Смертельная погоня в Питере

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vorobus
29.07.2022 - 07:51
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (adroit @ 29.07.2022 - 06:57)
Слышь сосунок, реально достал, тебя что мотоциклисты в жопу трахнули?
Что ты так люто их ненавидишь?
Давай расскажи что ты на своем кредитном корыте не нарушаешь, давай ответь за свой гнилой базар!
Давай расскажи что автомобилисты прям паиньки и лапочки?
И включи свой ущербный путикратский мозг, вернее его остатки и удивись, что у меня опаньки и машина есть!
Блииин как так то да?

И еще тебе дебилу с твоими высказываниями, типа курточку снял не поймают - правильно что гонялись и убили людей.
Вот сюда свою харю сунь https://www.yaplakal.com/forum3/topic2480639.html
Нашли? Без номеров, без страховки и всего остального, нашли?
Нашли без погонь, без убийства этого человека.

Так что давай переобувайся на лету, что тут другое.
Вот аж тошно, что тебе такому дебилу права вообще выдали, а по идее в дурку определить должны. Потому как ты не можешь своим ущербным мозгом понять - на дроге есть ТОЛЬКО ТС! И водители ТС, а не твои хрустики.

И чего ты там в теме про трех размотавшихся фсбешников молчишь, они же тоже ехали 40, просто их мотоциклист подрезал!

слышь сосунок, реально достал, тебя что полиция постоянно в жопу имеют?
ну не зря же ты их так люто ненавидишь ?
включи свой ущербный недоразвитый мозг, вернее его остатки и удивись что всем пофиг есть у тебя машина или нет, да хоть трактор и самолёт. какая разница если на дороге ты мудак ?
И еще тебе дебилу с твоими высказываниями не мешало бы напрячь мозжечок и не путать причину и следствие. мото решил погонять создавая аварийные ситуации, никто его под дулом пистолета не гнал значит и смерти на его счету. при чём тут вообще полиция ? они его об этом не просили.
да и вообще твои вопли сродни воплям негров в америке. типа меня щемят потому что я негр а не потому что нарушил, хотя я конечно и нарушил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24018
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы