"Чё делаем та?!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexspspb
2.08.2022 - 21:39
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DragonLord @ 2.08.2022 - 21:37)

А как понимать твое "ехал принципиально"? Принципиальное ехал прямо, там где разрешено ехать прямо и принципиально не уступал дорогу тому, кому не обязан уступать дорогу? А ты так не делаешь? Там где прямо - поворачиваешь, а если уступать не обязан - уступаешь?

как понимать? он видел что не проходит но ехал принципиально.
Я так не делаю. я на этой полосе принципиально еду по средине не прижимаясь чтобы такие как рег не пролезли

[^]
DragonLord
2.08.2022 - 21:40
-2

Ярила

Цитата (alexspspb @ 2.08.2022 - 21:38)
Цитата (DragonLord @ 2.08.2022 - 21:21)
если бы было сужение проезжей части без знаков, то крайний справа обязан уступить тем, кто слева. А раз такого не было, то тут логан совершает непонятный маневр и задевает того, кто движется не меняя полосы

ты сам то читаешь что пишешь? ты в одном предложение сам себе противоречишь gigi.gif

В каком месте? Там сужения нет: было 2 полосы и осталось 2

[^]
AORI
0

Приколист

Цитата (alexspspb @ 2.08.2022 - 21:35)
Цитата (DragonLord @ 2.08.2022 - 21:29)

Ну а почему регику не ехать вперед? Хоть что-то ему это запрещает?

ты тут я смотрю решил до всех докопаться? я написал что ему что-то мешало? я написал что он такой же долбоеб как и на логане.
судя по тому как он ехал он тут часто ездит. поворотника включенного я не слышал. и ехал он принципиально чтобы задеть.
на этом перекресте долбоебы делают из 2 полос 3 чтобы люди поворачивали под стрелку. а в часы пик долбоебы хитровыебанные там этим пользуются и едут прямо потом вот так не пропуская. именно поэтому на видео 2 долбоеба

А как понимать твое "ехал принципиально"? Принципиальное ехал прямо, там где разрешено ехать прямо и принципиально не уступал дорогу тому, кому не обязан уступать дорогу? А ты так не делаешь? Там где прямо - поворачиваешь, а если уступать не обязан - уступаешь?
Вы бы лучше подумали над тем, что заняв такое положение на проезжей части логан добровольно отказался от преимущества в движении перед теми, кто двигается прижавшись к правой части правой полосы. Но когда рег приехал, включил заднюю. А прописано в ПДД что можно отказаться от своего отказа от преимущества?

Просто посмотри это видео, потрать время на свой ликбез:

https://youtu.be/NxD3wjxo0Jw

[^]
DragonLord
-5

Ярила

Цитата (alexspspb @ 2.08.2022 - 21:39)

как понимать? он видел что не проходит но ехал принципиально.
Я так не делаю. я на этой полосе принципиально еду по средине не прижимаясь чтобы такие как рег не пролезли

Где он не проходит? В своей полосе? А что он должен делать и по какому пункту ПДД он обязан уступать тем, кто мешает ему проехать в своей полосе?

[^]
alexspspb
2.08.2022 - 21:42
-1

Ярила

Цитата (DragonLord @ 2.08.2022 - 21:40)
Цитата (alexspspb @ 2.08.2022 - 21:38)
Цитата (DragonLord @ 2.08.2022 - 21:21)
если бы было сужение проезжей части без знаков, то крайний справа обязан уступить тем, кто слева. А раз такого не было, то тут логан совершает непонятный маневр и задевает того, кто движется не меняя полосы

ты сам то читаешь что пишешь? ты в одном предложение сам себе противоречишь gigi.gif

В каком месте? Там сужения нет: было 2 полосы и осталось 2

Цитата
если бы было сужение проезжей части без знаков

там как раз было сужение без знаков
Цитата
то крайний справа обязан уступить тем, кто слева.
т

ты пишешь что в таком случае должен правый уступить левому
и далее
Цитата
то тут логан совершает непонятный маневр и задевает того, кто движется не меняя полосы

gigi.gif

[^]
DragonLord
2.08.2022 - 21:42
-5

Ярила

Цитата (AORI @ 2.08.2022 - 21:40)

Зачем? Я прекрасно знаю, что такое сужение. Вот только проблема здесь в том, что никакого сужения на видео нет: сначала 2 полосы и часть ТС едущих в междурядье и потом 2 полосы, где для междуряда места нет. Кто уступает при смещении из междурядья в полосу?

[^]
DragonLord
2.08.2022 - 21:43
-3

Ярила

Цитата (alexspspb @ 2.08.2022 - 21:42)
там как раз было сужение без знаков

С чего ты это взял? Сколько там полос вначале было? И где же разметка полосы регика, входящая в полосу логана?

Я понимаю вопрос сложный, по этому спрошу проще: кто двигался параллельно разметке до столкновения?

Это сообщение отредактировал DragonLord - 2.08.2022 - 21:45

[^]
volderamo
2.08.2022 - 21:43
2

Хохмач

Дорогие нынче загруженные, и я не вижу ничего предосудительного, если умные осторожные водители организуют третий ряд и поднимут пропускную способность пересечения. В данном случае им надо направо, они прижались к бордюру, никому не мешают, все предпосылки для всеобщего счастья и блага.
Но у водителя авто с регистратором я вижу 2 дурацких действия, которые непосредственно привели к такому финалу:
1) на перекрестке при остановке на запрещающий сигнал светофора надо сразу точно останавливаться на своём месте: определил для себя дистанцию, на которой встанешь за впередиидущим ТС, - и становись там и больше не двигайся. А то встанут за полтора корпуса от передней машины, постоят секунд 15, а потом такие: "ой, а что-то я далеко от него, надо бы поближе" - и поддергивают. И весь поток позади тоже начинает эту дистанцию выбирать и подъезжать ближе. Это лишние выхлопные газы и торможения. А регик остановился черте-где от Газели, да еще и еблом щелкал на трогании, отпустил от себя переднюю машину, сделал просвет. Тоже удивляют такие: ребята, вы не одни на дороге, тут не время спать, тут транспортные потоки и ограниченная пропускная способность. Выехал на дорогу - изволь ехать, а не щелкать. Если б он нормально встал за пол-корпуса от Газели, а потом тронулся бы без опоздания, тётка на синем Логане его бы увидела, и не стала бы прижиматься вправо, понимая, что место занято другим участником движения.
2) Двигаться в плотном потоке, когда узко, надо стараться чуть в шахматном порядке, без наложения продольных габаритов, чтобы корпус твоей машины в одной полосе совпадал с просветом между машинами в соседней полосе. Это не настолько уж обязательно, но если соседний водитель теряет свою поперечную координату и смещается, или просто что-то не так, это не приводит тут же к боковым касаниям и даёт время реагировать на смещения соседних авто.
Хуже нету ДТП с боковым касанием в час пик: две полосы перекрыты, пробка позади на километры...
Тем более у регистратора праворульная машина, а дальний от водителя передний угол чувствуешь хуже, его надо постоянно мониторить и беречь.
А так народ позади получил пробку из-за дурацкого необязательного ДТП.

[^]
NeAdmin4
2.08.2022 - 21:46
1

Ярила

Баклан-праворуль специально в слепой зоне держался.
Мог оттормозиться, причин для дтп вообще не было.
Имхо рег виновен.

[^]
volderamo
2.08.2022 - 21:47
0

Хохмач

Цитата (Анестезиолог @ 2.08.2022 - 21:05)
Я сначала взбодрился, думал она катану достала. Ан нет...

Кстати, неплохая идея для маркетологов: футляр знака аварийной остановки делать в виде меча или пулемета.

Это сообщение отредактировал volderamo - 2.08.2022 - 21:47

[^]
AORI
2.08.2022 - 21:49
-2

Приколист

Цитата (DragonLord @ 2.08.2022 - 21:42)
Цитата (alexspspb @ 2.08.2022 - 21:35)
Цитата (DragonLord @ 2.08.2022 - 21:29)

Ну а почему регику не ехать вперед? Хоть что-то ему это запрещает?

ты тут я смотрю решил до всех докопаться? я написал что ему что-то мешало? я написал что он такой же долбоеб как и на логане.
судя по тому как он ехал он тут часто ездит. поворотника включенного я не слышал. и ехал он принципиально чтобы задеть.
на этом перекресте долбоебы делают из 2 полос 3 чтобы люди поворачивали под стрелку. а в часы пик долбоебы хитровыебанные там этим пользуются и едут прямо потом вот так не пропуская. именно поэтому на видео 2 долбоеба

Вы бы лучше подумали над тем, что заняв такое положение на проезжей части логан добровольно отказался от преимущества в движении перед теми, кто двигается прижавшись к правой части правой полосы. Но когда рег приехал, включил заднюю. А прописано в ПДД что можно отказаться от своего отказа от преимущества?

Зачем? Я прекрасно знаю, что такое сужение. Вот только проблема здесь в том, что никакого сужения на видео нет: сначала 2 полосы и часть ТС едущих в междурядье и потом 2 полосы, где для междуряда места нет. Кто уступает при смещении из междурядья в полосу?

Тогда с тобой всё понятно. Отстаивай дальше свою безграмотность.

Веселят такие как ты gigi.gif . Спорит с пеной у рта, ему говорят: "вот, вот тут всё разобрано с примерами, с решениями суда по схожим на видео ситуациям, всё для дебиков разобрано от и до", а в ответ "зачем? я и так всё знаю". Это всё, конечная. С тобой бесполезно вести диалог.

[^]
AORI
2.08.2022 - 21:51
3

Приколист

Для ленивых жоп, которым лень клацнуть по ссылке:

[^]
DragonLord
2.08.2022 - 21:52
-4

Ярила

Цитата (AORI @ 2.08.2022 - 21:49)

Веселят такие как ты gigi.gif . Спорит с пеной у рта, ему говорят: "вот, вот тут всё разобрано с примерами, с решениями суда по схожим на видео ситуациям, всё для дебиков разобрано от и до", а в ответ "зачем? я и так всё знаю". Это всё, конечная. С тобой бесполезно вести диалог.

Какое от и до, придурок? На видео в теме нет никакого сужения проезжей части. Почитай определения, посмотри кто как движется и где, относительно разметки. А как решения суда, относительно сужения, относятся к ситуации, где сужения нет? С чего ты взял, что если есть участок дороги, где две полосы, но можно двигаться в три ряда, то при окончании участка, где можно двигаться в три ряда происходит сужение проезжей части, если осталось как и было - 2 полосы?

[^]
alexspspb
2.08.2022 - 21:53
0

Ярила

Цитата (DragonLord @ 2.08.2022 - 21:43)

С чего ты это взял? Сколько там полос вначале было? И где же разметка полосы регика, входящая в полосу логана?

Я понимаю вопрос сложный, по этому спрошу проще: кто двигался параллельно разметке до столкновения?

ты знаешь. я взял за правило стараться с дураками не спорить. так что если хочешь прочитай мои сообщения еще раз. напряги извилину. и если это поможет то поймешь суть

и да если уж так интересен ответ. относительно разметки двигался параллельно логан. не веришь? открой спутниковые снимки и поймешь. это СПб угол савушкино и планерной,

[^]
AORI
2.08.2022 - 21:53
0

Приколист

Цитата (DragonLord @ 2.08.2022 - 21:52)

Веселят такие как ты  gigi.gif . Спорит с пеной у рта, ему говорят: "вот, вот тут всё разобрано с примерами, с решениями суда по схожим на видео ситуациям, всё для дебиков разобрано от и до", а в ответ "зачем? я и так всё знаю". Это всё, конечная. С тобой бесполезно вести диалог.

Какое от и до, придурок? На видео в теме нет никакого сужения проезжей части. Почитай определения, посмотри кто как движется и где, относительно разметки. А как решения суда, относительно сужения, относятся к ситуации, где сужения нет? С чего ты взял, что если есть участок дороги, где две полосы, но можно двигаться в три ряда, то при окончании участка, где можно двигаться в три ряда происходит сужение проезжей части, если осталось как и было - 2 полосы?

Придурок перед твоим монитором сидит. cheer.gif

[^]
DragonLord
2.08.2022 - 21:54
-5

Ярила

Цитата (AORI @ 2.08.2022 - 21:51)

Долбаеб, тут левый двигается параллельно разметке. На видео регик двигается параллельно разметке. На видел 2 полосы переходят в одну, на видео 2 полосы так и остаются двумя полосами, просто те, кто ехал между рядами там, где не было разметки, вдруг увидели разметку посредине капота

[^]
Vovik88
0

Приколист

Это в СПб виадук в Приморском районе. Там есть стрелка направо и когда прясотгорит красный машины стараются пропустить ещё один правый ряд для поворота. Но есть особо умные мудаки, которые считают, что когда загорелся зелёный можно и дальше щемится тормозя тех кто изначально уступал как женщина на Логане.

[^]
дрюн1970
0

Ярила

Знак ставит сразу, опыт большой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DragonLord
2.08.2022 - 21:55
-4

Ярила

Цитата (alexspspb @ 2.08.2022 - 21:53)

ты знаешь. я взял за правило стараться с дураками не спорить. так что если хочешь прочитай мои сообщения еще раз. напряги извилину. и если это поможет то поймешь суть

и да если уж так интересен ответ. относительно разметки двигался параллельно логан. не веришь? открой спутниковые снимки и поймешь. это СПб угол савушкино и планерной,

Да с тобой все ясно, косоглазие не лечится

[^]
AORI
0

Приколист

Цитата (alexspspb @ 2.08.2022 - 21:53)

Нечего напрягать то, ты о чем, какие там извилины? Он гладкий у него, как у пришельца.

[^]
alexspspb
-1

Ярила

ты на этом перекресте был? там не было между рядье. логан за линию разметки 99% не заезжал. там впритык но разьеаться можно до момента столкновения

[^]
DragonLord
-4

Ярила

Цитата (AORI @ 2.08.2022 - 21:53)
Цитата (DragonLord @ 2.08.2022 - 21:52)

Веселят такие как ты  gigi.gif . Спорит с пеной у рта, ему говорят: "вот, вот тут всё разобрано с примерами, с решениями суда по схожим на видео ситуациям, всё для дебиков разобрано от и до", а в ответ "зачем? я и так всё знаю". Это всё, конечная. С тобой бесполезно вести диалог.

Придурок перед твоим монитором сидит. cheer.gif

Ты не сидишь за моим монитором, придурок

[^]
AORI
2.08.2022 - 21:56
-2

Приколист

Цитата (DragonLord @ 2.08.2022 - 21:54)
Цитата (AORI @ 2.08.2022 - 21:51)

Долбаеб, тут левый двигается параллельно разметке. На видео регик двигается параллельно разметке. На видел 2 полосы переходят в одну, на видео 2 полосы так и остаются двумя полосами, просто те, кто ехал между рядами там, где не было разметки, вдруг увидели разметку посредине капота

Окееееей cheer.gif я тебя услышааал. Можешь дальше не надрываться и не писать мне rulez.gif я про тебя уже всё понял lol.gif

[^]
DragonLord
2.08.2022 - 21:57
-3

Ярила

Цитата (alexspspb @ 2.08.2022 - 21:55)

ты на этом перекресте был? там не было между рядье. логан за линию разметки 99% не заезжал. там впритык но разьеаться можно до момента столкновения

Бляяяя. faceoff.gif
Ок, сколько там полос? Две или три?
Если три, то почему разметка всего у двух. Если две, то почему две машины в одной полосе параллельно едут? Это допускается правилами?

Это сообщение отредактировал DragonLord - 2.08.2022 - 21:58

[^]
zorex
2.08.2022 - 21:57
1

Добрейшей души цинизм

Цитата (volderamo @ 02.08.2022 - 21:43)
Дорогие нынче загруженные, и я не вижу ничего предосудительного, если умные осторожные водители организуют третий ряд и поднимут пропускную способность пересечения. В данном случае им надо направо, они прижались к бордюру, никому не мешают, все предпосылки для всеобщего счастья и блага.
Но у водителя авто с регистратором я вижу 2 дурацких действия, которые непосредственно привели к такому финалу:
1) на перекрестке при остановке на запрещающий сигнал светофора надо сразу точно останавливаться на своём месте: определил для себя дистанцию, на которой встанешь за впередиидущим ТС, - и становись там и больше не двигайся. А то встанут за полтора корпуса от передней машины, постоят секунд 15, а потом такие: "ой, а что-то я далеко от него, надо бы поближе" - и поддергивают. И весь поток позади тоже начинает эту дистанцию выбирать и подъезжать ближе. Это лишние выхлопные газы и торможения. А регик остановился черте-где от Газели, да еще и еблом щелкал на трогании, отпустил от себя переднюю машину, сделал просвет. Тоже удивляют такие: ребята, вы не одни на дороге, тут не время спать, тут транспортные потоки и ограниченная пропускная способность. Выехал на дорогу - изволь ехать, а не щелкать. Если б он нормально встал за пол-корпуса от Газели, а потом тронулся бы без опоздания, тётка на синем Логане его бы увидела, и не стала бы прижиматься вправо, понимая, что место занято другим участником движения.
2) Двигаться в плотном потоке, когда узко, надо стараться чуть в шахматном порядке, без наложения продольных габаритов, чтобы корпус твоей машины в одной полосе совпадал с просветом между машинами в соседней полосе. Это не настолько уж обязательно, но если соседний водитель теряет свою поперечную координату и смещается, или просто что-то не так, это не приводит тут же к боковым касаниям и даёт время реагировать на смещения соседних авто.
Хуже нету ДТП с боковым касанием в час пик: две полосы перекрыты, пробка позади на километры...
Тем более у регистратора праворульная машина, а дальний от водителя передний угол чувствуешь хуже, его надо постоянно мониторить и беречь.
А так народ позади получил пробку из-за дурацкого необязательного ДТП.

Меня что в Питере поражает, так это количество телефонных шаролупов, здесь нормально когда светофор зеленым загорается, а три полосы в каждой по две машины просто стоят, пока им с галерки сигналить не начнут. Я вот прям угараю, на красный стоим, смотрю в соседнем ряду еблан рыло в телефоне топит, ещё красный, я сигналю, он не отрывая ебло от телефона движение начинает, потом на дорогу смотрит и резко в тормоза нажимает, с десяток аварий наблюдаю каждый день когда на перекрёстке в жопу заезжают такие вот бляди

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29585
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх