Про отъехавших

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pwnd
5.11.2022 - 00:21
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
PS ойтишник, DevOps, Oracle DBA. В подчинении 40 человек. Критический сектор экономики государства. 37 годиков. 19 из них в ойти. Начинал с "протирания пыли" с мониторов.

тюю, чувак с бронью рассказывает, что валить за границу западло. ты как минимум необъективен.

Это сообщение отредактировал pwnd - 5.11.2022 - 00:22

[^]
Klientt
5.11.2022 - 00:22
6

С вами говорит телевизор

Цитата (Dor81 @ 4.11.2022 - 23:03)
Для меня свобода - это безопасные улицы!

Вот, например, сегодняшняя тема. Какие ниибаться безопасные улицы. mike.gif

Но самым показательным была недавняя тема, когда депутат, представитель власти dont.gif переехал ребёнка и съебался. alik.gif

Вот эта власть приведёт Россию к процветанию?

Это сообщение отредактировал Klientt - 5.11.2022 - 00:26

Про отъехавших

[^]
ruefim
0

Ярила

Цитата (comanche71 @ 5.11.2022 - 00:10)
Цитата (Dor81 @ 5.11.2022 - 00:03)

Что значит свободнее?  Я могу прямо вообще свободно себя вести, Вот прямо вообще свободно себя вести.

ну да, ну да

Это сообщение отредактировал ruefim - 5.11.2022 - 00:23

[^]
mashcowitch
8

Хохмач

По самым скромным подсчетам производство такого ролика - от 200 до 300 тысяч рублей (сам 22 года работаю в видеопроизводстве и ЗНАЮ что и сколько стоит). Интересно, за чей счет его снимали? Подозреваю что на наши налоги. И вот эта мысль мне неприятна, что мои деньги тратятся на тупой пиар против людей, которые ничего плохого не сделали.

[^]
ВоваСалмов
5.11.2022 - 00:23
0

Ярила

Цитата (mamiya @ 5.11.2022 - 00:18)
Уважаемый вы даже значения слова фрилансер не знаете. Как вы рассуждать можете о чьей то полезности? Страшно даже спросить про вашу профессию

Здравствуйте могу решить ваши проблемы с компинсацией и репутацией если не решу можете не платить!……..(( Вы почти ни чего не теряете кроме пикселей!………..(((
Ну как хотите если я вам не нужен хотя я мого достаточно легко исправить все ваши проблемы то ладно!........(( Я прошу всего 90 000 рублей налички что бы до нового года поиграть на сервере не работать а то я уволился потом мне работу обещали!........ И еще немного рублей на акаунт линейдж сколько вам не жалко что бы я у вас мог покупать товар для чара хочу норм перса и если будет еще возможность что бы вы подбрасывали на мой ак если вам не сложно немного раз в месяц немного рублей но это не обязательно на ваше усмотрение!......(( И я решу все ваши вопросы с компенсацией перед игроками и попробую спасти вашу репутацию!....((( Если я не справлюсь можете не платить!...........((( https://coub.com/view/38zv90

Решаю примерно такие пролемы и примерно такие проблемы можешь сказать что тебе нужно постараюсь порешать цена зависит от проблемы!..............(((
https://4gameforum.com/
https://ru.4game.com/lineage2essence/
Корпорацию купили русские за миллиард рублей а ты чем занимаешься?...............(((

[^]
drsimon
5.11.2022 - 00:23
7

Ярила

Цитата (Гуноп @ 5.11.2022 - 00:17)
Цитата (Салют @ 4.11.2022 - 20:00)
Концовка самая лучшая ))) а по сути приторно натянуто.
Много МНОГО, знакомых уехало что работают на удаленке, Бали, ГОА, кто то в ЮАР.
Вы их работой пользуетесь между прочим почти каждый день)
Вариантов для заработка в стране им оставаться не было.

Основная масса уехавших, которые работали "на удалёнке" - это ИТ-специалисты которые работали на Западные компании. Эти люди сидели в Москве или Рязани, но работали фактически в американских или европейских ИТ-компаниях. Или фрилансили, опять таки на западный рынок.

То есть их вклад в развитие российской промышленности или ИТ-сферы был равен нулю. Весь их труд прилагался только на развитие Запада.

Ну и что изменилось от того, что они уехали? Раньше они из Рязани удалённо работали на Калифорнию, сейчас они из Грузии удалённо работают на Калифорнию. Для нашей страны ничего не изменилось.

Нологи они платили тут. Деньги тратили. Сфера услуг - кафешки, брадобрейни и смузиварни жили за их счет.

В той же Рязани есть ребята, которые на Запад работали. Ну чо теперь, их там уже нет, а брадобреи и смузивары могут пойти на фронт. Там заебись платят, говорят. Сам не проверял, и не собираюсь.

[^]
Bаrmаley
5.11.2022 - 00:24
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ruefim @ 5.11.2022 - 00:13)
А ты уже из окопа пишешь, или как?
Хохлы ведь на войне не просто так, не из за сала, а за свободу рубятся и ты им там, в окопе, явно нужнее, с тобой в окопе и свобода ближе.

Я сам решу, где мне быть. Если решу, что у хохлов в окопе - значит там буду. Но я не топлю за хохлов и не бросаюсь громкими словами про родину. А если ты разрабатываешбся такими словами - то будь любезен в окоп.

[^]
nemec1985
5.11.2022 - 00:24
0

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 5.11.2022 - 00:59)
Уехали далеко не только трусы.

Во-первых, уехали те, кто может себе это позволить.

То есть, люди, которые хорошо зарабатывали и платили хорошие налоги.

Во-вторых - это как раз спецы разного профиля, востребованные по всему миру.

Все замечают отъезд сраных блогеров, но не видят бегство инженеров, айтишников, высококвалифицированных рабочих и других специалистов.

Их отъезд уже сейчас нанёс ощутимый ущерб экономике, но он даже близко не сравнится с той катастрофой, которая ждёт нас в течении ближайших нескольких лет.

Квалифицированные кадры брать будет просто неоткуда - назад в это дерьмо они уже не вернутся.

А учить новых практически негде и некому.

Сейчас бегут последние, кто терпел этот пиздец до конца.

Лучшие уже давно свалили.

Остались только те, кому не убежать, и те, кто никому не нужен.

И также те, кто понаехал из ещё более глубокой жопы, чем Россия.

Вот оно - светлое будущее России: воры, быдло, чурки и говно.

Ну и херню же ты написал lol.gif
Мне уже ползти в сторону кладбища?

[^]
ВоваСалмов
5.11.2022 - 00:25
-2

Ярила

[^]
Dor81
5.11.2022 - 00:27
0

Приколист

Цитата (drsimon @ 5.11.2022 - 00:00)
Цитата (Dor81 @ 4.11.2022 - 23:55)
Вы просто наиглупейшие люди, если бы у нас так все плохо в экономике было бы, она схлопнулулась бы за пол года уже, а вы паразиты и пиздоболы только языком умеете трепать

Ага, мы в курсе, что дед откладывал в кубышку больше 10 лет. Лично у меня был вопрос - нахуя, ведь с таким количеством денег можно, индексируя денег полицаям, вертухаям да гвардейцам кардинала еще лет 10 сидет на жопе ровно. Явно, что этот деградант столько не проживет.

А он, тварь такая, на войну копил. Пазл сошелся. Ты реально думаешь, что бюджет РФ потянет затраты на войну подобную 1-й Мировой? Николашка тоже так думал, а бюджеты относительно противника у него были куда как выгоднее на тот момент. 3-х лет, козлина, не продержался. Закупайте консервы, патроны и попкорн, пока есть на что...

У нас же были какие-то крохи от мировой экономики, и по нам санкции должны были вьебать так что все мы через месяц должны были оказаться в нищете.

Но весь этот прогноз оказался хуйней.

[^]
ВоваСалмов
5.11.2022 - 00:28
-1

Ярила

Так же могу решить проблемы с ютубом и гуглом если интересует но нужна небольшая оплата еще обещал что могу решить но нужны деньги у меня пенсия 15000 руб! за решение проблемы с ютубом возьму от 1000 до 10000 руб плюс что не жалко на пенсионный счет что бы пенсия поднялась!..............((( Помните если посадите меня на золотой трон я приду за вами потому что если посадить человека на золотой трон и облить золотом за ним придут и арми и все войска ни чего не сделают так что сами думайте сколько кинете мне в пенсионный фонд!................(((

[^]
Bulatovwrx
5.11.2022 - 00:29
-2

Весельчак

Цитата (drsimon @ 4.11.2022 - 23:06)
Я отъехаший.

Я строил мобильную связь в России в том виде, который вы еще недолго можете видеть, пока оборудование не ёбнется. И не только в России, в странах куда уехали люди, которые не ассоциируют себя с войной безумного царька - тоже. Большую часть денег, которую я заработал - я заработал с экспорта высокотехнологичных услуг. А заработал я дохуя.

Сразу после Крымнаша я построил свой собственный бизнес с нуля, и он работает по всему миру. Раньше он давал работу в основном россиянам, теперь - новоиспеченным армянам, казахам и туркам. И я рад что они работают у меня а не "защищают Родину" в окопах.

Мой бизнес пережил ковид, санкции, войну и мобилизацию. И переживет Путина и его фиаско.

Сегодня я получил все документы для ведения бизнеса в одной из стран Восточной Европы. С Днем Народного Единства, сученьки.

Обнял!)

[^]
sa732
5.11.2022 - 00:30
-5

Ватнег

Цитата (gobender @ 5.11.2022 - 00:07)
Цитата (sa732 @ 5.11.2022 - 00:00)

Я тебе одну вещь скажу, только ты не обижайся..
Съебали те, у кого нет высокооплачиваемой работы, семьи и Родины = 100%.
Объяснить, или ты из России и сам поймешь?

Съебали те, у кого как раз есть деньги и работа.
А те у кого только Родина, остались

У кого есть "Деньги" и "Специальность" - никогда не попадут под мобилизацию. dont.gif
Объясню, потому что сразу видно что или тупой или не из РФ: директора предприятий и коррупция. Если военком в Питере делает за 300к категорию "В" в военнике, то в условном Елдрыщево то же самое стоит в разы меньше! Если ты очень какой заебись профессионал - тебя отмажет руководитель. Если ты зарабатываешь САМ - отмажешься САМ. Это если ты не хочешь попасть под мобилизацию и при этом ты взрослый, не дебил, то ты решишь эту "проблему". Для многих, кстати, это не проблема..
Вывод: мудаки пацанята на лисапедах, бегущие в страны СНГ подвернув штанишки, НИХУЯ не специалисты, и не... вообще нахуй ни кому не нужные, хотя бы потому что у них "на кармане" не было минимум 300к. Где вы все увидели "золотую прослойку" и ЭЛИТУ, бегущую из РФ, я не понимаю..
По-моему это, как минимум, логично. dont.gif

Это сообщение отредактировал sa732 - 5.11.2022 - 00:36

[^]
ВоваСалмов
0

Ярила

Если найду старое сообщение напишу конкретно какие проблемы могу решить цена такая же от 1000 до 10 000 руб плюс что то в пенсионный фонд надо только сообщение найти что обещал решить я уже забываю!.............(((

[^]
Toljan80
-2

Ярила

Цитата (YourBunnyWro @ 04.11.2022 - 20:35)
весь новопидарский лексикон всего за полторы минуты

Я от брэндов молодёжных стараюсь не отставать , ну хотя бы знать чё сейчас в головах у молодёжи , но согласен - это реально ново-пидорский язык у большинства таких вот уехавших , причём они даже эти слова не могут объяснить на своём языке , как у чела на видео.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ERRATA
0

EVIL BOY

Интересно почем щя такое примитивное фуфло снять )

Это сообщение отредактировал ERRATA - 5.11.2022 - 00:31

[^]
Medwedius
0

Ярила

Кому-то конечно хочется мечтать о таком (патриотам особенно).
Только вот те, кто уехали в большинстве своем работают удаленно. Ковид людей к этому подготовил.

[^]
nemec1985
0

Ярила

Цитата (Dor81 @ 5.11.2022 - 01:27)
У нас же были какие-то крохи от мировой экономики, и по нам санкции должны были вьебать так что все мы через месяц должны были оказаться в нищете.

Ну по их прогнозам мы уже в мае должны были пухнуть от голода, а летом свергнуть власть. Теперь у них новый прогноз: те 200-300 тыс уехавших были чуть ли не золотыми мозгами и руками всея Руси и теперь ненавистной рашке точно конец. shum_lol.gif

[^]
ВоваСалмов
5.11.2022 - 00:31
-1

Ярила

Если проблема не решина можете не оплачивать!..............(((

[^]
Dor81
5.11.2022 - 00:31
-2

Приколист

Цитата (Klientt @ 5.11.2022 - 00:13)
Цитата (Dor81 @ 4.11.2022 - 23:03)
Для меня свобода - это безопасные улицы!

О-о да! Безопасные улицы.
Каждый день на ЯПе всплывают темы, как ребёнка сбил на светофоре очередной блатной. Которого сразу же поймали... Вот только через пару месяцев он оказывается на свободе и продолжает гонять по улицам. Давай, расскажи про безопасность, когда детей избивают на игровых площадках мигранты.

Это просто охуенно безопасные улицы, когда люди боятся ПОЛИЦИЮ! faceoff.gif
Тех самых, которые должны их защищать.

Боже мой, ой лапочка пупусик, безопасные улицы это когда ты весь Барнаул обошел пешком за месяц и у тебя даже никто сигарету не попросил. lol.gif

[^]
ВоваСалмов
5.11.2022 - 00:32
1

Ярила

Цитата (Medwedius @ 5.11.2022 - 00:30)
Кому-то конечно хочется мечтать о таком (патриотам особенно).
Только вот те, кто уехали в большинстве своем работают удаленно. Ковид людей к этому подготовил.

Видно сколько тут ботов удаленно из канады работает как тараканов за 5 центов сообщение!..................))))) wub.gif

[^]
Bаrmаley
5.11.2022 - 00:33
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dor81 @ 5.11.2022 - 00:27)

Ты потерпи до весны. По другому заговоришь
Фнб уже распечатали, и при текущем уровне потребления его хватит до весны. А там поговорим.

[^]
mamiya
1

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 5.11.2022 - 00:11)
Возвращаются. Только возвращаются тихо. Без блогов и речей.
Существует огромная разница между эмиграцией и двухнедельным отпуском. Не сдюжили даже СНГ (деньги кончились), не говоря уже о Европе. Уезжать с накоплениями в 5000$ в среднем?!?)))) Это статистика , и поверьте, она такая. Эмигрировавших с 500.000$ (а именно столько и нужно для старта на чужбине) - 24 человека, кроме публичных всяких персонажей.

Все , абсолютно все сеньоры, мидлы, разработчики со скиллами международного уровня - все здесь. Это люди с опытом, с деньгами, с накоплениями.

Кто уехал: в подавляющей степени уехали блоггеры, тиктокеры, инста-коучи и прочий бесполезный пиздец. Почему уехали? Из-за денег. Бренды ушли, рекламить нечего.
Есть пласт разработчиков-прослоек - они уехали, тупо потому, что иностранный работодатель не может им платить, т.к. в бане банки.

Нет, Россия не потеряла элиту. "Элита" никуда не уехала. Зачем ей все бросать ? Они и так могут себе сейчас в РФ не напрягаясь обеспечивать серверы, комплектующее, лицензии, оборудование и тому подобное. Захотят уехать - уедут, возможности есть. А всякие яндекс.практикум-джава-джуниоры, блоггеры и таргет-мейкеры - пусть валят.Это не нужный хлам.

PS ойтишник, DevOps, Oracle DBA. В подчинении 40 человек. Критический сектор экономики государства. 37 годиков. 19 из них в ойти. Начинал с "протирания пыли" с мониторов.

Наверное на протирании мониторов надо было и остановиться. Ну судя по стилю написания вашего коммента. 37 годиков.. Ойти faceoff.gif

[^]
comanche71
5

злой либераст

Цитата (sa732 @ 5.11.2022 - 00:30)

У кого есть "Деньги" и "Специальность" - никогда не попадут под мобилизацию.  dont.gif

блин, чел, ты точно в рашке жил хотя бы год? да до пизды военкому все твои отсрочки, хоть категория Д даже если у тебя опухоль мозга

Это сообщение отредактировал comanche71 - 5.11.2022 - 00:34

Про отъехавших

[^]
ВоваСалмов
5.11.2022 - 00:34
0

Ярила

Помогу решить проблему с Единой россией цена 1000 до 10 000 рублей плюс что то в пенсионный фонд но в пенсионный фонд можно ни чего не кидать!...............((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50438
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх