"А ты х@ли на красный едешь?!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xardos
8.09.2022 - 22:53
1
Статус: Offline

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (ipv4 @ 8.09.2022 - 12:48)
Ну, дык, я ж, вроде, сразу сказал, что ты прав в том, что велик нарушил. Я до терминологии доебался. Не просто так, а, ибо, это может быть ооочень важным. Ну, хотя бы, чтобы из-за непонимания не нарушать на лишение, причём даже не подозревая того. )))

А с терминологией сейчас вообще туго. Я просто в жизни сталкивался с ситуациями аварийными..И когда начинаешь про "пересечение ПЧ"-то люди просто вообще не одупляют что я объясняю. А с "перекрёстком" вроде как доходит потихоньку до некоторых. Вот и снизилась планка пояснений неосознанно видимо. Виновен, каюсь)

Это сообщение отредактировал Xardos - 8.09.2022 - 22:53

[^]
nik1309
8.09.2022 - 22:55
3

Балагур

Велопед прикупил перца и поехал искать приключений, поэтому спокоен, нашёл жертву, спровоцировал водителя и залил перцем, запилил видосик. Если сотрудники изучат видео, велопеду, по идее не только нарушения ПДД должно прилететь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Алеksей
8.09.2022 - 22:56
-6

Вылысыпыдыст

почитал кучу комментов, особенно про "завершение манёвра". Офигеть сколько убийц! На таком перекрёстке он должен стоять до упора! До красного пешеходам, и никак иначе. Это при "зелёный прямо, а он направо, уступая дорогу пешеходам завершает манёвр", а здесь просто красный, "остановка вплоть до экстренного торможения". Всё.
А всем матерящим велосипедистов на переходах: 1. А с какого хрена вы решаете, что это повод сбивать? Он не беспределит, нелетит на космической. Он медленно движется в потоке пешеходов. Для вас он ПЕШЕХОД, со всеми вытекающими. За своё нарушение он, возможно, и ответит, но оправданием для вас это не является. 2. Во многих странах разрешено движение по зебре на веле, но со скоростью пеша, что нужно именно для безопасности водителя. Т.е я, верхом, убедившись, что меня видят и пропускают, освобожу дорогу быстрее. И уж тем более, гораздо быстрее, чем если какой нить мудак остановится прям на переходе с желанием разъяснить тебе ПДД.

[^]
Захарко
8.09.2022 - 22:57
0

Ярила

Ну что сказать! Если ты мелкое выебистое чмо, вози с собой молоко, ибо вода только усугубляет эффект перчика!

О, мелкое выебистое чмо подоспело с минусами brake.gif
Не забудь молочко прикупить! lol.gif

Это сообщение отредактировал Захарко - 8.09.2022 - 23:07

[^]
SidneyS
2

Юморист

1) Спокойный удав однозначно нарушает (не спешился, едет по диагонали, "подрезает" финик сзади)
2) Финик в худшем случае, выехал на перекресток на желтый, а скорее всего на мигающий зеленый.
3) Финик ехал по разделительной полосе, что не правильно. Прижимал осознано или нет спокойного удава. За что обосновано получил по машине, опять же не понятно, возможно удав это сделал не специально.
4) Если бы финик, без понтов, сказал то же самое удаву, вопросы были бы только к удаву.

P.S. Очень хочется узнать чем дело закончилось. Приезжали ли гайцы, зафиксированы ли травмы, не пропало ли спокойствие удава, после потасовки.

[^]
sergeysgs
1

Ярила

Не оправдываю велик, но у драчуна водичка заранее приготовлена! любит видать перец.

[^]
Xardos
8.09.2022 - 22:58
4

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (Алеksей @ 8.09.2022 - 12:56)
почитал кучу комментов, особенно про "завершение манёвра". Офигеть сколько убийц! На таком перекрёстке он должен стоять до упора! До красного пешеходам, и никак иначе. Это при "зелёный прямо, а он направо, уступая дорогу пешеходам завершает манёвр", а здесь просто красный, "остановка вплоть до экстренного торможения". Всё.
А всем матерящим велосипедистов на переходах: 1. А с какого хрена вы решаете, что это повод сбивать? Он не беспределит, нелетит на космической. Он медленно движется в потоке пешеходов. Для вас он ПЕШЕХОД, со всеми вытекающими. За своё нарушение он, возможно, и ответит, но оправданием для вас это не является. 2. Во многих странах разрешено движение по зебре на веле, но со скоростью пеша, что нужно именно для безопасности водителя. Т.е я, верхом, убедившись, что меня видят и пропускают, освобожу дорогу быстрее. И уж тем более, гораздо быстрее, чем если какой нить мудак остановится прям на переходе с желанием разъяснить тебе ПДД.

Охуеть аргументация.
"во многих странах разрешено"...
В Амстердаме разрешено курить дурь. Сходи покури перед отделом полиции? В США разрешено открытое ношение оружия. Не желаешь с боевым АК сходить пострелять в огороде? А чё нет-то? Во многих странах разрешено-же? Ты прям так потом судье и скажи, инфа 146% gigi.gif
НИКОГО НЕ ЕБЁТ. что и где разрешено и запрещено. Мы находимся в ЭТОЙ стране и живём по её законам, инфантильный ты ущерб moderator.gif

Это сообщение отредактировал Xardos - 8.09.2022 - 23:02

[^]
ipv4
3

Ярила

Цитата (Алеksей @ 8.09.2022 - 22:56)

Надеюсь, что права на управление т/с у вас нет. Больше мне сказать просто нечего.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 8.09.2022 - 22:59

[^]
Trit5
2

Хохмач

Регик - мудак.

[^]
Kindmagic
8.09.2022 - 22:59
2

Ярила

Цитата (Алеksей @ 9.09.2022 - 00:56)

Лови велопидора!

[^]
comanche71
8.09.2022 - 23:00
1

злой либераст

Цитата (Kindmagic @ 8.09.2022 - 22:59)
Цитата (Алеksей @ 9.09.2022 - 00:56)

Лови велопидора!

водила на финике уже поймал.

ну как поймали?

[^]
Умнее99проц
8.09.2022 - 23:00
2

Блогер-администратор

По-моему, велосипедисту хотелось провести испытания баллончика.

[^]
ОсатаневшийЛ
8.09.2022 - 23:02
6

Ярила

Скажем прямо, велосипедист такой же нарушитель... Не снимая жопы с седла он то по правилами водителей пользуется то пешеходов, то снова водителей... И аргументация у него лучше подкреплена подручными средствами... Водитель - какая то буйная мартышка.... Единственное что непонятно, как у такого примата столько денег образовалось???

[^]
Вольдемарчик
8.09.2022 - 23:07
3

Шутник

Цитата
Чёт я вообще НИХУЯ не понял. Сигналы светофора ОДИНАКОВЫ для велосипедистов и для машин. Пешеходный светофор-он не для велика. Т.е. если велосипедист ехал "на свой зелёный"-то и машина с того-же направления ехала на этот-же зелёный. Кроме того, велосипедист проехал перекресток как мудак, с выездом на встречную полосу и ПП . И если МУДАК на велосипеде считает, что после такого мудацкого пересечения перекрёстка по диагонали пешеходный зелёный "его"-то он мудак в квадрате.
Я чёт не понял. По мне-так мудак на видео-на велосипеде. Я чё-то не знаю в этой жизни?

Ты поаккуратнее, тут одни велосепедисты и самокатчики, а они для себя всегда правы. На видео очень заметно, что велосепидист люто нарушает, и провоцирует водителя, резко вынырнув на пешеходную зебру…

[^]
modulus
8.09.2022 - 23:07
-4

Балагур

Велосипедист просто ахуенен! Выдержка, такт, подготовка, дай пять!

[^]
otec453
8.09.2022 - 23:12
0

Ярила

так то надо разделить 2 события.
1) велосипидр нарушил ПДД на перекрестке
2) водитель финика совершил ДТП уже далеко от светофора с велосипедистом, остановился и напал на велосипедиста.

Скрытый текст
хотя там хуй знает кто ДТП совершил, но будем считать что водила финика, ибо это он лез в залупу и притирал велосипедиста. уехал бы спокойно в закат - ничего бы не было

И события друг с другом связаны косвенно.

Так что виноваты оба, обоим дать пизды. Велосипидору за нарушение ПДД, водиле финика - за то что он опасный для общества ебучий неадекват, кидающийся на людей и таранящий их автомобилем. Если нервы такие нежные - пусть пешком ходит. нехуй ему за рулём средства повышенной опасности делать.

Это сообщение отредактировал otec453 - 8.09.2022 - 23:14

[^]
alex7008
8.09.2022 - 23:13
0

Ярила

Цитата (Torzevich @ 8.09.2022 - 21:07)
[QUOTE=Reichstag,8.09.2022 - 20:33]
По сути, водитель инфинти все сделал по правилам: выехал на зеленый свет на перекресток, повернул, пропустил пешеходов.

И поджал велосипиздиста...

[^]
ДжекБармалей
8.09.2022 - 23:17
2

Ярила

Чувак на корыте ничего не нарушил, велоси-педик не прав изначально, который сам и есть злостный нарушитель, хуяря на перекрёстке по диагонали, а потом ещё и по ПП.
Но ситуация смешная получилась, этого не отнять. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДжекБармалей - 8.09.2022 - 23:21

[^]
Еслибзнал
8.09.2022 - 23:21
0

Неисправимый лжец

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 9.09.2022 - 07:02)
Скажем прямо, велосипедист такой же нарушитель... Не снимая жопы с седла он то по правилами водителей пользуется то пешеходов, то снова водителей... И аргументация у него лучше подкреплена подручными средствами... Водитель - какая то буйная мартышка.... Единственное что непонятно, как у такого примата столько денег образовалось???

Да хозяйская машина, на мойку ездил.
Сигналов светофора не видно, поэтому о виновности водилы в проезде на красный говорить не буду.
А вот к велосипедисту вопросы есть. Что бы указывать кому-то другому, сам должен не поступать также, то есть перейти проезжую часть велосипедист должен был спешившись. Так как он этого не сделал, то нарушил ПДД, следовательно, не имеет права требовать от других участников дорожного движения соблюдения ПДД.

Это сообщение отредактировал Еслибзнал - 8.09.2022 - 23:21

[^]
Jobber
8.09.2022 - 23:21
0

Ярила

Цитата
Видимо, регулярно получаешь перцем в ебало, раз с таким знанием дела мануал написал.
Там света белого не взвидишь и ниче делать не можешь. Даже думать адекватно. Поверь, как-то случайно на себя частично попал, когда защищался.

Так может не надо было выскакивать из тачки, а ехать дальше по своим делам?
И по поводу "перцем в ебало", я в отличие от некоторых не набрасываюсь на людей и стараюсь контролировать свои эмоции

[^]
xyllls
8.09.2022 - 23:22
1

Весельчак

Цитата (Jccwu @ 08.09.2022 - 20:46)
перекресток для пешеходов с зеленым сигналом в любую сторону, и по диагонали. Нормально он проехал, нет там никакой встречки у велосипедиста. Вот пнул тачку он зря. Припишут повреждение имущества.

Открой пдд и почитай, в каком случае можно переходить по диагонали.
А то привыкли...

[^]
KEX84
8.09.2022 - 23:28
-1

Ярила

я так понимаю, петушастый маменькин воин на родительском Инфинити до сих пор там сидит и рыдает и полицию зовёт? gigi.gif Это ж надо было так опозориться на весь интернет

Это сообщение отредактировал KEX84 - 8.09.2022 - 23:28

[^]
Domatsu
8.09.2022 - 23:30
1

Оналитег и психолаг

Цитата (Xardos @ 8.09.2022 - 22:43)
Чёт я вообще НИХУЯ не понял. Сигналы светофора ОДИНАКОВЫ для велосипедистов и для машин. Пешеходный светофор-он не для велика. Т.е. если велосипедист ехал "на свой зелёный"-то и машина с того-же направления ехала на этот-же зелёный. Кроме того, велосипедист проехал перекресток как мудак, с выездом на встречную полосу и ПП . И если МУДАК на велосипеде считает, что после такого мудацкого пересечения перекрёстка по диагонали пешеходный зелёный "его"-то он мудак в квадрате.
Я чёт не понял. По мне-так мудак на видео-на велосипеде. Я чё-то не знаю в этой жизни? alik.gif

Долбоёбы не знают свои обязанности как водителей ТС, но отлично знают обязанности других. Ну и балончик имеют для случаев, когда пизды получить можно, всегда под рукой.

[^]
ЖертвАленИ
8.09.2022 - 23:31
-1

Ярила

Два дебила это сила.

[^]
Supern0va
8.09.2022 - 23:33
6

Балагур

Ебать сколько на япе дегенератов которые считают что нормально на велосипеде по диагонали перекрестки пересекать. Жаль слабак на инфинити не растер это чмо между бортами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37702
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх