Никто не хочет в окопы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RStsk70
28.11.2022 - 05:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GYURZA @ 28.11.2022 - 05:27)
У меня жена хохлуша так вот она родом из Житомира ,когда была еще девченкой к бабке туда ездила все соседи ей вслед постоянно кричали -мотскалька езжай домой ! Она до сих пор это вспоминает теперь скажи мне друг при чем тут телевизор?

Телевизор тут совершенно ни при чем. У меня вот жена татарка, когда знакомился с будущей еще тещей, та выдала вердикт, жена передала ее слова "очень жалко конечно что он у тебя не татарин, но слава богу хоть не русский (я остзее фольксдойче - балтийский немец)" на сим боак был одобрен.

Нужно понимать одну вещь идея о том что "Россия ни на кого никогда не нападала а только оборонялась" - это чушь собачья. Возьми границы Великого Княжества Московского и сравни с РФ, а лучше с СССР или РИ, Иван Грозный, Казанское, Астраханское, Сибирое, Джунгарское ханство они добровольно присоединились? А вполне себе русская Новгородская Республика? Что Ермолов вэна Кавказе делал? Кеиггсберг исконно русский город? Кексгольм, Дербент?
Всюду вы пришли как захватчики и поводов вас любить нет.
Можно конечно "бороться с фашизмом" - украинским, молдавским, грузинским, прибалтийским, да черт его знает каким, но любви вам этотне добавит. Нужно смириться и пртнять что вас не любит никто (кроме сербов, которые тоже заебали всех своих соседей - хорватов, бошняков, черногорцев, словенцев, албанцев и их тоже вме окоужающие народы не любят и по той же причине, вот и встретились два народа изгоя)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
manager2
28.11.2022 - 05:45
1

Ярила

Цитата (XspongebobX @ 28.11.2022 - 01:07)
Интересно, как быстро пневмония их сломит?

съезди, проверь
ближайший военкомат где знаешь?

[^]
Yurа1988
28.11.2022 - 05:46
11

Юморист

Цитата (GYURZA @ 28.11.2022 - 05:29)
Ты на президента своего посмотри ,состоит ли он в гомосексуальных связях
«Зеленский был ярким студентом, который носил серьгу в ухе, что в таком городе, как Кривой Рог, могло вызвать подозрения в гомосексуализме.

вот я же и говорю - вы повернуты на гомосексуалистах, ЛГБТ, сатанистах и прочей содомии. вы на этом заостряете огромнейшее внимание. по вашему мнению вся Европа - это сплошное ЛГБТ сообщество, в Украине вы видите одних нацистов, сатанистов. при этом в вашей стране на сцене бегают геи, в фильмах снимаются актеры извращенцы, в тюрьмах процветает содомия (зекам вставляют швабры в жопы, ебут их и прочие издевательства). с ранних лет детям вбивается пропаганда АУЕ, тюремная романтика. копнуть глубже, так обнаржится что и среди ваших депутатов чинушей хватает любителей заднего привода и других извращений. уверен, сатанистов у вас там тоже хватает.

Это сообщение отредактировал Yurа1988 - 28.11.2022 - 05:47

[^]
GYURZA
28.11.2022 - 05:49
-3

Хохмач

Цитата (Yurа1988 @ 28.11.2022 - 05:46)
Цитата (GYURZA @ 28.11.2022 - 05:29)
Ты на президента своего посмотри ,состоит ли он в гомосексуальных связях
«Зеленский был ярким студентом, который носил серьгу в ухе, что в таком городе, как Кривой Рог, могло вызвать подозрения в гомосексуализме.

вот я же и говорю - вы повернуты на гомосексуалистах, ЛГБТ, сатанистах и прочей содомии. вы на этом заостряете огромнейшее внимание. по вашему мнению вся Европа - это сплошное ЛГБТ сообщество, в Украине вы видите одних нацистов, сатанистов. при этом в вашей стране на сцене бегают геи, в фильмах снимаются актеры извращенцы, в тюрьмах процветает содомия (зекам вставляют швабры в жопы, ебут их и прочие издевательства). с ранних лет детям вбивается пропаганда АУЕ, тюремная романтика. копнуть глубже, так обнаржится что и среди ваших депутатов чинушей хватает любителей заднего привода и других извращений. уверен, сатанистов у вас там тоже хватает.

Да все это знают и даже не скрывают своих наклонностей разве не так ,пидерастия проникла и туда где эта гейропа распространяется ты посмотри вокруг . Или намекаешь что все люди братья ?

Это сообщение отредактировал GYURZA - 28.11.2022 - 05:51

[^]
vinlul
28.11.2022 - 05:50
3

Шутник

GYURZA
У моей жены отец служил в Овруче, недалеко от Житомира, и мы были у её одноклассников проездом в 2011 г. Да, называли иногда москалями, или кацапами, но все это было в шутку. Я даже об этом забыл. Морду не били - точно. Пили - за здоровье). А дурных соседей везде хватает. Наверное все от людей зависит.

[^]
Yurа1988
28.11.2022 - 05:51
4

Юморист

про издевательства - так это вообще отдельная тема для разговора. куча тем тут на япе всплывает, как кто-то над кем-то издевается. то детишки-изверги жестоко убивают животных, то семейка издевается над котом (которому недавно памятник поставили). опять же, зеки. та, дичи столько, разгребать можно годами. нахер вы в Украину сунулись, лучше бы у себя в обществе навели порядок.

[^]
Craig
28.11.2022 - 05:53
13

Ярила

Цитата (ExpertBest @ 28.11.2022 - 04:41)
Даже если не поддерживая Путина и его команду, за ваше поведение надо вообще ковровыми бомбардировками хреначить и не заморачиваться.

давай долбоеб, скажи чото еще на антифашистском lol.gif

[^]
GYURZA
28.11.2022 - 05:53 [ показать ]
-12
GYURZA
28.11.2022 - 05:55
-8

Хохмач

Цитата (vinlul @ 28.11.2022 - 05:50)
GYURZA
У моей жены отец служил в Овруче, недалеко от Житомира, и мы были у её одноклассников проездом в 2011 г. Да, называли иногда москалями, или кацапами, но все это было в шутку. Я даже об этом забыл. Морду не били - точно. Пили - за здоровье). А дурных соседей везде хватает. Наверное все от людей зависит.

Какая шутка над 12 летней девченкой ? Злые до мозга костей и остервенело ненавидящие все русское это шутка да ?

[^]
Craig
28.11.2022 - 05:57
8

Ярила

Цитата (GYURZA @ 28.11.2022 - 04:53)
Сунулась к нам Украина если ты не помнишь ,потрясывая грязной бомбой ,разве нет просмотри хронологию и все поймешь.

по Омску грязной бомбой подлые хохлы уебали, да? lol.gif

Это сообщение отредактировал Craig - 28.11.2022 - 05:57

Никто не хочет в окопы?

[^]
OSNAZ
28.11.2022 - 05:58
7

Водяной

Цитата (bast552 @ 28.11.2022 - 01:39)
Цитата (Oopser @ 28.11.2022 - 01:28)
Цитата (nyarlathoten @ 28.11.2022 - 01:10)
За это майдан стоял, а ты их пневмонией пугаешь.
Не видишь люди счасливы, их скоро в ЕС примут и в НАТО.

Они вообще-то землю свою защищают, детей своих, родителей. А зачем там русские парни гибнут, нихуя не понятно.

Что тебе не понятно дерево? Скакал ,москалей на ножи орал? Батько наш Бандера пел?Вот за это самое . Что б людей не жгли как в Одессе ,что б Херсоне и Купянске людей не расстреливали за язык русский, за веру . А про окопы ,тыл и фронт должны быть едины, Порошенко в свое время обещал. Мечты сбываются...

А когда в Белый дом в москве танки шмаляли- хохлам можно было начать бомбить Россию? А когда шествия нациков шли с криками"Россия для русских!"- можно было войска ввести? Ты точно уверен, что там все поголовно скакали и про гиляку орали? Ты телевизору веришь? Чем ты от нациков сам отличаешься? Те же яйца, только в профиль.

Это сообщение отредактировал OSNAZ - 28.11.2022 - 05:58

[^]
GYURZA
28.11.2022 - 05:58
-5

Хохмач

Про западанцев я вообще молчу те зиговали еще при горбатом устраивая марши ,разве я не прав ? Телевизора насмотрелся да?

[^]
Fromtundra
28.11.2022 - 06:00
0

Ярила

А весной что, лучше было? такая же погода была. Кто предлагает в лес идти, забыл про мавики с тепловизором.

Это сообщение отредактировал Fromtundra - 28.11.2022 - 06:00

[^]
OSNAZ
1

Водяной

Цитата (Широкоф @ 28.11.2022 - 01:40)
Цитата (dimon1000238 @ 28.11.2022 - 01:37)
Цитата (Sergei107 @ 28.11.2022 - 01:29)
Не было никакой ненависти, пока Россия не начала бомбить Украину.

А кто и когда кричал кто не скачет тот москаль? Москоляку на гиляку и прочее?

Ну кричали,газ воровали,дичь творили но это не повод.Вот турки посла убили это повод,потом самолёт сбили тоже повод,жиды развед самолёт сбили тоже повод.Но эти страны не получили сво,а Украина так удобнее.И то завязли так что те кто меня минусит в 23 году будут мертвые.Эта война сожрёт всех а первых тех кто думает что его она не касается ,но псевдо патриотизм играет в жопе.Продолжайте минусить.

Отлично сказано! agree.gif

[^]
Врхсти
-4

Балагур

Цитата (Amatirasu @ 28.11.2022 - 05:39)
Цитата (Врхсти @ 28.11.2022 - 04:51)
Цитата (vinlul @ 28.11.2022 - 04:06)
Врхсти
Когда кто-то из России начинают рассказывать со слов их укр.знакомых о Бузине и Стрененко, кто эти люди в рамках нашего мира/войны с Украиной?
Что там у нас с убийством Листьева?Немцова?Как там наш штурм Белого дома, где тоже погибли люди?!Я вообще в шоке, что оказывается в России, так много людей интересуются политикой Украины, и фиг ли знают фамилию депутата своего округа.Откуда у вас "помритебандеровцы "и "урапатриоты" столько свободного времени, чтобы хватало разобраться не только в проблемах своей страны. тут встаешь в 6 утра на работу, возвращаешься в 19ч. хватает времени поесть, помыться, фильм глянуть на сон грядущий.Все семейные общения в основном на выходные.
Сейчас в командировку, потому, что там куда я еду не хватает специалистов, забрали на СВО, а контракт горит.
Но нет, вот сидит тут в инете какая-то шобла горюющая об убитом русском мире. Постит гиблые окопы, убитых укров, мх кладбища. А наши что не таких же сидят? Все наши бессмертные, а на кладбищах только герои.

Вопрос стоял о русофобии. Когда будет тема о Листьеве - напишу о Листьеве. Будет о депутатах - скажу о депутатах.
Я тоже не в восторге от СВО. Но когда начинают говорить, что на Украине сплошь святые, которые всего лишь защищают свою землю, считают необходимым сообщить, что это не так.

Не хочешь русофобии? Прекрати нападать и захватывать соседние страны.

А я на кого напал? upset.gif

[^]
OSNAZ
28.11.2022 - 06:09
1

Водяной

Цитата (Vanvovan @ 28.11.2022 - 02:36)
Цитата (Врхсти @ 28.11.2022 - 01:43)
Цитата (Sergei107 @ 28.11.2022 - 01:29)
Цитата (Кanaliya @ 28.11.2022 - 01:20)
Цитата (RVstrax @ 28.11.2022 - 01:12)
Цитата (Кanaliya @ 28.11.2022 - 01:10)
Так вам, хохлам, никто не мешал в мире с нами жить. Сами довыебывались и хлебайте жижу в окопах.

прикол в том , что жижу хлебают не те кто эту кашу заварил!

Нет, мой хороший. Ненависть хохлов к русским легла на деньги запада и всё срослось. Вы продажные твари. Не устану повторять.

Не было никакой ненависти, пока Россия не начала бомбить Украину.

Што Вы говорите? dont.gif

Рогульё даже свой гимн не знает, там в полном тексте вот такие слова:

Ой, Богдане, Богдане,
Славний наш гетьмане!
Нащо оддав Україну
Москалям поганим?!
Наші браття слов’яни
Вже за зброю взялись;
Не діжде ніхто, щоб ми
Позаду зостались.
Поєднаймось разом всі,
Братчики-славяне:
Нехай гинуть вороги,
Най воля настане!

Это 1862 год, к слову сказать. Уже понятно, кто "ворог" и обратите внимание, из текста следует, что москали - не славяне. То есть неприкрытый расизм, причём под польскую дудку.

Для натягивания совы на глобус все методы хороши, правда? gigi.gif

[^]
OSNAZ
28.11.2022 - 06:11
4

Водяной

Цитата (m0n0lith @ 28.11.2022 - 02:36)
За богатство шайки зеленского гнить в окопах не очень умно.

А за аквадискотеку плешивой моли- в самый раз? Сказал А- говори и Б

[^]
vinlul
28.11.2022 - 06:15
5

Шутник

GYURZA

Не трынди...Есть исключение - бурные соседи, которым не нравилась твоя "маленькая" жена, в силу разных причин. Моей тоже было 12-16 лет, когда отец там служил.Я общался с тестем, и ни разу от него не слышал о какой-то русофобии в годы СССР, и после него. Мы с ним это обсуждали.Он служил помимо этого, еще в пару укр. городов, никакой ненависти к себе, и его семье не чувствовали. И ему, как советскому офицеру, сейчас очень больно все это наблюдать. Ему в след. году - 82, а ума побольше, чем у некоторых яповцев.

[^]
vistador
28.11.2022 - 06:19 [ показать ]
-10
maxilon
28.11.2022 - 06:19
2

Пессимист

Это чьи солдаты? Или нам во всю уже потихоньку втирают очередную хуйню, что ура скоро мороз, а мороз ведь врагов только морозит, русским он вообще заебись и союзник!

[^]
GYURZA
28.11.2022 - 06:20
-5

Хохмач

Цитата (vinlul @ 28.11.2022 - 06:15)
GYURZA

Не трынди...Есть исключение - бурные соседи, которым не нравилась твоя "маленькая" жена, в силу разных причин. Моей тоже было 12-16 лет, когда отец там служил.Я общался с тестем, и ни разу от него не слышал о какой-то русофобии в годы СССР, и после него. Мы с ним это обсуждали.Он служил помимо этого, еще в пару укр. городов, никакой ненависти к себе, и его семье не чувствовали. И ему, как советскому офицеру, сейчас очень больно все это наблюдать. Ему в след. году - 82, а ума побольше, чем у некоторых яповцев.

Что тебе доказывать ты же на своей волне ,скажи слава России!

[^]
OSNAZ
28.11.2022 - 06:23
1

Водяной

Цитата (Врхсти @ 28.11.2022 - 03:14)
Цитата (Oopser @ 28.11.2022 - 02:46)
Врхсти

Я не живу на Украине, так что точно не знаю. Но сдается мне, до 24 февраля ненависти не было. Была индефферентность и наверное нелюбовь из-за отжатого Крыма. Если у тебя сосед с балкона спиздит, например трехлитровую банку самогона, и будет ее пить у тебя на глазах, и утверждать что это его самолично выгнатый самогон, ты его сильно будешь любить?

А ненависть хохлов к России создали умельцы из федеральных каналов и СМИ. Очень просто все делается - находишь ролик в ютьюб с митингом каким ультраправых, факельным маршем там. И крутишь их по всем каналам, дескать, вот они хохлы, все фашисты. И так лет десять. И тщательно новости фильтруешь - например , в Одессе столкнулись две группировки. За майдан, и против майдан. Которые против, начали агрессивные действия, бросали бутылки с зажигалкой, стреляли. Бутылки полетели в ответ. Вычеркиваешь агрессию одних, подчеркиваешь агрессию других - и все, громкие заголовки в СМИ, показ по всем каналам. Результат  - россияне уверены что все хохлы фашисты и жгут несогласных. Так что убивать хохлов, или , на худой конец, разьебать у них там все и вогнать в их в каменный век - такая мысль уже не вызывает отторжения. Так что то что случилось в Одессе - это была трагедия, произошедшая, мне кажется, в первую очередь  из-за бездеятельности органов правопорядка. Просто нужно было разогнать всех нахрен водометами и дубинками. Стреляли-то и бросались бутылками с обеих сторон, просто одним повезло больше (или было их просто больше) чем других. И случилось что случилось.

А у меня есть друзья на Украине. Некоторые из них - были. И я очень хорошо знаю, что русофобия росла буйным цветом и до 2014 года.
Что касается нацизма на Украине, то назову две фамилии.
Олесь Бузина. Не участвовал в силовых акциях, не призывал Путина, не бегал с флагами ДНР. Убит за его взгляды. Убийцы известны. Доказательства собраны. Суд не идёт, просто потому что. Потому что убийцы - люди из тех самых "патриотов Украины".
Вторая фамилия - Стерненко. Повздорил с человеком по бытовухе, с человеком, далёким от политики, догнал его и убил. Убил ножом в спину. Есть доказательства. Дело зависло. Суда нет. Сами догадаетесь, почему?
Вывод: на Украине, если ты отшибленый националист, то тебе позволено всё. Можешь убивать, воровать, ебать гусей... Тебе позволено всё.

А в России? Если ты отшибленный единоросс- тебе можно всё.И далеепо тексту.

[^]
RStsk70
28.11.2022 - 06:24
1

Ярила

Цитата (vistador @ 28.11.2022 - 06:19)
Ты тоже попутал...

Они зашищают американские геополитические интересы....

Но их неплохо наебали и мотивировали, будто они защищают свой дом и своих детей....

Про детей думать надо было раньше - когда скакали москаляку на гиляку резать русню украина понад усе....

Или надеялись, что " НАТО придэ порядок наведэ"?
Накажут проклятую русню¿??

Да вот как то хуево получается....

Они у себя скакали? Какого хуя все соседи России должны на нее оглядываться. Ой а вдруг русским не понравится то, а вдруг им не понравится се и они признаться танках. Отсюда и ненавистть и желание отгородиться от России посредством ну хотя бы и НАТО

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OSNAZ
28.11.2022 - 06:26
0

Водяной

Цитата (Astraweb @ 28.11.2022 - 03:28)
Цитата (Yanssen @ 28.11.2022 - 02:56)
Я так понимаю, показан украинский окоп

как ты это понял????

по титрам, наверное

[^]
vistador
28.11.2022 - 06:26
-2

Отец русского телевизора

Цитата (vinlul @ 28.11.2022 - 06:15)
GYURZA

Твой почтенный отец или тесть вероятно служил во времена СССР, и конечно на бытовом уровне явной русофобии конечно не было...

Но вот после 90 годов их правительство взяло чёткий и целенаправленный курс на русофобский нацизм и 30 последних лет людей перекраивали в определенном формате...

.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33317
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх