"Я с аварийкой выехал, чо, нельзя уступить?!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Branos
3.09.2022 - 12:09
1
Статус: Offline

Ярила

Сам вежливый самое главное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
1Chep1
3.09.2022 - 13:58
-1

Ярила

Бля, регик на камеру старался штоле? Отхуесосил бы этого дбба и возможно перцем залил

[^]
MYXOMOP4UK
3.09.2022 - 14:03
-1

Ярила

Два терпилы сука!

[^]
alvalom
3.09.2022 - 14:08
-1

Юморист

Как только эти двое слабину дали, начал визжать, как резаный. С ними или их же языком разговаривать, или не разговаривать вообще.

[^]
JustDMA
3.09.2022 - 14:24
0

Ярила

"Су..а, бля..ь, будь вежлив нах..й" - какое культурное быдло. Регик правильно поступил (как и его спутник) не надо с говном связываться, его надо только пиз..ь

Это сообщение отредактировал JustDMA - 3.09.2022 - 14:27

[^]
yan1969
3.09.2022 - 14:47
0

Ярила

псих реальный))

[^]
Vadim14
3.09.2022 - 14:53
0

Ярила

Цитата (Valbrod @ 02.09.2022 - 15:38)
Почитал комменты... Народ, Дастер выезжал задним ходом с левой стороны проезжей части. Т.к. ему не было видно встречный поток по направлению регика он включил аварийку (причем по правилам все)
Региг изначально видел завершение маневра и все-равно подставил авто, типа "я еду, куда прешь". Ведь притормозить и дать завершить маневр видимо всем западло.
Регик сам не сообразил, потому что разговоры разговаривает, а не просчитывает ситуацию
Так что я на стороне Дастера. Его реакция и наставления второстепенны.

Западло быть тобой. Ездить наискосок и еще бычить.

[^]
Vadim14
3.09.2022 - 14:57
0

Ярила

Цитата (Valbrod @ 02.09.2022 - 16:29)
ПДД РФ, 8. Начало движения, маневрирование.

Дастер разворачивался не нарушая ПДД. Помех у него не было до определенного момента.

Хамство да, тут Дастер отреагировал некорректно и сразу подвел себя под негатив. Регик вежлив, тут вопросов нет. Причем сами признали, что не поняли его маневров. Хотя маневр прочитывался на 100%.
По ПДД регик прав. А по каким правилам регик мог пропустить? - по человеческим.
Сдается мне, если бы Дастер не вылез читать нотации
мнение аудитории разделились бы. Ибо данный маневр сплошь и рядом в любом городе.

Какой псих тебе справку выдал?

[^]
hiryrgirokez
3.09.2022 - 15:25
2

Ярила

Я бы на хуй послал. Если выезжает - убедись что ни кому не мешаешь. Схуяли кто то должен его пропускать. Царь ебучий нашелся. Наглости пиздец.

[^]
Valbrod
3.09.2022 - 20:59
1

Шутник

Цитата (ОлегШеридан @ 02.09.2022 - 16:57)
Значит у тебя тоже права надо отобрать, по крайней мере пока не почитаешь ПДД и двоякость ощущения не проойдёт.

Олег, по ПДД регик прав. Дастер должен пропустить регика.
аварийка не даёт права приоритета. В данном случае Носит лишь информативный характер для других участников ДД.
Вот будет у тебя такая ситуация, я понял, что ты хрен притормозишь. Ты же прямо едешь, ты прав и похрен на дорожную обстановку.
Ты не обратишь внимание нестандартную ситуацию на дороге неподалёку от пешеходного перехода. Ты будешь жать на газ в любой ситуации, даже на отсутствие обзорности пешеходного перехода. (Там даже чел просматривается, который планирует перейти проезжую часть). Так что не раздавай рекомендации людям, которые умеют читать дорожную обстановку и говорят о предоставлении возможности ликвидации непоняток без какого-либо ущерба как для себя, так и других. Достаточно было просто притормозить. Все приходит с опытом.
А то что водитель Дастера быдлан конченный - лично мне обсуждать неинтересно. Воротит от подобных людей. Я описывал ситуацию на дороге, а не дальнейшее поведение водителя Дастера...

Кстати, на днях я пропустил такую неуверенную мадам, которая вошла в поворот как-то двояко…и через 100 метров в неё въехали (она не виновна). Не пропустил бы - бегал бы по страховым я, вместо хороших выходных под коньячок да на сапе. Так что ни гвоздя Ни жезла, ну и подобных индивидумов на дороге. Будьте добрее, терпимее и внимательнее на дорогах.

[^]
spkn1
3.09.2022 - 23:19
-1

Балагур

Таким надо сразу говорить "ты че обезьяна ебаная, ща я тебя ногой уебу ты обосрешься" слушают этого дегенерата еще.

[^]
Valbrod
3.09.2022 - 23:53
1

Шутник

Цитата (Kreil @ 02.09.2022 - 16:06)
"Иди нахер. Я уступать не должен. Уступить или нет - решаю я. Решил не уступать. Было бы ДТП - ты был бы не прав. Похуй на твою аварийку."

С таким быком только так.
На громкость глотки берет.
Сидели бы в машине не такие вежливые люди - выхватил бы в лицо разок-другой.
Найдет себе еще таких.
Может даже поумнеет.

Регик едет по прямой. Никому он уступать не должен.
Другой вопрос: почему дастер зная, что у него херовый обзор парковался мордой в забор чтобы потом пятиться раком на аварийке через 2 полосы? Там дядя взрослый. Языком мелет как из шланга поливает. Не подумал? Т.е. регик просчитывать должен за других долбоящеров, которые за себя ничего просчитывать не желают?
Что за выверты сознания?

1. Такая парковка в городе везде. Предположим Задние стекла соседней машины тонированы и есть ли помеха неизвестно.
2. Зачем через 2 полосы? - Спроси водителя Дастера. На самом деле куда безопаснее доехать до разворота.
3. Почему регик должен просчитывать?
- участникам движения, что едут «прямо» (это относится ко всем, имеющим преимущество), следует всегда учитывать вероятность нарушения пдд другими автомобилистами

Если дорожная ситуация впереди по движению оказывается непонятной, также целесообразно снизить скорость до прояснения обстоятельств, и быть готовым в случае чего быстро остановиться.

[^]
BALTMAN
4.09.2022 - 00:40
0

Ярила

Если ты, блять включил АВАРИЙКУ, то значит у тебя что то не так. и не тебе должны все уступать а ты всем . У нас в Беларуси моду взяли здавая задним ходом аварийку врубать. Сука, я к тебе спиной стоять буду и я что, аварийку твою увижу?
И по правилам, этот Алень, должен был выруливать в другую сторону.

Это сообщение отредактировал BALTMAN - 4.09.2022 - 00:43

[^]
KEX84
4.09.2022 - 09:54
1

Ярила

обосанная престарелая истеричка на Дастере давно по петушиному хлебальнику за свой лексикон не получала

[^]
Тротил
4.09.2022 - 10:01
-1

Весь мир в труху!

Не понял, зачем регик стал еще говорить, что он неправ.
Оттормаживаться в ноль, чтобы пропустить этого хуилу, стоящего раком на встречке, он не обязан.
За выход "на разборки", блокирование проезда и оскорбления этому уебку надо было шмальнуть перцем в рожу, не выходя из авто и пусть посидит поплачет, подумает над своим поведением.
А так он уехал с полным моральным превосходством, будет и дальше охуевать и творить дичь.
З.Ы. Непонятно, откуда он вообще взялся на встречке и что это за маневры.
Если выезжал задним ходом с парковки, то выезжать надо сначала в свою полосу и потом разворачиваться, а не как конченый кретин.

Это сообщение отредактировал Тротил - 4.09.2022 - 10:08

[^]
Микаэль
4.09.2022 - 16:35
-1

Ярила

Маневрирование на встречке - что он вообще хотел изобразить.
Включил аварийку - не двигайся, посмотри вокруг - ни кому не мешаешь.
А судя по его эмоциональности - надо психиатру показать.

[^]
Karma77755
4.09.2022 - 17:45
0

Ярила

С аварийкой человек,почему не уступить?Могут и тормоза не работать,и заклинить что то,чисто по человечески почему как баран проехал и по хую ему на проблемы других,а если действительно авария могла бы быть.Гандон водила который не пропустил.Нормальные люди ещё спросят помощь нужна или нет.Поэтому парень истёрто,там что то сломалось,еле перегоняет или припарковаться надо и такие придурки гордо не помогут .Не красивая ситуации.Парня на аварийке жаль.Сама была в таких ситуациях,и тормоза пропадали и клинило и даже педаль ещё в копейке отвалилась и напрямую соединили после попытки угона провода,конечно на аварийке и пропускают люди.Человеком надо оставаться

[^]
Karma77755
4.09.2022 - 18:05
0

Ярила

Надо побыть за рулём,чтобы понять,если включил человек аварийке,то что то произошло,а бывает и очень серьезное что то,и есть не только правила,но и человеческие отношения между людьми,нормальные люди ещё и спрашивают нужна ли помощь,и пропустят.Мы все за рулём на дороге,и с каждым из нас что нибудь,тьфу тьфу,может произойти,когда ломается и понимаешь,что или совсем клинанет или дотянуть бы нервы сдают.У меня тормоза на ботанической в 12 дня в Москве один раз просто ушли,я аварийку включила,направо остановка,слева троллейбус,впереди машины,спасибо притормозили рядом я на газон заехала и встала.Вот пожалуйста ситуация с аварийкой.Неужели я одна на дороге понимаю окружающих и остаюсь человеком.Надеюсь ещё есть нормальные люди

[^]
Sophist
5.09.2022 - 10:49
2

Ярила

Как сказал один мой товарищ, в порыве алкогольного экстаза: "Все потому что я воспитанный человек, а вы говно, блять!" :)))

[^]
Погранични72
5.09.2022 - 11:02
0
Статус: Online

Ярила

Ну эта истеричка конечно не права по всем статьям. И по ПДД и то что потом поехал разбираться.
Однако, и эти говнюки. Притормозить на пару секунд не составит проблем (я лично стараюсь делать так если вижу подобную ситуацию). Почему? Ответ прост - чтобы избежать возможного ДТП. Ибо нет ни какой гарантии, что выезжающий меня видит.
Я лучше потеряю 2-5 секунд, чем потом пол-дня ожидая ГИБДД и бегая по страховым и ремонтам.

[^]
Погранични72
5.09.2022 - 11:08
0
Статус: Online

Ярила

Почитал коменты. 99% долб.....Все такие правильные, все всегда соблюдают ПДД. Всегда замечал, что те кто громче всех кричат о ПДД, Законе и подобном, чаще всего эти законы и правила нарушают. А ещё умиляют утырки рассказывающие о том, как бы они шмальнули из газового баллончика faceoff.gif

[^]
PavelG
5.09.2022 - 13:45
0

Ярила

Очкорванцы какие-то с региком. Ссыканули, чуть ли не отлизали этому долбаебу.

[^]
Gfksx72
5.09.2022 - 13:49
0

Ярила

Камрады а есть шанс скачать на комп этот ролик.
Переслать хочу одному еблану, который считает что вот такие мудозвоны, как на дастере. это правильные люди, а все кто не уступает им дорогу долбоебы

[^]
Gfksx72
5.09.2022 - 13:50
-1

Ярила

Цитата (Погранични72 @ 5.09.2022 - 11:08)
Почитал коменты. 99% долб.....Все такие правильные, все всегда соблюдают ПДД. Всегда замечал, что те кто громче всех кричат о ПДД, Законе и подобном, чаще всего эти законы и правила нарушают. А ещё умиляют утырки рассказывающие о том, как бы они шмальнули из газового баллончика faceoff.gif

Ну мы с первого твоего поста поняли что ты один тут Дартаньян

[^]
Peacemaker2
5.09.2022 - 14:14
0

Ярила

Цитата (BALTMAN @ 4.09.2022 - 00:40)
Если ты, блять включил АВАРИЙКУ, то значит у тебя что то не так. и не тебе должны все уступать а ты всем . У нас в Беларуси моду взяли здавая задним ходом аварийку врубать. Сука, я к тебе спиной стоять буду и я что, аварийку твою увижу?
И по правилам, этот Алень, должен был выруливать в другую сторону.

А как выехать задом из места, где никакого обзора нет? включаешь аварийку и медленно выезжаешь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23540
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх