Из Ростова-на-Дону передают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Свояк
27.07.2022 - 20:58
1
Статус: Offline

Ярила

Я так не могу.
Нога сама на тормоз давит.

Это сообщение отредактировал Свояк - 27.07.2022 - 20:58

[^]
дрюн1970
27.07.2022 - 20:59
1

Ярила

Да и регик, как деушка. Слева в право херачит.Поворот направо производится из крайнего правого ряда, если другое не обозначено знаками движения по полосам.И, таки, в правом ряду можно ехать по кольцу, вот только опасно, особенно, если поворотник нихера не включен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SpilonT
27.07.2022 - 21:01
1

Балагур

Так-то рег тоже не из крайней правой повернул.....

[^]
ДжекБармалей
27.07.2022 - 21:02
0

Ярила

Цитата (vingud @ 27.07.2022 - 20:49)
Цитата (ДжекБармалей @ 27.07.2022 - 20:41)
Причём тут очко? Я про здравый смысл. Суть подстав заработать деньги, а не проебать их и заработать геморрой. Или до тебя ещё не допёрло, почему пешиков лучше не давить?
Это точно так же, как и будучи на главной лучше уступить Камазу. А ты уже по разговору сливаешься на детский уровень - очко жим, фу таким быть и т.д. Пиздец конструктивный диалог.

Я так понял сама идея подстав на нарушающих ПДД с целью заработь денег для тебя положительна? Ну тут тогда говорить не о чем..."блюститель" порядка

Этих ебанатов ни родители, ни автошкола правилам не научили. Гиббонов тоже постоянно нет там, где они так нужны. Так пусть хоть подставщики этих пидорасов учат суровой жизни и опустошают их кошельки. Хоть кто-то да научит возможно. Долбоёбы лучше учатся жизни, когда их финансы стремительно и отрицательно растут.

[^]
Сурис
27.07.2022 - 21:06
0

Ярила

Цитата
Надеюсь, ты про себя. Что мешает серому навернуть хоть двадцать кругов по внешней бровке?

Да это понятно. Я их тоже не понимаю. Когда со внутренних колец съезжают. И так делает 70% всех кто мне попадался водителей. Ещё ведь и сигналят и права качают. Но жить по принципу раз не запрещено значит можно творить всё что хочешь, главное чтобы самому, хорошо было а другим плохо, очень тупо. Прежде чем минуса лепить вспомните яжматерей с колясками которые идут в один ряд по всей ширине тротуара. И вроде как нигде не запрещено так ходить, но это сука бесит. Бесит что люди делают одновременно чтобы и себе хорошо и другим по максимуму плохо.
Он может кататься по внешнему кругу хоть целый день, да. Но это ж сколько геморроя тем кто так не делает. И хорошо если у них хоть поворотники включены. А то гадай что он там жопу едет нюхает, куда едет.
Ещё кстати вспомнила тут хуесосили пешеходов которые на свой зелёный медленно идут и по пешеходным переходам не регулируемых. Они тоже могут идти с какой угодно скоростью, но вас же бесит что вам приходится их ждать?

[^]
Sturmgewehr
27.07.2022 - 21:06
5

Хохмач

Я смотрю тут большинство отписавшихся топят за серого. Ну вы и утырки черти. Что бы вас так оприходовали, заднеприводные знатоки ПДД.

[^]
RuslanStorm
27.07.2022 - 21:07
1

Grammar Nazi

Цитата (Jus @ 27.07.2022 - 11:25)
Сообщается зачем-то, что на красненькой — девушка за рулем

Кмк, на серебристом авто тоже девушка... Ибо, тоже дура)

[^]
Sturmgewehr
27.07.2022 - 21:09
1

Хохмач

Цитата (Black7500 @ 27.07.2022 - 11:57)
Цитата (Ржевский20 @ 27.07.2022 - 11:32)
а почему серый, если собирался продолжать движение по кругу, двигался по внешнему ряду?
про ускорение его, я даже не говорю.
Как по мне, это что то типа умышленной порчи чужого имущества общественно опасным способом, а то и покушение на убийство)

он ехал по ПДД а остальное никого не ебет. педаль у него запала вот и ускорился lol.gif Заебли уже со второго\третьего ряда напрямки выезжать, перестройся в крайнюю правую полосу и выезжай спокойно

Ты черт.

[^]
dims314
27.07.2022 - 21:10
1

Ярила

Специально ускорился, чтобы ударить.

[^]
Синтетик
27.07.2022 - 21:11
0

Тгасклит

Видимо решила по Райкину,-"Если нельзя, но очень хочется, то можно".

[^]
ОБМОРОКАДАМА
27.07.2022 - 21:12
1

Ярила

Цитата
Тут все про подставу орут. А правила соблюдать не пробовали? Чтобы не давать повода таким подставщикам. И пусть он по кольцу хоть целый день круги наматывает в поисках нарушителя

Дааа? А пункт 10.1 для кого написан? Серый всё прекрасно видел и МОГ избежать столкновения, чуть сбросив газ, а он ускорился, явно специально. Вот если бы он с одной скоростью, как Вы говорите, круги нарезал и ему в бочину НЕОЖИДАННО слева кто-то вдарил, то разговор совсем другой. А тут ,как только ВПЕРЕДИ идущая машина (по другой полосе, но впереди и хорошо видная) включила поворотник, то он сразу же даван ул на газ. Вижу умысел и чёткое несоблюдение 10.1.

[^]
ДжекБармалей
27.07.2022 - 21:13
-2

Ярила

Цитата (Sturmgewehr @ 27.07.2022 - 21:06)
Я смотрю тут большинство отписавшихся топят за серого. Ну вы и утырки черти. Что бы вас так оприходовали, заднеприводные знатоки ПДД.

А ты смотрю переднеприводный знаток и наверняка даже в курсе с какого ряда съезжать с круга?
И как соблюдающего ПДД подловит подставщик? Аккуратный водитель и подставщик, ловящий на нарушениях, просто напросто никогда не пересекутся.
И эти пидорасы учат меня как ездить по понятиям, клав свою пизду на ПДД. gigi.gif

[^]
Vlazor
27.07.2022 - 21:14
2

Ярила

Цитата (ДжекБармалей @ 27.07.2022 - 20:53)
Цитата (Vlazor @ 27.07.2022 - 20:50)
Конечно поймал жертву поставщик..... Хули, это же Ростов...... Таких пидоров там много, даже в Сибирь мрази приехали подставы мутить

А по правилам ради приличия ездить не пробовали? Тогда и подставщиков замечать не будете, от слова "совсем".
Или вашему ебаному величеству надобно нарушать, но подставщики пидорасы не дают этого делать? lol.gif

Да он сука и ждал такого манёвра, специально прибавил ходу, хотя без проблем могли бы разъехаться. Расстояние ещё достаточное было. А теперь представь себя за рулём красного автомобиля правильный сука наш, ты его даже в зеркало разглядеть не успел. Мразь просто вышла на охоту. Таких пидорасов много. Некоторые вообще на этом живутся. Южные города России вообще славятся такими пидорасами. Например такими, которые поворачивают на перекрёстке налево пропуская встречку и как только появится просвет на встречке, сначала рванут с места, а потом глушат двигатель не нажимая тормоз, чтобы сзади едущий автомобиль въехал в жопу. Или например припаркуются пидоры сзади ряда припаркованных автомобилей и ждут, пока кто-то выезжать начнёт с парковки задом. Сначала дождутся, пока водитель выезжающего автомобиля посмотрит назад, чтобы убедиться, что нет автомобилей и как только водитель поворачивает голову обратно, с места рвут под удар. Сам лично в Волгограде, Краснодаре, Астрахани, Ростове на Дону таких пидорасов наблюдал. Здесь похожая ситуация. Пидорас специально ехал в мертвой зоне, после чего прибавил газу. Хорошо, что я научился всегда быть внимательным за рулём. Раза 3 пидоров таких обламывал. Один раз даже хотел ебало пидору сломать. Сдавал с парковки задом, пидорас резко тронулся. Я затормозил и пидорас затормозил. Пропускаю пидораса, он не движется. Только снова начал сдавать, он снова тронулся. Я опять по тормозам и посигналил пидорасу, чтобы проезжал. Потом увидел улыбку пидораса, вышел из тачки, подошёл к нему и сказал Ты дрочишь или выезжаешь? Он говорит, стою. Я вернулся в автомобиль и догадайтесь, что было дальше? Только трогаюсь и пидорас снова решил поехать. Тут я вышел из автомобиля и хотел отпиздить собаку, но собака решила ретироваться, сдал назад на первоначальную позицию, ждать следующую жертву. Когда выехал, развернулся буквально километров через 5 от этого места, еду обратно, а там уже авария.... Прошло сука минут 10 всего. Как я в этот момент с сожалением вспоминал 90-е. В те года я бы просто вышел с битой, вытащил этого пидораса, сломал бы ему нахуй обе руки и обе ноги, сел бы и поехал дальше

Это сообщение отредактировал Vlazor - 27.07.2022 - 21:17

[^]
yaTonop
27.07.2022 - 21:16
1
Статус: Online

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (Ржевский20 @ 27.07.2022 - 11:32)
а почему серый, если собирался продолжать движение по кругу, двигался по внешнему ряду?

Потому что мог

[^]
ДжекБармалей
27.07.2022 - 21:17
-1

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 27.07.2022 - 21:12)
Цитата (bkp @ 27.07.2022 - 11:49)
Тут все про подставу орут. А правила соблюдать не пробовали? Чтобы не давать повода таким подставщикам. И пусть он по кольцу хоть целый день круги наматывает в поисках нарушителя

Дааа? А пункт 10.1 для кого написан? Серый всё прекрасно видел и МОГ избежать столкновения, чуть сбросив газ, а он ускорился, явно специально

А ТП на красном могла сбросить газ и не менять полосу, не убедившись в том, что не создаст помех, но этого не сделала.
очередной фуфломёт. который считает, что имеющий приоритет обязан соблюдать 10.1, а нарушитель нихуя не обязан. faceoff.gif
Перечитайте ещё раз отрывок из ПП ВС 20, где Верховный суд чёрным по белому для вас, болезных, пояснил, что нарушителя никто не обязан пропускать.

Из Ростова-на-Дону передают

[^]
varvar600
27.07.2022 - 21:17
-1

Ярила

Цитата (Motomaniak @ 27.07.2022 - 20:29)
А что вы им можете предъявить если их вины в ДТП нет?

Запись с ускорением. Это ставит крест.

[^]
acco
27.07.2022 - 21:21
0

Ярила

Подставщик конченный! Сейчас таких тварей много развелось.

[^]
жека174
0

Балагур

денех нет,по страховке решил получить

[^]
Rino
0

Юморист

Яп не подставщик, но очень люблю девушек и мне монописуально, на чем они ездят

[^]
T34rus
27.07.2022 - 21:27
1

Житель двух городов

Ловец олухов на кольцах...

[^]
doktorzloy12
27.07.2022 - 21:28
0

Ярила

Она конечно не права,но эта сука ускорилась специально

[^]
ОБМОРОКАДАМА
27.07.2022 - 21:38
0

Ярила

Цитата (ДжекБармалей @ 27.07.2022 - 21:17)
А ТП на красном могла сбросить газ и не менять полосу, не убедившись в том, что не создаст помех, но этого не сделала.
очередной фуфломёт. который считает, что имеющий приоритет обязан соблюдать 10.1, а нарушитель нихуя не обязан.
Перечитайте ещё раз отрывок из ПП ВС 20, где Верховный суд чёрным по белому для вас, болезных, пояснил, что нарушителя никто не обязан пропускать.

Я, кажется, Вас не оскорбляла и не обзывала, так что поумерьте пыл. Езжу, соблюдая Правила, но когда вижу, что моя траектория может пересечься с траекторией нарушителя, стараюсь избежать столкновения, и мне глубоко насрать, что у меня преимущество. Потому что для меня важнее моё здоровье, возможно даже и жизнь, моё время, мои нервы и целость моей машины. И получается, что я не только думаю обо всём этом, что перечислила выше, но и выполняю тот самый многими нелюбимый 10.1.
Хотите быть "учителем", как этот серый, да флаг Вам в руки и барабан на шею. Только что-то мне кажется, что большинство таких воинствующих никогда за руль не садились и воюют с дивана.

[^]
MDN51
27.07.2022 - 21:39
1

Юморист

Цитата (Vodolazoff @ 27.07.2022 - 12:08)
Конечно специально ёбнул, шел как крыса по середине и на ближайший съезд даже не собирался, а девочка всё ждала когда проскочить можно будет, а съезд всё ближе и ближе, а этот пидор всё идет по кольцу и идёт. Сука, да хоть не баба за рулем, ну не смог человек вовремя перестроиться, поворотник включил, не резал никого, можно было спокойно разьехаться.... пидор короче

А притормозить красненькой видимо не судьба была? Т.е. девачко (по твоей логике) жопой чувствовала что её не пропустят, но всё равно нагло выперлась с внутреннего кольца на съезд? Ну поздравляю, всегда так делай. Из за таких вот "мог бы пропустить, избежать, жопу посдтавить, жену подложить" и прочее - живём как у папуасов. Хотя у них порядка больше наверное.
И удивляет как резко все вдруг начинают ездить по правилам, когда на авто пересекают границу Европы. К чему бы это?

[^]
Панталоны
27.07.2022 - 21:40
0

Ярила

На Темерник за шмотками к отпуску торопилась
Ростовчане поймут о чем разговор

[^]
ДжекБармалей
27.07.2022 - 21:51
0

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 27.07.2022 - 21:38)
Цитата (ДжекБармалей @ 27.07.2022 - 21:17)
очередной фуфломёт. который считает, что имеющий приоритет обязан соблюдать 10.1, а нарушитель нихуя не обязан.  

Я, кажется, Вас не оскорбляла и не обзывала, так что поумерьте пыл. Езжу, соблюдая Правила, но когда вижу, что моя траектория может пересечься с траекторией нарушителя, стараюсь избежать столкновения, и мне глубоко насрать, что у меня преимущество. Потому что для меня важнее моё здоровье, возможно даже и жизнь, моё время, мои нервы и целость моей машины. И получается, что я не только думаю обо всём этом, что перечислила выше, но и выполняю тот самый многими нелюбимый 10.1.
Хотите быть "учителем", как этот серый, да флаг Вам в руки и барабан на шею. Только что-то мне кажется, что большинство таких воинствующих никогда за руль не садились и воюют с дивана.

В моём профиле видео смотрите, потом уже голословными заявлениями раскидывайтесь.
"Что-то мне кажется", когда кажется, сами знаете что надо делать... gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДжекБармалей - 27.07.2022 - 21:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27419
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх