Критики военной операции - нелюди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
step30
15.06.2022 - 09:59
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Прист @ 15.06.2022 - 09:14)
Цитата (step30 @ 15.06.2022 - 08:37)
и при определённых обстоятельствах терпение может лопнуть.

Так чеши на фронт, если у тебя что-то там лопнуло.
Добровольцев набирают только в путь, почему в инете воюешь?

Вы или глухие, и слепые?
речь о том что у людей терпение лопнет, и выйдут власть снимать, по жёсткому. Или их спровоцируют. А на фронт есть кому идти. Меня позовут, пойду. Только вряд ли, я своё отзащищал.

[^]
Karkadil
15.06.2022 - 10:01
17

Ядрила

я нелюдь

[^]
step30
15.06.2022 - 10:02
1

Ярила

Цитата (СевероЗапад @ 15.06.2022 - 09:48)
Не "нас вынудили", а бездарных политиков наших, которые не умеют договариваться. Бездарных управленцев, которые не умеют планировать.
Бездарные чинуши, которые в креслах по блату, да за взятки. И самый главный, что сидит "смотрящим", который заботится только о семье, его и своих друзьях посадившего его на трон.

Это игра словами. Кто терпит этих бездарных? Не мы ли?

[^]
walentos
15.06.2022 - 10:03
9

Ярила

Vали на фронт если ты Za

[^]
Narkozzz
15.06.2022 - 10:03
10

Гойдофоб

step30
Цитата
речь о том что у людей терпение лопнет, и выйдут власть снимать, по жёсткому.

Ты мне объясни, пожалуйста, почему я должен защищать власть, которая защищая себя готова уничтожить всё население своей страны в топке войны? Может, если она себя такими способами защищает - то и нахуй она идёт?

[^]
kkrokod
15.06.2022 - 10:05
5

Ярила

Покажите ему ДНР-овские новости за последние 111 дней, где ни день - так всё обстрел.
Пусть объяснит почему Россия с этим ничего поделать не может (или не хочет).

Заодно можно показать свежие фоточки того самого Киева, где преспокойненько поживает та самая "банда наркоманов и неонацистов, обокравшая украинский народ".

Единственные враги русского народа - те, кто бросил толпу солдат тупо на убой, даже не потрудившись разъяснить чем именно они должны заниматься в Украине.

[^]
ta1isman
15.06.2022 - 10:05 [ показать ]
-10
step30
15.06.2022 - 10:06
-4

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 15.06.2022 - 09:50)
step30
Цитата
Территории ЛДНР нахуй не нужны олигархам российским, как и жители. Они прекрасно и без того жили.

Ты не понимаешь сути капитализма - в мире глобально поделённых рынков начинается стагнация и упадок, поэтому капиталисты начинают рвать друг друга, чтобы захватить новые рынки и ресурсы. И вот наши капиталисты решили приумножить свои активы за счёт новых территорий, предприятий и ресурсов.

Цитата
Но сложилась такая ситуация, что эти люди вилы возьмут, и снесут власть.

Самое смешное и страшное, что это случится ИМЕННО в результате этой позорной войны, в том числе активное участие в этом примут наши же солдаты, которые вернутся домой с массой вопросов к власти, которые нельзя заглушить обещанными миллионами.

Цитата
И побежав в Россию, толпы беженцев могли спровоцировать что угодно.

Поэтому за 8 лет надо было организованно вывезти к нам всех желающих, обеспечить жильём, работой и правами - это было бы дешевле 8 лет вялотекущего конфликта с поддержкой квазигосударств и последующей войны. Но это не путь хищника, который людей на войне перемалывает за вполне себе материальные цели.

"Самое смешное и страшное, что это случится ИМЕННО в результате этой позорной войны, в том числе активное участие в этом примут наши же солдаты, которые вернутся домой с массой вопросов к власти, которые нельзя заглушить обещанными миллионами."

Может и так. Но это второй вариант. Первый это всё же беженцы.

"Поэтому за 8 лет надо было организованно вывезти к нам всех желающих, обеспечить жильём, работой и правами - это было бы дешевле 8 лет вялотекущего конфликта с поддержкой квазигосударств и последующей войны. Но это не путь хищника, который людей на войне перемалывает за вполне себе материальные цели."

А нахуя оно надо жителям ЛДНР? Прям так вот все и переехали после "Через 5 лет тут будет война". Так же до последнего б сидели. Да и почему опять на Россию то решение проблем? Почему не дать особый статус, оставить русский язык в этих двух областях? Демократия же сука!

про капитализм даже говорить не хочу. тут не до него...

[^]
freelancer31
15.06.2022 - 10:08 [ показать ]
-13
Narkozzz
15.06.2022 - 10:11
3

Гойдофоб

step30
Цитата
Да и почему опять на Россию то решение проблем? Почему не дать особый статус, оставить русский язык в этих двух областях? Демократия же сука!

Я предлагаю решение проблемы - все стали россиянами в России и точка, а ты предлагаешь создать проблемы в виде квазигосударства, которое технически нежизнеспособно и которое ты всё равно будешь из своего кармана содержать и охранять.

Цитата
А нахуя оно надо жителям ЛДНР? Прям так вот все и переехали после "Через 5 лет тут будет война".

Это вопрос пропаганды и предложения, я готов спорить, что 90% сразу бы переехали под гарантии нормальной жизни нормальными гражданами с правами, вместо существования в человеческом зоопарке без прав, гражданства, достатка и безопасности. А остальные переехали бы когда укры начали бы плющить "сепаров". В итоге все поделились бы - люди нам (а люди - главный капитал государства), территория - им.

[^]
vikstep84
15.06.2022 - 10:11
7

Ярила

Цитата (Dron66 @ 14.06.2022 - 22:15)
Ну что ж, 37-ой год?
Рот открывать нельзя?

Вот он и открыл. Крыса, проплаченная Кремлём.

[^]
байкер
15.06.2022 - 10:14
1

инструктор-х уюктор

Всё правильно пускай гои валят друг дружку во имя Небесного Иерусалима который возродится на руинах Украины.
Это жертвоприношение такое.

Это сообщение отредактировал байкер - 15.06.2022 - 10:15

[^]
Прист
15.06.2022 - 10:17
12

Ярила

Цитата (ta1isman @ 15.06.2022 - 10:05)
с неадекватами придется воевать, иначе они придут в твой дом, заставят жену отрастить хер, оденут твоего сына в юбку и выебут тебя в жопу.

biggrin.gif Эталонный просто..
"За Жопу".

[^]
m0n0lith
15.06.2022 - 10:18
-5

Балагур

Поджёг пердаки щирых.

[^]
Прист
15.06.2022 - 10:19
12

Ярила

Цитата (freelancer31 @ 15.06.2022 - 10:08)
мы русские и не ведём не справедливых войн

) Ну да, Империя сама себе землями приросла за столетия.
Сплошь справедливыми оборонительными войнами, в отличие от бездуховных Британий) Так все и было.

[^]
HippoPotatoz
15.06.2022 - 10:23
6

Ярила

Не-фашист в популярной форме кто люди а кто нелюди cool.gif

[^]
EXinkvizitor
15.06.2022 - 10:26
8

Ярила

Цитата (kkrokod @ 15.06.2022 - 09:05)
Покажите ему ДНР-овские новости за последние 111 дней, где ни день - так всё обстрел.
Пусть объяснит почему Россия с этим ничего поделать не может (или не хочет).

Заодно можно показать свежие фоточки того самого Киева, где преспокойненько поживает та самая "банда наркоманов и неонацистов, обокравшая украинский народ".

Единственные враги русского народа - те, кто бросил толпу солдат тупо на убой, даже не потрудившись разъяснить чем именно они должны заниматься в Украине.

А вот сейчас, по последнему пункту, т.с. Хоть обминуситесь.
"" разъяснить чем именно они должны заниматься в Украине.""
А они не знают. Изначально, кто в плен попадал, и озвучивали такую позицию, они реально не знали. А мы им не верили. А потом все больше и больше. А когда стало совсем БОЛЬШЕ.. Правда, я не говорю о "боевых якутах, бурятах" и т.д. Парни то и из СПБ и из Саратова, Тюмени, МО.. Так те тоже не особо понимают.
Зашли в Населенный Пункт. Заняли. Пришли к мирному населению и спросили - А ты как теперь? Не бойся, мы уже тут, и никуда не уйдем!

А население это - моя знакомая.
Она и ответила - да нас то никто особо тут не угнетал.

Я понимаю, сейчас наткнусь на кучу шпал, и коментов - мол укропропогандон, и т.д., но. Да я украинец, и я из Кривого Рога.
Так вот, потом ей ответили, что если так, том придем к вам в гости завтра. И разговор будет уже другой.
Собрала вещи, ребенка, и в тот же вечер свалила оттуда. Пока можно было.

[^]
step30
15.06.2022 - 10:32
-2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 15.06.2022 - 10:11)
step30
Цитата
Да и почему опять на Россию то решение проблем? Почему не дать особый статус, оставить русский язык в этих двух областях? Демократия же сука!

Я предлагаю решение проблемы - все стали россиянами в России и точка, а ты предлагаешь создать проблемы в виде квазигосударства, которое технически нежизнеспособно и которое ты всё равно будешь из своего кармана содержать и охранять.

Цитата
А нахуя оно надо жителям ЛДНР? Прям так вот все и переехали после "Через 5 лет тут будет война".

Это вопрос пропаганды и предложения, я готов спорить, что 90% сразу бы переехали под гарантии нормальной жизни нормальными гражданами с правами, вместо существования в человеческом зоопарке без прав, гражданства, достатка и безопасности. А остальные переехали бы когда укры начали бы плющить "сепаров". В итоге все поделились бы - люди нам (а люди - главный капитал государства), территория - им.

С хуя власти России будут заниматься обеспечением приезжих? ты сам сказал что им похуй на коренных. Что так и есть.
А Украина была б не квазигосударством, а имела б в составе две русскоязычных области. Но нет, куда там, мова...

Это и ко второй части относится.

"гарантии нормальной жизни нормальными гражданами с правами, вместо существования в человеческом зоопарке без прав, гражданства, достатка и безопасности."

И повторю, почему Украину то никто не обвиняет. Или все считают нормой хуярить своих, а Россия это другое?

[^]
ta1isman
15.06.2022 - 10:40
-7

Постороннимв

Цитата (Прист @ 15.06.2022 - 10:17)
с неадекватами придется воевать, иначе они придут в твой дом, заставят жену отрастить хер, оденут твоего сына в юбку и выебут тебя в жопу.

biggrin.gif Эталонный просто..
"За Жопу".

За семью, за детей, за честь и достоинство.

Ну а в твоем случае... каждый слышит то что хочет услышать, и ищет себе подобных...

[^]
Прист
15.06.2022 - 10:44
8

Ярила

Цитата (ta1isman @ 15.06.2022 - 10:40)
За семью, за детей, за честь и достоинство.
Ну а в твоем случае... каждый слышит то что хочет услышать, и ищет себе подобных...

Чего?)
Ты же написал, что боишься за девственность своей жопы, и за отращивание члена у супруги. Я ничего сверх этого не придумал.
Причем тут "честь, достоинство, семья" и прочие высокие материи.

[^]
Narkozzz
15.06.2022 - 10:47
5

Гойдофоб

step30
Цитата
И повторю, почему Украину то никто не обвиняет. Или все считают нормой хуярить своих, а Россия это другое?

Проблемы Украины меня, гражданина России, конечно ебут - но сильно меньше проблем России. Я, конечно, 8 лет спорил с хохлами за то, что нельзя убивать людей за сепаратизм и проблемы надо решать миром. Конечно я охуевал с убитых мирных жителей, с блокады ЛДНР, с того, что мы - Россия - раздразнили и бросили их. Но это всё ещё были не мои проблемы. А вот умирающие русские солдаты, удары по приграничным районам России - это мои проблемы, как гражданина России. Поэтому если выбирать между возмущением действиями Украины и возмущением действиями России, то я выберу возмущение действиями России, так как автоматически больше переживаю за свою страну и куда она катится под руководством хищных тварей.

[^]
Прист
9

Ярила

Я считаю что те кто осуждают защиту собственной страны - это просто враги

Так на Россию никто не нападал.
Напали бы китайцы, или даже украинцы, или даже злобные НАТО, я бы первый поддержал защиту собственной страны, например.

[^]
EXinkvizitor
2

Ярила

Цитата (step30 @ 15.06.2022 - 09:32)
Цитата (Narkozzz @ 15.06.2022 - 10:11)
step30
Цитата

Цитата

С хуя власти России будут заниматься обеспечением приезжих? ты сам сказал что им похуй на коренных. Что так и есть.
А Украина была б не квазигосударством, а имела б в составе две русскоязычных области. Но нет, куда там, мова...

Это и ко второй части относится.

"гарантии нормальной жизни нормальными гражданами с правами, вместо существования в человеческом зоопарке без прав, гражданства, достатка и безопасности."

Ахтыжебаныйтынахуй!!!
А ну ка объясни, что написал! Что та мо поводу утеснения русскоязычнонсти?

[^]
slaibuts
15.06.2022 - 10:50
5

детектив из Брикса

почему блядь ни один зарубежный актер не поддержал операции в Ираке, Югославии и т.д. ?

только у нас блядва конченная плодится

[^]
lukaM
15.06.2022 - 10:53
7

Ярила

Дочь его Маша, кстати, резко против войны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22679
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх