"А ты х@ли на красный едешь?!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kapral58rus
8.09.2022 - 23:33
1
Статус: Offline

Приколист

Ну изначально не прав велик, он как спецом его подрезал.. да еще и с мертвой зоны заехал… а так да.. паренек на машине чет неадекватно себя ведет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
umelets
8.09.2022 - 23:35
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Xardos @ 8.09.2022 - 20:43)
Чёт я вообще НИХУЯ не понял. Сигналы светофора ОДИНАКОВЫ для велосипедистов и для машин. Пешеходный светофор-он не для велика. Т.е. если велосипедист ехал "на свой зелёный"-то и машина с того-же направления ехала на этот-же зелёный. Кроме того, велосипедист проехал перекресток как мудак, с выездом на встречную полосу и ПП . И если МУДАК на велосипеде считает, что после такого мудацкого пересечения перекрёстка по диагонали пешеходный зелёный "его"-то он мудак в квадрате.
Я чёт не понял. По мне-так мудак на видео-на велосипеде. Я чё-то не знаю в этой жизни? alik.gif

Ты совершенно прав, братан. Велосипедистам налево вообще запрщено поворачивать.

[^]
Domatsu
8.09.2022 - 23:36
2

Оналитег и психолаг

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 9.09.2022 - 01:02)
Скажем прямо, велосипедист такой же нарушитель... Не снимая жопы с седла он то по правилами водителей пользуется то пешеходов, то снова водителей... И аргументация у него лучше подкреплена подручными средствами... Водитель - какая то буйная мартышка.... Единственное что непонятно, как у такого примата столько денег образовалось???

Тут буйство скорее производная от владения машиной престижной, или управления престижной машиной начальника.
Очень часто случается, что в реальной жизни очень дерзкий водитель на достаточно дорогой тачке может оказаться вполне себе представительным бизнесменом или каким-нибудь успешным юристом, то есть в принципе достаточно умным и серьёзным человеком, но на фоне расслоения общества это порой рвёт ему планку и он начинает думать, что он лучше окружающих, которые не достигли такого уровня.

А машина - это просто как перья у павлина, у кого длиннее, тот и круче. :)

[^]
Domatsu
8.09.2022 - 23:38
0

Оналитег и психолаг

Цитата (umelets @ 9.09.2022 - 01:35)
Чёт я вообще НИХУЯ не понял. Сигналы светофора ОДИНАКОВЫ для велосипедистов и для машин. Пешеходный светофор-он не  для велика. Т.е. если велосипедист ехал "на свой зелёный"-то и машина с того-же направления ехала на этот-же зелёный. Кроме того, велосипедист проехал перекресток как мудак, с выездом на встречную полосу и ПП . И если МУДАК на велосипеде считает, что после такого мудацкого пересечения перекрёстка по диагонали  пешеходный  зелёный "его"-то он мудак в квадрате.
Я чёт не понял. По мне-так мудак на видео-на велосипеде. Я чё-то не знаю в этой жизни? alik.gif

Ужо отменили, я пару лет назад тоже так говорил, а потом меня ткнули в ПДД.
Чем там законотворцы думали - хз.

p.s. но велопидор на этом ролике всё равно не прав, пёр на красный и по встречке.

[^]
nopopse
8.09.2022 - 23:39
2

Ярила

Цитата
А ничего, что водила выехал на зелёный

Десять раз пересмотрел и не увидел на этом видео вообще светофора для авто. А уж тем более зеленого света. Получается Вы это додумали.

Цитата
Ну так выехал то он не на красный, должен был завершить маневр. В начале видео видно что пешам еще 2 секунды красного было, когда водила уже на перекрестке был.

То, что на пешеходном светофоре горит красный, вовсе не означает, что на автомобильном зеленый. У нас в С-Пб, почти везде, на перекрестках есть фаза, когда всем горит красный пару секунд. Чтобы не встречались проскакуны на красный и резкие стартуны на желтый.

Велосипедист творит дичь. Он сам нарушает, т.к. если с его слов финик проехал на красный, то велосипедист и подавно проехал на красный после него, ведь он не спешился, а значит ехал на ТС и должен руководствоваться знаками и сигналами для ТС, а не для пешеходов.
Ничего ему не мешало спокойно повернуть налево и объехать авто справа.
Выходит велосипедист либо провокатор либо дурак, еще и оскорбил водилу первый.

Водитель финика слишком крут, чтобы проигнорировать провокацию или дурачество велосипедиста, вместо того, чтобы просто ехать по своим делам решил понтануться, прижал велик к припаркованным авто, сам удар по авто не видно, но возможно из-за того что притирал вел, тот его и задел рулем или педалью, а может и стукнул, чтоб не прижимал.
Т.е. водила финика тоже искал конфликта, либо тоже дурачок.

По итогу водила сам кинулся на велосипедиста, а тот в качестве защиты применил перцовку, т.е использовал самооборону.

Считаю, что стоило бы оштрафовать обоих.
Велосипедиста за проезд на красный свет и мелкое хулиганство.
Водилу за нарушение бокового интервала (возможно за красный свет, но по видео непонятно) и мелкое хулиганство.

[^]
Boliwar
8.09.2022 - 23:42
0

Ярила

Помню времена, когда таких прыгунов просто выкидывали из тачек. Парашютисты назывались.

[^]
Timilon
8.09.2022 - 23:44
0

Ярила

Какой наглый велосипидр. Специально вооружился? Не первый раз барагозит похоже.

[^]
oleglnp
8.09.2022 - 23:46
-1

Шутник

Велопедист пидор

[^]
umelets
8.09.2022 - 23:51
0

Ярила

Цитата (Domatsu @ 8.09.2022 - 23:38)
Чёт я вообще НИХУЯ не понял. Сигналы светофора ОДИНАКОВЫ для велосипедистов и для машин. Пешеходный светофор-он не  для велика. Т.е. если велосипедист ехал "на свой зелёный"-то и машина с того-же направления ехала на этот-же зелёный. Кроме того, велосипедист проехал перекресток как мудак, с выездом на встречную полосу и ПП . И если МУДАК на велосипеде считает, что после такого мудацкого пересечения перекрёстка по диагонали  пешеходный  зелёный "его"-то он мудак в квадрате.

p.s. но велопидор на этом ролике всё равно не прав, пёр на красный и по встречке.

Упс. Надо будет почитать свежие новости ПДД))

[^]
Tudum
8.09.2022 - 23:52
3

Ярила

[^]
Domatsu
8.09.2022 - 23:55
0

Оналитег и психолаг

Цитата (Boliwar @ 9.09.2022 - 01:42)
Помню времена, когда таких прыгунов просто выкидывали из тачек. Парашютисты назывались.

Но только это не велосипедисты делали, те вообще тихо пилили себе по обочине в надежде, что не собьют. Крутышей на великах вообще на моей памяти не было, выёбистые были, в последнее время, а серьёзных людей - ни одного.

[^]
Domatsu
9.09.2022 - 00:04
0

Оналитег и психолаг

Цитата (Tudum @ 9.09.2022 - 01:52)

Да я там уже ногу сломал, пытаясь понять. По всему выходит, что запрещено поворачивать налево в случае, если две и более полосы поворачивают налево(более одной полосы в данном направлении), но и то, только если с правой поворачивать нельзя.

24.8. Запрещено "поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении (кроме случаев, когда из правой полосы разрешен поворот налево, и за исключением дорог, находящихся в велосипедных зонах);"

[^]
beast6666
9.09.2022 - 00:16
-4

Ярила

яповское быдло первый раз увидело перекресток, где со всех сторон для машин горит красный и люди могут поперек ходить, у яповского быдла разрыв шаблона. А поэтому в любой непонятной ситуации - пидор велосепидист, а быкующий "хозяин жизни" в ведре за 16 лямов, вставший поперек такого пешеходного перекрестка - лапочка душка, да, посоны?

[^]
Tudum
9.09.2022 - 00:16
1

Ярила

Цитата (Domatsu @ 9.09.2022 - 00:04)
Цитата (Tudum @ 9.09.2022 - 01:52)

Да я там уже ногу сломал, пытаясь понять. По всему выходит, что запрещено поворачивать налево в случае, если две и более полосы поворачивают налево(более одной полосы в данном направлении), но и то, только если с правой поворачивать нельзя.

24.8. Запрещено "поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении (кроме случаев, когда из правой полосы разрешен поворот налево, и за исключением дорог, находящихся в велосипедных зонах);"

Да чего там ломать то? Для велосипеда есть только правая (единственная) полоса. И повернуть он может только если с этой полосы разрешен поворот. Есть знак, что первая полоса имеет право повернуть на лево вторым рядом, то можно.

Это сообщение отредактировал Tudum - 9.09.2022 - 00:16

[^]
Сомег
9.09.2022 - 00:18
2

Балагур

Яп в своем репертуаре. Чувака на Финике виноват лишь в том что он на финике.
По факту велосипедист- пидарас.

[^]
CaHuTaP1
9.09.2022 - 00:22
1

Приколист

Как вы тут вину водителя нашли, вообще не понятно. Велосипедист проехал на красный, при этом виляя между пешеходами и пнул, пропускающего пешеходов инфинити.

Чтобы вы сделали на месте водителя, вам по машине пинает какое-то чмо, а вы, ой извините, не хотите ли еще раз ударить?

Велохруст правил не знает и еще пытается права качать, при этом сам нарушает.

[^]
Domatsu
9.09.2022 - 00:22
2

Оналитег и психолаг

Цитата (beast6666 @ 9.09.2022 - 02:16)
яповское быдло первый раз увидело перекресток, где со всех сторон для машин горит красный и люди могут поперек ходить, у яповского быдла разрыв шаблона. А поэтому в любой непонятной ситуации - пидор велосепидист, а быкующий "хозяин жизни" в ведре за 16 лямов, вставший поперек такого пешеходного перекрестка - лапочка душка, да, посоны?

Дык велосипед - это тоже транспортное средство, соответственно пока горит красный и идут пешики этот уебок должен стоять, ну или спешиться и катить свой вел через пешеходный переход.

[^]
Bepanten
9.09.2022 - 00:30
0

Ярила

Цитата (Kindmagic @ 08.09.2022 - 21:45)
А ничего, что водила выехал на зелёный и имел полное право завершить манёвр?! А вот велопидр права крутить педали на пешеходке, да ещё и под колёсами завершающей проезд перекрёстка тачки как раз-таки не имел.

Выехал на зеленый, подъехал к красному, когда пешики уже шли, то есть он мог по ним маневр завершить? Велик поехал когда уже везде горел зеленый для пеших. И в чем он не прав?

[^]
bb8
9.09.2022 - 00:30
0

Хуйстальный

Странный лисапедист! Прыснул в ебало - поехал дальше. Если бы не успокоился, прыснул бы ещё раз и в нос с ноги - и поехал дальше.

[^]
bb8
9.09.2022 - 00:32
0

Хуйстальный

Цитата (Domatsu @ 9.09.2022 - 00:22)

Дык велосипед - это тоже транспортное средство, соответственно пока горит красный и идут пешики этот уебок должен стоять, ну или спешиться и катить свой вел через пешеходный переход.

Здесь дело не в ПДД, а в натуре обоих.

[^]
Bepanten
9.09.2022 - 00:34
-1

Ярила

Цитата (Domatsu @ 09.09.2022 - 00:22)

На велик прав не надо. И в отличие от автомобилистов, которых мы здесь постоянно видим, которые ваще ни хера правил не знают, чел на велике на права не сдавал.он может всегда сказать что он не знал, я не оправдываю его, я говорю что он ведь мог так сказать. И по вашему получается, что вот в толпе идущей на свой зеленый, можно выборочно выловить гада не слезшего с велика?

[^]
prieshletz
9.09.2022 - 00:35
3

Ярила

Цитата (Алеksей @ 8.09.2022 - 22:56)
почитал кучу комментов, особенно про "завершение манёвра". Офигеть сколько убийц! На таком перекрёстке он должен стоять до упора! До красного пешеходам, и никак иначе. Это при "зелёный прямо, а он направо, уступая дорогу пешеходам завершает манёвр", а здесь просто красный, "остановка вплоть до экстренного торможения". Всё.
А всем матерящим велосипедистов на переходах: 1. А с какого хрена вы решаете, что это повод сбивать? Он не беспределит, нелетит на космической. Он медленно движется в потоке пешеходов. Для вас он ПЕШЕХОД, со всеми вытекающими. За своё нарушение он, возможно, и ответит, но оправданием для вас это не является. 2. Во многих странах разрешено движение по зебре на веле, но со скоростью пеша, что нужно именно для безопасности водителя. Т.е я, верхом, убедившись, что меня видят и пропускают, освобожу дорогу быстрее. И уж тем более, гораздо быстрее, чем если какой нить мудак остановится прям на переходе с желанием разъяснить тебе ПДД.

Так когда он выехал на перекресток пешикам то и был красный, а ему зеленый. Если бы не пришлось встречку пропускать, даже успел бы закончить до зеленого для пешиков.
а в данном случае, остановился пропустить пешиков, и при свободном проезде в кратчайшее время покинул зону перекрестка (завершил маневр). У велика просто срок годности перцовки заканчивался, и он искал хотябы неочевидного случая отбить потраченые деньги. Теперь будет отбивать штраф.

Это сообщение отредактировал prieshletz - 9.09.2022 - 01:05

[^]
Bepanten
9.09.2022 - 00:38
-2

Ярила

Цитата (CaHuTaP1 @ 09.09.2022 - 00:22)
Как вы тут вину водителя нашли, вообще не понятно. Велосипедист проехал на красный, при этом виляя между пешеходами и пнул, пропускающего пешеходов инфинити.

Чтобы вы сделали на месте водителя, вам по машине пинает какое-то чмо, а вы, ой извините, не хотите ли еще раз ударить?

Велохруст правил не знает и еще пытается права качать, при этом сам нарушает.

Велосипедист поехал со всеми пешеходами, а им горел зелененький. Внимательнее, когда чел говорит, ну куда ты едешь мудак? Там хорошо видно, что горит зеленый для пешеходов.

[^]
Grand0909
9.09.2022 - 00:38
2

Ярила

яповское быдло первый раз увидело перекресток, где со всех сторон для машин горит красный и люди могут поперек ходить

Реального подтверждения нарушения ПДД водителем Инфинити нет. Нарушения велосипедиста зафиксированы на видео. Вопрос только в этом.
Также, проезд внедорожника на красный сигнал светофора сомнителен еще тем, что встречная красная машина спокойно проезжает перекресток.

Это сообщение отредактировал Grand0909 - 9.09.2022 - 00:40

[^]
laps13
9.09.2022 - 00:49
3

Ярила

На видео велосепидор охуевший cranky.gif
Финик выехал на перекрёсток и не успел закончить манёвр - пропустил пешеходов и тронулся что бы этот манёвр закончить, но тут объявился какой-то петух, летящий поперёк перекрёстка на транспортном средстве. Правил он походу не читал, решил что балончика хватитno.gif
Водила финика, конечно, тоже не прав. Нельзя вот так на людей кидаться, пусть и на ебанутых.
Вот интересно знать чем закончится это кино?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37702
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх