«Мы не сможем победить Путина»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pseudo25
23.09.2022 - 18:00
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Andy121 @ 23.09.2022 - 17:01)
Цитата (pseudo25 @ 23.09.2022 - 16:58)
Цитата (gor3 @ 23.09.2022 - 16:07)
Ну допустим, Европа прогнется ради газа этой зимой, ну потому, что они не готовы. Следущей зимой они уже подготовятся, а что мы будем делать без рынка сбыта нефти и газа?

Азия? Да они уже на хую нас вертят.

Деньги закончатся в стране, и что далее?

Я не знаю прогнется Европа этой зимой, но вот Фольксваген задумался о переносе производства из Европы.My Webpage
Боюсь ничем хорошим для Европы это не кончится.

Z патриоты так беспокоятся о Европе. cheer.gif

Я совсем не Z патриот, я просто высказываю свое мнение. Имея родственников в городе Днепропетровск, мне вот это все происходящее последних 7 месяцев, ни капли ни нравится. Но я также реально смотрю на вещи и почему-то не верю, что вокруг все светлые эльфы желающие добра друг-другу и только в России сосредоточение злых и тупых орков, достаточно вспомнить поведение европейских эльфов в начале пандемии и как они отжимали друг у друга средства защиты. Все одинаковые и пора давно понять, что человек-человеку совсем не брат, а скорее наоборот. А уж тем более жители разных стран.

[^]
pseudo25
23.09.2022 - 18:02
2

Ярила

Цитата (combatunit @ 23.09.2022 - 17:51)
Цитата (Stigh @ 23.09.2022 - 17:46)
Вот где дырина в ваших рассуждениях. Ничего подобного не будет. Сильных уважают, а о слабых вытирают ноги. Что-то Америка не стала после Хиросимы ни для кого целью. Разве чтоб иммигрировать туда

1. На момент удара ядерная бомба была просто охеренной бомбой. Которая может заменить десяток обычных. Супер тротил и всё такое.
2. Договор об ограничении ЯО подразумевает, что по агрессору уебут.
3. Силу, конечно, уважают.
Но вот США тихонько качали мускулы и обзаводились друзьями, потом начали. А кто-то пытается сегодня выехать на славе папаши, хотя ни мускулов, ни связей от папаши не осталось. Только его чемпионский пояс.
И тот не факт, что не заменён и продан одним из друзей

Боюсь у вас слишком наивные представления о силе международных договоров.

[^]
Анестезиолог
23.09.2022 - 18:03
1

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (combatunit @ 23.09.2022 - 17:20)
Цитата (Анестезиолог @ 23.09.2022 - 21:17)
Цитата (qwat @ 23.09.2022 - 16:56)
Цитата (Mi4man254 @ 23.09.2022 - 16:49)
Цитата (qwat @ 23.09.2022 - 16:36)
плешивое чмо все уже проиграло

Нравятся мне визги тебе подобных, ты это жди скоро за тобой придут, по пути на Одессу и Львов

ну всё, испугался я))))
диванный воин, ебало завали и бегом на фронт или под мамкину юбку, как всегда, спрятался?

Это ты сейчас такой грозный. Но Николаев и Одессу надо брать. Да. Это выход к Приднестровью и отрезание остатков Украины от моря. Не знаю, что будет решать Путин, но мне это очевидно. Так что еще не вечер.

Тут пришлось от Изюма отступить, который 2 месяца брали.

Мобилизованные, прибудут на фронт после нового года только. Даже если их бросить без подготовки - через месяца 2.

И как долго будут идти на Приднестровье? Если количество личного состава не решает ещё с ПМВ?

Будем слушать дедушку Бореля. Он сказал, что всё решится на поле боя. Вот и увидим. Я полагаю, в ближайшие 6 месяцев всё станет ясно.
Кто разгоняет про 2-3 месяца. Это для не служивших.

[^]
Анестезиолог
23.09.2022 - 18:07
-1

Цитата (qwat @ 23.09.2022 - 17:21)
Цитата (Анестезиолог @ 23.09.2022 - 17:17)
Цитата (qwat @ 23.09.2022 - 16:56)
Цитата (Mi4man254 @ 23.09.2022 - 16:49)
Цитата (qwat @ 23.09.2022 - 16:36)
плешивое чмо все уже проиграло

Нравятся мне визги тебе подобных, ты это жди скоро за тобой придут, по пути на Одессу и Львов

ну всё, испугался я))))
диванный воин, ебало завали и бегом на фронт или под мамкину юбку, как всегда, спрятался?

Это ты сейчас такой грозный. Но Николаев и Одессу надо брать. Да. Это выход к Приднестровью и отрезание остатков Украины от моря. Не знаю, что будет решать Путин, но мне это очевидно. Так что еще не вечер.

полгода уже слышу, полгода уже потерь нет, полгода всё по плану, а потом хуяк и 6000 трупов, но надо еще 300 000, как блять в такое верить то еще можно? ты в голову только ешь?

Так и зам МО ВСУ Верещук заявила, что у них 9 тыр погибших. Бля, да там их пленных больше! Ещё раз: поле боя покажет.

[^]
qwat
23.09.2022 - 18:15
1

Балагур

Цитата (combatunit @ 23.09.2022 - 17:38)
Но применивший ЯО первым станет целью для всего шарика.

Вот где дырина в ваших рассуждениях. Ничего подобного не будет. Сильных уважают, а о слабых вытирают ноги. Что-то Америка не стала после Хиросимы ни для кого целью. Разве чтоб иммигрировать туда

школьник, ты хоть бы историю. почитал, в 45 году ЯО было только у штатов, СССР только в 49 его создал

[^]
combatunit
23.09.2022 - 18:16
0

The Drot

Цитата (pseudo25 @ 23.09.2022 - 18:02)
Боюсь у вас слишком наивные представления о силе международных договоров.

А Китай такой не воспользуется возможностью, если есть карт-бланш. Надо же им как-то за Пелоси отыграться

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Elna
23.09.2022 - 18:16
3

Юморист

Цитата (FantaMavka @ 23.09.2022 - 16:07)
Цитата (Elna @ 23.09.2022 - 16:04)
Цитата (Microsh @ 23.09.2022 - 14:56)
Цитата
сразу после референдума

А на референдум еще народ собрать надо

Брактик, чтоб ты понимал сущность этого видео, нужно жить в ЛДНР, а не сидеть там в зассаном бомжами каком нибудь обухове или кривом рогу и хихикать. В обычной банальной многоэтажке большая часть квартир пустует, город вымирает, уезжают люди. Куча квартир простаивает. Частный сектор по той же схеме живет. Баба ходит и зазывает среди малого количества оставшееся людей выйти и проголосовать, т.к.:
1 - там очень много перебитого электричества и у людей нет информационного источника что вообще идет референдум. Тысячи(статистика так говорит) домов остаются без напряжения.
2 - мало кто там остался жить, улицы блять просто пустые. Вечером вообще по дорогам почти ничего не издит, днем еще как-то и то в основном в центре. Парки все пустые, набережная пустая, нет людей.
3 - люди боятся выходить из домов по причине обстрела или мобилизации.
4 - много людей в частном секторе просто доживают свое существование, за 8 лет устали, устали физически, устали морально, нет здоровья даже выйти из дома, стариков бросили.
5 - это самое неприятное, многие разочаровались во всём, в украине как в государстве с долбаебами, в днр как в каком-то мусорнике, в россии, которая создала это днр, игралась им 8 лет в вялотекущую войну, дала противнику разжиреть и чуть не проебала вспышку полного возврата в украину силовым методом, зашли и поняли, что проебали все что можно и сами не выгребают, потому аж на 8м году мобилизацию запустили. Это нужно было дело в 2015 году, а еще лучше не выводить свою куклу из киева в ростов, а дать ему разрешение выгнать танки и передавить весь майдан и не было бы никакой войны, с селюками драными справиться - дело одной ночи, повыдергивать их всех из постели в 4 утра и всё украинство затихло бы к обеду на раз-два. Проебано все что можно и по всем фронтам, а лднр получало пизды все 8 лет, шикарный регион уничтожен из-за геополитических игр. Молодежь 8 лет назад не знала как выглядит россия, не знала кто такой бандера, какие гандоны во власти в европе, им было похуй, они хотели жить и развиваться, 8 лет молодой жизни у людей выкинуто в никуда, убито. Они обозлены уже на всех и со всех сторон. Они не ходили с флажками ни тех, ни других, они просто хотели жить, но на их территории два силовых блока решили повыяснять отношения. Потому люди обозлены на всех и голосовать уже ни за что не хотят кто бы не пришел. Они полностью аполитичны и хотят мира, а не геополитических игр у себя во дворе, ценою в собственную жизнь и всего нажитого.
А смотреть видео для недоразвитых, которые посмотрят и не удосужатся подумать - это самое простое. Посмотрел, похихикал, другим разослал и порядок, считай победил путина.

Украина за 8 лет стала жить лучше, показав, что вектор выбран правильно - ее нужно уничтожить.

Это номинация на нобеля. А напомни мне кто к кому ездил и ездит зарабатывать, украина в рф или наоборот, а то может и украинцы не в курсе, что в украине стало жить лучше, потому и съебуют в рф на заработки и шастают по ес? Мне кажется лучше она стала только в интернете в головах у таких долбаебов как ты)))))))) gigi.gif
Последние несколько лет журналисты ходили и чуть соплями не стреляли в истерике от смеха записывали интервью по поводу что лучше стало после прихода майданутых. Недоразвитые кроме как "запах свободы, демократия пришла, свобода слова(закрытые каналы и все битые противники мнения не в счет видимо), небо голубее, мы теперь еуропэйцы" - они ничего не могли сказать, ничего существенного кроме эмоциональной составляющей, нассаной в голову хуторянам.
Я тебе лично задаю вопрос, что конкретно стало лучше в жизни бытового украинца?
Зарплаты плюс-минус такие же, пенсия в хламину просела, цены взлетели, курс бакса прыгнул с 8 до овердохуя, сколько сейчас? 40+? т.е. в пять раз выше стал это лучше жить вам теперь стало? ушли территории, навязывание рогульского языка всем подряд, навязываниние тупорылой хуторской истории, запрещают здоровую литературу и навязывают читать про хутор, село, глэчыку, свыней та коров, огромное количество заводов металлургических позакрывалось, трансформаторные закрыты, авиастроение закрыто, автобусный завод закрытым и разграблен, никакого машинострения нет от слова ВООБЩЕ, землю начинают продавать иностранцам, дичайшие кредиты, которые никогда уже не выплатить. Если посидеть и вспомнить, можно очень много написать, я тебе дураку задаю вопрос, по пунктам перечисли мне те факты, которые стали лучше? Чем украина может блеснуть и почему с нее продолжают все ржать кроме вас самих клоунов, а вы вечно в поисках как с нее съебать на заработки?
Про ширму от крыма я с тобой согласен и в моей писанине это и так было ясно, зачем ты повторил все тоже самое я не знаю, тут это все давно уже поняли потому не идут на референдум.
В общем давай, хвастни от лица украины что у вас стало лучше, чтоб лднр и рф прозрели мечтали к вам поехать жить, а не наоборот как есть на сегодняшний день, что даже нацисты конченные пропадают, а потом оказывается, что у них рос паспорт и они уже в рф живут, я уже молчу о плечевых с украинскими паспортами.
В общем давай, ща чую после твоего поста все ринутся зарабатывать в украинушку, ох украина берегись... ща все рабочие места займут русские с донецкими. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Elna - 23.09.2022 - 18:21

[^]
combatunit
23.09.2022 - 18:17
0

The Drot

Цитата (Stigh @ 23.09.2022 - 17:59)
С остальным согласен, а вот этот пункт 2 неверный. Договор никакого непосредственного наказания не предусматривает и даже не "подразумевает". Ради Украины США не ударят баллистическими ракетами, они не самоубийцы. А остальные тем более вперед батьки не полезут. Будет только вой в СМИ и стопяцотый пакет санкций

Пункт 2 подразумевает, что все начинают оборонятся, как им вздумается. Хоть окопы рыть, хоть с орбиты хуячить

[^]
qwat
23.09.2022 - 18:18
0

Балагур

Цитата (pseudo25 @ 23.09.2022 - 17:52)
Цитата (qwat @ 23.09.2022 - 17:00)
Цитата (pseudo25 @ 23.09.2022 - 16:58)
Цитата (gor3 @ 23.09.2022 - 16:07)
Ну допустим, Европа прогнется ради газа этой зимой, ну потому, что они не готовы. Следущей зимой они уже подготовятся, а что мы будем делать без рынка сбыта нефти и газа?

Азия? Да они уже на хую нас вертят.

Деньги закончатся в стране, и что далее?

Я не знаю прогнется Европа этой зимой, но вот Фольксваген задумался о переносе производства из Европы.My Webpage
Боюсь ничем хорошим для Европы это не кончится.

что ж ты за европу так переживаешь? РФ откуда бюджет будет пополнять?

А что этот мир ограничивается одной Европой или у вас просто географический кретинизм?

сп-1,сп-2 куда-то в азию строили или на юг? Китайцы и так нефть с 30% скидкой покупали, а щас, когда Европа откажется - так еще скидку больше запросят

[^]
Stigh
23.09.2022 - 18:19
1

Балагур

Цитата (qwat @ 23.09.2022 - 18:15)
в 45 году ЯО было только у штатов, СССР только в 49 его создал

ну согласен, а что сказать-то хотел?

[^]
Quijote
23.09.2022 - 18:20
-2

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (Нургул @ 23.09.2022 - 16:00)
Путин год назад западу сказал-давайте добазаримся, че то все идет в пизду. что ему ответили-иди нахуй. не вижу противоречий в словах данного индивидума.

С террористами не ведут переговоров

[^]
Анестезиолог
23.09.2022 - 18:22
1

Цитата (psytrance @ 23.09.2022 - 17:40)
Цитата (Анестезиолог @ 23.09.2022 - 17:34)
А в понедельник найду тебя в темах и скрин сброшу. Он на рабочем компьютере. Ты тогда с Кобальдом срался. Забыл уже... Немудрено.

В понедельник, то есть через три дня?

Бля, 26 сентября 2022 года с 9.00 до 10.00. Так сойдёт?

[^]
Kakvse
23.09.2022 - 18:23
0

Ярила

сталина тоже не могли, а время смогло. надо ждать, в рф не живут долго олитики

[^]
psytrance
23.09.2022 - 18:24
0

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 23.09.2022 - 18:22)
Бля, 26 сентября 2022 года с 9.00 до 10.00. Так сойдёт?

Ок

[^]
yougz
23.09.2022 - 18:25
0

Приколист

Цитата
сразу после референдума

Брактик, чтоб ты понимал сущность этого видео, нужно жить в ЛДНР, а не сидеть там в зассаном бомжами каком нибудь обухове или кривом рогу и хихикать. В обычной банальной многоэтажке большая часть квартир пустует, город вымирает, уезжают люди. Куча квартир простаивает. Частный сектор по той же схеме живет. Баба ходит и зазывает среди малого количества оставшееся людей выйти и проголосовать, т.к.:
1 - там очень много перебитого электричества и у людей нет информационного источника что вообще идет референдум. Тысячи(статистика так говорит) домов остаются без напряжения.
2 - мало кто там остался жить, улицы блять просто пустые. Вечером вообще по дорогам почти ничего не издит, днем еще как-то и то в основном в центре. Парки все пустые, набережная пустая, нет людей.
4 - много людей в частном секторе просто доживают свое существование, за 8 лет устали, устали физически, устали морально, нет здоровья даже выйти из дома, стариков бросили.
5 - это самое неприятное, многие разочаровались во всём, в украине как в государстве с долбаебами, в днр как в каком-то мусорнике, в россии, которая создала это днр, игралась им 8 лет в вялотекущую войну, дала противнику разжиреть и чуть не проебала вспышку полного возврата в украину силовым методом, зашли и поняли, что проебали все что можно и сами не выгребают, потому аж на 8м году мобилизацию запустили. Это нужно было дело в 2015 году, а еще лучше не выводить свою куклу из киева в ростов, а дать ему разрешение выгнать танки и передавить весь майдан и не было бы никакой войны, с селюками драными справиться - дело одной ночи, повыдергивать их всех из постели в 4 утра и всё украинство затихло бы к обеду на раз-два. Проебано все что можно и по всем фронтам, а лднр получало пизды все 8 лет, шикарный регион уничтожен из-за геополитических игр. Молодежь 8 лет назад не знала как выглядит россия, не знала кто такой бандера, какие гандоны во власти в европе, им было похуй, они хотели жить и развиваться, 8 лет молодой жизни у людей выкинуто в никуда, убито. Они обозлены уже на всех и со всех сторон. Они не ходили с флажками ни тех, ни других, они просто хотели жить, но на их территории два силовых блока решили повыяснять отношения. Потому люди обозлены на всех и голосовать уже ни за что не хотят кто бы не пришел. Они полностью аполитичны и хотят мира, а не геополитических игр у себя во дворе, ценою в собственную жизнь и всего нажитого.
А смотреть видео для недоразвитых, которые посмотрят и не удосужатся подумать - это самое простое. Посмотрел, похихикал, другим разослал и порядок, считай победил путина.

А Украина причем тут? Разочароваться в Украине вы могли только если бы это реально был внутренний конфликт, без бородаев, гиркиных , безлеров и камазов с чеченцами, вот если бы их не было , я бы первый встал на вашу сторону, а так вас использовали что бы поднасрать Украине и не более, даже тут на япе, половина вменяемых русских просто крутят у виска пальцем, смотря на то что вы позволили ебантяям у себя сделать.

[^]
pokusaka
23.09.2022 - 18:26
0

Хохмач

Цитата (qwat @ 23.09.2022 - 18:15)
Цитата (combatunit @ 23.09.2022 - 17:38)
Но применивший ЯО первым станет целью для всего шарика.

школьник, ты хоть бы историю. почитал, в 45 году ЯО было только у штатов, СССР только в 49 его создал

во-первых - 49 был как раз-таки после 45

во-вторых, чтобы тебя атаковали не обязательно, чтобы атакующий имел ядерное оружие

[^]
OченьХороший
23.09.2022 - 18:26
2

Шутник

Цитата (Elna @ 23.09.2022 - 18:16)

Это номинация на нобеля. А напомни мне кто к кому ездил и ездит зарабатывать, украина в рф или наоборот, а то может и украинцы не в курсе, что в украине стало жить лучше, потому и съебуют в рф на заработки и шастают по ес? Мне кажется лучше она стала только в интернете в головах у таких долбаебов как ты)))))))) gigi.gif
Последние несколько лет журналисты ходили и чуть соплями не стреляли в истерике от смеха записывали интервью по поводу что лучше стало после прихода майданутых. Недоразвитые кроме как "запах свободы, демократия пришла, свобода слова(закрытые каналы и все битые противники мнения не в счет видимо), небо голубее, мы теперь еуропэйцы" - они ничего не могли сказать, ничего существенного кроме эмоциональной составляющей, нассаной в голову хуторянам.
Зарплаты плюс-минус такие же, пенсия в хламину просела, цены взлетели, курс бакса прыгнул с 8 до овердохуя, сколько сейчас? 40+? т.е. в пять раз выше стал это лучше жить вам теперь стало? ушли территории, навязывание рогульского языка всем подряд, навязываниние тупорылой хуторской истории, запрещают здоровую литературу и навязывают читать про хутор, село, глэчыку, свыней та коров, огромное количество заводов металлургических позакрывалось, трансформаторные закрыты, авиастроение закрыто, автобусный завод закрытым и разграблен, никакого машинострения нет от слова ВООБЩЕ, землю начинают продавать иностранцам, дичайшие кредиты, которые никогда уже не выплатить. Если посидеть и вспомнить, можно очень много написать, я тебе дураку задаю вопрос, по пунктам перечисли мне те факты, которые стали лучше? Чем украина может блеснуть и почему с нее продолжают все ржать кроме вас самих клоунов, а вы вечно в поисках как с нее съебать на заработки?
Про ширму от крыма я с тобой согласен и в моей писанине это и так было ясно, зачем ты повторил все тоже самое я не знаю, тут это все давно уже поняли потому не идут на референдум.
В общем давай, хвастни от лица украины что у вас стало лучше, чтоб лднр и рф прозрели мечтали к вам поехать жить, а не наоборот как есть на сегодняшний день, что даже нацисты конченные пропадают, а потом оказывается, что у них рос паспорт и они уже в рф живут, я уже молчу о плечевых с украинскими паспортами.
В общем давай, ща чую после твоего поста все ринутся зарабатывать в украинушку, ох украина берегись... ща все рабочие места займут русские с донецкими. gigi.gif

Хороший, правильный текст agree.gif

[^]
FantaMavka
23.09.2022 - 18:27
0

Юморист

Цитата (Stigh @ 23.09.2022 - 17:34)
Цитата (улусджучи @ 23.09.2022 - 16:41)
Цитата (Stigh @ 23.09.2022 - 16:34)
Но к счастью, риск далеко не так велик

Вот это пиздец конечно!
Приятно слышать такое от мужчины 2009 года рождения)

А нужно непременно быть мудрым старцем, чтобы знать примерное соотношение вернувшихся и погибших? Для победившей стороны первых обычно намного больше. Не говоря уже о том, что ядерные удары, на которые Кремль, немного помявшись, непременно решится, сразу закончат войну. И тогда славные воины с честью вернутся домой в наградах. Погибших же в сравнении с ними будет так мало, что этой цифрой можно пренебречь

Эмннн. а в какое такое "домой" вернуться славные воины, если Кремль решится (нет) на ядерный удар? Вы думаете весь мир такой "Бля, да че мы к нему пристали то? Нормальный же чел, вон ядерну кнопку нажал. Пусть дальше делает, что хочет. Сразу же видно, что россия безопасна".
Чувак, у меня для тебя плохие новости.

[^]
mahnovez
23.09.2022 - 18:29
-2

Балагур

Цитата
сразу после референдума

.. В обычной банальной многоэтажке большая часть квартир пустует, город вымирает, уезжают люди. ..

Так, стопе. ДНР же отделился от
Украины, никого не нужно кормить, жить стало лучше, жить стало веселей и т.д.
провокатор какой-то dont.gif dont.gif

[^]
Stigh
23.09.2022 - 18:30
1

Балагур

Цитата (FantaMavka @ 23.09.2022 - 18:27)
Эмннн. а в какое такое "домой" вернуться славные воины, если Кремль решится (нет) на ядерный удар? Вы думаете весь мир такой "Бля, да че мы к нему пристали то? Нормальный же чел, вон ядерну кнопку нажал. Пусть дальше делает, что хочет. Сразу же видно, что россия безопасна".
Чувак, у меня для тебя плохие новости.

Наоборот, у меня для тебя плохие новости: этот Мир гораздо хуже, чем ты думаешь -)

[^]
woy
23.09.2022 - 18:34
0

Ярила

Цитата (combatunit @ 23.09.2022 - 14:58)
Если кто-то говорит иное - проплачен госдепом, конечно же.
А если ещё он и из России, то шпиён!

не это не шпион это наркоман проходящий лечение в россии

«Мы не сможем победить Путина»

[^]
Анестезиолог
23.09.2022 - 18:34
-1

Цитата (FantaMavka @ 23.09.2022 - 16:07)
Цитата
сразу после референдума

Украина за 8 лет стала жить лучше, показав, что вектор выбран правильно - ее нужно уничтожить.

"Не мечи бисер перед свиньями".(п) Нормальные украинцы это всё понимают.

[^]
Evelyne
23.09.2022 - 18:36
0

баба с сиськами

FantaMavka
Цитата
а в какое такое "домой" вернуться славные воины, если Кремль решится (нет) на ядерный удар?

Вы так уверены, что нет?)) ВС РФ отведут свои войска, дадут неделю на гуманитарный коридор для беженцев, а потом ухерячат по Киеву. Шахты, в которых базируются ракеты "Сармат" уже потихонечку открываются))

Plaudite, cives! cheer.gif rulez.gif

[^]
Jommo
23.09.2022 - 18:36
0

Ярила

Цитата (Jamk @ 23.09.2022 - 15:59)
Ну СССР победить у них таки получилось, а Россия это далеко не СССР, и даже не РСФСР.

Но в одном он прав: сравнивать Путина с Гитлером и Сталиным смешно. Те создавали мощнейшие экономики, сильнейшие армии, которые с боем ходили через всю Европу. Путинский же олигархический строй даже войну войной назвать боится, не имеет абсолютно никакой идеологии и зиждется исключительно на рабской покорности масс. При Сталине Путин библиотекой бы заведовал, не более.

Будь Путин как Сталин, ты бы не свои писюльки тут кропал, а кайлом бы урановую руду выковаривал для полной и окончательной победы над Гейропой во благо Великой России.
Поэтому, может оно и к лучшему, что нет новых Сталинов, Гитлеров и Наполеонов.

[^]
Balsamon
23.09.2022 - 18:37
0

Ярила

Ну давай, расскажи нам, что стало лучше в жизни бытового россиянина? Так-то из самых общих соображений любому адекватному человеку ясно, что цивилизационно идти надо в сторону западной технологической цивилизации, а в "русского мира", который для всех остальных стал символом деградации, нищеты и коррупции.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22896
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх