Ракеты M30A1 из ракетной установки HIMARS

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Freightmover
2.10.2022 - 04:16
-1
Статус: Offline

Диванный политолог

Цитата (culalex @ 1.10.2022 - 19:08)

Так ЯО - крайний вариант, и тут вопрос, кому сколько и чего терять. Математика больше, чем другая наука. И ЯО у США И РФ припасено на все страны с запасом (недружественные, конечно... ). А со временем все забывается. Японцы вот благодарны пиндосам, что тех еппнули как следует пару раз. Благо, что еще не просят. Историю пишут победители... dont.gif

Вы только что весь ЕС и США записали в террористы. Уж кого и ка кони только не бомбили, да ведь? Я понимаю, это другое. А насчте всего остального - у РФ конфликт, по сути только с двумя странами - условной страной ЕС и США. 1 лярд +- населения планеты. Я понимаю, что вы остальной мир за людей не держите - вероятно, поэтому и тяга поближе к ЕС быть - оттуда. Но факт. Кучка стран с по самы уши в долгах, которые они никогда не смогут отдать... Я хз, конечно, диванный эксперт же. Но все не столько однозначно gigi.gif

Странная у вас логика однако. Когда Россия бомбила Афганистан это был тоже акт терроризма? А когда бомбили Алеппо?

США и ЕС бомбили уболюдочные режимы, но и перед этим долгое время уговаривали диктаторов, угрожали им и призывали к разуму. В отличии от плешивого который на голубом глазу пиздел что он нападать не будет.

Что до Японии я так понимаю вам в мозги только часть методички закачали про остальное забыли? Было бы лучше если бы вместо японцев погибли бы при штурме островов и японцы и красноармейцы и американцы, в количествах куда больше?

А так то да, весь остальной мир это ещё и Канада и Япония и Корея и ещё туева хуча стран помимо ЕС и США.
Тут проще посмотреть на тех кто поддерживает РФ хоть как то. Иран и Северная Корея. Вроде на этом список друзей заканчивается. Даже союзники типа Беларуси не спешат вписываться.

[^]
culalex
2.10.2022 - 04:20
0

Юморист

Цитата (Freightmover @ 2.10.2022 - 04:09)
Цитата (culalex @ 1.10.2022 - 19:01)

У всего есть своя причина. РФ поставило на карту почти все. Вы реально думаете, просто так? Вы просто не знаете. И я не знаю.

А как будет - не знает никто.

Насчет НАТО. А долго еще украинцам умирать, по вашей логике? НАТО же должно вас спасти. В чем проблема, что не так? Или Украина плохо просит? НАТО как-то помогает на полшишечки. И им приятно, и Украине не обидно.

Не РФ поставило а конкретно один плешивый фюрер который вместо того чтобы кабайчат на пенсии няньчить решил вдруг покосплеить Гитлера и устроить блицкриг на соседей выдумав предлог.

Умирать украинцам к сожалению придется ещё какое то время, но чем дольше длится война тем больше у украинцев будет оружия и поддержки. Разве не очевидно что вторая армия мира на поверку оказалось мягко говоря далеко не тем что Путин внушал всему миру. И чем дальше тем больше снижается потенциал этой самой армии. Ещё полгода-год войны и кончатся и современные танки и крылатые ракеты (просто сравните сколько калибров летало в начале войны и сколько летает сейчас). И останется армия России с гнилыми танками на базах хранения и полным отсутствием кадровых военных.

Вы реально думаете, что ОДИН человек решил так, что все самые богатые "россияне" просрали все в один миг, а обычные люди окунулись в эту нервотрепку - и просто так? Потому что захотелось? Вы это реально сейчас? Честно скажите - один человек так и решил и понеслась? Да он тогда реально силен, у вас нет шансов. У него стальные яйца. shum_lol.gif
Или все же были причины веские?
Почему вы не спросите Зеленского, почему он довел до всего этого? Он привел страну к конфронтации с РФ, при нем вся каша заварилась в горячее, его поставили как президента - реального комика из КВН. Вы реально думаете, это был сознательный выбор украинцев? Вы верите в демократию? Вы подросли, но не поняли, что демократии не бывает, а бывает только "у кого больше денег"? Вплоть "мы сейчас сериал замутим, где ты президент - и это уже твоя предвыборная кампания".

И да. Войны нет. Ваш президент ее все еще не объявил. Чего-то ждет.
А ваша вера в то, что вы не видели сами и не знаете... Тут не секта, пишите уж: "надеюсь, скоро ракеты в РФ закончатся, танки совсем перестанут заводиться, авиакеросин закончится, а автоматы еще больше проржавеют". Так правильнее. Надежда.

[^]
hamulce
2.10.2022 - 04:22
1

Юморист

Цитата (kissof @ 2.10.2022 - 04:15)
мне не жалко, если эта штука будет гасить контрактников. те воюют осознано. Но вот применять ее будут в основном на полчищах чмобиков.

ну, если раньше за тупость и лень - в РФ платили бедностью, то теперь за это платят жизнью. Если человек, получив писульку от пузатого военкома, готов пойти бараном на бессмысленную войну, убивать людей в чужой стране - то за что его жалеть?

[^]
culalex
2.10.2022 - 04:23
3

Юморист

Цитата (Freightmover @ 2.10.2022 - 04:16)
Цитата (culalex @ 1.10.2022 - 19:08)

Так ЯО - крайний вариант, и тут вопрос, кому сколько и чего терять. Математика больше, чем другая наука.  И ЯО у США И РФ припасено на все страны с запасом (недружественные, конечно... ). А со временем все забывается. Японцы вот благодарны пиндосам, что тех еппнули как следует пару раз. Благо, что еще не просят. Историю пишут победители... dont.gif

Вы только что весь ЕС и США записали в террористы. Уж кого и ка кони только не бомбили, да ведь? Я понимаю, это другое. А насчте всего остального - у РФ конфликт, по сути только с двумя странами - условной страной ЕС и США. 1 лярд +- населения планеты. Я понимаю, что вы остальной мир за людей не держите - вероятно, поэтому и тяга поближе к ЕС быть - оттуда. Но факт. Кучка стран с по самы уши в долгах, которые они никогда не смогут отдать... Я хз, конечно, диванный эксперт же. Но все не столько однозначно  gigi.gif

Странная у вас логика однако. Когда Россия бомбила Афганистан это был тоже акт терроризма? А когда бомбили Алеппо?

США и ЕС бомбили уболюдочные режимы, но и перед этим долгое время уговаривали диктаторов, угрожали им и призывали к разуму. В отличии от плешивого который на голубом глазу пиздел что он нападать не будет.

Что до Японии я так понимаю вам в мозги только часть методички закачали про остальное забыли? Было бы лучше если бы вместо японцев погибли бы при штурме островов и японцы и красноармейцы и американцы, в количествах куда больше?

А так то да, весь остальной мир это ещё и Канада и Япония и Корея и ещё туева хуча стран помимо ЕС и США.
Тут проще посмотреть на тех кто поддерживает РФ хоть как то. Иран и Северная Корея. Вроде на этом список друзей заканчивается. Даже союзники типа Беларуси не спешат вписываться.

Я же сразу сказал - это другое.
Ублюдочные режимы (как вы их назвали) - бомбить можно. Прям вместе с жителями стран. Да. Я вас услышал.

Ну, не обижайтесь, критерий "ублюдочности режима" у каждого свой...

А кто кого поддерживает - тут все понятно и ожидаемо, новостей нет. РФ живет с таким отношением давно - как пиндосы скажут, так и относятся 90% стран. Особенно если пробиркой потрясти как следует. Да уж.

А насчет Японии - в мемориз. Предлагаете сразу Киев ЯО уделать, чтобы избежать больших жертв самих украинцев? Вы там что, накатили горилки, что ли? (я серьезно спрашиваю)

Это сообщение отредактировал culalex - 2.10.2022 - 04:24

[^]
Valerunchik2
2.10.2022 - 04:24
0

Юморист

Цитата (culalex @ 2.10.2022 - 04:09)
Цитата (Valerunchik2 @ 2.10.2022 - 04:00)
Цитата (culalex @ 2.10.2022 - 03:54)
Мы все можем только видеть то, что нам дают подсмотреть.

Вот, замечательно!
Вы подсмотрели только те свастики, которые Вам дали подсмотреть.
Зиги Рогозина Вам же не дали увидеть? Или Вы не заметили их?

Видел, думаю, он вывел их давно gigi.gif
От греха подальше.

Можно из и нтернета вывести зиги Рогозина, но нельзя зиги вывести из Рогозина)

[^]
dyfg
2.10.2022 - 04:24
5

Юморист

Цитата (culalex @ 02.10.2022 - 01:58)
Ну вполне очевидно.
РФ будет мочить превентивно натовское оружие еще при получении его на границе, прям там, максимально близко к ЕС. Ну или около того.
Сейчас этого не делают. Но будут.
"Мы еще не начинали" © - я бы в эти слова верил (во многих правилах есть исключения ), и на месте Украины - побаивался...

Едут через границу даже без маскировки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
culalex
2.10.2022 - 04:25
2

Юморист

Цитата (Valerunchik2 @ 2.10.2022 - 04:24)
Цитата (culalex @ 2.10.2022 - 04:09)
Цитата (Valerunchik2 @ 2.10.2022 - 04:00)
Цитата (culalex @ 2.10.2022 - 03:54)
Мы все можем только видеть то, что нам дают подсмотреть.

Вот, замечательно!
Вы подсмотрели только те свастики, которые Вам дали подсмотреть.
Зиги Рогозина Вам же не дали увидеть? Или Вы не заметили их?

Видел, думаю, он вывел их давно gigi.gif
От греха подальше.

Можно из и нтернета вывести зиги Рогозина, но нельзя зиги вывести из Рогозина)

Из всех все можно вывести. Так или иначе.

[^]
42EHOTA
2.10.2022 - 04:27
0

коллега

Цитата (hamulce @ 2.10.2022 - 06:06)
не-не. Про склады в оккупированных "лднр" известно было и ранее. А вот ракет, бьющих за 80 км, несущих 90 кг заряд, имеющих КВО в 3 метра, и фактически несбиваемых аналоговнетными ПВО - не было.

ты вспомни, появились хаймарсы - и мы пару недель наслаждались грандиозной бавовнай во всех тылах. Также были уничтожены мосты около Херсона.

после чего начались "перегруппировки", и "никакой паники нет" rulez.gif

так что таки переворачивает

у старого советского смерча со старым советским снарядом примерно те же параметры кроме кво. с кво там так себе, неуправляемый все-таки. но, когда знаешь нахождение крупного склада противника, это преступление не бахнуть туда сразу батареей. достигнув результата.
и мост угробить можно тем же самым смерчем или точкой, которые у украины тоже совершенно точно есть. попадет, никуда не денется. не одна так вторая. ну черт с ним, пятая. однако до заморских цацек нихрена не получалось. не пытались может толком, а? почему? почему на свои ракеты был откровенно положен хрен?

[^]
hamulce
2.10.2022 - 04:32
4

Юморист

Цитата (culalex @ 2.10.2022 - 04:20)
Вы реально думаете, что ОДИН человек решил так, что все самые богатые "россияне" просрали все в один миг, а обычные люди окунулись в эту нервотрепку - и просто так? Потому что захотелось? Вы это реально сейчас? Честно скажите - один человек так и решил и понеслась? Да он тогда реально силен, у вас нет шансов. У него стальные яйца. shum_lol.gif
Почему вы не спросите Зеленского, почему он довел до всего этого? Он привел страну к конфронтации с РФ, при нем вся каша заварилась в горячее, его поставили как президента - реального комика из КВН. Вы реально думаете, это был сознательный выбор украинцев? Вы верите в демократию? Вы подросли, но не поняли, что демократии не бывает, а бывает только "у кого больше денег"? Вплоть "мы сейчас сериал замутим, где ты президент - и это уже твоя предвыборная кампания".

А ваша вера в то, что вы не видели сами и не знаете... Тут не секта, пишите уж: "надеюсь, скоро ракеты в РФ закончатся, танки совсем перестанут заводиться, авиакеросин закончится, а автоматы еще больше проржавеют". Так правильнее. Надежда.

а что тебя в этом удивляет? Банда захватили рычаги управления страной, главарь ведет ее в пропасть потому что ему 70 лет, скучно, и захотелось совок покосплеить - а остальные бараны (вроде тебя) сами готовы мычать "ну не может же быть.. мы многого не знаем".

у тебя опять получается что Зеленский виноват что ваш дед на Украину напал. Т.е. виновата жертва а не напавший. Что Украина не склонилась перед шантажом. Ты вообще нормальный?

это не "вера" как раз, а реальность - ракеты почти не летают (почему?), те что летают - уже почти все сбиваются, Т-62 древние - уже на фронте, армия ваша бежит.
а вот у тебя - действительло вера, как у гитлера в апреле 45-го, что вот-вот всё ВДРУГ перевернется, и что вундерваффе откуда-то возьмется

[^]
Horizen8
2.10.2022 - 04:33
1

Ярила

Вы подросли, но не поняли, что демократии не бывает, а бывает только "у кого больше денег"? Вплоть "мы сейчас сериал замутим, где ты президент - и это уже твоя предвыборная кампания".

Друх мой, а чей марионетка Путин, согласно твоей логике, и кто именно его поставил, вот скажи.

[^]
dyfg
2.10.2022 - 04:35
0

Юморист

Вот собственно, сами шарики.

Ракеты M30A1 из ракетной установки HIMARS

[^]
анчихрист
2.10.2022 - 04:35
3

Ярила

У нас солдаты,сами себе снарягу покупают

[^]
hamulce
2.10.2022 - 04:38
1

Юморист

Цитата (42EHOTA @ 2.10.2022 - 04:27)
у старого советского смерча со старым советским снарядом примерно те же параметры кроме кво. с кво там так себе, неуправляемый все-таки. но, когда знаешь нахождение крупного склада противника, это преступление не бахнуть туда сразу батареей. достигнув результата.
и мост угробить можно тем же самым смерчем или точкой, которые у украины тоже совершенно точно есть. попадет, никуда не денется. не одна так вторая. ну черт с ним, пятая. однако до заморских цацек нихрена не получалось. не пытались может толком, а? почему? почему на свои ракеты был откровенно положен хрен?

КВО у Смерча, на большой дальности, не то что "так себе", а "может случайно попадет, если звезды сойдутся". А еще, по причине старости снарядов, половина их вообще не взрывается - вспомни торчащие из асфальта и из харьковских многоэтажек "трубы" (хотя о чем это я, как это ВС РФ может обстреливать по площадям русскоязычный город..?)

пока точки-У не закончились ВСУ ими успешно пользовались, вспомни отрицательное всплытие старого ненужного БДК в Бердянске smile.gif Но их мало и их можно сбить. А пакет из хаймарса сбить нельзя.

[^]
Freightmover
2.10.2022 - 04:38
3

Диванный политолог

Цитата (culalex @ 1.10.2022 - 19:20)

Судя по тому как блеяли члены путинской омерты на том самом заседании Совбеза когда он объявлял начало СВО думаю что да, это решение одного человека или очень небольшой группы.
Судя по тому как елозят жопой путинские олигархи пытаясь спрыгнуть из этого поезда они не были в курсе что придется баблом отвечать на авантюры бункерного.

Что до Зеленского вы эту пластинку крутите в других местах, тут ваша уркаганская идеология в стиле что "лох сам виноват что его обули" не подходит. И если в начале войны выбор может был и не сознательный то теперь Путин сделал то что ни одному президенту Украины ещё не удавалось - сцементировал общество. Даже полностью русскоязычный Харьков после ваших актов терроризма ненавидит русский мир и массово учит украинский язык.

Что до танков и ракет так это простой факт. Попробуйте его опровергнуть.

[^]
culalex
2.10.2022 - 04:39
2

Юморист

Цитата (Horizen8 @ 2.10.2022 - 04:33)
Вы подросли, но не поняли, что демократии не бывает, а бывает только "у кого больше денег"? Вплоть "мы сейчас сериал замутим, где ты президент - и это уже твоя предвыборная кампания".

Друх мой, а чей марионетка Путин, согласно твоей логике, и кто именно его поставил, вот скажи.

Тем, что "весь мир" из него пытается сделать всемогущего правителя. Даже выборы в США - его рук дело.
А если серьезно - никто ничего не знает. Но многие уверены в чем-то , потому что "я так думаю".

[^]
Freightmover
2.10.2022 - 04:41
1

Диванный политолог

Цитата (culalex @ 1.10.2022 - 19:23)

А насчет Японии - в мемориз. Предлагаете сразу Киев ЯО уделать, чтобы избежать больших жертв самих украинцев? Вы там что, накатили горилки, что ли? (я серьезно спрашиваю)

На все остальное я уже ответил. Тут опять приходится вам языком логики пробивать блокаду методичек.

Когда бомбили Японию то у Японии ее было сильного союзника который мог бы ебануть по территории или по войскам США в ответ. Ну или не было союзника который мог бы дать японцам оружие для того чтобы ебанули они.
Теперь ситуация абсолютно другая. Ебаните ТЯО и в ответ полетят ракеты по российским городам даже не ядерные но и этого хватит
Это уже озвучено.

[^]
Shaun
2.10.2022 - 04:46
2

Ярила

Цитата
Одни православные напали на других православных. Теперь католики шлют помощь православным на которых напали чтобы они выпиздили нахуй напавших православных со своей земли.
Пойду ка в ислам подамся. Ну вас нахуй с вашими православными и католическими заморочками.

Какие православные? Буряты с тувинцами? Или кадыровцы?
Правда и доверчивые ваньки там затесались

[^]
culalex
2.10.2022 - 04:46
2

Юморист

Цитата (Freightmover @ 2.10.2022 - 04:41)
Цитата (culalex @ 1.10.2022 - 19:23)

На все остальное я уже ответил. Тут опять приходится вам языком логики пробивать блокаду методичек.

Когда бомбили Японию то у Японии ее было сильного союзника который мог бы ебануть по территории или по войскам США в ответ. Ну или не было союзника который мог бы дать японцам оружие для того чтобы ебанули они.
Теперь ситуация абсолютно другая. Ебаните ТЯО и в ответ полетят ракеты по российским городам даже не ядерные но и этого хватит
Это уже озвучено.

Не полетят. Озабоченности, изоляция, санкции, ещё какие-то слова применят.
Но. Расфигаченую ЯО Украину уже не спасти, а погибать сотням миллионам людей ради страны, которой нет - нафиг никому не упало. Удобнее останки подобрать и прибавить в площади. Причем сами украинцы ЗА будут.

[^]
bobbax
2.10.2022 - 04:47
6

НемАсквич

culalex
Цитата

А Украина на нас напала как Япония на США?

[^]
culalex
2.10.2022 - 04:51
2

Юморист

Цитата (bobbax @ 2.10.2022 - 04:47)
culalex
Цитата

Тонкости. Было сказано, что применять оружие массового поражения в виде ядерного арсенала - гуманно. Для уменьшения количества жертв. Точка. Или гуманность заслуживает только тот, кто, якобы, нападает, а якобы жертва - пусть мучается до последнего?.. Или это снова другое? Что ж ща дела такие... Везде двойные стандарты.

[^]
dx69
2.10.2022 - 04:56
3

Убийца времени и трафика

хммм
ядрен батоном грозить конечно можно...но не надо...

как бы разработки есть и другие...
вспомнить хотя бы

другое дело ...приняли ли её ? и уж больно неизбирательная эта бомба....
лунный пейзаж и на расстоянии километра глухие на всегда люди..

не дай Бог

[^]
bobbax
2.10.2022 - 05:16
2

НемАсквич

Цитата (culalex @ 2.10.2022 - 04:51)
Цитата (bobbax @ 2.10.2022 - 04:47)
culalex
Цитата

Тонкости. Было сказано, что применять оружие массового поражения в виде ядерного арсенала - гуманно. Для уменьшения количества жертв. Точка. Или гуманность заслуживает только тот, кто, якобы, нападает, а якобы жертва - пусть мучается до последнего?.. Или это снова другое? Что ж ща дела такие... Везде двойные стандарты.

Не тонкости, принципиальная разница. Если бы на нас напала Украина, то Россия как страна жертва агрессии имела моральное и юридическое право применить любые разрешенные средства для своей защиты. А тонкости, это то решила бы она для уменьшения потерь их применить или нет.

[^]
42EHOTA
2.10.2022 - 05:21
3

коллега

Цитата (hamulce @ 2.10.2022 - 06:38)
КВО у Смерча, на большой дальности, не то что "так себе", а "может случайно попадет, если звезды сойдутся". А еще, по причине старости снарядов, половина их вообще не взрывается - вспомни торчащие из асфальта и из харьковских многоэтажек "трубы" (хотя о чем это я, как это ВС РФ может обстреливать по площадям русскоязычный город..?)

пока точки-У не закончились ВСУ ими успешно пользовались, вспомни отрицательное всплытие старого ненужного БДК в Бердянске smile.gif Но их мало и их можно сбить. А пакет из хаймарса сбить нельзя.

насчет старости: у этих снарядов есть голова. она либо отделяемая у фугаса, либо кассетная. это означает, что труба и убивалка/убивалки летят вместе только до определенной точки. потом они разлучаются и не увидятся более никогда. труба безопасная, если на голову не упала. но выглядит как символ войны, фото блеск. при этом трупы и труба находятся в разных местах.

и это, у украины была промышленность. почему никто не почесался произвести новый снаряд для старой пусковой установки? его продать можно. почти как те советские, но значительно дороже. своим воякам тоже можно дать поиграться. ничего не делали, ждали дядю сэма.

[^]
RusAngel
2.10.2022 - 05:29
-2

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Ну как-то не впечатлило. Если это лучшие кадры с испытаний, то я хз

[^]
L2L1L3L
2.10.2022 - 05:35
-2

Шутник

Наши пол года куда то херачили искандерами непонятно куда...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35245
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх