равно. А так, хоть вкусно ешь. biggrin.gif

[^]
Cache
7.09.2009 - 11:02
0

Почетный ЯПер

на переработку - тока самцов - они яиц не несут (брак) - на птицеферме десяток взрослых петухов справляются со своими обязанностями. Больше не нужно (на фарш)...

[^]
drDD
7.09.2009 - 20:15
0

Шутник

Ладно, потомки еще будут завидовать нашей еде

[^]
butchm
19.09.2009 - 05:38
0

Весельчак

да пошли они все нахуй!!!!
уебки сраные пусть сами картошку с капустой жрут!!!! овцы ебаные!!!!
ПО ИХ ФИЛОСОФИИ НАСЕКОМЫМ ТОЖЕ БОЛЬНО, ПРИТОМ ЧТО ИХ ХИМИЕЙ ТРАВЯТ, И БЕДНЫЕ ГУСЕНИЦЫ ПОМИРАЮТ УЖАСНО МУЧАЯСЬ....
БЛЯЯЯЯ.....
БЛЕВОНТИНА АМЕРИКАНСКАЯ.....
-КАЖДОМУ ЦЫПЛЕНКУ ПО ПАМПЕРСУ
-КАЖДОЕ ЯЙЦО НА СКОВОРОДКЕ- АБОРТ
-НОЖКА БУША= КУРИЦА-АМПУТАНТКА!!!!

а в д р у г Л У К У Т О Ж Е БОЛЬНО????

[^]
sweety
6.01.2010 - 17:33
0

Шутник

называйте как хотите, но имхо всё это пиздёж и провокация

[^]
maklaki
15.01.2010 - 08:53
0

Весельчак

Не вижу ничего страшного, цеплят молотят? Не смешите, если это для вас ужасно.

[^]
Nenila
15.01.2010 - 09:05
0

Балагур

когда то давно работала на птицефабрике, и технологию выращивания знаю хорошо. Сортировка начинается еще в инкубаторе, яйца ежедневно проходят проверку на свет. зародыши тоже могут убираться, если яйцо мутное. При вылуплении, их тоже сортируют. Убирают слабых.
Однодневок сортируют, убирают петушков и слабых птенцов, тут конечно механизм, у нас же им просто сворачивали шеи. машина перерабатывает трупики, зародыши, некондицию яйца - на комби-фарш. В пищу это естественно не идет. Фарш высушивается и делается мясокостная мука, которая потом уже идет в пищу, как биологическая добавка.

Кто никогда не был на мясокомбинатах, на птицефабриках, тому конечно, это кажется жестоким. Ну тогда откажитесь от яиц, мяса, молока, шуб, шерстяных вещей и т.д. Увы это технология производства мяса.

[^]
ilyas
15.01.2010 - 11:55
0

Шутник

Да мне кажется если узнавать вообще производство всего, то и вегатарианцем противно становится... А лучше вообще не знать, спокойней будет.

[^]
Silvestr
16.01.2010 - 13:07
0

Алкаш ебаный

Цитата
Да мне кажется если узнавать вообще производство всего, то и вегатарианцем противно становится... А лучше вообще не знать, спокойней будет.

Вот сие есть истина, комрад agree.gif

[^]
Xameleonka
25.03.2010 - 03:47
0

Приколист

cry.gif смотрю и плачу бедные, маленькие циплята cry.gif пищят, падают в мясорубку... а потом ФАРШ! а возле скарлупы... дохленькие, маленькие птенчики cry.gif хны, хны надеюсь их смерть была безболезненой) перехожу мясо idea.gif

[^]
StalkerVitaliy
2.07.2010 - 12:40
0

Весельчак

бедные птенчики... жалко малюток sad.gif

[^]
Martinez
11.07.2010 - 22:23
0

Ярила

Нет, ну... Жесть есть, конечно, но вот тока непонятно, что на выходе из... Этого получается... нифкурил я тут как-то....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21916
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх