Цитата (adroit @ 29.07.2022 - 06:57) |
Слышь сосунок, реально достал, тебя что мотоциклисты в жопу трахнули? Что ты так люто их ненавидишь? Давай расскажи что ты на своем кредитном корыте не нарушаешь, давай ответь за свой гнилой базар! Давай расскажи что автомобилисты прям паиньки и лапочки? И включи свой ущербный путикратский мозг, вернее его остатки и удивись, что у меня опаньки и машина есть! Блииин как так то да?
И еще тебе дебилу с твоими высказываниями, типа курточку снял не поймают - правильно что гонялись и убили людей. Вот сюда свою харю сунь https://www.yaplakal.com/forum3/topic2480639.html Нашли? Без номеров, без страховки и всего остального, нашли? Нашли без погонь, без убийства этого человека.
Так что давай переобувайся на лету, что тут другое. Вот аж тошно, что тебе такому дебилу права вообще выдали, а по идее в дурку определить должны. Потому как ты не можешь своим ущербным мозгом понять - на дроге есть ТОЛЬКО ТС! И водители ТС, а не твои хрустики.
И чего ты там в теме про трех размотавшихся фсбешников молчишь, они же тоже ехали 40, просто их мотоциклист подрезал! |
слышь сосунок, реально достал, тебя что полиция постоянно в жопу имеют?
ну не зря же ты их так люто ненавидишь ?
включи свой ущербный недоразвитый мозг, вернее его остатки и удивись что всем пофиг есть у тебя машина или нет, да хоть трактор и самолёт. какая разница если на дороге ты мудак ?
И еще тебе дебилу с твоими высказываниями не мешало бы напрячь мозжечок и не путать причину и следствие. мото решил погонять создавая аварийные ситуации, никто его под дулом пистолета не гнал значит и смерти на его счету. при чём тут вообще полиция ? они его об этом не просили.
да и вообще твои вопли сродни воплям негров в америке. типа меня щемят потому что я негр а не потому что нарушил, хотя я конечно и нарушил.